Узнайте подробно весь цикл создания полиграфического продукта: сталкивание, срезка, фальцовка, прессование листов, изготовление различных переплетов, выбор способа отделки печатной продукции.
Вас ожидает обзор рынка печатного оборудования, переплетных материалов и клеев. Изготовление упаковки: технологические линии, материалы для изготовления, оформление.
В программу включено посещение полиграфического производства.
Семинар «Брошюровочно-переплетные процессы и упаковка» 2-6 июля в Петербурге. Подробнее (http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/17817.aspx?ad=41377d08-4e13-49d1-abb0-b4704030d7a7)
johnson
07.06.2012, 18:14
Узнайте подробно весь цикл создания полиграфического продукта: сталкивание, срезка, фальцовка, прессование листов, изготовление различных переплетов, выбор способа отделки печатной продукции.
Вас ожидает обзор рынка печатного оборудования, переплетных материалов и клеев. Изготовление упаковки: технологические линии, материалы для изготовления, оформление.
Семинар «Брошюровочно-переплетные процессы и упаковка» 2-6 июля в Петербурге. Подробнее (http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/17817.aspx?ad=41377d08-4e13-49d1-abb0-b4704030d7a7)
12. Клей. Обзор рынка отечественных клеев.
А они разве еще есть... Все успешные полиграфкомбинаты используют сейчас импортные клея...
Тот же костный клей - в основном импортный...
Vahmur
07.06.2012, 18:33
Ой, что нас ожидает... Особенно интересен пункт 13.
Испытания клеев...
А потом шьем и порем.
Котов Евгений
07.06.2012, 18:36
Попытался представить целевую аудиторию данного мероприятия и у меня ничего не получилось.
индекс
07.06.2012, 18:38
Попытался представить целевую аудиторию данного мероприятия и у меня ничего не получилось.
Ну если заплатят 24600, поеду клей испытывать. Легко.
Vahmur
07.06.2012, 18:39
Может это поможет определить аудиторию:
Всем участникам семинара выдается Сертификат установленного образца о прохождении обучения (40 часов) (лицензия ААА № 002420 от 12.12.2011).
Стоимость сертификата:
24 600 руб НДС не облагается
Котов Евгений
07.06.2012, 18:48
Может это поможет определить аудиторию:
Стоимость сертификата:
И? Какой профит от данной бумажки? Я понимаю когда проводят подобное "обучение" по охране труда или противопожарной безопасности - по штату положено иметь человека прошедшего обучение, корочки дали и ладно. А кому нужен человек услышавший пару умных полиграфических терминов? Неужели в госконторах появилась должность "принт-менеджер ответственный за закупки рекламной продукции"?
electroprint
07.06.2012, 23:24
Вот это оригинально, наверное из присутствующих никому никогда не доводилось....
Игорёк
08.06.2012, 00:59
Ой, что нас ожидает... Особенно интересен пункт 13.
Испытания клеев...
Страшное дело! :shok:
http://www.miass-online.ru/sites/default/files/images3/toksikoman1.jpg
egorov
08.06.2012, 02:20
При советской власти было такое развлечение - поехать в Институт повышения квалификации работников ... (вставьте нужное название отрасли). Бесплатные проезд и проживание, приличная кормёжка за копейки (дотировалась), зарплата начислялась полностью, плюс командировочные, плюс премия "за успешное повышение квалификации" ...
Сейчас-то с какого бодуна и какой дурак выкинет на ветер пару тысяч зелёных?
Полагаю, что администрация ПФ способна организовать поточное круглогодичное заочно-очное (кому хочется в Первопрестольную приедет за ксивой, кому лень - получит по почте) обучение по всем процессам полиграфического производства с выдачей Большого Красивого Диплома с Большой Красной Печатью всего тысяч за 10 деревянных.
12. Клей. Обзор рынка отечественных клеев.
Особенно интересен пункт 13.Я так понял, 3-й пункт особых затруднений не вызвал :yes:
Может, кто-нибудь объяснит мне, что такое «качество степени спрессованных тетрадей»?.. :resent: