Зарплата: По договоренности
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Должностные обязанности Цветная печать при изготовлении мягких декораций и мягких элементов жестких декораций
Требования к Соискателю
Возраст Не имеет значения
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения
Контактная информация
Название организации Большой театр России
Описание деятельности организации Профессиональная деятельность в области музыкально-театрального, хореографического и симфонического искусства.
В связи с чем вопросы:
1. На чём это там они мягкие декорации шпарят? Что за машинки?
2. Что такое седьмой разряд оператора ЦПМ? :shok: Как на него сдают? Надо ли стакан эко-сольвентных чернил залпом выпить на экзамене?
Игорёк
21.05.2012, 17:37
И ещё фееричная вакансия у них же:
Станочник широкого профиля, занятый выполнением особо ответственных работ 7 разряда :spiteful:
http://msk.superjob.ru/rabota/vacancy-11836680.html
Ну скажите что это ЗВУЧИТ!!!
sm55
21.05.2012, 21:27
Оператор цифровой печати кстати по 55 ектс может быть только седьмого разряда
_ 7. Оператор цифровой печати
7-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса печатания на цифровых офсетных машинах малого формата. Установка гибкой пленки со светочувствительным слоем на формный цилиндр; установка резинотканевого полотна; включение и разогрев цифровой офсетной машины, загрузка самонаклада (установка рулона); вывод информации из компьютерной сети в соответствии с заказом; комбинирование цифрового массива; наблюдение за процессом печатания и работой красочного аппарата; контроль качества и разгрузка приемного устройства; настройка и калибровка машины.
Должен знать: технологию подготовки электронного макета издания, устройство и принцип регулирования цифровых офсетных машин; программное обеспечение для проведения процесса печатания; требования, предъявляемые к качеству печатных оттисков и методы контроля продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
trafaret095
21.05.2012, 21:38
звучит круто
а где присваивают разряды цифровикам?
Starik Kramer
22.05.2012, 00:10
а где присваивают разряды цифровикам?Если оператор ЦПМ не может напечатать себе корочку с разрядом – какой же он «цифровик»?.. :yes: :pooh_lol:
МАСТЕР
22.05.2012, 01:43
И ещё фееричная вакансия..
аФФтар пиши исЧЁ:yes::yes::yes:
ничего личного:no::no::no::no:
просто хочется весь обзор:yes:
Onyx
22.05.2012, 01:45
И ещё фееричная вакансия у них же:
Станочник широкого профиля, занятый выполнением особо ответственных работ 7 разряда :spiteful:
http://msk.superjob.ru/rabota/vacancy-11836680.html
Ну скажите что это ЗВУЧИТ!!!
Докторам хорошо,
а рабочим -
лучше...
Я б в станочники пошла,
Пусть меня научат! :yes:
МАСТЕР
22.05.2012, 01:46
Если оператор ЦПМ не может напечатать себе корочку с разрядом – какой же он «цифровик»?.. :yes: :pooh_lol:
Оператор ЦПМ корочку..., с тиснением...
Конечно не может, это совместное творчество:yes:
,за это и разряд дается:yes::yes::yes:
МАСТЕР
22.05.2012, 01:48
.....Я б в станочники пошла,
Пусть меня научат! :yes:
Сразу на седьмой????....
Onyx
22.05.2012, 01:54
Сразу на седьмой????....
а какой максимальный?
вот туда бы...:yes:
МАСТЕР
22.05.2012, 02:03
а какой максимальный?
вот туда бы...:yes:
Вам оно надо???
На принтере любой(фантазируйте...) ,искюзми:blush2:
зы. мну всегда поф. что на бумаге...
так я тролил учителей(школа, инстит.) ,за что и "поплалился"... ,но меньше фо боялись ставить....
Vahmur
22.05.2012, 02:07
за что и "поплалился"...
МАСТЕРом стал? :yes:
МАСТЕР
22.05.2012, 02:18
МАСТЕРом стал? :yes:
Ну да, на твердую четверку:yes::yes::yes:
я, без пантов, но за базар.....
индекс
22.05.2012, 02:27
я, без пантов
Не олень?
Starik Kramer
22.05.2012, 02:32
Оператор ЦПМ корочку..., с тиснением...
Конечно не может...Блестящие буковки из фольги на обложке элементарно делаются на ЦПМ без тиснения :nono:
Если, конечно, разряд позволяет :yes:
МАСТЕР
22.05.2012, 02:32
Не олень?
...........:spiteful:
упс....
чуть не сорвалось(чуть не обидел.........) профиль почитал..
ЗЕМЛЯКИ..... пАчти..
Королев.... живу тама....
Звоните.... Проверите.... Да...
МАСТЕР
22.05.2012, 02:43
Блестящие буковки из фольги на обложке элементарно делаются на ЦПМ без тиснения :nono:
Если, конечно, разряд позволяет :yes:
Не силен... :patsak:
По этому у мну и нет сЯдьмогА разряда...по ЦПМ....:sorry::blush2:
Color0377
22.05.2012, 12:47
как корочки сделаете, приходите, я вам табличку на дверь сделаю: http://files.mail.ru/F03PWC?t=1
http://files.mail.ru/F03PWC?t=1
greenvis
22.05.2012, 15:58
Оператор цифровой печати кстати по 55 ектс может быть только седьмого разряда
А у Волочковой, интересно, какой разряд был?
До и после фотосессии?
Weprint
22.05.2012, 18:04
Не олень?
Олень, олень - Cervus elaphus.
Панты на дело уходят. )
Во благо homo sapiens.
RightPrint
22.05.2012, 19:16
А у Волочковой, интересно, какой разряд был?
До и после фотосессии?
Ветеран труда :yes:
Weprint
22.05.2012, 19:23
Ветеран труда :yes:
:shok:
ПенЗионерка в ВЕЧНОЙ теме.
INTERLUX
22.05.2012, 19:43
1. На чём это там они мягкие декорации шпарят? Что за машинки?
Вероятнее всего широкоформатка. Вариантов масса: сублимация, УФ, масляные чернила, латекс.
АРТ_ПРИНТ
22.05.2012, 22:49
понимаю, что сейчас начнётся, но не могу не поделиться прекрасным )))
на фрилансе. (http://www.free-lance.ru/projects/1152666/neobhodima-programmistka-s-znaniem-novogo-zaveta.html)
А почему именно прогаммистка? Связь без брака по скайпу непорочна?
Игорёк
23.05.2012, 01:17
_ 7. Оператор цифровой печати
7-й разряд
Характеристика работ. Ведение процесса печатания на цифровых офсетных машинах малого формата. Установка гибкой пленки со светочувствительным слоем на формный цилиндр; установка резинотканевого полотна; включение и разогрев цифровой офсетной машины, загрузка самонаклада (установка рулона); вывод информации из компьютерной сети в соответствии с заказом; комбинирование цифрового массива; наблюдение за процессом печатания и работой красочного аппарата; контроль качества и разгрузка приемного устройства; настройка и калибровка машины.
Должен знать: технологию подготовки электронного макета издания, устройство и принцип регулирования цифровых офсетных машин; программное обеспечение для проведения процесса печатания; требования, предъявляемые к качеству печатных оттисков и методы контроля продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
Ну это речь об офсете. Я так понимаю это печатник на гейделях DI, к примеру.
А остальные цифровики-печатники, они кто?
Ну там на широкоформатках, на рулонных, на "классических" цифрах или индигах.
Разве не операторы ЦПМ?
Вот в данном объявлении, к примеру, явно не об офсете речь. Они ведь декорации печатают, уж наверное тиражи там не офсетные :spiteful:
Кстати противозаконное объявление, если бы кому-то не было лень легко бы в суд подали.
Статья 64 Трудового кодекса гласит:
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
То есть почувствуйте разницу. В объявлении законны требования связанные со знанием Нового завета, к примеру :yes: Полностью законны! Это деловое качество.
Но требования быть воцерковлённой и православной — противоправны.
Ну и русская языка, конечно, удручает. "С знанием" вместо "со знанием" или программистКА. Ещё бы продавщицу и секретаршу искали. С них станется. Домострой адовый.
Почему женщина? Да потому что они уверенны что женщинам не обязательно платить достойные деньги за работу, а обмануть и уволить всегда проще. Это же и есть "духовность"! :spiteful:
Впрочем вернёмся к теме вакансий.
АП!
23.05.2012, 10:42
...Почему женщина? Да потому что они уверенны что женщинам не обязательно платить достойные деньги за работу...
Ты неправ. Спрос на работников женщин появился в церковных кругах вследствие неудачного опыта с Балдой и его чисто мужскими щелбанами. Я так думаю.
third-frog
23.05.2012, 12:31
Кстати противозаконное объявление, если бы кому-то не было лень легко бы в суд подали.
Статья 64 Трудового кодекса гласит:
То есть почувствуйте разницу. В объявлении законны требования связанные со знанием Нового завета, к примеру :yes: Полностью законны! Это деловое качество.
Но требования быть воцерковлённой и православной — противоправны.
Ну и русская языка, конечно, удручает. "С знанием" вместо "со знанием" или программистКА. Ещё бы продавщицу и секретаршу искали. С них станется. Домострой адовый.
Почему женщина? Да потому что они уверенны что женщинам не обязательно платить достойные деньги за работу, а обмануть и уволить всегда проще. Это же и есть "духовность"! :spiteful:
Впрочем вернёмся к теме вакансий.
Игорёк, вой не по делу: слово "требование" там вообще не фигурирует, там говорится о необходимости. Объявление сформулировано максимально подробно, и, как результат, обратится именно та, которой такая работа нужна.
Ваша "русская языка" тоже не ахти:
... они уверенны ...
Гендерные требования к соискателю я и среди вполне мирских вакансий встречал во многих "работных" печатных изданиях, и как наличие/отсутствие писюна сказывается на работе художника или верстака, не понимаю, однако вы докопались именно к "воцерковлённой программистке". Или вы претендуете?
Лишь бы верующих пнуть?
third-frog
23.05.2012, 12:33
Ты неправ. Спрос на работников женщин появился в церковных кругах вследствие неудачного опыта с Балдой и его чисто мужскими щелбанами. Я так думаю.
нормальное такое подтявкивание. к лицу.
индекс
23.05.2012, 12:52
Объявление сформулировано максимально подробно, и, как результат, обратится именно та, которой такая работа нужна.
Лишь бы верующих пнуть?
Думаю, тут ключевая фраза: "задачи... мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно" "...сложность высокая...". Обалдеть. Это как за сайт книжного магазина расплачиваться возможностью почитать в торговом зале, ну или за ваяние декораций для Большого разрешить "Спящую красавицу" с галерки поглядеть.
С девушкой на таких условиях договориться проще, муж прокормит.
Хотя я когда-то на Таганке в радиоцехе трудилась за контрамарки...
third-frog
23.05.2012, 12:58
Думаю, тут ключевая фраза: "задачи... мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно" "...сложность высокая...". Обалдеть. Это как за сайт книжного магазина расплачиваться возможностью почитать в торговом зале, ну или за ваяние декораций для Большого разрешить "Спящую красавицу" с галерки поглядеть.
С девушкой на таких условиях договориться проще, муж прокормит.
Хотя я когда-то на Таганке в радиоцехе трудилась за контрамарки...
Ещё есть такое понятие, как "волонтёр".
индекс
23.05.2012, 13:23
Ещё есть такое понятие, как "волонтёр".
Слишком жесткие требования к "волонтеру".
И вообще непонятно, как этот работодатель будет дистанционно со всем набором разбираться. И девушка, и верующая... А отпишется какой-нибудь хиппи волосатый, представится Машей, навешает лапши, но сайт сделает - закачаешься. Просто чтобы попрактиковаться. Что тогда делать? Убить все только потому, что запросу не соответствовал?
Любую хорошую идею можно до абсурда довести.
RightPrint
23.05.2012, 13:26
Лишь бы верующих пнуть?
Не всё же согласных/несогласных пинать? :pooh_lol:
Вот бы и мне таких сотрудников, да побольше: на "задачи сложные, мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно".... :pooh_lol:
_Натали_
23.05.2012, 13:30
Слишком жесткие требования к "волонтеру".
И вообще непонятно, как этот работодатель будет дистанционно со всем набором разбираться. И девушка, и верующая... А отпишется какой-нибудь хиппи волосатый, представится Машей, навешает лапши, но сайт сделает - закачаешься. Просто чтобы попрактиковаться. Что тогда делать? Убить все только потому, что запросу не соответствовал?
Таня, работодатель искренне будет верить, что именно Маша, и именно воцерквленная...., а грех на мужике волосатом, который заповедь нарушил, "Не соври"!
Не важно какими кто руководствуется резонами сделал человек благое дело, и дай ему Господь!
индекс
23.05.2012, 13:52
Да по мне так будь ты хоть негром преклонных годов, лишь бы дело знал, ну или как минимум научиться хотел (к балету это не относится). А корочки цветовода-любителя седьмого разряда пусть сам себе и рисует. Или мы не на ПФ?
