Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

клининговые компании [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : клининговые компании

ProfGraf
10.04.2012, 23:28
кто-нибудь пользовался их услугами?
стоит к ним обращаться - хорошо чистят или так себе...

в две компании позвонили - цены на сайте кардинально отличаются от названных по телефону... навело на грустные мысли, может и с уборкой у них также..

Игорёк
10.04.2012, 23:44
Может стоило предложить освоить этот бюджет собственным сотрудникам? Удивительно, но даже хороший менеджер порой готов добросовестно помыть окно за 3000 рублей. Только вот наши руководители не считают нужным предложить подобную прибавку собственному работнику. Зачем платить крепостному?

ProfGraf
10.04.2012, 23:54
Игорёк я бы с удовольствием, но я домой ищу, а не в офис, так что не делайте скоропалительных выводов))

rodnik
11.04.2012, 01:08
есть масса частных "мастериц". В разы дешевле официальных, подстраиваются под хозяев по приходу-уходу.Выполняют всю работу на совесть, чтобы заказчик пригласил повторно... Положительные рекомендации имеют обязательно, правда не в письменном виде, да это и не актуально))) как правило, их рекомендуют друг другу знакомые. Они обед успевают сварить, рубашки все перегладить, стирку запустить и т.д. и т.п.
если актуально, могу порекомендовать девушку ...

ProfGraf
11.04.2012, 01:29
если есть такие, буду признательна за телефончик
знакомые не озадачивались этим вопросом, поэтому рекомендовать некому, а с улицы частника стремно звать

Игорёк
11.04.2012, 03:07
Игорёк я бы с удовольствием, но я домой ищу, а не в офис, так что не делайте скоропалительных выводов))

Тогда я дико извиняюсь :yes:

Мне повезло. У нас ТСЖ настоящий и с подобным вопросом всегда можно обратиться.

P.S. Главное не забывайте о пользе паранойи. Всяко бывает. "Демонстрация нового пылесоса" та ещё тема, десятки лет обчищают квартиры, а всё ещё находятся желающие заказать халявную чистку.

Mac
11.04.2012, 10:55
1500 p. за уборку двушки 60 м2. под ключ. (включая глажку).
За 6 000 р. в месяц - избавление от мучений)))

ProfGraf
11.04.2012, 15:42
"Демонстрация нового пылесоса" та ещё тема, о, навели на мысль)))
у нас тут в другом конце коридора сидят торговцы пылесосами Кирби, они как раз ездят и демонстрируют... может их позвать и ходить далеко не надо)))

ProfGraf
11.04.2012, 15:51
За 6 000 р. в месяц - избавление от мучений))) поделитесь?

Kavalerenko
11.04.2012, 16:20
За 6 000 р. в месяц - избавление от мучений)))
+1 к запросу контактов!

anisimova
11.04.2012, 18:40
мы как то по купону приглашали окна мыть. так себе помыли. перемывала. точнее грязь то убрали, просто мазлы остались, отшлифовала.

prospap
11.04.2012, 19:55
мы как то по купону приглашали окна мыть. так себе помыли. перемывала. точнее грязь то убрали, просто мазлы остались, отшлифовала.
есть вариант: избавится на хрен от окон, кто в них смотрит во время работы? - тунеядец и лентяй:yes: и мыть не надо и "мазлов" нету))

Reklamnik
11.04.2012, 21:13
Может стоило предложить освоить этот бюджет собственным сотрудникам? Удивительно, но даже хороший менеджер порой готов добросовестно помыть окно за 3000 рублей. Только вот наши руководители не считают нужным предложить подобную прибавку собственному работнику. Зачем платить крепостному?
У нас сотрудник предложил директору пораньше приходить и офис убирать. Просил 60% от з/пл уборщицы. Не дали. Они лучше другому заплатят, чем своему менеджеру.

Reklamnik
11.04.2012, 21:18
есть вариант: избавится на хрен от окон, кто в них смотрит во время работы? - тунеядец и лентяй:yes: и мыть не надо и "мазлов" нету))
Нет, лучше в грязные, но окна. А то весь день на коллег - конкурентов смотреть придется. В окна хоть отвлечься можно.

