Ребята, похоже, будут.
Ахринительно породистые.
Оказывается её зовут не Моня, а Эйдос Чипси.
Дешево не отдам. :no:
poligrafpro.ru
19.05.2012, 03:50
Ты, Илюх, подхватился, как будто две полоски увидел)))
electroprint
19.05.2012, 10:00
Ребята, похоже, будут.
Ахринительно породистые.
Ребята похоже будут... - УЗИ делали? :yes:
Ахринительно породистые - это как? Родители - немецкие отборники? Папа - Weltsieger? :yes:
Оказывается её зовут не Моня, а Эйдос Чипси. - Эйдос - нижегородский питомник - как брали напрямую или через Мак Флай? :yes:
Дмитрий, владелец собачки по имени Эйдос Злата
gil71
19.05.2012, 10:08
Ребята похоже будут... - УЗИ делали? :yes:
Ахринительно породистые - это как? Родители - немецкие отборники? Папа - Weltsieger? :yes:
Оказывается её зовут не Моня, а Эйдос Чипси. - Эйдос - нижегородский питомник - как брали напрямую или через Мак Флай? :yes:
Дмитрий, владелец собачки по имени Эйдос Злата
Папа из Германии.
Остальные вопросы - чуть позже отвечу.
Честно - я лох в этих вопрсах.
Просто, принято решение, что будут. :yes:
printaus
19.05.2012, 10:19
... принято решение, что будут. :yes:
а собачку спросили или , хотя бы - уведомили?!:shok::nono:
АРТ_ПРИНТ
19.05.2012, 12:40
Ребята, похоже, будут.
Ахринительно породистые.
Шкура не убитого медведя.
Состояние - идеал! Редкий окрас. Экологически чистая (сертификат). Самовывоз.
Дорого!
АРТ_ПРИНТ
19.05.2012, 12:44
Шкура не убитого медведя.
Состояние - идеал! Редкий окрас. Экологически чистая (сертификат). Самовывоз.
Коллеги! Где собаки, там и кошки (точнее коты).
Совершенно реально получить ИДЕАЛЬНОГО КОТЕЙКУ! Причём обсолютно безвозмездно.
Подрощенные, здоровые и просто красавцы!
Самое главное - абсолютно ручные, ноль агрессии (остались без матери совсем крошками, выкормили из соски).
electroprint
20.05.2012, 21:32
Папа из Германии.
Остальные вопросы - чуть позже отвечу.
Честно - я лох в этих вопрсах.
Вы, простите за вопрос нескромный, на днях родословную что ли забрали и впечатлились? :yes:
gil71
20.05.2012, 23:04
Вы, простите за вопрос нескромный, на днях родословную что ли забрали и впечатлились? :yes:
Да нет, думали, что деспозия у сабачки, сделали рентген.
И его делали - думали - вязать или нет?
Сказали - никаких сомнений, годится сабачка для вязки.
Я обрадовался и запостил.
Переживал, тяжко на эти наркозы смотреть, а без этого тазобедерный сустав никак не сфоткать.
electroprint
20.05.2012, 23:12
Да нет, думали, что деспозия у сабачки, сделали рентген.
И его делали - думали - вязать или нет?
Сказали - никаких сомнений, годится сабачка для вязки.
Я обрадовался и запостил.
Переживал, тяжко на эти наркозы смотреть, а без этого тазобедерный сустав никак не сфоткать.
это Вам врач, который рентген делал на "дисплазию тазобедренного сустава" сказал, что вязать можно?
А буковка какая по дисплазии вырисовывается, ее если память не изменяет в РКФ определяют?
gil71
20.05.2012, 23:26
это Вам врач, который рентген делал на "дисплазию тазобедренного сустава" сказал, что вязать можно?
А буковка какая по дисплазии вырисовывается, ее если память не изменяет в РКФ определяют?
Врач сказал - диспазии ваще нету. Ноль.
РКФ - следующий шаг.
electroprint
20.05.2012, 23:38
Врач сказал - диспазии ваще нету. Ноль.
РКФ - следующий шаг.
вообще то технология этого дела такая, если память мне не изменяет, врач делает снимок, а РКФ присуждает буковку от "А" до "D". А - все ОК, D - сливай воду. На букву А РКФ не очень щедры, обычно дают "B", насколько я знаю. Но дисплазия, только часть, нужно пройти кёрунг - допуск в племенное разведение и тогда собака имеющую красную родословную РКФ (отборное племенное разведение) будет плодить себе подобных, таких же племенных. :yes:
Но вообще НО очень даже "ахренительно" породных в России уже очень много и при продаже Вам будет тяжело конкурировать с теми же питомниками. Госпожа Шлямова, владелица питомника Эйдос (весьма неплохого кстати питомника по нашим рассейским меркам, выигрывал на крупных монопородках конкурс питомников), как-то плакалась в интервью, что заработать на разведении и продаже щенков очень тяжело и я ей верю, а хлопот с этим делом очень много....
индекс
20.05.2012, 23:54
А я вот своих забесплатно раздаю. У меня русская псовая борзая, Трильби. Графа Воронцова любимую собаку так звали. Красавица, породистая, дура только. Но им мозги ни к чему, главное - скорость и нюх.
Пробовала продавать, так приходят пузатые дядечки и мадамы в дутом золоте, понятно, что не для дела им эта собака нужна, а для выпендрежа, сразу отказываю. У ребят-охотников денег нет, чтобы задорого купить, а мне смысла, чтобы задешево продать. Вот и дарю.
electroprint
21.05.2012, 00:04
А я вот своих забесплатно раздаю. У меня русская псовая борзая, Трильби. Графа Воронцова любимую собаку так звали. Красавица, породистая, дура только. Но им мозги ни к чему, главное - скорость и нюх.
Пробовала продавать, так приходят пузатые дядечки и мадамы в дутом золоте, понятно, что не для дела им эта собака нужна, а для выпендрежа, сразу отказываю. У ребят-охотников денег нет, чтобы задорого купить, а мне смысла, чтобы задешево продать. Вот и дарю.
извечная тема когда заводчики готовы отдать дешево или даром, только бы в нормальные руки. А дорого, но для посадки на цепь нормальную овчарку (или борзую для мебели) - и пропала собака.
poligrafpro.ru
21.05.2012, 02:17
Дешево не отдам. :no:и не отдавай!
Хорошие овчарки по 40-50 р. за щенка и все пометы расходятся пока щенкам от 1,5 до 2,5 месяцев. Потому что овчарка - самая уравновешенная и обучаемая собака.
При всем при этом завод, как бизнес-проект, работает плохо. Это дело для души.
Тока смотри, кому отдаешь! Вплоть до визита на место будущего содержания щенка.
Во-первых, отдаешь, как своего ребенка.
Во-вторых, попадется дурак-покупатель, псину загубит - ему пофиг, а репутация пострадает твоя.
Сделай свой сайт,+ страницу на сайте питомника, а если папа и мама из разных питомников, то на обоих.
poligrafpro.ru
21.05.2012, 02:32
А вообще, Илюх, смотри! Грудничок - он и есть грудничок. Что щен, что ребенок.
До трех недель про сон всей семьей забудьте!