Timur
23.05.2012, 14:03
Да по мне так будь ты хоть негром преклонных годов, лишь бы дело знал, ну или как минимум научиться хотел (к балету это не относится).
Чёрт, зря добавили, а то я уж представил себе гремучую смесь хижины дяди тома и лебединого озера :spiteful:
индекс
23.05.2012, 14:06
Таня, работодатель искренне будет верить, что именно Маша, и именно воцерквленная...., а грех на мужике волосатом, который заповедь нарушил, "Не соври"!
Не важно какими кто руководствуется резонами сделал человек благое дело, и дай ему Господь!
Тогда надо было в волонтеры звать не готовую верующую девушку, а именно заблудшую душу, чтобы наставить на путь истинный. И греха ни на ком, и зачтется работодателю, и дело будет сделано. Кругом плюсы.
По-моему, волонтеров для того и приглашают, чтобы ОНИ развивались, а не чтобы халявную рабсилу заполучить.
Игорёк
23.05.2012, 14:12
Лишь бы верующих пнуть?
:nono: При чём тут верующие? Я "пнул" мошенников попов, с их жадностью, наглостью, презрению к закону и морали. Нет проблем если какая девочка без опыта найдёт работу эту "оплачиваемую духовно". Проблема в том что жирующие любители брегетов на ней наживутся. Зачем мне девочку "пинать"? Она и так жертва домостроя.
Если вы думаете что если я антитеист, то не получал предложений от священнослужителей, мол попечатай даром или по себестоимости электричества, это же "богоугодное дело", если думаете что ко мне не обращались - ошибаетесь. И что характерно не только эти. И с синагогой работал, и сектанты всякие были, мусульмане, буддисты. Я на собственном личном опыте знаю кто есть кто из них. И самое наглое поведение у православных, ведут себя почти как чиновники из местной администрации, полностью уверенные что ты их холоп, живущий на их земле.
А к верующим я отношусь очень уважительно и с сочувствием.
_Натали_
23.05.2012, 14:31
Тогда надо было в волонтеры звать не готовую верующую девушку, а именно заблудшую душу, чтобы наставить на путь истинный. И греха ни на ком, и зачтется работодателю, и дело будет сделано. Кругом плюсы.
По-моему, волонтеров для того и приглашают, чтобы ОНИ развивались, а не чтобы халявную рабсилу заполучить.
voluntarius, и в дословном переводе означает доброволец, желающий.
Волонтерство - это неоплачиваемая, сознательная, добровольная деятельность на благо других. Любой, кто сознательно и бескорыстно трудится на благо других, может называться волонтером.
Волонтер, как правило - взрослый человек, умелый и ответственный, который может посвятить свое время и умение добровольному труду.
индекс
23.05.2012, 14:48
voluntarius, и в дословном переводе означает доброволец, желающий.
Волонтерство - это неоплачиваемая, сознательная, добровольная деятельность на благо других. Любой, кто сознательно и бескорыстно трудится на благо других, может называться волонтером.
Волонтер, как правило - взрослый человек, умелый и ответственный, который может посвятить свое время и умение добровольному труду.
Вот именно, что в волонтеры идут сознательно, чтобы помочь тем, кому тяжело, или чтобы самому развиваться (на Сочи-2014 сейчас набор идет, народ языкам обучают, навыкам сервиса и пр.).
А тут хочу всего и сразу за долю малую. Волонтерством и не пахнет.
Васильев Владимир
23.05.2012, 15:46
:nono: При чём тут верующие? Я "пнул" мошенников попов, с их жадностью, наглостью, презрению к закону и морали. Нет проблем если какая девочка без опыта найдёт работу эту "оплачиваемую духовно". Проблема в том что жирующие любители брегетов на ней наживутся. Зачем мне девочку "пинать"? Она и так жертва домостроя.
Если вы думаете что если я антитеист, то не получал предложений от священнослужителей, мол попечатай даром или по себестоимости электричества, это же "богоугодное дело", если думаете что ко мне не обращались - ошибаетесь. И что характерно не только эти. И с синагогой работал, и сектанты всякие были, мусульмане, буддисты. Я на собственном личном опыте знаю кто есть кто из них. И самое наглое поведение у православных, ведут себя почти как чиновники из местной администрации, полностью уверенные что ты их холоп, живущий на их земле.
А к верующим я отношусь очень уважительно и с сочувствием.
Опять ты за старое :spiteful:
Оставь ты свое сочувствие при себе.