супеРжец
11.04.2012, 22:33
У нас сотрудник предложил директору пораньше приходить и офис убирать. Просил 60% от з/пл уборщицы. Не дали. Они лучше другому заплатят, чем своему менеджеру.Странно. И с чем это связано?
Обычно при приеме на работу, при зарплате чуть выше среднего стремятся взвалить обязанности с нескольких смежных должностей. Например ты не просто шофер, но еще и экспедитор и грузчик. Зарплата при этом процентов на 10-20 выше, ну максимум на 30, а приходится пахать за троих.

Reklamnik
11.04.2012, 22:44
Может директор подумал, что он тряпками пахнуть будет. Он же менеджер все же, а не уборщик, с клиентами общается. Может поэтому отказал. А менеджеру деньги нужны были, жена родила.

супеРжец
11.04.2012, 23:50
Может директор подумал, что он тряпками пахнуть будет. Он же менеджер все же, а не уборщик, с клиентами общается. Может поэтому отказал. А менеджеру деньги нужны были, жена родила.Я думаю он просто первый раз увидел ситуацию, когда люди просят оплатить их дополнительный труд. Обычно происходит молчаливо: сломалось оборудование, человек пытается сам починить, не зовет на помощь, ибо до никого не дозовешься. Что может сам починит, что не смог, после длительной процедуры будет починено за совсем другие деньги.

Игорёк
12.04.2012, 01:45
Это всё наследие крепостного права :yes: Ни хрена на Руси не меняется, потому что сидит в русском мужике холоп. Плотно и глубоко. Холоп, но он же барин. По ситуации. Суть ведь одна, просто ситуации разные.

И за что я люблю "мир бизнеса" в нём хоть и не спеша, но избавляются от этого. Кое-где.

rodnik
12.04.2012, 01:57
если есть такие, буду признательна за телефончик
знакомые не озадачивались этим вопросом, поэтому рекомендовать некому, а с улицы частника стремно звать
Татьяна, не спешно пытался прозвониться той самой девушке в течение дня с целью узнать её занятость. Абонент был не доступен. Узнал через 4-ые каналы, что она не надолго уехала в гости в Иерусалим ((( Если актуально, предлагаю набраться терпения.

anisimova
12.04.2012, 02:03

мы домой приглашали

ProfGraf
12.04.2012, 02:04
Татьяна, не спешно пытался прозвониться той самой девушке в течение дня с целью узнать её занятость. Абонент был не доступен. Узнал через 4-ые каналы, что она не надолго уехала в гости в Иерусалим ((( Если актуально, предлагаю набраться терпения.
спасибо, пока не горит, подождем

Dark
12.04.2012, 10:42
Может директор подумал, что он тряпками пахнуть будет. Он же менеджер все же, а не уборщик, с клиентами общается. Может поэтому отказал. А менеджеру деньги нужны были, жена родила.
Директор не хотел, чтобы менеджер весь день после утренней уборки пах тряпками и потом.
Кроме того, каждый должен заниматься своим делом, чтобы не происходило деформации мотивации. Одно дело, если менеджер предлагает после работы помощь в чем-то, что связано с его обязанностями, совсем другое - махать шваброй.

Reklamnik
12.04.2012, 12:54
Директор не хотел, чтобы менеджер весь день после утренней уборки пах тряпками и потом.
Кроме того, каждый должен заниматься своим делом, чтобы не происходило деформации мотивации. Одно дело, если менеджер предлагает после работы помощь в чем-то, что связано с его обязанностями, совсем другое - махать шваброй.
А как же менеджер и за себя, за бухгалтерию счёт выпишет, за снабжение материалы может заказать, с субподрядной организацией договорится, за секретаря на телефонный звонок ответит, и заказчика найти и всё он один - менеджер. А говорите каждый своим делом. Денег мало. Вот и тряпками готов работать человек.
А вчём после работы менеджер может помощь предложить? Если только разного пола менеджер и начальник.

prospap
12.04.2012, 13:14
мы домой приглашали

ога, теперь ясно кто тут буржуй))))))))))):yes:

_Натали_
12.04.2012, 13:21
ога, теперь ясно кто тут буржуй))))))))))):yes:

Уже два получается - anisimova и Камский)))))))), вот так и приходит осознание собственной ничтожности)))))

prospap
12.04.2012, 13:24
Уже два получается - anisimova и Камский)))))))), вот так и приходит осознание собственной ничтожности)))))
ну может Камский в Монтенегро сам окна моет?))

Timur
12.04.2012, 13:26
ну может Камский в Монтенегро сам окна моет?))

да неее... Там монтеНЕГРЫ моют )))

prospap
12.04.2012, 13:36
да неее... Там монтеНЕГРЫ моют )))
монтеНЕГРЫ - НЕГРОмонтеры :yes:

_Натали_
12.04.2012, 13:47
монтеНЕГРЫ - НЕГРОмонтеры :yes:

А если некроманты:shok::shok:? Опасно быть буржуем выходит?

Dark
12.04.2012, 14:52
А как же менеджер и за себя, за бухгалтерию счёт выпишет, за снабжение материалы может заказать, с субподрядной организацией договорится, за секретаря на телефонный звонок ответит, и заказчика найти и всё он один - менеджер. А говорите каждый своим делом. Денег мало. Вот и тряпками готов работать человек.
Вы между уборкой офиса и выписыванием счета ставите знак равенства?

Reklamnik
12.04.2012, 15:50
Легче счет, конечно, выставить, да на кругленькую сумму, (проценты в голове сразу крутятся), чем тряпкой работать.
Но менеджер один за всех, а уборщица только за себя. Вот и взваливают на менеджера обязанности 3 или 4-ёх, а то и более человек. А попрубуй уборщице скажи, задержись, счет выписать, она денег дополнительно потребует, а мы выпишем, промолчим. У нас водитель, экспедитор и грузчик тоже в одном лице, а получает за одного. Вот и катятся менеджеры в уборщики, на всё готовы, даже тряпкой махать. В кафе один официантом работает, после основной работы. Денег мало. Вот и официантом работает. Он не женат. Ему можно. А если жена? Как вечером работать? Домой к жене ведь надо.

Котов Евгений
12.04.2012, 15:58
Легче счет, конечно, выставить, да на кругленькую сумму, (проценты в голове сразу крутятся), чем тряпкой работать.
Но менеджер один за всех, а уборщица только за себя. Вот и взваливают на менеджера обязанности 3 или 4-ёх, а то и более человек. А попрубуй уборщице скажи, задержись, счет выписать, она денег дополнительно потребует, а мы выпишем, промолчим. У нас водитель, экспедитор и грузчик тоже в одном лице, а получает за одного. Вот и катятся менеджеры в уборщики, на всё готовы, даже тряпкой махать. В кафе один официантом работает, после основной работы. Денег мало. Вот и официантом работает. Он не женат. Ему можно. А если жена? Как вечером работать? Домой к жене ведь надо.
Я аж прослезился..

ProfGraf
12.04.2012, 17:01
Но менеджер один за всех, а уборщица только за себя. Вот и взваливают на менеджера обязанности 3 или 4-ёх, а то и более человек. А попрубуй уборщице скажи, задержись, счет выписать, она денег дополнительно потребует, а мы выпишем, промолчим. У нас водитель, экспедитор и грузчик тоже в одном лице, а получает за одного. Вот и катятся менеджеры в уборщики, на всё готовы, даже тряпкой махать. В кафе один официантом работает, после основной работы. Денег мало. Вот и официантом работает. Он не женат. Ему можно. А если жена? Как вечером работать? Домой к жене ведь надо.я всегда считала, что если менеджер работает так, что ему есть нечего и приходится подрабатывать где-то еще, значит нечего ему там делать (менеджером), не его это и надо валить и никого не мучать, а не жаловаться на судьбу.

Reklamnik
12.04.2012, 17:04
Я аж прослезился..
Не надо, держитесь.
Ведь мы не плачем. Хотя и денег мало.

Reklamnik
12.04.2012, 17:09
я всегда считала, что если менеджер работает так, что ему есть нечего и приходится подрабатывать где-то еще, значит нечего ему там делать (менеджером), не его это и надо валить и никого не мучать, а не жаловаться на судьбу.
Я не жалуюсь я вечером не работаю и тот кто в официанты пошёл не жалуется. Он работает. Но денег ему мало, вот и пошёл после работы в официанты. Один в уборщики хотел за 60% - не дали, другой в официанты- его взяли.

Котов Евгений
12.04.2012, 17:10
Не надо, держитесь.
Вы не поняли. Я представил, что пахнущий тряпками менеджер идёт вечером к жене и мне стало её жалко.. А потом представил, что вечером в кафе меня будет обслуживать пахнущий тряпками официант, который днём менеджером работал и мне стало жаль себя... А потом представил как этот пахнущий тряпками официант-менеджер пропахнет ещё в кафе пельменями и всё же придёт к жене и мне стало её ещё больше жалко.. Вот так сижу, представляю и плачу...

супеРжец
12.04.2012, 17:17
Жену ассенизатора ещё жальче.

ProfGraf
12.04.2012, 17:18
Не надо, держитесь.
Ведь мы не плачем. Хотя и денег мало. а почему мало денег? разве у менеджеров не проценты от заказов?

gil71
Пропахшего баблом менеджера могут не допустить в уборщики, дабы не нарушать аромат тряпок. ;)

Reklamnik
Я думал вы менеджера жалеете, а вы его жену. Её не надо жалеть он ей деньги приносит, а вот менеджера пожалеть надо. Ему денег мало. Вот и приходится ему утром с тряпкой, а вечером официантом.

Dark
12.04.2012, 17:21
Я думал вы менеджера жалеете, а вы его жену. Её не надо жалеть он ей деньги приносит, а вот менеджера пожалеть надо. Ему денег мало. Вот и приходится ему утром с тряпкой, а вечером официантом.
Я лично здравый смысл жалею, ему тут больше всех досталось.

Котов Евгений
12.04.2012, 17:22
Я себя жалею - вдруг он руки от тряпки не отмыл, а мне потом есть, то что он принёс.

Reklamnik
12.04.2012, 17:25
а почему мало денег? разве у менеджеров не проценты от заказов?

У нас процент маленький, больше не платят. 6% от работы. Разве это деньги. Чтобы на 40000 руб. месяц закрыть надо директору 670000 руб. принести. А может ведь и не получится. Тогда что? Вот и подрабатывают.

Dark
12.04.2012, 17:32
У нас процент маленький, больше не платят. 6% от работы. Разве это деньги. Чтобы на 40000 руб. месяц закрыть надо директору 670000 руб. принести. А может ведь и не получится. Тогда что? Вот и подрабатывают.
Это единственная компания? Никаких альтернатив?
Или у нас рабство узаконено?

Reklamnik
12.04.2012, 18:11
А где больше заплатят? Максимум 10% дадут, я узнавал. Но опять клиентов искать придется. А где их взять?
Другу 19 лет скоро 20 будет не берут. Денег не хотят платить. А он работать хочет начать менеджером. Карьеру строить. Надо дорогу молодым давать. Даже в оперативную полиграфию кастинг не прошёл. Кое что я ему подсказал: что такое 4+4 и 1+0 он уже знает. Визитки точно сможет продавать. Менеджером хочет.

POMOGU
12.04.2012, 18:35
Я аж прослезился..

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. © :pooh_lol:

POMOGU
12.04.2012, 18:39
Не надо, держитесь.

Меня учили так!
Недостаток денег-это не их недостаток. ©
ЗЫ прочитал посты ТС до конца и понял, кто то решил потролить))))

Котов Евгений
12.04.2012, 18:48
А где больше заплатят? Максимум 10% дадут, я узнавал. Но опять клиентов искать придется. А где их взять?
Другу 19 лет скоро 20 будет не берут. Денег не хотят платить. А он работать хочет начать менеджером. Карьеру строить. Надо дорогу молодым давать. Даже в оперативную полиграфию кастинг не прошёл. Кое что я ему подсказал: что такое 4+4 и 1+0 он уже знает. Визитки точно сможет продавать. Менеджером хочет.
В Макдональдс Ваш друг тоже кастинг не прошёл? :shok:

Reklamnik
12.04.2012, 18:58
В Макдональдс он не хочет. Пробовал в оперативку, но его не взяли. В менеджеры, в полиграфию хочет. Он молодой у него получится. Пусть с оперативной полиграфии, я ему сказал, попробует. А там связи, знакомством обрастёт и у него получится. Он хочет карьеру построить. Денег заработать. Начальником мечтает стать. Чем могу помогаю.

