Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : переезд офиса
ProfGraf
17.04.2012, 13:46
возникла необходимость в переезде офиса
кто-нибудь имел опыт сотрудничества с компаниями, которые занимаются переездами?
может есть у кого на примете?
POMOGU
17.04.2012, 14:06
может есть у кого на примете?
Есть. "Тунеядец and Бездельник Limited"
супеРжец
17.04.2012, 14:36
возникла необходимость в переезде офиса
кто-нибудь имел опыт сотрудничества с компаниями, которые занимаются переездами?
может есть у кого на примете?Опыт отрицательный. Переезд.ру. Перевезли процентов 70 вещей и свалили, мол у них рабочий день закончен. Остальное на своем горбу пришлось.
Kavalerenko
17.04.2012, 14:40
Опять поднимем вопрос о том, почему бы не поручить всю упаковку и т.д. своим сотрудникам!? Соответственно за дополнительную денежку! Я думаю это будет надежнее, так как все ж перевозить то будут свое родное. А покупка упаковочных материалов ляжет на плечи руководства.
ИМХО так будет и правильнее и проще)
Всем добра!
OktoPrint
17.04.2012, 14:49
"Деликатный переезд". Очень аккуратные и ответственные. Они нам перевозили офис и уже второй год постоянно обращаемся к ним (выставки, перевоз чего-нибудь габаритного).
ProfGraf
17.04.2012, 15:03
OktoPrint вот в их сторону посматриваю...
Kavalerenko спасибо, но я не спрашивала совета кому поручить), во-первых, сотрудники должны в это время работать, а во вторых, я не представляю девушек, которые будут шкафы разбирать, в-третьих, мальчики есть, но, блин, они тоже будут работать в это время! Каждый доложен заниматься своим делом. И вопрос не в упаковке, а в полном переезде с погрузками и разгрузками.... в общем не в тему немного ваш совет
Kavalerenko
17.04.2012, 15:05
OktoPrint вот в их сторону посматриваю...
Kavalerenko спасибо, но я не спрашивала совета кому поручить), во-первых, сотрудники должны в это время работать, а во вторых, я не представляю девушек, которые будут шкафы разбирать, в-третьих, мальчики есть, но, блин, они тоже будут работать в это время! Каждый доложен заниматься своим делом. И вопрос не в упаковке, а в полном переезде с погрузками и разгрузками.... в общем не в тему немного ваш совет
А я ни кому ни чего не советовал, читаем внимательно пост. Ключевое слово ИМХО, нашли? В нем скрыт сакральный смысл всего поста.
ProfGraf
17.04.2012, 15:10
OktoPrint, единственное, что у них смущает - почасовая оплата, интересно, сотрудники у них насколько расторопные))
Сам по себе
17.04.2012, 16:54
всегда пользуемся Деликатным Переездом
Игорёк
17.04.2012, 17:02
OktoPrint, единственное, что у них смущает - почасовая оплата, интересно, сотрудники у них насколько расторопные))
Абсолютно не смущает почасовая оплата :no:
Проведите параллель на отдел дизайна. Вот у них тоже порой вводится почасовая оплата. Почему так? Потому что они нерасторопные и будут вымогать деньги? :spiteful: Нет. Наверняка это сделано для стимулирования самого заказчика, чтобы он был расторопным, а не работники. Чтобы лишних капризов и вмешательства в работу не было "а давайте попробуем вот так ещё, в трёх вариантах". Почасовая оплата создана для вашей расторопности, а не для работников.
Строго ИМХО.
OktoPrint
17.04.2012, 17:12
Вполне. А главное очень тщательные и аккуратные.
Тару Вам доставят заблаговременно, чтобы сотрудники свое барахлишко собрали. А в назначенный день - грузчики-упаковщики. И там уже зависит от удобства выноса и вноса.
АРТ_ПРИНТ
17.04.2012, 17:50
Абсолютно не смущает почасовая оплата :no:
Проведите параллель на отдел дизайна. Вот у них тоже порой вводится почасовая оплата. Почему так? Потому что они нерасторопные и будут вымогать деньги? :spiteful: Нет. Наверняка это сделано для стимулирования самого заказчика, чтобы он был расторопным, а не работники. Чтобы лишних капризов и вмешательства в работу не было "а давайте попробуем вот так ещё, в трёх вариантах". Почасовая оплата создана для вашей расторопности, а не для работников.
Строго ИМХО.
дело даже не в "стимуляции расторопности".
время потраченное на вынос одного шкафа со 2-го этажа при наличии грузового лифта отличается от времени выноса 15 шкафов и 12 тумб, с 4-го без лифта.
Игорёк
17.04.2012, 18:07
дело даже не в "стимуляции расторопности".
время потраченное на вынос одного шкафа со 2-го этажа при наличии грузового лифта отличается от времени выноса 15 шкафов и 12 тумб, с 4-го без лифта.
Особенно ежели в окно и без гарантий доставить в целости! :spiteful:
АРТ_ПРИНТ
17.04.2012, 18:09
Особенно ежели в окно и без гарантий доставить в целости! :spiteful:
в этом случае, как раз, возможна фиксированная цена за единицу. :yes:
ProfGraf
17.04.2012, 18:10
в общем, будем через них переезжать, да и менеджеры там по телефону нормально разговаривают все четко и понятно, а то других обзванивали сегодня - такое ощущение, что цены с потолка, что входит в стоимость сказать не могут..
ProfGraf
30.04.2012, 01:59
Переехали мы, правильно говорят, что переезд хуже потопа, даже, если он делается чужими руками
В общем "деликатный переезд" не всегда был деликатным, очень рьяно схватились за работу, особо не разбирая, что упаковывают и что выносят, некоторые вещи удавалось спасать в последний момент)) В целом работали шустро.
Потери будут однозначно, уже одну знаю - стендик где-то они потеряли, хотя он был дан лично в руки одному из грузчиков и стоял около машины во время погрузки со всеми вещами... после праздников будем искать на старом месте.
Теперь остались приятные хлопоты - подключаться, обживаться и работать.