Вот у меня сын окончил 3 класс, жена сегодня получила дневник одни 4 и 5, две грамоты, он крещеные и в церковь со мной ходит, то жалеть будешь?
Но больше всего меня интересуют следующее, что ты имеешь в виду под фразой самое наглое поведение православных (С).
Только не пой мне про телевизор и про постель.
индекс
23.05.2012, 16:02
Опять ты за старое :spiteful:
Оставь ты свое сочувствие при себе.
Вот у меня сын окончил 3 класс, жена сегодня получила дневник одни 4 и 5, две грамоты, он крещеные и в церковь со мной ходит, то жалеть будешь?
.
Владимир, извините, что отвечаю за Игорька.
По-моему, сочувствовать - вовсе не означает жалеть.
Вы вслушайтесь: со-чувствовать, со-переживать, со-страдать... Сочувствовать - значит, понимать чувства других людей.
Вот и попытайтесь к игорьковым сентенциям так отнестись.
А то тема опять плавно перейдет в битву верующих и атеистов.
_Натали_
23.05.2012, 16:09
Вот именно, что в волонтеры идут сознательно, чтобы помочь тем, кому тяжело, или чтобы самому развиваться (на Сочи-2014 сейчас набор идет, народ языкам обучают, навыкам сервиса и пр.).
А тут хочу всего и сразу за долю малую. Волонтерством и не пахнет.
Волонтеры, осуществляют свою деятельность безвозмездно, а какой "доле" вообще идет речь?
Вы уверены, что не найдется никого, кто бы помог Православной Церкви в создании сайта, просто так, из любви к "искусству", или к Богу!
Что мы ту вообще обсуждаем? - жадность священнослужителей или возможность существования в принципе, желаемой кандидатуры на вакансию, или что?
Чего "они" хотят - это их личное дело!
Никто ни кого не принуждает!
не взывает к религиозным чувствам верующих - типа "поможита Христа ради"!
Найдутся желающие - Бог помощь, а на нет - и суда - нет!
Что Вас так взволновало?
_Натали_
23.05.2012, 16:14
Владимир, извините, что отвечаю за Игорька.
По-моему, сочувствовать - вовсе не означает жалеть.
Вы вслушайтесь: со-чувствовать, со-переживать, со-страдать... Сочувствовать - значит, понимать чувства других людей.
Вот и попытайтесь к игорьковым сентенциям так отнестись.
А то тема опять плавно перейдет в битву верующих и атеистов.
Заметьте, не Владимир эту войну с маниакальным упорством инициирует, причем из темы в тему!
Я думаю, он большой уже мальчик и сам разберется, кто, где, каким образом - оскорбил его религиозные чувства, и Православную церковь!
RightPrint
23.05.2012, 16:23
Но больше всего меня интересуют следующее, что ты имеешь в виду под фразой самое наглое поведение православных (С).
И меня простите, что лезу вперед Игорька:
- выпрашивание и получение безвозмездно гос.собственности, земли, недвижимости и т.д...
- всякие там налоговые льготы.
- реституция исключительно имущества РПЦ.
- присасывание к бюджету РФ.
- закрытие антирелигиозных выставок и т.д..., зато сами пытаются влезть даже в школьную программу.
- само деление на традиционную и нетрадиционную религию, типа мы - традиционная (нас гос-во пусть поддерживает), остальных - гонять.
- поддержка РПЦ действующей власти в обмен на все перечисленное.
enisstyle
23.05.2012, 16:25
Тогда надо было в волонтеры звать не готовую верующую девушку, а именно заблудшую душу, чтобы наставить на путь истинный.
Хм... гораздо приятнее помоему наставить на путь истинный "Заблудшую, глубоко-верующую девушку" годков эдак от 18 до 20:yes:
Типа - наставляю, вразумляю... не порчу.
индекс
23.05.2012, 16:31
Волонтеры, осуществляют свою деятельность безвозмездно, а какой "доле" вообще идет речь?
Вы уверены, что не найдется никого, кто бы помог Православной Церкви в создании сайта, просто так, из любви к "искусству", или к Богу!
Что мы ту вообще обсуждаем? - жадность священнослужителей или возможность существования в принципе, желаемой кандидатуры на вакансию, или что?
Чего "они" хотят - это их личное дело!
Никто ни кого не принуждает!
не взывает к религиозным чувствам верующих - типа "поможита Христа ради"!
Найдутся желающие - Бог помощь, а на нет - и суда - нет!
Что Вас так взволновало?
