Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Суды шариата в России [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Суды шариата в России

AliSaPrinT
25.04.2012, 16:36
xfVH6YpCqLQ
Отзывы на Ютубе-полностью поддерживаю

Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации совершенные с помощью СМИ.
282-я статья, что и правда только для русских парней?
Это вот что сейчас было? Что оно сказало о нашей столице?

Starik Kramer
25.04.2012, 17:14
ИМХО, заголовок ролика высосан из пальца: там про Москву даже близко нет :nono:
Я так понял, речь идет о территориях, формально являющихся российскими.

Good Win
25.04.2012, 17:20
282

Молодых Артём
25.04.2012, 17:35
чёт по моему тут кто-то забыл кто тут хозяин кто гость, это раз.
Два. С таким же успехом можно разрешить тем же скинхедам свой "суд" в качестве противовеса.

Васильев Владимир
25.04.2012, 17:40
Ну вот. опять понеслась, заняться не чем.
Все шито белыми нитками, Вас разводят. Вы ведетесь:spiteful:
ИГОРЬКА и ЕЛКУ сюда, срочно

AliSaPrinT
25.04.2012, 17:47
Ну вот. опять понеслась, заняться не чем.
Все шито белыми нитками, Вас разводят. Вы ведетесь:spiteful:
ИГОРЬКА и ЕЛКУ сюда, срочноТочно ,всем валить в тему про субботник (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=572193)-нечего вестись на белые нитки- работать надо ....А в России пусть голодают против украденных выборов (http://oleg-shein.livejournal.com/) ,пусть леса вырубают (http://www.svobodanews.ru/content/article/24547367.html)ради сохранения чьей то дачи (у обычных людей сносят и не спрашивают),пусть к крови призывают (http://navalny.livejournal.com/702299.html)- а мы будем говорить о хорошем и вечном - в Багдаде все спокойно.....

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:00
Точно ,всем валить в тему про субботник (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=572193)-нечего вестись на белые нитки- работать надо ....А в России пусть голодают против украденных выборов (http://oleg-shein.livejournal.com/) ,пусть леса вырубают (http://www.svobodanews.ru/content/article/24547367.html)ради сохранения чьей то дачи (у обычных людей сносят и не спрашивают),пусть к крови призывают (http://navalny.livejournal.com/702299.html)- а мы будем говорить о хорошем и вечном - в Багдаде все спокойно.....
Нет нужно бороться против ветряных мельниц. Смотреть бред сумашедшего и пиарить его в сети. Шеина приплели:shok:
Че Вы тут руками в грудь стучите, идите на митинг единомышленников, предлагаю назвать его маршем пустобрехов:yes:

Elka
25.04.2012, 18:00
Я тута!=))))

Да уж, маленький но очень гордый народец решил встать над всем обществом российской федерации. Они недавно с гор спустились за солью и решили что могут что-то вякать про конституцию РФ. Этому чеченскому адвокату надо хотя бы хоть что-то почитать о праве, прежде чем с купленым дипломом юриста создавать Мусульманские союзы и быть помошником в Совфеде.
Он профнепригоден, ну и 282 в полный рост.
Хотя он - проплаченный клоун за деньги.
Полюзуясь случаем выражу свое толерантное уважение к маленькому гордому народу великой ичкерии за таких сынов, которых они выпускают в Москву пачками. Но черт возьми, пусть их гордые сыны попробуют сначала без России заработать себе хотя бы на резинку от трусов, а потом выходят и что-то нам тут вякают про законодательство. Так что просто поржем над очередной провакацией.

AliSaPrinT
25.04.2012, 18:06
Нет нужно бороться против ветряных мельниц. Смотреть бред сумашедшего и пиарить его в сети. Шеина приплели:shok:
Че Вы тут руками в грудь стучите, идите на митинг единомышленников, предлагаю назвать его маршем пустобрехов:yes:Спасибо за приглашение на митинг...я там буду,а вам предлагаю на путинг сходить там ни с кем бороться не придется -там планируется сделать красиво -как в Северной Корее....

Timur
25.04.2012, 18:10
Спасибо за приглашение на митинг...я там буду,а вам предлагаю на путинг сходить там ни с кем бороться не придется -там планируется сделать красиво -как в Северной Корее....

Да неее..... На путинг именно Вы собираетесь... Сейчас по всем каналам распиарят этого чеченбота, затем устроят путинг с автобусами, а потом великий и ужасный капитан Треники Ахмад-оглы всенародно его покарает казнью лююютою...:yes:

APR Solutions
25.04.2012, 18:12
Да неее..... На путинг именно Вы собираетесь... Сейчас по всем каналам распиарят этого чеченбота, затем устроят путинг с автобусами, а потом великий и ужасный капитан Треники Ахмад-оглы всенародно его покарает казнью лююютою...:yes:

Интересно, за что?

ИМХО - ничего не будет ему.

