Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Россия - Польша [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Россия - Польша

egorov
12.06.2012, 22:39
Смотрим? Болеем? Хотим Победы наших?
Я не случайно написал Победы с большой буквы, хочется увидеть яркую игру нашей сборной и убедительную Победу.

супеРжец
13.06.2012, 00:15
Смотрим? Болеем? Хотим Победы наших?
Я не случайно написал Победы с большой буквы, хочется увидеть яркую игру нашей сборной и убедительную Победу.Если честно, насрать на футбол и прочие виды спорта. Теннис немного смотрел, а на футболистов пофиг.

супеРжец
13.06.2012, 00:17
какие-то тупые и унылые зрелища

индекс
13.06.2012, 00:24
Один-ноль!!! Сусанин жжот!!!

Котов Евгений
13.06.2012, 01:16
Уже 1:1. Если будут и дальше так играть, то проиграют.
P.S. Поменяли Кержакова на Павлюченко. Когда Кержаков уходил с поля, все встречные его хлопали по ладони, а какой-то мужик в пиджаке шлёпнул по заднице... Что бы это значило? :shok:

Pavlik001
13.06.2012, 01:20
Мы выйграем!

индекс
13.06.2012, 01:23
Мы выйграем!

Как говаривал наш папа Джон, когда Ливерпуль проигрывал Милану 3-0 - молись, сынок!

Pavlik001
13.06.2012, 01:28
Как говаривал наш папа Джон, когда Ливерпуль проигрывал Милану 3-0 - молись, сынок!

Я не верующий.Тут дело в мастерстве.

индекс
13.06.2012, 01:31
Я не верующий.Тут дело в мастерстве.

Ага. 89-я минута, а они стоят намертво, как пуговицы.

индекс
13.06.2012, 01:38
Все. Но четыре очка тоже ничего. И интригу сохранили.

Pavlik001
13.06.2012, 01:39
Все. Но четыре очка тоже ничего. И интригу сохранили.

Ну греков мы уж точно порвем!

third-frog
13.06.2012, 01:39
как-то дохло.

Котов Евгений
13.06.2012, 01:42
Ну греков мы уж точно порвем!

А надо ли? С такой игрой против Голландии или Германии нечего ловить.

индекс
13.06.2012, 01:52
А надо ли? С такой игрой против Голландии или Германии нечего ловить.

Евгений, душу мне не бередите. За Голландию болею со времен Ван Бастена и Гуллита, а Ван Нистелрой - какой красавец (был). Какие немцы?

Вот завтра оторвемся.

индекс
13.06.2012, 02:40
Четыре года назад во время ЧЕ, после матча Россия-Голландия мой сын подобрал ночью в Нескучном саду абсолютно пьяного и обобранного до нитки голландского стюдента. Мальчик жил у нас две недели, дождался транша от родителей и уехал автостопом в Монголию. С тех пор в Амстердаме открыт и стол, и дом. У кого бы еще так выиграть?

itline
13.06.2012, 10:05
Честно говоря очень хотелось что бы наши заиграли, хотелось болеть, хотелось удивляться, но этого не случилось. Я не понимаю почему такой футбол, блин играем раз в четыре дня и стоим как манекены. Наши в хоккей играли каждый день и молодцы, а в футбол с такой игрой, честно говоря хочется, чтобы проиграли, что бы нервы себе не делать.

Авеню Принт
13.06.2012, 12:05
В хоккей наши играют не лучше.. я бы даже сказал хуже!

Алексей

enisstyle
13.06.2012, 12:08
Уныло.... Наврядли они побегут в третьем матче с греками. Команда способна играть только 1 тайм, плохо кашку едят на завтрак, аскорбинки отсыпать каждому сверх обычной дозы, тогда батареек на полный матч хватит. Только грамотно надо сыпать. Ну или Абрамовича с баблом подключать пора, обосруца ведь...:yes:

Pavlik001
13.06.2012, 12:20

Алексей
Не правда ваша.Гораздо лучше.Вы посмотрите наши победы в чемпионатах мира.При союзе их было конечно больше,но и сейчас их хватает.

third-frog
13.06.2012, 12:22
Грекам не везёт. В этот раз. Так что греков-то раскатаем. Помните ЧЕ, когда неожиданно для всех Греция выстрелила – только наши их обыграли.
А вот дальше что будет?

Timur
13.06.2012, 12:25

Алексей

да уж, нет у нас больше Боброва или Блинкова...

enisstyle
13.06.2012, 12:26
Не правда ваша.Гораздо лучше.Вы посмотрите наши победы в чемпионатах мира.При союзе их было конечно больше,но и сейчас их хватает.
за 20 лет - 4 раза, это много?

Zhek
13.06.2012, 12:33
Уже 1:1. Если будут и дальше так играть, то проиграют.
P.S. Поменяли Кержакова на Павлюченко. Когда Кержаков уходил с поля, все встречные его хлопали по ладони, а какой-то мужик в пиджаке шлёпнул по заднице... Что бы это значило? :shok:
мужик в пиджаке - это Дик Адвокат - тренер нашей сборной.

Timur
13.06.2012, 12:34
Грекам не везёт. В этот раз. Так что греков-то раскатаем. Помните ЧЕ, когда неожиданно для всех Греция выстрелила – только наши их обыграли.
А вот дальше что будет?

нашим можно даже проиграть, при удачном стечении обстоятельств в игре поляков и чехов. Так что тут два варианта - либо нашим будет все пофигу и будут ходить пешком и пинать балду, либо нашим будет на все наплевать и они будут летать не напрягаясь и рвать и метать греков...

Котов Евгений
13.06.2012, 12:35
мужик в пиджаке - это Дик Адвокат - тренер нашей сборной.
Понял. Согласен, тренеру можно. :pooh_lol:

enisstyle
13.06.2012, 12:38
Дик Адвокат:
"за деньги я могу сделать всё, даже разрешу похлопать по попе Кержакова"

Pavlik001
13.06.2012, 12:40
за 20 лет - 4 раза, это много?
Не много,лучше.
А в футболе мы занимали 1 место в ЧМ?

egorov
13.06.2012, 12:41
Праздничный день вчера не задался с утра - толпа таджиков под окнами разбили бивак и с семи утра тарахтели бензокосилками, никак не могли сладить с непокорной техникой. Моя речь с балкона на русском литературном языке действия не возымела, пришлось позвонить в ДЭЗ (с тем же результатом). Звонок на мобильный надсмотрщице с употреблением слов литературно-условных таджиков из-под окон убрал, но к этому моменту проснулся наш хвостато-когтистый табунчик и потребовал корма и любви. Утро было смазано.
Была надежда набрать положительных эмоций вечером, и опять не задалось ... А вот дальше что будет?Пока сохранить лицо шанс ещё есть.
Но что-то подсказывает, что малюсенький ... :shok:

Авеню Принт
13.06.2012, 12:42
Pavlik001

Вы посмотрите наши поражения на Олимпийских играх..

Чего стоит победа на непонятном чемпионате мира, на который в лучшем случае приезжают вторые составы?! В то время как РЕАЛЬНАЯ сборная "забила болт" на чемпионат и продолжает играть внутренние чемпионаты. На время Олимпийских игр, если я не ошибаюсь все внутренние чемпионаты останавливаются.. Вот тогда мы и видим настоящее противостояние стран участников.

Я тоже очень хочу чтобы наша команда была победителем, но к сожалению:
Канада Россия 7:3 - вот настоящая сборная Канады и к сожалению думаю, это реальное положение вещей.

http://www.youtube.com/watch?v=Td3GruKs-rM

Алексей

enisstyle
13.06.2012, 12:44
Не много,лучше.
Нет, не занимали. И что? Выход из группы это средний результат для команд уровня чехов, датчан или греков. Тут нам гордица нечем.

Котов Евгений
13.06.2012, 12:44
Не много,лучше.
Соревнования совершенно разного уровня. Многие страны на ЧМ по хоккею выставляют чуть ли не юниоров для обкатки. Настоящую игру в хоккей можно было увидеть на Олимпийских Играх. Какое мы там место заняли?

Zhek
13.06.2012, 12:46
Дик Адвокат:
за деньги я могу сделать всё, даже разрешу похлопать по попе Кержакова"
все-таки он из Голландии, свои взгляды на дружеские похлопывания))

Pavlik001
13.06.2012, 13:03
Соревнования совершенно разного уровня. Многие страны на ЧМ по хоккею выставляют чуть ли не юниоров для обкатки. Настоящую игру в хоккей можно было увидеть на Олимпийских Играх. Какое мы там место заняли?
Жень,по-моему общее кол-во побед у нас поровну с Канадой(если взять СССР)8 на 8.