Люда, мы заявку на фрилансерском сайте обсуждаем!!! Предложение работы. С кучей дополнительных и необязательных для выполнения этой работы опций. Только и всего.
индекс
23.05.2012, 16:31
- выпрашивание и получение безвозмездно гос.собственности, земли, недвижимости и т.д...
- закрытие антирелигиозных выставок и т.д..., зато сами пытаются влезть даже в школьную программу.
- само деление на традиционную и нетрадиционную религию, типа мы - традиционная (нас гос-во пусть поддерживает), остальных - гонять.
Опять война... Ховайся все живое.
gil71
23.05.2012, 16:34
Опять война... Ховайся все живое.
Таак..
Где моё боевое кадило?.. :spiteful:
_Натали_
23.05.2012, 16:36
Люда, мы заявку на фрилансерском сайте обсуждаем!!! Предложение работы. С кучей дополнительных и необязательных для выполнения этой работы опций. Только и всего.
Неа, вы уже не заявку обсуждаете, а опять РПЦ!
индекс
23.05.2012, 16:41
Неа, вы уже не заявку обсуждаете, а опять РЦП!
Я? Обсуждаю?! РПЦ?!!! Где?!!!!!
Мирно беседовали про волонтеров и работу, влез Игорек - и понеслось. Без моего участия.
Я про церковь не заикалась, делать этого не буду никогда именно потому, что сочувствую. И воевать по этому поводу не намерена.
Васильев Владимир
23.05.2012, 16:43
Отвечу по пунктам:
1. кто Вам сие поведал, НТВ. МК, даже если частично Вы и правы то помимо РПЦ этим многие занимаются
2. Ой вообще смешно, спорткомитет РФ имеет право льготы на транспортировку табака, Дубль на бумагу, Бумагу в Дубле берете)))?
3. К бюджету кому не лень присасался и будь у Вас возможность тоже присосались. Нет?
4. Лучше слово Божье, чем реформа фурсенко:yes:
5. это как, на гомиков и не гомиков:shok:
5. Тут соглашусь, бесит когда бывшие комсомольские вожаки в церкви крестятся, хотя Бог велел прощать.
А вот меня волнует откуда у т. С.Камского домик в Черногории, не иначе на честные деньги куплен и оформлен официально)))))
Почему т. С.Камский в центре сдает квартиру, а он наверное налоги платит.))))))
Наверное он зарплату платит сотрудникам в белую и налоги ВСЕ платит в полном объеме. Ну и конечно не использует труд гастарбайтеров, даже регистрацию и разрешение на работу им официально платит.)))))
Васильев Владимир
23.05.2012, 16:46
Я? Обсуждаю?! РПЦ?!!! Где?!!!!!
Мирно беседовали про волонтеров и работу, влез Игорек - и понеслось. Без моего участия.
Я про церковь не заикалась, делать этого не буду никогда именно потому, что сочувствую. И воевать по этому поводу не намерена.
Если Вы сейчас пишите про действия Игоря почему Вы мой пост цитировали? Почему про войну о религии заговорили? Явна не состыковка :yes:
индекс
23.05.2012, 16:54
Если Вы сейчас пишите про действия Игоря почему Вы мой пост цитировали? Почему про войну о религии заговорили? Явна не состыковка :yes:
Да цитировала потому, что сценарий дальнейший понятен. Игорек провокатор, Вы ведетесь, начинается всеобщий кипеж, с основной темой никак не связанный...
Дальше все плавно переходит на домик Сергея в Черногории.
Вам это ничего не напоминает?
RightPrint
23.05.2012, 18:00
Отвечу по пунктам:
1. кто Вам сие поведал, НТВ. МК, даже если частично Вы и правы то помимо РПЦ этим многие занимаются
2. Ой вообще смешно, спорткомитет РФ имеет право льготы на транспортировку табака, Дубль на бумагу, Бумагу в Дубле берете)))?
3. К бюджету кому не лень присасался и будь у Вас возможность тоже присосались. Нет?
4. Лучше слово Божье, чем реформа фурсенко:yes:
5. это как, на гомиков и не гомиков:shok:
5. Тут соглашусь, бесит когда бывшие комсомольские вожаки в церкви крестятся, хотя Бог велел прощать.
1. Поведали сама РПЦ и (к примеру) мэрия москвы. ....250 (по-моему) участков будет передано РПЦ для храмов пешей доступности. Ну да, этим еще занимаются хитрые и наглые чиновники самого высшего ранга - прихватывают гос.собственность.
2. Споркомитет не вещает о духовности, нравственности и нестяжательстве, ему простительно.
3. Это еще проверить надо.
3а. Про реституцию Вы не ответили. Где же равенство всех перед законом, если для РПЦ реституция, для остальных - хрен?
4. Лучше образование, чем слово божье.
5. Так спросите РПЦ, чем они от секты отличаются?
Васильев Владимир
23.05.2012, 18:42
Да цитировала потому, что сценарий дальнейший понятен. Игорек провокатор, Вы ведетесь, начинается всеобщий кипеж, с основной темой никак не связанный...
Дальше все плавно переходит на домик Сергея в Черногории.
Вам это ничего не напоминает?
Почему только на домик? Еще есть вечно не раскрытая тема ПФ:yes:
Мне это напоминает новенького воспитателя на территории свободки ПФ.
Игорь провокатор не был и думаю не будет у него иная стезя.
Данный спор с ним длиться давно и не только со мной, читайте историю свободной темы:yes:
Васильев Владимир
23.05.2012, 18:49
1. Поведали сама РПЦ и (к примеру) мэрия москвы. ....250 (по-моему) участков будет передано РПЦ для храмов пешей доступности. Ну да, этим еще занимаются хитрые и наглые чиновники самого высшего ранга - прихватывают гос.собственность.
2. Споркомитет не вещает о духовности, нравственности и нестяжательстве, ему простительно.
3. Это еще проверить надо.
3а. Про реституцию Вы не ответили. Где же равенство всех перед законом, если для РПЦ реституция, для остальных - хрен?
4. Лучше образование, чем слово божье.
5. Так спросите РПЦ, чем они от секты отличаются?
По мне лучше 250 храмов чем строительство 250 домов с понаехавшими тут или шаурмы с пивасиком:spiteful:
Да, спорткомитет гадит в Сочи, возит табак и дербанит бюджет. Ведь это благо:shok:
Че проверять, весь хрен до копейки расписал.:yes:
А реституцию и ее правила тоже РПЦ писало?:shok: Это к обормотам из ФЗ и ГД.
Образование от фурсенко с пиндосовским уклоном? ну ну дерзайте
Даже спрашивать не стану, только позориться.
А почему промолчали о вопросах лично к Вам? Стремно?
_Натали_
23.05.2012, 18:53
Вот и правильно, Богу - богово, Кесарю - кесарево!
sm55
23.05.2012, 21:53
Вот и правильно, Богу - богово, Кесарю - кесарево!
Действительно, зачем кидаться камнями в стеклянном доме!
Мне как заказчики и те и другие — по душе!
Игорёк
23.05.2012, 22:16
Мне как заказчики и те и другие — по душе!
Заказчик это тот кто платит. А те что приходят и на "богоугодное" дело требуют поработать в убыток это не заказчики. Это другое слово :nono:
sm55
23.05.2012, 23:11
Заказчик это тот кто платит. А те что приходят и на "богоугодное" дело требуют поработать в убыток это не заказчики. Это другое слово :nono:
Игорёк, Не надо провокаций на пустом месте.
Мое замечание относилось к Людиному посту и замечанию Татьяны "Я про церковь не заикалась, делать этого не буду никогда", а не к твоим постам, в которых плещет кипящий возмущением разум антитеиста.:nono:
PS Мои заказчики - и представители наместников божьих, и представители властьпридержащих - таки платят, авансом 100%, и со сроками не теребят. Одним словом лепота. А посему и те и другие мне любы.
Игорёк
23.05.2012, 23:47
Игорёк, Не надо провокаций на пустом месте.
Мое замечание относилось к Людиному посту и замечанию Татьяны "Я про церковь не заикалась, делать этого не буду никогда", а не к твоим постах в которых плещет кипящий возмущением разум антитеиста.:nono:Тогда извиняюсь. Не заметил как ушли от темы. Думал что речь шла изначально об объявлении, в котором платят "духовной валютой" :spiteful: Если уже не об этом речь - извините что в вашу тему влез :yes:
PS Мои заказчики - и представители наместников божьих, и представители властьпридержащих - таки платят, авансом 100%, и со сроками не теребят. Одним словом лепота. А посему и те и другие мне любы.
Везёт же!
А у меня система хромает. Согласие помочь богоугодному делу даёт высокое руководство (порой вообще ничего не понимающее в полиграфии), а работать бесплатно и в убыток соответственно мне. Мы ж структурное подразделение. Ни в какое сравнение с частным бизнесом, где труд профессионала стоит денег.
