Тут не шутки. Скорее эротические фантазии.
Проголосовала.
Игорёк
12.06.2012, 21:47
А что за Великий Отец? :shok:
greenvis
12.06.2012, 21:58
А что за Великий Отец? ...
Это опрос для взрослых.
Котов Евгений
12.06.2012, 22:00
Я бы назвал тему иначе: "Яблочко от яблоньки недалеко падает?".
egorov
12.06.2012, 22:34
"Яблочко от яблоньки недалеко падает?Да далеко катиться!
ЗЫ: Я бы за один Дом её года на три дояркой в марийский колхоз отправил.
Котов Евгений
12.06.2012, 22:54
Да далеко катиться!
ЗЫ: Я бы за один Дом её года на три дояркой в марийский колхоз отправил.
А батюшка у неё был бедный-пребедный... "И вся семья у них была бедная... И даже водитель и экономка у них были бедные..."(с)
greenvis
12.06.2012, 22:59
... Я бы .. её ... дояркой в марийский колхоз отправил.
Поддерживаю тебя, Лёша!
У нас традиционно доярки управляют Страной.
Может, наокнец-то ...
egorov
12.06.2012, 23:04
У нас традиционно доярки управляют Страной.Кухарки, коллега, кухарки!
До доярок наша демократия ещё не доросла.
АП!
12.06.2012, 23:05
Я голосую по п. 1...Вот растолкуйте мне, это вы устроили здесь флешмоб за Ксюшу, флешмоб против Ксюши или просто флешмоб? А где тогда традиционные при обсуждении женщин пункты "Я бы ей вдул" и "...[самоцензура]..."?
индекс
12.06.2012, 23:06
А батюшка у неё был бедный-пребедный... "И вся семья у них была бедная... И даже водитель и экономка у них были бедные..."(с)
Евгений, вы за что?
Чтобы не было богатых или чтобы не было бедных?
Котов Евгений
12.06.2012, 23:07
Вот растолкуйте мне, это вы устроили здесь флешмоб за Ксюшу, флешмоб против Ксюши или просто флешмоб? А где тогда традиционные при обсуждении женщин пункты "Я бы ей вдул" и "...[самоцензура]..."?
Здесь кмк пытаются в очередной раз раскрыть вечно-нераскрытую тему. Хотя наглядный образец выбран, имхо, крайне неудачно - никогда не любил кентавров.
Котов Евгений
12.06.2012, 23:08
Евгений, вы за что?
Чтобы не было богатых или чтобы не было бедных?
Чтобы не было Дом-2.
Zhdanova Natali
12.06.2012, 23:09
Проголосовала. У меня к Ксении противоречивое отношение. С одной стороны - "Дом 2", бесконечный гламур, понты, использование чужого образа (Пэрис Хилтон) и т.п. Это раздражает. С другой стороны - она и я сейчас "на одной стороне баррикад", активно выражает свою гражданскую позицию, и я во многом с ней согласна. Не знаю ее лично. Говорят, чтобы испытать человека, надо съесть с ним не один пуд соли. Сейчас я на ее стороне. И мнение о Собчак немного изменилось в лучшую сторону. Надеюсь, что не разочаруюсь. Хотя и отношусь к ней немного настороженно. Ведь до прихода на "Серебряный дождь" и участия в митингах она Ксения была совсем другим человеком.
greenvis
12.06.2012, 23:14
... Дом-2.
Дом-2 - это что? (с)
Котов Евгений
12.06.2012, 23:17
Дом-2 - это что? (с)
Там несколько индивидуумов на протяжении нескольких лет пытаются, попеременно сменяясь, раскрыть вечную тему. :yes:
АП!
12.06.2012, 23:19
Чтобы не было Дом-2.Если законодатели запретят Дом-2, следующим шагом будет Свободка ПФ.
Котов Евгений
12.06.2012, 23:20
Если законодатели запретят Дом-2, следующим шагом будет Свободка ПФ.
Не флудите в серьёзной теме!
индекс
12.06.2012, 23:21
Чтобы не было Дом-2.
С Ксюшей или без? Ей контракт не продлили за майские прогулы.
