И они (запад) ещё говорят о Россиянах, как о нации варваров.
http://www.mignews.com/news/society/world/090410_192242_99289.html
А может быть?
1. Данное мыло позволяло отслеживать экстремистов и фашистов (а кто еще купит да такие деньги?)
2. Цена за мыло уже включала в себя штраф за разжигание... и экстремизм (думаю, где-то 319 долларов).
3. Еще не известно, что будет, если им помыться (может это месть такая?)
А тут пришли журналюги и все испортили! :yes:
savinkin
06.06.2012, 15:45
А может быть?
1. Данное мыло позволяло отслеживать экстремистов и фашистов (а кто еще купит да такие деньги?)
2. Цена за мыло уже включала в себя штраф за разжигание... и экстремизм (думаю, где-то 319 долларов).
3. Еще не известно, что будет, если им помыться (может это месть такая?)
А тут пришли журналюги и все испортили! :yes:
Всё может быть, а может:
Банально, всё равно на чём деньги зарабатывать? Может человек хотел на этом мыле денег заработать на дачку у океана в Майями или где нибудь в Черногории? Холокост -это уже бренд, почувствовал человек конъюнктуру и решил заработать. Мы же не знаем, можем только предполагать.
А тут пришли журналюги и нанесли удар по малому предпринимателю. Беспредел, что творит кровавый Канадский режим и его шавки журналюги.
Геннадий.
third-frog
06.06.2012, 17:15
http://nurnbergprozes.narod.ru/011/7.htm
_Натали_
06.06.2012, 18:14
http://nurnbergprozes.narod.ru/011/7.htm
Мой папа, участник войны (награжденный боевыми орденами и медалями, сапер), только через много-много лет после окончания войны смог просто говорить о том, что они ВИДЕЛИ на освобождаемых территориях.....
Простить так до конца жизни и не сумел....., помнил!!!!!!!!!
Русский
06.06.2012, 18:51
У Канады крутые судмедэксперты по старому куску мыла могут национальность установить, и ведь установят и тогда узнает еврейченок, что такое холокост.
prospap
06.06.2012, 19:00
И они (запад) ещё говорят о Россиянах, как о нации варваров.
Пришлось однажды, ну, не с голоду же умирать, забыли, а может и специально сухим пайком не укомплектовали отряд, пришлось в полупустыне жрать что поймаем и с местным населением контакт налаживать.
Так это лишь маленький эпизод в жизни, я ящерицами в принципе не питаюсь, да и не вкусные они.
Зато после этого случая, я накладываю себе еды именно столько, сколько съем не больше и не меньше, и совсем пропали вкусовые предпочтения к еде. Когда домой вернулся, мама охренела, я стал есть всё и не канючить. Дисциплина однако.
Геннадий.
супеРжец
06.06.2012, 22:11
Вернулся только что из Беларуси.
Посетил Хатынь. Памятный комплекс не только этой деревне в 26 дворов, но и всем остальным 182 белорусским деревням, уничтоженных вместе с жителями, включая стариков, женщин и детей.
Эти монументы символизируют оставшиеся печные трубы, после того как сгорела изба. Там колокола, которые звонят каждые 30 секунд.
А теперь, внимание вопрос: почему холокост мусолится во всем мире, мол евреи самая пострадавшая нация, им Германия выплачивает компенсации, а другие народы, которые уничтожались миллионами никому не интересны?
Это только Беларусь, которая была уничтожена на одну треть населения. Полно же других народов, пострадавших не меньше.
Там есть аналог стены плача. Ниши, в которых память о погибших в лагерях на территории Беларуси.
Есть такое: детдом приглянулся немецким военным, детей вместе с воспитателями расстреляли.
Или например немцы устроили такое учреждение: собирали туда детей, откармливали их, а потом отправляли в Германию, в госпитали, а потом выкачивали у них кровь для своих солдат, тогда еще не умели хранить кровь доноров. Выкачивали как правило до конца, пока ребенок не умирал.
Жутко.
savinkin
06.06.2012, 22:32
А теперь, внимание вопрос: почему холокост мусолится во всем мире, мол евреи самая пострадавшая нация, им Германия выплачивает компенсации, а другие народы, которые уничтожались миллионами никому не интересны?
Неееее, не надо задавать такие вопросы, в полиграфическом форуме, а то гольдмана с Кацманом накличете. И начнется мудянка бесконечная.
Геннадий.
индекс
06.06.2012, 22:50
Неееее не надо задавать таких вопросов, а то гольдмана с Кацманом накличете. И начнется мудянка долгоиграющая.
Геннадий.
Ну нет во мне ни капли еврейской крови, только из огромной семьи выжил дед, который был на фронте, да двое детей, которых вывезли полумертвыми по Дороге жизни. Мою маму.
У мужа почти вся еврейская семья погибла в Заксенхаузене.
А тут начинается: холокост-не холокост, мыло - не мыло, кто больше - кто меньше...
супеРжец
06.06.2012, 23:33
А тут начинается: холокост-не холокост, мыло - не мыло, кто больше - кто меньше...Одни молча скорбят по своим предкам, а другие не упускают случая срубить гешефт.
- Мойша, откуда у тебя такие чудные часы?
- Да это мне папа продал, когда умирал...
Нельзя торговать своей собственной историей, памятью погибших предков, выставляя ее как особый товар, чем-то превосходящий другие такие "товары".
Вот откуда ненависть других народов берется.
savinkin
06.06.2012, 23:35
Ну нет во мне ни капли еврейской крови, только из огромной семьи выжил дед, который был на фронте, да двое детей, которых вывезли полумертвыми по Дороге жизни. Мою маму.
У мужа почти вся еврейская семья погибла в Заксенхаузене.
А тут начинается: холокост-не холокост, мыло - не мыло, кто больше - кто меньше...
1. Но брендовое мыло то он продавал?
2. И евреи по прежнему продолжают вышибать из Германии компенсации http://www.izvestia.ru/news/339139
Второй вопрос это видимо проблемы и комплексы Германии, я бы поставил вопрос так: http://demotivation.me/thumbs/20100729/unija6fgtyls.jpg (http://demotivation.me/unija6fgtylspic.html)
gil71
06.06.2012, 23:56
Мы, с наших духовных высот, кого осудим, евреев или немцев?
Предлагаю - всех!
savinkin
07.06.2012, 00:27
Мы, с наших духовных высот, кого осудим, евреев или немцев?
Предлагаю - всех!
Илья, а чего, северо канибальцев осуждать не будем?
Геннадий.
gil71
07.06.2012, 00:44
Илья, а чего, северо канибальцев осуждать не будем?
Геннадий.
Обязательно!
Правда, они и сами, кого хочешь осудят.