Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сознательный труд на благо общества [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сознательный труд на благо общества

egorov
21.04.2012, 19:37
Коллеги, признавайтесь: кто сегодня потрудился на общее благо?
И как вы относитесь к тому факту, что социализм умер, а субботники остались?

greenvis
21.04.2012, 19:53
Я сегодня окна дома помыл, которые все видят с улицы.
Можно это считать "общим благом"?

gil71
21.04.2012, 20:13
И как вы относитесь к тому факту, что социализм умер, а субботники остались?
Об этом факте узнал от Вас, только что.
Но всё еще сомневаюсь, можно ли сказать, что субботники остались.

Golyand
21.04.2012, 20:20
не пошел, ибо за граблями далеко идти...привезли бы во двор, поработал бы!

greenvis
21.04.2012, 20:34
...привезли бы во двор, поработал бы!

Специально сходил во двор.
Не нашел ни одной соринки или окурка.
Таджики, блин, рушат социалистические традиции.
Go home!

RightPrint
21.04.2012, 20:55
Зачем ходить на субботники, когда столько таджиков? :nono:

Pavlik001
21.04.2012, 22:28
Зачем ходить на субботники, когда столько таджиков? :nono:
Вот сразу видно,что детей нет.
А я вот сегодня с кисточкой в детском садике :yes: время проводил.Зато теперь душа спокойна, что ни кто мне не скажет что Настин папа не ходил на субботник.

Pavlik001
21.04.2012, 22:31
Сергей, ты в принципе верно пишешь,но есть одно "но".
Сами мы то лучше сделаем, чем они.Вот ты сам же на работу только русских берешь :)

Pavlik001
21.04.2012, 22:33
Я сегодня окна дома помыл, которые все видят с улицы.
Можно это считать "общим благом"?
Однозначно можно.:yes: Ведь как порой приятно взглянуть, как живут директоры типографий.;)

greenvis
21.04.2012, 23:40
... директоры ...

+5
За знание русского языка.
(Тешу себя надеждой, что у нас Вы не зря поработали).

anisimova
22.04.2012, 00:05
мы будем цветы на след выходных сажать. у нас тоже дворники прибрались. а вот с растительностью сами, но пока земля холодная

RightPrint
22.04.2012, 00:21
Сергей, ты в принципе верно пишешь,но есть одно "но".
Сами мы то лучше сделаем, чем они.Вот ты сам же на работу только русских берешь :)

Да хоть марсиан, главное чтоб гражданами РФ были. :yes:

Вот сразу видно,что детей нет.
А я вот сегодня с кисточкой в детском садике :yes: время проводил.Зато теперь душа спокойна, что ни кто мне не скажет что Настин папа не ходил на субботник.

Да у меня тоже дела были....
Зачем мне еще за таджиков их работу выполнять?

Golyand
22.04.2012, 10:06
Паш поди по привычке все смиком красил? ;) Дельта Е соблюдал?

greenvis
22.04.2012, 16:29
Все работы по благоустройству территорий дворов, скверов, детских садиков и т.д. финансируются из тех или иных источников.
То, что мы бесплатно выполняем эти работы на "субботниках" означает, что кто-то кладёт в карман незаработанные деньги.
Так было всегда. И продолжается.

egorov
22.04.2012, 17:04
Все работы по благоустройству территорий дворов, скверов, детских садиков и т.д. финансируются из тех или иных источников.Скажем прямо - из нашего кармана, да ещё и с НДС и откатами.

Pavlik001
22.04.2012, 21:34
Все работы по благоустройству территорий дворов, скверов, детских садиков и т.д. финансируются из тех или иных источников.
То, что мы бесплатно выполняем эти работы на "субботниках" означает, что кто-то кладёт в карман незаработанные деньги.
Очень может быть.Жалко бедных воспитателей, которые и так получают мизерную зарплату,а еще и выходят в свои выходные поработать.

Pavlik001
22.04.2012, 21:38
Паш поди по привычке все смиком красил? ;) Дельта Е соблюдал?
Неее, Андрюх,не резон.Я сразу пантоном прогнал,гораздо проще.

Golyand
22.04.2012, 21:51
Неее, Андрюх,не резон.Я сразу пантоном прогнал,гораздо проще.

021 и worm red ?

greenvis
22.04.2012, 22:50
....Жалко бедных воспитателей, которые и так получают мизерную зарплату....

Понятие мизерной зарплаты у всех разные.
У меня близкая родственница работает в государственном детском садике воспитателем.
Оклад 47 тыр.
Плюс доплаты за переработки.

MIKLI
22.04.2012, 23:12

C детства выходил на субботники и сажал деревья, и продолжаю сажать. Вокруг дома посажено несколько десятков деревьев моим отцом и еще больше мною. Деревья отца доросли до 10 этажа и мои дети знают, что это дерево посадил их дед. Кстати, моя родня по линии отца долгое время жила на Баррикадной, рядом с зоопарком. Там был заборчик из кирпичных столбиков и трубы, сделанный на субботнике моими бабушкой и прадедушкой. Сломали заборчик года два назад. А тетки мои, им по 70 лет, после посещения Ваганьковского кладбища, где похоронены все наши родственники, приходили в свой родной двор, садились на этот заборчик, доставали бутылочку и вспоминали свое детство и всех родных.. Что ни говорите, польза есть.

Pavlik001
22.04.2012, 23:15
021 и worm red ?
1817С

Golyand
22.04.2012, 23:24
1817С

за что так сурово?:shok:

Pavlik001
22.04.2012, 23:24
Понятие мизерной зарплаты у всех разные.
У меня близкая родственница работает в государственном детском садике воспитателем.
Оклад 47 тыр.
Плюс доплаты за переработки.
А.В.,вы правы....Что-то я погорячился! http://www.zarplata.ru/v13871083/
А я уж думал что они меньше 15 получают.Возможно с нянячками перепутал.Ну да не столь это важно.

Golyand
22.04.2012, 23:26
Паша, коричнево бордовый не наш метод!!!

RightPrint
22.04.2012, 23:32
Если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет! (с) :yes:

Pavlik001
22.04.2012, 23:41
Паша, коричнево бордовый не наш метод!!!
Там он (цвет) очень даже и к месту пришелся.Андрюх, плитку помнишь времен СССР?Такие квадратики бордовые.Вот они самые )))

Pavlik001
22.04.2012, 23:43
Если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет! (с) :yes:
Ешь-потей, работай-мерзни!

Golyand
22.04.2012, 23:43
так ты под СССР закосил.... вредитель))))

Pavlik001
22.04.2012, 23:48
так ты под СССР закосил.... вредитель))))
Просто сделал ребрендинг плитки.

Pavlik001
22.04.2012, 23:52
А вообще в субботниках что-то есть....Они как-то сплачивают людей.Я вот например был один мужчина в группе.Пришли только мамаши.Очень даже романтично.Как-то сразу тебя начинают ценить, что-то просить ))) типа откройте нам раму,мы все винтики окрутили,но она не открывается ))),ага все!Один-то винт остался!

Golyand
22.04.2012, 23:54
А вообще в субботниках что-то есть....Они как-то сплачивают людей.Я вот например был один мужчина в группе.Пришли только мамаши.Очень даже романтично.Как-то сразу тебя начинают ценить, что-то просить ))) типа откройте нам раму,мы все винтики окрутили,но она не открывается ))),ага все!Один-то винт остался!
Твой?

Pavlik001
22.04.2012, 23:57
Твой?
Ну как-то у тебя не сУрьезный подход к этому делу!Че сразу мой?Мои вон 2 лежат рядом.За чем мне третий?

Golyand
22.04.2012, 23:58
Ну как-то у тебя не сУрьезный подход к этому делу!Че сразу мой?Мои вон 2 лежат рядом.За чем мне третий?
Бог Троицу любит!!!

Pavlik001
23.04.2012, 00:03
Бог Троицу любит!!!
1.Я скорее не верующий человек.
2.Мало квадратных метров.
3.Да и как-то страшно все это...Роды....Ну сам понимаешь.Роды-это все равно риск большой.

Golyand
23.04.2012, 00:04
Умолкаю....
на PS тебе это не грозит...хотя....колесо Сансары...

Pavlik001
23.04.2012, 00:10
PS-Photoshop ?

Golyand
23.04.2012, 00:19
Постскриптум (от лат. post scripturn — после написанного), приписка к оконченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинскими буквами P. S.

third-frog
23.04.2012, 11:52
В садике субботничал, 2-ю субботу уже (там 2 дочки). Настроение, да, поднимает. Никакого угрызения, что, мол, что-то забесплатно делаешь, нет. Это ж весело)))

П.С. А вчера на даче убирались. Сходил в лес. Сморчков нет, птиц поющих мало. Что-то не то. Никто похожего не заметил?

kornanna
23.04.2012, 12:01
Сходил в лес. Сморчков нет, птиц поющих мало. Что-то не то. Никто похожего не заметил?

Уже давно не то.
У меня сзади дома овраг и постоянно лягушки квакали так, что на 16этаже слышно было.
Уже пару лет вообще тишина, что-то в речку слили, что все лягушки подохли - УЖАС.

PS У нас во дворе тоже без нашего участия всё чисто. У нас Алик со своей командой отлично убирается.

third-frog
23.04.2012, 12:06
Больше Аликов, хороших и разных!

kornanna
23.04.2012, 12:12
Больше Аликов, хороших и разных!

Наш реально очень полезный товарищ.
Меня один раз откапывал зимой из сугроба. Периодически наблюдаю, как он толкает тех кто на автомате засел в грязи.
То разгружает кому-то что-то, то детям в песочницу тачками песок возит, то оградку красит, уборщицы не было, так он сам подъезд моет - в общем, у нас с ним чистота и порядок.

супеРжец
23.04.2012, 13:15
В садике субботничал, 2-ю субботу уже (там 2 дочки). Настроение, да, поднимает. Никакого угрызения, что, мол, что-то забесплатно делаешь, нет. Это ж весело)))

П.С. А вчера на даче убирались. Сходил в лес. Сморчков нет, птиц поющих мало. Что-то не то. Никто похожего не заметил?
В Зеленограде ещё как поют!
Катались на великах по лесам и городу. Погода отличная, солнышко припекает, в парках прохладно и влажно, птички поют.

Васильев Владимир
23.04.2012, 15:15
Очень может быть.Жалко бедных воспитателей, которые и так получают мизерную зарплату,а еще и выходят в свои выходные поработать.
Зря ты Паш так. Я своего отдавал в садик, взнос был 22000 рублисов с каждого ребенка. Правда мебель новую в группу купили, телик. Ежемесячно помимо жировки (правда питание было отличное) еще квитанция на 200 руб. на благотворительность для сада. А директриса наша в шубе ходила (жена говорила не дешевой) и на кашкае ездила:yes:
И красить мы тоже ходили каждый год и землю для клумб покупали.
Теперь вот в школу, кулер купили, воду платим, ксерокс, факс и постоянно нужно бабла занести:spiteful:

И согласись, то , что ты делал это хорошо, но делал ты это прежде всего для СВОЕГО ребенка

Васильев Владимир
23.04.2012, 15:21
Ты на субботник ходил ил по молодым мамашам;)

Васильев Владимир
23.04.2012, 15:25

Был на даче, красота, открыли сезон. Шашлычка конечно поели. Ну и генеральная уборка.
Ходили в лес красота, видел как к Сенежу два косяка уток летели. Одно огорчило, охотнички палили.
А сосны и елки, что в том году посадил около дома прижились))))
Да крокусы цветут и подснежники :yes:

RightPrint
24.04.2012, 12:03
Был на даче, красота, открыли сезон. Шашлычка конечно поели. Ну и генеральная уборка.
Ходили в лес красота, видел как к Сенежу два косяка уток летели. Одно огорчило, охотнички палили.
А сосны и елки, что в том году посадил около дома прижились))))
Да крокусы цветут и подснежники :yes:

Дача.....
Вот тоже думаю, опошлить эту мечту воплощением в действительность (даже участок уже присмотрел) или лучше не надо?
Чего на даче больше: возни, работы, воровства или приятного?

third-frog
24.04.2012, 12:09
...

А чего дома больше?))))

RightPrint
24.04.2012, 12:12
А чего дома больше?))))

Смотря что называть домом...

Васильев Владимир
24.04.2012, 12:48
Дача.....
Вот тоже думаю, опошлить эту мечту воплощением в действительность (даже участок уже присмотрел) или лучше не надо?
Сергей дача это класс, вот жду выходных. Работы Вам там хватит, одна стройка чего стоит. Сейчас доделываю 2-й этаж, ругаюсь со строителями. Денег тоже много уйдет. Но я не жалею.
Есть возможность покупайте, вот только если дачное товарищество это гемор, лучше деревня

egorov
24.04.2012, 12:54
Дача...
Чего на даче больше: возни, работы, воровства или приятного?А это зависит исключительно от собственного желания!
А начинать надо с выбора места, окружение очень много значит. Я вырос сам, вырастил детей и рощу внуков в садовом товариществе - сыт по горло. Решил перебраться подальше, вот к примеру приличное местечно, причём с 01.07.2012 это Москва. (http://www.hydepark25.ru/village/)

RightPrint
24.04.2012, 13:03
Сергей дача это класс, вот жду выходных. Работы Вам там хватит, одна стройка чего стоит. Сейчас доделываю 2-й этаж, ругаюсь со строителями. Денег тоже много уйдет. Но я не жалею.
Есть возможность покупайте, вот только если дачное товарищество это гемор, лучше деревня

Да сама стройка меня меньше всего заботит, тем более я хотел бы небольшую шалешку, а не 3-х этажный коттедж.
Кроме того, у меня есть проверенные строители-ремонтники.

Нашел в чистом поле рядом с деревней.
Пугает: геодезиста вызвать, границы участка вынести на местность, с заборостроителями присутствовать, кабель рядом проходит - придется небось вызывать представителя владельца кабеля (чтоб заборостроители столбы в кабель не воткнули (хотя мне-то что?)), свет подключать и т.д.... - вот весь этот геморрой больше пугает.
Кроме того, как решается вопрос с тем, чтоб зимой местные все не украли?

А это зависит исключительно от собственного желания!
А начинать надо с выбора места, окружение очень много значит. Я вырос сам, вырастил детей и рощу внуков в садовом товариществе - сыт по горло. Решил перебраться подальше, вот к примеру приличное местечно, причём с 01.07.2012 это Москва. (http://www.hydepark25.ru/village/)

Нафиг. В самом эконом-вариантном коттеджном поселке будет 3-5 тыс. руб./месяц на охрану, инфраструктуру и прочую хрень. Это 36-60 000 руб. в год. Я может летом 10 раз на выходные приеду, а платить нужно круглогодично. Очень дорого выходит.
Кроме того, что мне хочется, в коттеджных поселках - только в самых дорогих и стоит запредельных денег.

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:16
Да сама стройка меня меньше всего заботит, тем более я хотел бы небольшую шалешку, а не 3-х этажный коттедж.
Кроме того, у меня есть проверенные строители-ремонтники.

Нашел в чистом поле рядом с деревней.
Пугает: геодезиста вызвать, границы участка вынести на местность, с заборостроителями присутствовать, кабель рядом проходит - придется небось вызывать представителя владельца кабеля (чтоб заборостроители столбы в кабель не воткнули (хотя мне-то что?)), свет подключать и т.д.... - вот весь этот геморрой больше пугает.

Нафиг. В самом эконом-вариантном коттеджном поселке будет 3-5 тыс. руб./месяц на охрану, инфраструктуру и прочую хрень. Это 36-60 000 руб. в год. Я может летом 10 раз на выходные приеду, а платить нужно круглогодично. Очень дорого выходит.
Кроме того, что мне хочется, в коттеджных поселках - только в самых дорогих и стоит запредельных денег.
И нафига в чистом поле? Проще купить старый дом в деревне, там и свет проведен, сад и т.д. Опять же, проще проект делать, часть дома снесли построили и вот формулировка в проекте реконструкция. Меньше голова болеть будет. А если еще и с газом найдете вообще шикарно.
Сам так сделал, доволен как 100 китайцев:yes:

Golyand
24.04.2012, 13:16

я решил просто, подружился с местными, сосед весь год за моим домом следит...:yes::yes::yes: за кучу лет ничего не сперли:nono:

RightPrint
24.04.2012, 13:23
И нафига в чистом поле? Проще купить старый дом в деревне, там и свет проведен, сад и т.д. Опять же, проще проект делать, часть дома снесли построили и вот формулировка в проекте реконструкция. Меньше голова болеть будет. А если еще и с газом найдете вообще шикарно.
Сам так сделал, доволен как 100 китайцев:yes:

Я думал об этом.
Но мне хочется, чтоб участок утыкался в судоходную воду (лодку потом тоже хочу), чтоб на участке были деревья, а за участком лес. И чтоб все это было близко к Москве.
Таких вариантов не много, а за разумные деньги .....
Газ мне не нужен, это в здоровом коттедже необходимо, а я и электричеством обойдусь.
Пока ближайшие соседи от меня метров в 300-х.
Вот и думаю....

egorov
24.04.2012, 13:25
Я может летом 10 раз на выходные приеду...В этом случае проще вообще с загородной недвижимостью не связываться вовсе! Дом, сад/огород требуют постоянного присмотра и ухода. Ну разве если только купить дом в деревне с инвестиционными намерениями, а так проще в санатории/дома отдыха или к друзьям/родственникам на выходные отправляться.

AliSaPrinT
24.04.2012, 13:26
Субботник некоторые отметили так (http://www.svobodanews.ru/content/article/24555543.html)

5j6GffonuAs (http://www.svobodanews.ru/content/article/24555543.html)

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:31
я решил просто, подружился с местными, сосед весь год за моим домом следит...:yes::yes::yes: за кучу лет ничего не сперли:nono:
Зачем мне пугало, я сам целый день на огороде:yes:

Golyand
24.04.2012, 13:32
Вов у меня пугала нет...ты что собой ворон от посевов отпугиваешь?

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:32
Я думал об этом.
Но мне хочется, чтоб участок утыкался в судоходную воду (лодку потом тоже хочу), чтоб на участке были деревья, а за участком лес. И чтоб все это было близко к Москве.
Таких вариантов не много, а за разумные деньги .....
Газ мне не нужен, это в здоровом коттедже необходимо, а я и электричеством обойдусь.
Пока ближайшие соседи от меня метров в 300-х.
Вот и думаю....
Каждому свое (С)
А лодку лучше в Черногории купить;)

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:34
Вов у меня пугала нет...ты что собой ворон от посевов отпугиваешь?
Всяко бывает:pooh_lol:
Тут теща вон моя шла вечером, да в белой футболке так на нее сова покушалась. Сова птица глупая:yes:

Golyand
24.04.2012, 13:35
Сова птица неглупая...хотя учитывая что наезд на тёщу...

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:39
Сова птица неглупая...хотя учитывая что наезд на тёщу...
О том и спич, прикинь там ору было)))))))
Я теще говорю, че орать, она как узрела, что теща, сама свалила в шоке.
Самое главное теща на моем участке была.

Golyand
24.04.2012, 13:40
потёщевала бедняжка)))) берегите природу мать вашу
колись,долго сову на тёщу натаскивал?

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:46
потёщевала бедняжка)))) берегите природу мать вашу
колись,долго сову на тёщу натаскивал?
А нефиг в гости каждые выходные таскаться.:spiteful:

RightPrint
24.04.2012, 13:53
В этом случае проще вообще с загородной недвижимостью не связываться вовсе! Дом, сад/огород требуют постоянного присмотра и ухода. Ну разве если только купить дом в деревне с инвестиционными намерениями, а так проще в санатории/дома отдыха или к друзьям/родственникам на выходные отправляться.

Не скажите.
Во-первых, я точно не хочу всяких огородов и садов. Хочу просто кусочек природы.
Во-вторых, дом, если он хорошо построен, не должен требовать ухода (ИМХО). У меня в Черногории дом за 5 последних лет ничего я с ним не делал. Дом практически монолитный бетонный, выдержал уже несколько ураганов и два заметных землятресения.
В-третьих. Сейчас загородная недвижимость с трудом может выполнять функцию инвестиций, не видно, чтоб что-то дорожало, да и продается все долго и нудно.

Каждому свое (С)
А лодку лучше в Черногории купить;)

В Черногории яхту.
Но это уже не на выходные, а на пенсии.

Васильев Владимир
24.04.2012, 13:55
Не скажите.
Во-первых, я точно не хочу всяких огородов и садов. Хочу просто кусочек природы.
Во-вторых, дом, если он хорошо построен, не должен требовать ухода (ИМХО). У меня в Черногории дом за 5 последних лет ничего я с ним не делал. Дом практически монолитный бетонный, выдержал уже несколько ураганов и два заметных землятресения.
В-третьих. Сейчас загородная недвижимость с трудом может выполнять функцию инвестиций, не видно, чтоб что-то дорожало, да и продается все долго и нудно.

В Черногории яхту.
Но это уже не на выходные, а на пенсии.
Была бы возможность я бы завтра на пенсию пошел :yes:

RightPrint
24.04.2012, 13:58
Была бы возможность я бы завтра на пенсию пошел :yes:

А что мешает?

Васильев Владимир
24.04.2012, 14:09
А что мешает?
Еще сына "поднять" нужно:yes:

Golyand
24.04.2012, 14:21
А нефиг в гости каждые выходные таскаться.:spiteful:

Что ж ты так про маму :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

Васильев Владимир
24.04.2012, 16:50
Что ж ты так про маму :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
Она мама жены :yes: А мне теСЧЯ. У меня своя есть, на нее совы не нападают:yes:

Golyand
24.04.2012, 19:46
Она мама жены :yes: А мне теСЧЯ. У меня своя есть, на нее совы не нападают:yes:

молись чтоб мамы не скорешились...

Васильев Владимир
24.04.2012, 22:59
молись чтоб мамы не скорешились...
Не, моя меня любит:yes:
А вот тесЧЯ уже на 1 мая напрасилась, жена протрепалось мол муж хаш варить собрался
вызываем сову на тесЧУ

egorov
25.04.2012, 00:48
У меня в Черногории...С бетонной коробкой, ясный перец, и за десять лет ничего особого не случиться. А вот ЖИЛОЙ ДОМ в российских просторах хозяина любит и без заботы - ну ни как ...

RightPrint
25.04.2012, 08:38
С бетонной коробкой, ясный перец, и за десять лет ничего особого не случиться. А вот ЖИЛОЙ ДОМ в российских просторах хозяина любит и без заботы - ну ни как ...

"Бетонная коробка" - тоже жилой дом и весьма практичный.
Вроде в последнее время столько новых долговечных материалов появилось..?