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:12
Я тута!=))))

Да уж, маленький но очень гордый народец решил встать над всем обществом российской федерации. Они недавно с гор спустились за солью и решили что могут что-то вякать про конституцию РФ. Этому чеченскому адвокату надо хотя бы хоть что-то почитать о праве, прежде чем с купленым дипломом юриста создавать Мусульманские союзы и быть помошником в Совфеде.
Он профнепригоден, ну и 282 в полный рост.
Хотя он - проплаченный клоун за деньги.
Полюзуясь случаем выражу свое толерантное уважение к маленькому гордому народу великой ичкерии за таких сынов, которых они выпускают в Москву пачками. Но черт возьми, пусть их гордые сыны попробуют сначала без России заработать себе хотя бы на резинку от трусов, а потом выходят и что-то нам тут вякают про законодательство. Так что просто поржем над очередной провакацией.
Правильно, давайте уподобимся идиотам, клоунам, политеканам и будем им вторить:spiteful:

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:15
Спасибо за приглашение на митинг...я там буду,а вам предлагаю на путинг сходить там ни с кем бороться не придется -там планируется сделать красиво -как в Северной Корее....
Спасибо, но я кат-то сам:yes:
Вы боритесь если есть желание, а не треп разводите, а пока кроме слов ничего:yes:
ПЫ СЫ не забудьте перед маршем очередного идиота послушать

AliSaPrinT
25.04.2012, 18:18
Правильно, давайте уподобимся идиотам, клоунам, политеканам и будем им вторить:spiteful:
Нет всем тихо сидеть и жевать....

Timur
25.04.2012, 18:21
Интересно, за что?

ИМХО - ничего не будет ему.

как говорится - был бы человек, а статья найдется.Сейчас перед инаугурацией лучше внимание масс переключить со старого нового президента на очередного клоуна. Неужели это не ясно? Лучше пусть народ выйдет на путинги с требованием распять горского мерзавца, чем очередная болотная с проспектом Сахарова. В мае не -4, собраться может раза 2-3 побольше.

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:22
Нет всем тихо сидеть и жевать....
Вы зовете нас на баррикады имени Немцова?
Предлагаю всем громко чавкать и громко гавкать вот толку будет:shok:

savinkin
25.04.2012, 18:25
Да уж, то бешенные влагалища, теперь это, похоже экономике совсем писец, народ развлекают этой ерундой, лучше бы по старинке, что нибудь про НЛО.

По логике событий, следующие должны быть евреи.

Геннадий.

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:26
как говорится - был бы человек, а статья найдется.Сейчас перед инаугурацией лучше внимание масс переключить со старого нового президента на очередного клоуна. Неужели это не ясно? Лучше пусть народ выйдет на путинги с требованием распять горского мерзавца, чем очередная болотная с проспектом Сахарова. В мае не -4, собраться может раза 2-3 побольше.
Да именно так. Ты прав.
Главный фокус нынешней власти отвести глаза народа от проблем, создать искусственную и пиарить. А пипл. все схавает:spiteful:
Обидно, что взрослые дяди этого не понимают и вторят, плодя бред:yes:

AliSaPrinT
25.04.2012, 18:27
внимание масс переключить со старого нового президента на очередного клоуна. Переключает -даже Алексей Навальный в своем блоге (http://navalny.livejournal.com/702299.html)вместе с поздравлением ВВП по этому поводу

AliSaPrinT
25.04.2012, 18:30
Обидно, что взрослые дяди этого не понимают и вторят, плодя бред:yes:Да:shok: ,молодежь пошла -сидеть и жевать....

Котов Евгений
25.04.2012, 18:31
Троллинг индивидуумов с обострённой гражданской позицией в очередной раз прошёл успешно, с чем вас всех и поздравляю.

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:35
Да:shok: ,молодежь пошла -сидеть и жевать....
Пойду закуплю попкорна, буду смотреть клоунов на марше дураков:yes:

Timur
25.04.2012, 18:38
Пойду закуплю попкорна, буду смотреть клоунов на марше дураков:yes:

Вов, мне тоже возьми, а то не охота отрываться от монитора - вдруг че интересное пропущу:yes:

Васильев Владимир
25.04.2012, 18:39
Вов, мне тоже возьми, а то не охота отрываться от монитора - вдруг че интересное пропущу:yes:
Взял три, пиво брать:cool:))))))))

Elka
25.04.2012, 18:39
Хорошо бы морду набить этим немцовым, навальным и прочему сброду который возомнил себя опозицией.
Мне если чесно, вообще пофигу честные выборы.
Я бы вообще тупо сделала голосовалку как в программе "к барьеру" - 30 руб за смс и дешево и сердито и бабла можно срубить и мнение народа узнать.
С другими лозунгами туда надо идти. А лучше прямиком к прокурору. Путенок тут недавно решил сибирскую корпорацию сделать - явления того же порядка что и с этим горе-адвокатом. Белые ленточки это - фуфло.

AliSaPrinT
26.04.2012, 10:12
Троллям темы посвящается
Взял три, пиво брать:cool:))))))))
Троллинг индивидуумов с обострённой гражданской позицией в очередной раз прошёл успешно, с чем вас всех и поздравляю.
У троллей одна проблема - не интеллектуальная мастурбация:yes::yes::yes::yes::yes: