Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

я не знаю куда спрятаться [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : я не знаю куда спрятаться

trafaret095
13.04.2012, 20:00
меня задолбали не профессиональные рекламные запросы...
ну ладно бы это пакеты или еще что то связанное с деятельности рекламных служб, но нет же...упаковка, причем такими объемами, что таких клиентов по пальцам одной руки можно пересчитать....за последние две недели 6-7 запросов были, двое даже макет прислали. Так я с этим заказчиками сам отказался работать, не выгодно, знаю кто печатает из моих конкурентов, даже по какой цене.....пытался объяснить, что пустая трата времени, но в ответ - ну, поооооожалуйста....блин, ну как будто им за расчеты з/п платят, а не за результат.
ппц, накипело к пятнице 13-го, последнего такого только что отправил в бобруйск.

SlavPolyana
13.04.2012, 20:16
...за последние две недели 6-7 запросов были,

... ежедневно! ... более десятка!
Я спокоен, ... Я улыбаюсь!

С уважением, Ю.А.

glaz
13.04.2012, 20:48
"смех без причины..признак ..." :spiteful:

Color It Studio
13.04.2012, 22:10
Ко мне отправляй))) :yes:

prospap
13.04.2012, 22:22
меня задолбали не профессиональные рекламные запросы...
ну ладно бы это пакеты или еще что то связанное с деятельности рекламных служб, но нет же...упаковка, причем такими объемами, что таких клиентов по пальцам одной руки можно пересчитать....за последние две недели 6-7 запросов были, двое даже макет прислали. Так я с этим заказчиками сам отказался работать, не выгодно, знаю кто печатает из моих конкурентов, даже по какой цене.....пытался объяснить, что пустая трата времени, но в ответ - ну, поооооожалуйста....блин, ну как будто им за расчеты з/п платят, а не за результат.
ппц, накипело к пятнице 13-го, последнего такого только что отправил в бобруйск.

А у вас отдел коммерческих диверсантов в потолок плюёт?

Молодых Артём
13.04.2012, 23:00
Не знаю куда спрятаться

Приезжай, с меня коньяк, с тебя компания.

Vahmur
13.04.2012, 23:40
...
Я спокоен, ... Я улыбаюсь!

Тело набухает и наливается...
Я расслаблен...
Я совершенно спокоен... :yes:

Karlito
14.04.2012, 01:37
Я на счет этого стараюсь на счет этого не париться! Пишу к , что к полученному запросу требуется список комментариев....сразу все вопросы отдают автоматически...

Dark
16.04.2012, 10:40
Все ведь в курсе, что подобные запросы с большой долей вероятности нужны для того, чтобы предоставить предложения от производств, на фоне которых предложение от ''аффилированного'' производителя будет выглядеть очень выгодным?
Им просто не нужна реальная цена, и "пожаааалуйста" это лишний раз подтверждает.

trafaret095
16.04.2012, 11:43
А у вас отдел коммерческих диверсантов в потолок плюёт?
это Вы про отдел продаж? его как такового нет, нам он не нужен. Продажами занимаюсь я, а работой с клиентом - все сотрудники (включая про-во).У нас небольшая клиентская база, в ней нет тысяч компаний, поэтому как такой отдел - не нужен, специфика деятельности накладывает отпечаток.

trafaret095
16.04.2012, 12:16
Все ведь в курсе, что подобные запросы с большой долей вероятности нужны для того, чтобы предоставить предложения от производств, на фоне которых предложение от ''аффилированного'' производителя будет выглядеть очень выгодным?
Им просто не нужна реальная цена, и "пожаааалуйста" это лишний раз подтверждает.

аффилированные пр-ва конечно есть, но в нашей теме лишний рот хуже пистолета, и пока посредников в серьезных объемах не встречал.

Dark
16.04.2012, 12:55
аффилированные пр-ва конечно есть, но в нашей теме лишний рот хуже пистолета, и пока посредников в серьезных объемах не встречал.
Так я не о посредниках. Я о том, что у представителя заказчика может быть свой интерес в работе с определенным производством.
И свое предпочтение руководству нужно как-то обосновать.

Игорёк
16.04.2012, 13:15
Тело набухает и наливается...
Я даже знаю чем наливается тело :spiteful:
Приезжай, с меня коньяк

trafaret095
16.04.2012, 13:22
Приезжай, с меня коньяк, с тебя компания.

ты все мои сигары докурил?

Котов Евгений
16.04.2012, 13:31
Если есть желание куда-то спрятаться, то рекомендую: http://vipbunker.ru/fileadmin/templates/images/header.png

trafaret095
16.04.2012, 13:31
Так я не о посредниках. Я о том, что у представителя заказчика может быть свой интерес в работе с определенным производством.
И свое предпочтение руководству нужно как-то обосновать.

а вот это в последнюю очередь обсуждается.
сначала смотрят на возможности, потом на опыт, потом на условия, потом на цену, потом на гарантию......и вот когда ты уже все все этапы прошел, сделал все тесты и прочее, уже только потом могут намекнуть (повальной откатной системы нет, единицы)

trafaret095
16.04.2012, 13:33
Если есть желание куда-то спрятаться, то рекомендую: http://vipbunker.ru/fileadmin/templates/images/header.png

это те кто карты делает, им надо))))в нижнем кто то из лидеров рынка сидит, так там (по рассказу гостя этого производства) такая система охраны что даже пукнуть без палива не получится))))