Васильев Владимир
25.04.2012, 12:07
"Бетонная коробка" - тоже жилой дом и весьма практичный.
Вроде в последнее время столько новых долговечных материалов появилось..?
Лучше дерева нет ничего (ИМХО):yes:

Karlito
25.04.2012, 13:21
У на с на районе- Увы! Ни одна падла не вышла. Благо таджиков нагнала местная администрация при участии полиции и более менее всю каку убрали. Блин! Ну выпил пиво- выкинь бутылку в урну. пожрал- выкинь фантик или обертку в мусор. Зло берет. Возле своего дома я немного граблями поработал и за себя и за дядю с тетей.....так что самому приятно даже..:yes:

Васильев Владимир
25.04.2012, 14:43
У на с на районе- Увы! Ни одна падла не вышла. Благо таджиков нагнала местная администрация при участии полиции и более менее всю каку убрали. Блин! Ну выпил пиво- выкинь бутылку в урну. пожрал- выкинь фантик или обертку в мусор. Зло берет. Возле своего дома я немного граблями поработал и за себя и за дядю с тетей.....так что самому приятно даже..:yes:
Друже, ты как всегда в авангарде :yes:

RightPrint
25.04.2012, 22:00
Лучше дерева нет ничего (ИМХО):yes:

Через какое-то время темнеет и становится страшненьким. :yes:

Васильев Владимир
25.04.2012, 23:07
Через какое-то время темнеет и становится страшненьким. :yes:
Есть варианты
- обшить дом сайдинком
- покрасить
А блочный дом всегда страшненький, в нем дышать трудно:yes:

AliSaPrinT
25.04.2012, 23:10
фотки будут....?Пора к сиськам переходить....:cool:

Васильев Владимир
25.04.2012, 23:23
фотки будут....?Пора к сиськам переходить....:cool:
У Вас проблемы? Переходите:yes:

RightPrint
25.04.2012, 23:32
Есть варианты
1) обшить дом сайдинком
2) покрасить
А блочный дом всегда страшненький, в нем дышать трудно:yes:

1) Попсня.
2) Потом перекрашивать надо
Вот если блочный дом обложить искусственным камнем, было бы (ИМХО) красиво, практично и долговечно.
Про "дышать трудно" не замечал.

_Натали_
25.04.2012, 23:43
У Вас проблемы? Переходите:yes:

У троллей одна проблема - не интеллектуальная мастурбация:yes::yes:

Васильев Владимир
25.04.2012, 23:47
У троллей одна проблема - не интеллектуальная мастурбация:yes::yes:
Во как, ну пусть резвится:yes:

Васильев Владимир
25.04.2012, 23:48
1) Попсня.
2) Потом перекрашивать надо
Вот если блочный дом обложить искусственным камнем, было бы (ИМХО) красиво, практично и долговечно.
Про "дышать трудно" не замечал.
Что такое попсня? Способ облицовки дома в черногории плиткой. Нет, это наверное наименование строительной бригады узкой профориентации
Андриатика дело такое, каждый дышит как построил, или как .......
Сергей, Вы вроде тут домик под Москвой хотели купить, предупреждаю, тут канает термин бабсня, не стоит путать с черногорскими терминами
А то Ваш термин попсня (С) могут не так понять

МАСТЕР
26.04.2012, 03:15
не пошел, ибо за граблями далеко идти...привезли бы во двор, поработал бы!
у нас привозят....:yes:
но с какой целью я должен выполнять работу(как бы не попасть под 282...) дворников???
пример:
Вы(не, пусть я..) не успеваю сделать свою работу:spiteful:
...и ,о счастье:yes:, объявляют субботник в помощь МНЕЛокомотив - чемпион
...ну, человек 10(без проф.навыков) я бы озадачил(на день):yes::yes:
,так нет, от мнУ, чЁт хотят.....

МАСТЕР
26.04.2012, 03:20
...Сами мы то лучше сделаем, чем они.Вот ты сам же на работу только русских берешь :)
Социализм - это прежде всего контроль:yes:
...ну это я про субботник...:spiteful: