Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Какой купить Фальцовщик под А2 ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Какой купить Фальцовщик под А2 ?

KalPak
08.06.2012, 17:08
Очень в многих типографиях видел Шталь фальцовку

раза в три меньше видел Горизонт

Еще раза в два три меньше - МВО и Гуг

Сейчас стоит Выбор - хотим купить новый фальцовщик
А2 .
Кто пользуется Горизонтом - говорят - Лучше нет.
Кто то Шталь Хвалит.

Вот что Про Горизонт пишут :

>
> >> Для начала , что я увидела .

Вам предлагают кассетную машину Шталь Модель ТI 52/6-4

. В первой секции 6 кассет, во второй секции 4 кассеты. Буклеты формата А5 вы не будете делать, только до А4 сможете.

Я почитала про шталь- это машина с ручной настройкой на формат и плотность бумаги.
>

> > А я вам предложила полный автомат
>
> >> Готова отдать ее так же за 62 т. евро без дополнительного ножа для фальцовки под А5 формат.
>
> >> Также прошу обратить внимание, что в хоризоне и второй и третий перпендикулярный фальц делаются ножами, а не кассетами, на которых при фальцовке обязательно будут "петухи "

( что такое петухи ? )
>
Вы рассматриваете офисный фальцаппарат ШТАЛЬ и сравниваете его с серьезным по автоматизации и уровню качества получаемого продукта.

Думаю, что конец дискуссии можно положить простым способом- поезжайте и посмотрите настройку и одной машины и другой у клиентов. Готова организовать демонстрацию нашего оборудования.
>

Котов Евгений
08.06.2012, 17:57
Автоматизация - вещь безусловно полезная, сильно облегчает труд и повышает производительность, но при выборе фальцовки в первую очередь нужно учитывать под какие именно работы Вы её берёте.
"Офисный фальцаппарат Шталь" изрядно повеселил.

Teremok
08.06.2012, 20:39
))))