Котов Евгений
13.06.2012, 13:07
Жень,по-моему общее кол-во побед у нас поровну с Канадой(если взять СССР)8 на 8.
Ты СССР не бери в расчёт, это была другая страна и отношение к престижу государства было совершенно иным.

Pavlik001
13.06.2012, 13:12
Ты СССР не бери в расчёт, это была другая страна и отношение к престижу государства было совершенно иным.
СНГ тоже не в счет?

Котов Евгений
13.06.2012, 13:32
СНГ тоже не в счет?
В 1992 году? Так это по инерции.

Самарская Губерния
13.06.2012, 14:00
Наверно есть два варианта такой унылой игры:
1. наша дружина очень хорошо отмечала " удивительную" победу над Чехией
2. Политическая проституция... Аршавин ее называет " мы устали из за этого второй тайм такой"

Кружалин
13.06.2012, 14:05
Поляки грязно играли, и наши не блистали.
А вот действия болельщиков совсем непонятны.

enisstyle
13.06.2012, 14:09
Наши играли не чище.
А что в действиях болельщиков непонятно?

third-frog
13.06.2012, 14:17
Да и судьи не блещут. Грекам чистый гол не защитали (не было офсайда), полякам пару раз пенальти светило.

Кружалин
13.06.2012, 14:21
Наши играли не чище.
А что в действиях болельщиков непонятно?

Зачем "поляки" напали на "русских".
если бы наши выиграли бы, то поляки в пролёте, там без жертв не обошлось бы.

enisstyle
13.06.2012, 14:42
Зачем "поляки" напали на "русских".
если бы наши выиграли бы, то поляки в пролёте, там без жертв не обошлось бы.
"Поляки напали на Русских" :pooh_lol:
Кто на кого нападал, это вообще вопрос:yes: Прсто специально обученые люди занимались тем, чем занимаются обычно. Зачем Англичане разносят пабы в Германии, Голландии или пр. странах? Просто так исторически сложилось и их ни кто не осуждает и не мешает. Себе дороже будет, ага.
А вот какой мудак придумал устраивать шествие в день независимости? Да и вообще всё гораздо раньше началось, когда уефашные папики не додумались развести россию и польшу по рпазным группам. А "поляки побили Русских" это право смешно слышать. Жаль конешно если кто под раздачу попал, а так - нормальная ситуация в духе здоровых футбольных отношений.

супеРжец
13.06.2012, 21:51
http://cs407719.userapi.com/v407719366/5a9/_S7rxeuSVlI.jpg

egorov
17.06.2012, 13:39
Бобик сдох .., наши "быстроногие" "футболисты" отбывают восвояси ...
Понятно, что рассчитывать на большой успех было сверхоптимистично, но достигнутый "результат" просто неприличен.

индекс
17.06.2012, 14:12
Понятно, что рассчитывать на большой успех было сверхоптимистично, но достигнутый "результат" просто неприличен.

как-то дохло.

...блажен кто верует!...(с)

А был ли Бобик? Что-то у меня все больше с копытными ассоциации.
Неужели греки опять все выиграют?

супеРжец
17.06.2012, 17:19
Понятно, что рассчитывать на большой успех было сверхоптимистично, но достигнутый "результат" просто неприличен.А я не понимаю, кому интересно это футбольное говно?
Алексей, посмотрите лучше теннис! Там наши красивые девочки бьют всех в пух и прах!
Маша Шарапова только что выиграла открытый чемпионат франции. Это очень красиво. и приятно было смотреть.
Зачем смотреть на этих нелепых 11 волосатых мужиков, которые нелепо перекатывают мяч?
Вон девочки как это делают красиво!

greenvis
17.06.2012, 18:03
Это элементарно, Ватсон!

А я не понимаю, кому интересно это футбольное говно?...

1. Футбол - самый популярный вид спорта в мире.
Его популярность превышает другие виды не в разы, а на порядки.

... посмотрите лучше теннис! Там наши красивые девочки бьют всех в пух и прах!...

2. Всегда приятнее болеть за победителей.
Но вспомните старинную русскую мудрость: "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас любой полюбит".

... Зачем смотреть на этих нелепых 11 волосатых мужиков, которые нелепо перекатывают мяч?
Вон девочки как это делают красиво!

3. В отличие от девчонок, мужики не способны имитировать оргазм.

индекс
17.06.2012, 18:10
[B] "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас любой полюбит".
.

Любовь зла.

индекс
17.06.2012, 18:43
Репортер The Sun Энтони Кастринакис хвалит Грецию: «Цитируя сэра Уинстона Черчилля: «Мы не будем говорить, что эти греки сражались как герои, потому что эти герои сражались как греки». Говорят, снаряд в одну и ту же лунку дважды не попадает. Врут, греческий снаряд попадает! Победный гол Гиоргоса Карагуниса подарил обедневшим людям на его родине редкую ночь радости».
Нам никто ничего не подарил.

Мне вчера во время матча сыпались СМС из Дублина (ну вот такие все болельщики, даже женщины): ну что же россияне продули все как заправские айриши! (последнее).
У Ирландии нет своего футбольного чемпионата, игроков собирают по европейским клубам с бору по сосенке на трехдневные сборы. Так боролись же! Вот их любить и черненькими можно.

супеРжец
17.06.2012, 18:47
Это элементарно, Ватсон!

1. Футбол - самый популярный вид спорта в мире.
Его популярность превышает другие виды не в разы, а на порядки.

2. Всегда приятнее болеть за победителей.
Но вспомните старинную русскую мудрость: "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас любой полюбит".

3. В отличие от девчонок, мужики не способны имитировать оргазм.Американцы его презрительно его называют соккер.
У них там народа поболее будет.
Хоккей и американский футбол.

greenvis
17.06.2012, 18:52
... СМС из Дублина ...
У Ирландии нет своего футбольного чемпионата...

Да-а ....
Дикая страна ...
Передайте им по СМС мои соболезнования.

greenvis
17.06.2012, 18:55
Американцы его презрительно его называют соккер....

Вторая дикая страна ...

индекс
17.06.2012, 18:58
Реклама на одном из каналов.
Девушка - парню:
- Я тебя люблю.
- А я сборную России люблю. А потом буду сборную Англии любить...

greenvis
17.06.2012, 19:07
...Девушка - парню:
- Я тебя люблю.
- А я сборную России люблю. А потом буду сборную Англии любить...

Вывод - мужчина завсегда правдивее и искреннее девушки.
(Как я и говорил выше).

индекс
17.06.2012, 19:12
Выпьем за постоянство мужчин и непостоянство женщин?
Если анекдота не знаете, могу привести полностью.
Вопрос вдогонку. Кто там что имитировал, а кто взаправду?

greenvis
17.06.2012, 19:21
....
Если анекдота не знаете, могу привести полностью.
...

Да знаю-знаю:
- В чем сходство между российской сборной и кроликом?
- Быстро кончают.

супеРжец
17.06.2012, 19:26
Да знаю-знаю:
- В чем сходство между российской сборной и кроликом?
- Быстро кончают.Респект Вашему хладнокровию!
Вся страна рыдает о неудачи нашей футбольной сборной, а Вам наплевать???:-)))))

индекс
17.06.2012, 19:45
Кой черт понес меня на эту галеру?

http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY&feature=youtube_gdata_player

greenvis
17.06.2012, 20:16
Кой черт понес меня на эту галеру?
...

Главное - не на женский футбол.

http://www.youtube.com/watch?v=apmq7d-a9TY&feature=youtu.be

Good Win
18.06.2012, 14:12
надеюсь такой сборной больше не будет.

слава яйцам, что большинство уже отвалится по возрасту.
фиг с ней с бразилией. забить на нее. главное молодых тащить и тренера не трогать.

Авеню Принт
18.06.2012, 16:06
Россия станет чемпионом мира по футболу, не раньше, чем сборная Бразилии по хоккею.

AliSaPrinT
18.06.2012, 16:54
Россия станет чемпионом мира по футболу, не раньше, чем сборная Бразилии по хоккею.Аминь...

супеРжец
18.06.2012, 22:03
Аминь...http://i39.fastpic.ru/big/2012/0618/09/b95790e9b180f56b6151469c69c41209.jpg