RightPrint
24.05.2012, 09:11
А почему промолчали о вопросах лично к Вам? Стремно?
А зачем переходить на личности? :nono:
sm55
24.05.2012, 11:36
Тогда извиняюсь. Не заметил как ушли от темы. Думал что речь шла изначально об объявлении, в котором платят "духовной валютой" :spiteful: Если уже не об этом речь - извините что в вашу тему влез :yes:.
Игорёк, не полиграфист ты, а Ехидна!:spiteful:
PS Исходно твоя тема, если не ошибаюсь, была о Большом и 7 разряде, а не о воцерквленности :yes:
Васильев Владимир
24.05.2012, 13:53
А зачем переходить на личности? :nono:
Сереж даже и не думал тебя обидеть:yes: просто задал вопрос в противовес твоим
Игорёк
24.05.2012, 14:20
PS Исходно твоя тема, если не ошибаюсь, была о Большом и 7 разряде, а не о воцерквленности :yes:
И заметь не я тему перевёл, опубликовав объявление о том как православных на работу нанимают :spiteful:
sm55
24.05.2012, 15:32
И заметь не я тему перевёл, опубликовав объявление о том как православных на работу нанимают :spiteful:
Артурчег, он и в Большом — Артурчег:yes:
Васильев Владимир
24.05.2012, 16:08
а зачем влез:shok:
RightPrint
24.05.2012, 16:45
Сереж даже и не думал тебя обидеть:yes: просто задал вопрос в противовес твоим
Да я не обижаюсь, просто если хотите обсуждать личное имущество, давайте обсудим, откуда у Патриарха квартирка в доме на Набережной и чего это он ее прихватизировал?
Васильев Владимир
24.05.2012, 17:04
Да я не обижаюсь, просто если хотите обсуждать личное имущество, давайте обсудим, откуда у Патриарха квартирка в доме на Набережной и чего это он ее прихватизировал?
Не хочу, меня это мало занимает.
Так можно и половину страны пересажать. Депукаков премьеров, презиебов и т.д.
Dark
24.05.2012, 18:40
Не хочу, меня это мало занимает.
Так можно и половину страны пересажать. Депукаков премьеров, презиебов и т.д.
Ну что, отличная логика: раз политики воруют, то и священнослужителям можно забить на принцип нестяжательства, - а что, не они ведь одни! :rofl:
С такими адвокатами как вы и обвинителей не надо.
Васильев Владимир
24.05.2012, 19:12
Ну что, отличная логика: раз политики воруют, то и священнослужителям можно забить на принцип нестяжательства, - а что, не они ведь одни! :rofl:
С такими адвокатами как вы и обвинителей не надо.
Любезный будьте аккуратней на поворотах:spiteful:
Я не сказал, что я адвокат, я ставлю в противовес свое мнение:yes:
А обвинителей и говнокидальщиков как я вижу тут и без меня хватает:spiteful:
О логике отдельная тема. вас просто жаба душит, у него есть у меня нет, он вор я типа правильный, что Вы про путиных, медведевых. сурковых и т.д. не возмущаетесь.
МАСТЕР
25.05.2012, 02:36
понимаю, что сейчас начнётся, но не могу не поделиться прекрасным )))
на фрилансе. (http://www.free-lance.ru/projects/1152666/neobhodima-programmistka-s-znaniem-novogo-zaveta.html)
Сочуствую... за..мучаются искать:yes:
МАСТЕР
25.05.2012, 02:49
.....Почему женщина?..
Мож женский монастырь....
Игорёк
25.05.2012, 09:01
а зачем влез:shok:
Действительно. Что я влез в созданную мной тему? :spiteful: Негодяй какой!!!
Dark
25.05.2012, 10:34
Любезный будьте аккуратней на поворотах:spiteful:
Я не сказал, что я адвокат, я ставлю в противовес свое мнение:yes:
А обвинителей и говнокидальщиков как я вижу тут и без меня хватает:spiteful:
О логике отдельная тема. вас просто жаба душит, у него есть у меня нет, он вор я типа правильный, что Вы про путиных, медведевых. сурковых и т.д. не возмущаетесь.
1. Я вполне аккуратен.
2. Вы выступаете в роли адвоката, в этой ситуации не очень принципиально, как вы себя называете.
3. Конечно же жаба, в чем еще может быть дело? Завидую, да! :lol: