Какие же таланты есть в русской глубинке!
Сам держал паяльник в руках и имею высшее техническое, восхищен!
Игорёк
12.06.2012, 16:35
Это Кострома!
При чём тут глубинка? :spiteful:
супеРжец
12.06.2012, 18:15
Это Кострома!
При чём тут глубинка? :spiteful:Это глубина, Игорь.
Там снимали Бесприданницу по Островскому.
Неужели не видел?
Михалковского??????
http://my-hit.ru/film/3223/online
Смотри однозачно
супеРжец
12.06.2012, 18:17
Это Кострома!
При чём тут глубинка? :spiteful:Я редко советую классику прочитать. Очень рекомендую. Это настоящая русская классика.
индекс
12.06.2012, 18:19
Это глубина, Игорь.
Там снимали Бесприданницу по Островскому.
Неужели не видел?
Михалковского??????
http://my-hit.ru/film/3223/online
Смотри однозачно
Пойду почитаю Михалковского. Заодно контроллер починю, который один разряд не бьет.
супеРжец
12.06.2012, 18:30
Пойду почитаю Михалковского. Заодно контроллер починю, который один разряд не бьет.От вас не видно ответа насчет Лобсанга Рампы, почему молчите?
индекс
12.06.2012, 18:40
От вас не видно ответа насчет Лобсанга Рампы, почему молчите?
Если честно, забыла, что сегодня вторник и самое время отвечать про вторники. (Для непосвященных, этот персонаж взял себе псевдоним tuesday). Но это в другой теме.
супеРжец
12.06.2012, 18:43
Если честно, забыла, что сегодня вторник и самое время отвечать про вторники. (Для непосвященных, этот персонаж взял себе псевдоним tuesday). Но это в другой теме.Я думаю если отведете время, будет любопытно
индекс
12.06.2012, 18:45
Я думаю если отведете время, будет любопытно
Будет чревато. Последствиями. Если паяльник вовремя не выключить.
супеРжец
12.06.2012, 18:47
Будет чревато. Последствиями.Откуда такой ирландский песемезмМ?
Игорёк
12.06.2012, 21:49
И всё-таки кто и почему считает что Кострома глубинка? :shok:
Или всё что за МКАДом, то глубинка?
АП!
12.06.2012, 22:04
И всё-таки кто и почему считает что Кострома глубинка? :shok:
Или всё что за МКАДом, то глубинка?
Когда-то давным-давно культурный царь построил столицу не по центру, а скраю. В доинтернетные времена это способствовало культурному обмену и прочим формам древнего прогресса, о которых вглубине материка не подозревали. В частности в Костроме. Сейчас конечно все не так. Да и сама столица расположена в глубинке, где строят высотки и ходят с расстегнутой ширинкой.
индекс
12.06.2012, 22:18
[
!
То есть если девушка научилась паять схемы на уровне учебника радиоэлектроники для третьего курса технического ВУЗа в Костроме, то это круто?
И чем дальше это все происходит от столиц, тем круче?
Игорёк
12.06.2012, 23:34
на уровне учебника радиоэлектроники для третьего курса технического ВУЗа
Раньше такой уровень был достоин школьного кружка радиоэлектроники, вообще-то :yes: Но где сейчас те школы и те кружки?
индекс
12.06.2012, 23:51
где сейчас те школы и те кружки?
В Костроме...
супеРжец
12.06.2012, 23:59
Раньше такой уровень был достоин школьного кружка радиоэлектроники, вообще-то :yes: Но где сейчас те школы и те кружки?Игорек, давайка пальцы распольцовывай обратно!
Выглядишь глупо если честно.
уважаю твой интеллект, о не всегда в кассу.
Игорёк
13.06.2012, 06:59
Игорек, давайка пальцы распольцовывай обратно!
Выглядишь глупо если честно.
уважаю твой интеллект, о не всегда в кассу.
Ни слова не понял.
Зачем интеллект сдавать в кассу? Почему это надо делать всегда? При чём тут пальцы? И что значит "распольцовывать"?
индекс
13.06.2012, 12:07
Ни слова не понял.
Зачем интеллект сдавать в кассу? Почему это надо делать всегда??
Игорек, тут как раз про не всегда. Как вариант, можно засунуть его туда, где темно и тепло.
Процедура безболезненная, но, к сожалению, ниппельная, однократная и лечит не только в этой теме.
MRuslan
13.06.2012, 20:16
туда всего 300 км, часто катаюсь по тем местам, никакая не глубинка, куча москвичей, музеи, к стати там прикольный музей предпринимательства, посмотрите кто окажется рядом..