Zhdanova Natali
12.06.2012, 23:23
Дом-2 - да. А от Свободки и ПФ руки прочь!
greenvis
12.06.2012, 23:28
Там несколько индивидуумов на протяжении нескольких лет пытаются, попеременно сменяясь, раскрыть вечную тему...
А-а-а ... Понимаю....
Я тоже пытался раскрыть (в своё время) вечную тему в составе хора на сцене районного ДК: "Партия - тебе я славу пою ..."
Котов Евгений
12.06.2012, 23:28
С Ксюшей или без? Ей контракт не продлили за майские прогулы.
Во времена мрачного Средневековья в "просвещённой Европе" актёров запрещали хоронить в церковной ограде. Сейчас этот обычай отменили, но для Ксюши Собчак я бы сделал исключение. :yes:
P.S. Хотя регулярные срачи Собчак с Волочковой и иже с ней изрядно доставляют, но умное лицо Ксюше категорически не идёт. :no:
Котов Евгений
12.06.2012, 23:30
А-а-а ... Понимаю....
Я тоже пытался раскрыть (в своё время) вечную тему в составе хора на сцене районного ДК: "Партия - тебе я славу пою ..."
ДК это всё же Дом Культуры... А Дом-2 к культуре никоим образом не относится.
АП!
12.06.2012, 23:35
Дом-2 - да. А от Свободки и ПФ руки прочь!И Дом-2, и Свободка, выполняют одну и ту же важную социальную функцию: они позволяют научиться видеть в людях худшее. В принципе это и называется разбираться в людях. Не все имеют этот талант от рождения, а жить без него трудно и опасно. Так что без хорошего видеотренинга не обойтись. Я смотрел как-то пару передач Дом-2, на мой взгляд умеренно полезная передача, но тем кто периодически читает Свободку она без надобности, а вот тем кто не с нами - весьма рекомендую.
Zhdanova Natali
12.06.2012, 23:51
Уж лучше Свободку тогда читать. Здесь намного интереснее. Участники намного лучше тех, "кто вечную тему раскрывает". Здесь - обмен мнениями, интересные собеседники и много нужной информации (а иногда и веселой - в некоторых разделах). А там - то, что в Ксении Собчак раздражает. А для того, чтобы разобраться в тех людях, которые в подобных реалити-шоу участвуют мне было достаточно передачи "За стеклом". Хотя я за ними не подсматривала, а смотрела субботнее ток-шоу, чтобы как раз понять, что это за люди.
АП!
13.06.2012, 00:04
...чтобы как раз понять, что это за люди.Наталья, это не какие-то особые люди. Это обычные люди, наши соотечественники. Они такие же, как мы, но помещены в такие обстоятельства, где характер человека раскрывается помимо его воли. Грамотное создание таких обстоятельств и есть талант режиссера и, конечно, ведущего. А если ведущие к тому же настолько высококультурны, что сами не наезжают на участников и держатся весьма корректно, я бы оценил их деятельность положительно.
Котов Евгений
13.06.2012, 00:08
Наталья, это не какие-то особые люди. Это обычные люди, наши соотечественники. Они такие же, как мы, но помещены в такие обстоятельства, где характер человека раскрывается помимо его воли. Грамотное создание таких обстоятельств и есть талант режиссера и, конечно, ведущего. А если ведущие к тому же настолько высококультурны, что сами не наезжают на участников и держатся весьма корректно, я бы оценил их деятельность положительно.
Борис, а участников туда хитростью заманили или насильно забрали?
АП!
13.06.2012, 00:16
Борис, а участников туда хитростью заманили или насильно забрали?
Скорее глупостью. Но этого добра достаточно даже в тех, кто пока не подозревает.
индекс
13.06.2012, 00:16
Уж лучше Свободку тогда читать. Здесь намного интереснее. .
Скорее глупостью. Но этого добра достаточно даже в тех, кто пока не подозревает.
Да ладно.. А чем ты объяснишь появление тех же самых бывших участников на телеканалах уже в качестве телеведущих? Слабоумием продюсеров? Это уже давно не ограничивается одной лишь передачей, вот в чём вся беда.
Zhdanova Natali
13.06.2012, 00:21
Ну вот. И диалог начался, и юмор.))) Говорила же, что Свободка лучше.
АП!
13.06.2012, 00:23
Да ладно.. А чем ты объяснишь появление тех же самых бывших участников на телеканалах уже в качестве телеведущих? Слабоумием продюсеров? Это уже давно не ограничивается одной лишь передачей, вот в чём вся беда.
Тут мне нечего сказать, я не слежу за именами и судьбами этих людей. Я говорил только что сама передача больше полезна чем вредна. Для зрителей. Это мое личное мнение.
супеРжец
13.06.2012, 00:31
Ну вот. И диалог начался, и юмор.))) Говорила же, что Свободка лучше.Мне всегда приятно с Вами общаться Натали. Очень грамотная и начитанная девушка
Котов Евгений
13.06.2012, 00:33
Тут мне нечего сказать, я не слежу за именами и судьбами этих людей. Я говорил только что сама передача больше полезна чем вредна. Для зрителей. Это мое личное мнение.
Это телеканал "Культура" полезен для зрителей. А всякие реалити-шоу ведут к размягчению головного мозга их фанатов и врождённому слабоумию последующих поколений.
АП!
13.06.2012, 00:45
...А всякие реалити-шоу ведут к размягчению головного мозга их фанатов и врождённому слабоумию последующих поколений.
Удивительно почти то же самое слово в слово сторонники ханжества говорили о детском ананизме, а подростки как д-чили так и продолжают, уже несколько веков если не больше.
Котов Евгений
13.06.2012, 00:49
Удивительно почти то же самое слово в слово сторонники ханжества говорили о детском ананизме, а подростки как д-чили так и продолжают, уже несколько веков если не больше.
Подросткам простительно. А вот если тем же самым будут постоянно заниматься взрослые люди, то человечество в ближайшем будущем неминуемо вымрет.
АП!
13.06.2012, 01:01
Подросткам простительно. А вот если тем же самым будут постоянно заниматься взрослые люди, то человечество в ближайшем будущем неминуемо вымрет.
Ну так и передача для подростков. Пусть увидят некоторые худшие стороны человеков хоть в таком виде. До кого эта информация дойдет, а не просто похихикать, возможно избежит каких-то ошибок на жизненном пути. В принципе ту же информацию можно достать и у классиков (тут вне конкуренции конечно Чехов), но сложно, а в передаче она подана очень доходчиво. А для людей уже взрослых состоявшихся Дом-2 это разумеется пройденный этап. Тут больше подойдет Свободка или какие-то самостоятельные практические эксперименты над личностью.
Котов Евгений
13.06.2012, 01:08
Ну так и передача для подростков. Пусть увидят некоторые худшие стороны человеков хоть в таком виде. До кого эта информация дойдет, а не просто похихикать, возможно избежит каких-то ошибок на жизненном пути. В принципе ту же информацию можно достать и у классиков (тут вне конкуренции конечно Чехов), но сложно, а в передаче она подана очень доходчиво. А для людей уже взрослых состоявшихся Дом-2 это разумеется пройденный этап. Тут больше подойдет Свободка или какие-то самостоятельные практические эксперименты над личностью.
Статистические исследования утверждают, что IQ людей регулярно читающих Чехова и ежедневно смотрящих "Дом-2", отличаются на порядок.
индекс
13.06.2012, 01:15
А чего это мы от Ксюши ушли в Дом-2? Я понимаю - обсуждать проще, все в теме, хоть и тщательно скрывают.
А вот вам тенденция, однако.
Там несколько индивидуумов на протяжении нескольких лет пытаются, попеременно сменяясь, раскрыть вечную тему. :yes:
Заметьте коллега,именно за деньги пытаются.
Котов Евгений
13.06.2012, 01:48
Заметьте коллега,именно за деньги пытаются.
И что?
Pavlik001
13.06.2012, 01:52
И что?
А разве плохо?
Котов Евгений
13.06.2012, 02:06
А разве плохо?
Убеждён, что "Дом-2" в конечном итоге плохо и для зрителей и для участников.
Pavlik001
13.06.2012, 02:32
Убеждён, что "Дом-2" в конечном итоге плохо и для зрителей и для участников.
Для участников врядли плохо.Некоторые участники карьеру себе сделали,бизнес открыли.Для зрителей может быть.
itline
13.06.2012, 10:51
Для участников врядли плохо.Некоторые участники карьеру себе сделали,бизнес открыли.Для зрителей может быть.
Так это обычный PR надо же показывать какие они "талантливые". Думаю ДОМ2 и АД синонимы:) Теперь к КАС
Мне жутко не нравится ни её шоу ни она. Мне кажется обитель зла-Ксения Собчак, которая уничтожает нравственность, являя злость, нетерпимость и ненависть к людям.
greenvis
13.06.2012, 11:31
Меня всегда забавляла наша детская склонность ассоциировать режиссёров и актёров с их работами.
Поставил "Гамлета" - серьёзный уважаемый человек.
Снял риалити-шоу - никчемная и даже вредная "пустышка".
RightPrint
13.06.2012, 12:09
Как же так, вроде никто Дом-2 не смотрит, но все знают, что там плохого происходит? :shok:
ИМХО, Собчак - молодец. Сумела пробиться с такими данными в шоу-бизнес и заработать денежку.
Котов Евгений
13.06.2012, 12:10
Меня всегда забавляла наша детская склонность ассоциировать режиссёров и актёров с их работами.
Поставил "Гамлета" - серьёзный уважаемый человек.
Снял риалити-шоу - никчемная и даже вредная "пустышка".
Александр Вячеславович, Вы с эпитетами не ошиблись? Великий Отец, Достойная Дочь и всё с заглавной буквы... Гламур и Говно вот и все мои ассоциации связанные с КАС. И батюшка её покойный тоже малосимпатичен.
itline
13.06.2012, 12:38
Как же так, вроде никто Дом-2 не смотрит, но все знают, что там плохого происходит? :shok:
ИМХО, Собчак - молодец. Сумела пробиться с такими данными в шоу-бизнес и заработать денежку.
Разрешите полюбопытствовать, если Ваш ребёнок убьёт человека ради денег, не дай Бог, а потом скажет, что его героем ксения собак, которая переступила через многое ради денег, думаю Вы не порадуетесь. Вы простите меня, не хочется быть моралистом, но очень хочется донести, что деньги не цель.
greenvis
13.06.2012, 13:17
...Сумела пробиться с такими данными ...
А вот в редакции не последнего в мире журнала сочли её "данные" достойными обложки.
Разрешите полюбопытствовать, если Ваш ребёнок убьёт человека ради денег, не дай Бог, а потом скажет, что его героем ксения собак, которая переступила через многое ради денег, думаю Вы не порадуетесь. Вы простите меня, не хочется быть моралистом, но очень хочется донести, что деньги не цель.
..."Сына, зачем ты убил старушку?
-Пап, меня поставщик подвел, тираж надо было переразмещать..."
Так лучше? :spiteful:
При всей своей нелюбви к Собчак, не могу сказать, что деньги превалируют в ее системе ценностей.
Был один экономист, так тот оченно мудрые слова говорил, про прибыль в 300% и зависимость поступков от этого )))))))
Котов Евгений
13.06.2012, 13:24
А вот в редакции не последнего в мире журнала сочли её "данные" достойными обложки.
http://playboy.com.ru/upload/iblock/87b/2006_11.jpg
Главный редактор тоже человек, ему деньги нужны.. Заголовки статей специально под фотку "героини" подбирались?
RightPrint
13.06.2012, 13:31
У Дома-2 есть своя аудитория (иначе бы давно прикрыли). Я вот знаю, что одинокие пенсионеры любят посмотреть. Да и не Собчак это изобретение, а стырено за рубежом. Т.е. нельзя сказать, что только у нас такой (ИМХО) идиотизм.
А что, кто-то уже умер от Дома-2? Нет, тогда к чему такие примеры?
Мы все переступаем через что-то одно ради чего-то другого. Да, деньги не цель, но средство.:yes:
greenvis
13.06.2012, 13:38
... Заголовки статей специально под фотку "героини" подбирались?
Тут я с Вами согласен, Евгений Николаевич.
Гораздо острее смотрелись бы заголовки типа:
Надои молока в Мордовии возросли на 2,13%
Работницы ГАЗа решили бесплатно потработать на субботнике.
Женщина - тоже Человек!
Кружалин
13.06.2012, 13:49
Дом 2 уникальное явление, цирк "уродов" раньше тоже собирал толпы.
КАС: никак не пойму чего она сделала, что бы её обсуждали. На нац. героя не тянет. Всё таки о человеке надо по поступкам судить, пока поступков не наблюдал.
Быть дочерью отца ещё не достижение.
Самарская Губерния
13.06.2012, 14:12
Проституция это наследственная позиция рода... от отца к дочери...
Кто думает, что на быть одной стороне барикад вместе с Ксюней это одинаковая "гражданская позиция" тот сильно ошибается. У человека должна быть позиция согласен, но только позиция не должна менятся под желаением быть "верхушкой" или под "деньгами" а вот Ксюня меняется ее постоянно под этими факторами...
Самарская Губерния
13.06.2012, 14:15
[QUOTE=greenvis;3278315]А вот в редакции не последнего в мире журнала сочли её "данные" достойными обложки.
QUOTE]
Уменые руки "фотошопа" способны из "лошади" сделать "девушку" ...
third-frog
13.06.2012, 14:27
...а вот Ксюня меняется ее постоянно под этими факторами...
Аргументируйте, плиз.
Уменые руки "фотошопа" способны из "лошади" сделать "девушку" ...
Это мужчина говорит?
Самарская Губерния
13.06.2012, 14:34
Это мужчина говорит?
Вы хотите сказать что Ксеня - это вид женского пола?
вы лично с чем не согласны что пол страны называет ее лошадью?
вопрос мне не ясен...
third-frog
13.06.2012, 14:35
Вы хотите сказать что Ксеня - это вид женского пола?
вы лично с чем не согласны что пол страны называет ее лошадью?
вопрос мне не ясен...
Мне ответ ясен.
Котов Евгений
13.06.2012, 14:36
Тут я с Вами согласен, Евгений Николаевич.
Гораздо острее смотрелись бы заголовки типа:
Надои молока в Мордовии возросли на 2,13%
Работницы ГАЗа решили бесплатно потработать на субботнике.
Женщина - тоже Человек!
Скажите мне, чем русская версия этого "непоследнего" журнала отличается от обычной "желтопрессной" газетёнки кроме цены и марки бумаги?
И ещё "светская львица" это профессия, сексуальная ориентация, диагноз или цензурный перевод словосочетания ТП?
Самарская Губерния
13.06.2012, 14:44
Мне ответ ясен.
и это замечательно!
про второй вопрос:
проследите движение "позиции" Ксени вверх до "смуты"... и посмотрите позицию (после "покупки" Евросети) ...
проанализируйте и все станет понятно...
Котов Евгений
13.06.2012, 14:51
Ну хоть тут про политику не пишите, смешно это.
Русский
13.06.2012, 14:56
Ну хоть тут про политику не пишите, смешно это.
Так в том то и проблема что в России политики нет, есть личные интересы.
third-frog
13.06.2012, 15:04
и это замечательно!
про второй вопрос:
проследите движение "позиции" Ксени вверх до "смуты"... и посмотрите позицию (после "покупки" Евросети) ...
проанализируйте и все станет понятно...
В её политических телодвижениях я непоследовательности не вижу. Приведите примеры.
Самарская Губерния
13.06.2012, 15:23
В её политических телодвижениях я непоследовательности не вижу. Приведите примеры.
Я же сказал выше проституция...
посмотрите с кем жил ее род кто ее СДЕЛАЛ человеком и т д. предательство, продажность вот ее козырь из за этого на митинге она освистана и даже если сядет в ЗАК ее все равно НИКТО жалеть не будет. все знают она предатель...
Почитайте ее двусмысленные высказывания, выступления о Путине периодов 2000-2008 и тд...
Ну разве адекватный человек может вот такое говорить?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxEWddT44BY
Котов Евгений
13.06.2012, 15:32
Так в том то и проблема что в России политики нет, есть личные интересы.
Образ "пламеннова рыволюцыонера" нынче в моде. :yes:
third-frog
13.06.2012, 15:48
Я же сказал выше проституция...
посмотрите с кем жил ее род кто ее СДЕЛАЛ человеком и т д. предательство, продажность вот ее козырь из за этого на митинге она освистана и даже если сядет в ЗАК ее все равно НИКТО жалеть не будет. все знают она предатель...
Почитайте ее двусмысленные высказывания, выступления о Путине периодов 2000-2008 и тд...
Ну разве адекватный человек может вот такое говорить?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxEWddT44BY
Опять, вместо фактов — оскорбления. Ссылки, источники, прямая речь — то, что указывает на проституцию и предательство.
Ютуб, к сожалению, сейчас не посмотрю, на работе звука нет.
____
Я не причисляю себя к горячим поклонникам К. Собчак, но, читая вашу гневную и никак не аргументированную филиппику в её сторону, понимаю, что за девушку надо впрячься.
Ещё раз: аргументируйте.
savinkin
13.06.2012, 15:53
Дом-2 - это что? (с)
Вот Александр Вячеславович, для Вас в Яндексе нашёл, судя по сюжету это банальное порево.
А по теме, ну не айс, сиськи маленькие, тётка не интересная, страшная http://www.piplz.ru/photo/sobchak%20_.jpg
Когда Филип Впердолов женился на Алле Пугачёвой, мне сразу подумалось или извращенец, или гомик, ну какой нормальный мужик жениться на страшной старушенции?
И сейчас у меня те же ощущения, Навальный или извращенец или гомик, ну какой нормальный, не бедный, яркий мужик, будет тусить с Ксюшей? Страшной тётки уже 31 год, ни разу замужем не была.
Геннадий.
greenvis
13.06.2012, 15:53
... даже если сядет в ЗАК ее все равно НИКТО жалеть не будет. все знают она предатель...
Она замахнулась на самое святое, что у нас есть - на Конституцию! (с)
Русский
13.06.2012, 17:14
А по теме, ну не айс, сиськи маленькие,
Не помню чтобы у лошадей сиськи коровьи были:yes:
Самарская Губерния
13.06.2012, 17:36
Опять, вместо фактов — оскорбления. Ссылки, источники, прямая речь — то, что указывает на проституцию и предательство.
Ютуб, к сожалению, сейчас не посмотрю, на работе звука нет.
____
Я не причисляю себя к горячим поклонникам К. Собчак, но, читая вашу гневную и никак не аргументированную филиппику в её сторону, понимаю, что за девушку надо впрячься.
Ещё раз: аргументируйте.
Наберите собчак и Путин и почитайте везде, ( особенно ее интервью о Путине и ее отношении), а лучше читайте и следите за "движениями умов" людей... просто нет времени подборку "говна" делать (если честно)
vcs
13.06.2012, 17:37
Когда Филип Впердолов женился на Алле Пугачёвой, мне сразу подумалось или извращенец, или гомик, ну какой нормальный мужик жениться на страшной старушенции?
И сейчас у меня те же ощущения, Навальный или извращенец или гомик, ну какой нормальный, не бедный, яркий мужик, будет тусить с Ксюшей? Страшной тётки уже 31 год, ни разу замужем не была.
Геннадий.
с лица воду не пить... и Навальный не юн и не красив... (имхо)
Alien
13.06.2012, 17:55
"Затрудняюсь ответить".
Может оказаться кем угодно, вплоть до провокатора в рядах оппозиции.
savinkin
13.06.2012, 18:01
с лица воду не пить... и Навальный не юн и не красив... (имхо)
Не понял, Ксюша извращенка или больше ни кому не нужна?
Давайте Ксюше найдём жениха по моложе, по симпатичнее, среди полиграфистов, может тётка успокоиться?
Геннадий.
third-frog
13.06.2012, 18:03
Наберите собчак и Путин и почитайте везде, ( особенно ее интервью о Путине и ее отношении), ...
Честно набрал, интервью вот: http://pavland.ru/2012/str/228 , рекомендую.
... просто нет времени подборку "говна" делать (если честно)
Т.е. вместо подборки чужого говна вы сделали свой персональный вброс говна на вентилятор Свободной? Очень достойно.
greenvis
13.06.2012, 18:05
... Может оказаться кем угодно...
Да вроде выше всё доходчиво объяснили:
не поддерживает Президента - значит предательница;
участница её программы подалась в порноактрисы - значит она сама проститутка;
снимается на обложки "глянцев" - значит гламурное говно.
savinkin
13.06.2012, 19:05
То же интересно: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
Странно не это, а то что ей по пути с Навальным, который явно пытается разыграть националистическую карту, старя демократическая жидовня, за исключением Немцова отказалась именно из-за этого сотрудничать с Навальным.
Однажды в разговоре от одной девушки услышал интересную фразу. В контексте разговоров о многочисленных её поклонниках, типа: всем внимание, всем сготовить покушать, ответ был такой: Кто е..т, того и кормлю, тому и внимание. Просто и понятно.
А так, иногда появляется мысль поверить, пропагандистам происков заговора госдепа. Какая разница как развалить Россию, главное развалить. Раскрутить национализм или ещё чего нибудь, не имеет значение, главное выполнить поставленную задачу.
Геннадий.
Русский
13.06.2012, 19:17
Не понял, Ксюша извращенка или больше ни кому не нужна?
Давайте Ксюше найдём жениха по моложе, по симпатичнее, среди полиграфистов, может тётка успокоиться?
Геннадий.
Поздно, прокуратура все бабло вынесла, и пить уже не на что будет.:yes:
Васильев Владимир
13.06.2012, 19:26
Строго имхо
терпеть не могу ксюшу собачек и папик ейны еще тот упырь был.
А верить в то, что она в оппозиции просто смешно.
Лучше пусть с тимати задом виляет:spiteful: вот только вопрос кого ее зад с лошадиной мордой завлечет.
Она своими выходками сама себе так нагадила, что отмоется на том свете
RightPrint
13.06.2012, 19:33
Меня больше другое любопытно: а чего это ТС (да и остальные) вдруг так ей заинтересовались? :shok:
Меня больше другое любопытно: а чего это ТС (да и остальные) вдруг так ей заинтересовались? :shok:
А.В., дайте вразумительный ответ:yes:
Васильев Владимир
13.06.2012, 19:38
Врожденное чувство такта и благоприобретенные хорошие манеры победили здравый смысл?
Эк барышня вас зацепила...
Давайте Ксюшу расстреляем. Прилюдно, ню.
Зачем ню, можно и одетой:yes: на планете чище станет.
RightPrint
13.06.2012, 19:39
Давайте Ксюшу расстреляем. Прилюдно, ню.
Да, на таком шоу она нехило заработает!:yes:
savinkin
13.06.2012, 19:43
ИП Камский, ну как Вы не понимаете, Ксю Субучак, становиться публичным человеком из первой десятки самых публичных.
Когда Вы будете публичным человеком из первой десятки. Вас так же будут обсуждать, какие сиськи, где, с кем, сколько раз, сколько бабла, где украл............ жизнь простых смертных однако.
Геннадий.
greenvis
13.06.2012, 19:47
А.В., дайте вразумительный ответ...
Вообще-то, я хотел обсудить Елену Малышеву, но ... постеснялся.
Васильев Владимир
13.06.2012, 19:49
Согласен, собачек более раскрепощенная "дама":yes:
savinkin
13.06.2012, 19:59
или вот эту: http://m001.bcm.ru/1015/fe4d8bfa-a027-4794-a9b7-57c138b12e60_L.jpg
Геннадий.
Самарская Губерния
13.06.2012, 20:16
Т.е. вместо подборки чужого говна вы сделали свой персональный вброс говна на вентилятор Свободной? Очень достойно.
Прочитайте что я написал выше основное ее качество - что она проститутка ( политическая)
Если Вас сделали человеком протянули руки помощи от который вы не отказались ( потомоу что в МГИМО вы не поступили бы) дали карьеру, открыли ее лицо ( ненужное никому) т.е сделали ЛИЧНОСТЬЮ ( хоть и такой какой мы ее видим) и тд. т.е. вас финансово подняли ( хотя может у Путина было просто человеческое качество благодарность ее отцу). Мать Нарусыва друг Путина верный соратник и тд... и тут ксеня говорит да пошли вы все на х.... у меня гражданская позиция.... прохоров меня любит денег даст, мне больше надо власти ( а он обешал) и еще прибавит... посрать на принципы ...
итог: со всех каналов снята... т.е. реально отстранены от веденя ряда программ т.е. Путин ее возравращет в небытие , забирает то что дал... ( пословица- не делай добра не будет зла)...
почитайте как в 2004-2006 собчак поддреживала Путина и как она любит медведева и тд... а интерьвю кторое вы показали новое ( переработанное) есть такое же но в другом контексте и с другими двусмысленными выражениями...
Читайте не то что вам выгодно, а читайте все подряд и анализируйте...особенно у Соловьева...
удачи
индекс
13.06.2012, 20:22
...проститутка ( политическая)...
Тогда ледорубом. Ню.
...особенно у Соловьева...
И он туда же???
Самарская Губерния
13.06.2012, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=D5ZyoIA0oRQ - ксюня в своей манере:
ни слово о сумме и о конвертах с цифрой 12, просто ее ограбили . Ну ладно хоть в комментах люди понимают что не все еще быдло !!!
Итог НЕ проплаченное шествие 12 июня прошло тихо мирно спокойно и КАЖДЫЙ выразил свое отношение к власти и с чем не согласен ( только вышло 18 тыс)
анализируете ситуацию и сопоставляйте факты
почитайте комменты интересно какие мнения после ее спекталья... а про отца вообще смешно... ( весь Питер знает кто был ее отец)!!!
индекс
13.06.2012, 20:33
( весь Питер знает кто был ее отец)!!!
Не знала, что Самара и Питер - слова-синонимы. Хоть сама питерская.
Факты в студию.
Соловьева, кстати, тоже. Только это в тему про книги, что-то Вас там давно не видно.
Самарская Губерния
13.06.2012, 20:49
Не знала, что Самара и Питер - слова-синонимы. Хоть сама питерская.
Факты в студию.
Соловьева, кстати, тоже. Только это в тему про книги, что-то Вас там давно не видно.
А причем тут Самара-Питер...синонимы
Я дружи с Питерцами:yes:, очень много родственников там и слышу их мнение, и про собчак и про матвиенко и про яковлева...
Я говорю мнение среднего класса и не доверять ему не стану... ( это уровень жизни)
скажу про бюджет ( то я его не пилил не знаю) хотя думаю это было....
мнение у всех одно:
Романов
Яковлев
лучшие
так что Питерцам лучыше знать свои "заслуги"...
Если кто то за собчак то это его мнение, кто то за Романова и Яковлева это их... кто то за матвиенко тоже хорошо........ ЛЮБОЕ мнение это хорошо!
индекс
13.06.2012, 21:00
ЛЮБОЕ мнение это хорошо!
Я Вам не скажу за всю Одессу...
Мнений много, хороших и разных, на том вроде как стоит свободка. Но хотелось бы, чтобы подкреплялись они не роликами из ютюба с большим количеством просмотров, а чем-то более весомым.
А тут упыри, черная магия, смешались в кучу кони, люди...
АРТ_ПРИНТ
13.06.2012, 21:13
А причем тут Самара-Питер...синонимы
Я дружи с Питерцами:yes:, очень много родственников там и слышу их мнение, и про собчак и про матвиенко и про яковлева...
Я говорю мнение среднего класса и не доверять ему не стану... ( это уровень жизни)
скажу про бюджет ( то я его не пилил не знаю) хотя думаю это было....
мнение у всех одно:
Романов
Яковлев
лучшие
так что Питерцам лучыше знать свои "заслуги"...
Если кто то за собчак то это его мнение, кто то за Романова и Яковлева это их... кто то за матвиенко тоже хорошо........ ЛЮБОЕ мнение это хорошо!
пеши исчо. доставляешь, б/п!
АП!
13.06.2012, 21:19
..... ЛЮБОЕ мнение это хорошо!... если оно КОМУ-НИБУДЬ интересно!