Котов Евгений
12.04.2012, 19:14
В Макдональдс он не хочет. Пробовал в оперативку, но его не взяли. В менеджеры, в полиграфию хочет. Он молодой у него получится. Пусть с оперативной полиграфии, я ему сказал, попробует. А там связи, знакомством обрастёт и у него получится. Он хочет карьеру построить. Денег заработать. Начальником мечтает стать. Чем могу помогаю.
Можно в подземном переходе для начала газеты продавать, связями обрастёт, знакомствами. Потом в начальники пудет проще выбиться.

Reklamnik
12.04.2012, 21:40
В переходе контингент людей не тот.
В полиграфии люди культурные. Журналы, каталоги.
Есть чему научится и стремиться. В переход я ему не советую. Там бомжи, воздух плохой. А менеджером в офисе нормально. Ещё бы денег платили побольше. Я другу всё это сказал. Ему бы кастинг пройти. Завтра опять на кастинг идёт в салон оперативной полиграфии.

Vahmur
12.04.2012, 22:19
Жену ассенизатора ещё жальче.

Эта профессия на Руси называлась "золотарь".

Существует две версии происхождения этого слова.

1. В связи с определёнными побочными эффектами такого рода деятельности, золотаря не пускали в кабаки, трактиры и другие места общепита. НО! Выносили ему еду на улицу в серебряной (иногда золотой) утвари. (в знак уважения или в бактерицидных целях).

2. Эта профессия хорошо оплачивалась. Частенько золотари были одними из самых богатых людей города.

Почему жалко жену золотаря? К запаху притерпеться можно, а в целом - богатый уважаемый муж... :yes:

супеРжец
12.04.2012, 22:39
Эта пылесосная фирма напоминала мне религиозную секту: даже бросая трубку, я месяцами не мог от них отделаться. Наконец девушка расплакалась, что её уволят, если она не покажет мне свой несчастный пылесос. Я не выдержал и сдался. Пришли двое: та самая девушка и её начальник, молодой импозантный парень. Может, это гипноз какой, но я реально был полон решимости выставить их через десять минут, а выгнал только через четыре часа. Всё это время девушка занималась настоящей Камасутрой со своим огромным пылесосом и его многочисленными насадками, и при этом непрерывно щебетала. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что я должен посвятить всю свою оставшуюся жизнь выпылесосиванию миллиардов мельчайших монстриков, копошашихся оказывается в моих коврах и одежде. Парень, ни хрена не помогая девушке, записывал в блокнотик каждый её чих. Ну как тут её вытуришь? Напоследок парень попросил меня дать контактик, кому ещё можно предложить их уникальную продукцию. Намекнул, что если дам, то перестанут меня беспокоить. Я не задумываясь дал им телефон своего злейшего служебного врага. Парень порылся в блокнотике и сказал - этот не пойдёт, давайте ещё. "Как это не пойдёт?" - возмутился я - "он хорошо зарабатывает, как раз для вашего пылесоса за пять тысяч баксов. Я вам кого попало не подсовываю!" Ответ был потрясающе прост и логичен: "Понимаете, как раз он и дал нам ваш телефон..."

Comp-lex
13.04.2012, 02:50
Из 18 менеджеров, пришедших за последнюю недельку на собеседование, ни один не смог рассчитать стоимость одного листа меловки, зная ее площадь, плотность, и стоимость 1 кг... А ведь больше половины из них - с заявленным опытом работы в РА, типографиях и т.д.. Учитывая, что большинству из них оклад 25.000 +10% (оперативная полиграфия) показался маленьким, считаю, что с должности официанта тому менеджеру лучше не уходить, глядишь, и денег будет больше )))

Игорёк
13.04.2012, 03:47
Из 18 менеджеров, пришедших за последнюю недельку на собеседование, ни один не смог рассчитать стоимость одного листа меловки, зная ее площадь, плотность, и стоимость 1 кг...

Ну нифига себе! Да это даже я знаю! :spiteful:
Длину на ширину перемножаем, получаем площадь.
Умножаем площадь (в квадратных метрах) на плотность. Получаем массу листа.
Теперь умножаем цену за кг на массу одного листа (в килограммах) да умножаем ещё на три.
И не забыть озвучить клиенту что у него есть трёхпроцентная скидка.
Если возникнет вопрос "почему так дорого?" предложить откат.

Всё верно?

Comp-lex
13.04.2012, 03:51
Теперь умножаем цену за кг на массу одного листа (в килограммах) да умножаем ещё на три.

Всё верно?

Далеко не все знали, как найти площадь)))
Вы будете смеяться, но шутливый вопрос "как найти площадь Ленина?" повергает в шок большинство моих сверстников)))

anisimova
13.04.2012, 09:32
читаю и не знаю, плакать или смеяться. только ленивый в Москве не может заработать. если менеджер мало получает, то это целиком его вина. значит чаи на работе гоняет, курит каждые полчаса по 15 минут, байки и анекдоты травит. а потом плачется, что ему, бедному, денег не хватает. перевидала таких...

Vahmur
13.04.2012, 10:43
Вы будете смеяться, но шутливый вопрос "как найти площадь Ленина?" повергает в шок большинство моих сверстников)))

А зачем Вы площадь Ленина ищете?

_Натали_
13.04.2012, 11:09
А зачем Вы площадь Ленина ищете?

Он не площадь, он Ленина ищет, зачем-то:shok:!!!!

Reklamnik
13.04.2012, 12:35
Мой друг сообщил, что сегодня опять кастинг не прошел в салон оперативной полиграфии на должность менеджера. Хотя я его учил, чтобы руки на стол не клал и в пол не смотрел. Что такое 4+4 и 1+0 я ему рассказал. Говорит спалился на каком-то понту. Наверное, пантон имел ввиду. Встретимся расскажет. Хотя он молодой все перспективы на лицо, 19 лет скоро 20 будет. Я ему координаты салона дал. Здесь на форуме нашёл. Я говорил, если что, скажи от меня, от Игоря. Я ему чем могу помогаю. Он карьеру строить хочет. Я думаю неправильно это, что не берут его. Надо давать дорогу молодым. За нами будущее. Главное желание, полиграфии потом научится, во время работы.

savinkin
13.04.2012, 13:00

Всё верно?

Нееее Игорёк не правильно. Не надо тратить время на расчёты ( время-деньги), сразу предлагать откат и называть сумму с потолка, чем больше, тем лучше.

Геннадий.

anisimova
13.04.2012, 13:02
Игорь, у Вас на форуме нет ни одного сообщения по заказам. Как Ваш друг может ссылаться на Игоря, который на принт-форуме есть и у которого 7 сообщений общего характера?
вообще считаю, неправильно в 19 лет идти и устраиваться менеджером, если нет профильного образования и никаких базовых знаний. потом все только страдают. пусть хотя бы уделит внимание самообразованию. договорится с производством (любым), съездит на экскурсию. поймет откуда у чего ноги растут - чем одна технология нанесения отличается от другой. ну базовые же знания должны быть. потом уже пусть идет помощником менеджера (хотя мало кто хочет тратить свое время на обучение нулевого специалиста). вообще, на мой взгляд, менеджер - это и психолог и технолог и просто образец коммуникабельности.
а друг ваш просто за длинным рублем пошел в менеджеры? или страсть к полиграфии? во втором случае возраст его такой, что можно начать получать образование.

savinkin
13.04.2012, 13:07
Мой друг сообщил, что сегодня опять кастинг не прошел в салон оперативной полиграфии на должность менеджера. Хотя я его учил, чтобы руки на стол не клал и в пол не смотрел. Что такое 4+4 и 1+0 я ему рассказал. Говорит спалился на каком-то понту. Наверное, пантон имел ввиду. Встретимся расскажет. Хотя он молодой все перспективы на лицо, 19 лет скоро 20 будет. Я ему координаты салона дал. Здесь на форуме нашёл. Я говорил, если что, скажи от меня, от Игоря. Я ему чем могу помогаю. Он карьеру строить хочет. Я думаю неправильно это, что не берут его. Надо давать дорогу молодым. За нами будущее. Главное желание, полиграфии потом научится, во время работы.

Пусть Ваш друг не занимается в месте с вами онанизмом. Пусть идёт в Ди Джеи.
Я ему даже псевдоним придумал, Ди Джей Ван Дер Вдуйк.

Геннадий.

Игорёк
13.04.2012, 13:12
О каких годах рождения идёт речь?
Мне казалось что эту шутку ("чтобы найти площадь Ленина надо длину Ленина умножить на ширину Ленина") знает всё население Страны, независимо от возраста...
Заблуждаюсь? :sorry:

Игорёк
13.04.2012, 13:14
Нееее Игорёк не правильно. Не надо тратить время на расчёты ( время-деньги), сразу предлагать откат и называть сумму с потолка, чем больше, тем лучше.

Геннадий! Я ни на секунду не сомневался что Ты более опытный и квалифицированный менеджер, чем я! :spiteful:

Reklamnik
13.04.2012, 14:24
На мой взгляд, менеджер - это и психолог и технолог и просто образец коммуникабельности.

Согласен, это видно отсюда.
Пусть Ваш друг не занимается в месте с вами онанизмом.
Геннадий.

а друг ваш просто за длинным рублем пошел в менеджеры?
Действительно, полиграфисты считают З/пл менеджера в 20-30тыс. это очень большие деньги.
Говорю же карьеру строить, начальником хочет. Там связи, знакомства. Главное, чтоб взяли. Дальше он сам. Может лето скоро, не сезон, поэтому не берут. Может в сентябре, когда сезон, тогда и кастинг пройдёт.

Котов Евгений
13.04.2012, 14:26
Согласен, это видно отсюда.

Действительно, полиграфисты считают З/пл менеджера в 20-30тыс. это очень большие деньги.
Говорю же карьеру строить, начальником хочет. Там связи, знакомства. Главное, чтоб взяли. Дальше он сам. Может лето скоро, не сезон, поэтому не берут. Может в сентябре, когда сезон, тогда и кастинг пройдёт.
По подиуму криво-некрасиво ходит, вот и не проходит кастинг..

Reklamnik
13.04.2012, 14:31
По подиуму криво-некрасиво ходит, вот и не проходит кастинг..

Лучше не скажешь!

savinkin
13.04.2012, 15:20

Ди Джей за выступление получает от 1000- до 3000 евро, в зависимости от имени Ди Джея и его раскрученности, Ван Дер Вдуйк звучит уже убедительно? Проститутки за одну ночь берут сейчас 20 000 руб.
Подумайте?

Геннадий.

ProfGraf
13.04.2012, 16:04
.....Мне казалось что эту шутку ("чтобы найти площадь Ленина надо длину Ленина умножить на ширину Ленина") знает всё население Страны, независимо от возраста...
Заблуждаюсь? :sorry: ага, я вот ее не слышала))

Игорёк
13.04.2012, 16:51
ага, я вот ее не слышала))
Ну Ты то ладно, слишком молода :yes:

Comp-lex
14.04.2012, 00:23
ага, я вот ее не слышала))

Один из старых вариантов: "А что ее искать? Она в каждом городе есть" ;) это еще что, у меня почти никто не знает, кто такая Фанни Каплан ))) и Гагарина на фото не узнают ))

Comp-lex
14.04.2012, 00:25

На куда у него перспективы? ;)

anisimova
14.04.2012, 11:31

1. не кастинг, а собеседование. Вам уже пытались указать, что кастинги бывают в других местах, скорее связанных с телевидением
2. 20-30 тыс получает не менеджер, а хз кто. что за менеджер, который работает за такие деньги?? покажите! или вы себя имели в виду?
3. хочет быть начальником - пусть учиться идет. я в шоке "я ему рассказал, что такое 4+4, он пошел на кастинг". промолчу, куда стоило пойти с такими познаниями.

бесит....

Golyand
14.04.2012, 16:03
Из 18 менеджеров, пришедших за последнюю недельку на собеседование, ни один не смог рассчитать стоимость одного листа меловки, зная ее площадь, плотность, и стоимость 1 кг... А ведь больше половины из них - с заявленным опытом работы в РА, типографиях и т.д.. Учитывая, что большинству из них оклад 25.000 +10% (оперативная полиграфия) показался маленьким, считаю, что с должности официанта тому менеджеру лучше не уходить, глядишь, и денег будет больше )))
ой, а у меня экселевская програмулька...
хотя формулу прекрасно помню))))

printaus
14.04.2012, 16:43
ой, а у меня экселевская програмулька...
хотя формулу прекрасно помню))))

лентяй ты, ГАЛ!:nono:
хотя.... я и сам такой!:yes:
если можно сосчитать/посмотреть - запоминать не буду!:cool:

Golyand
14.04.2012, 21:40
лентяй ты, ГАЛ!:nono:
хотя.... я и сам такой!:yes:
если можно сосчитать/посмотреть - запоминать не буду!:cool:

оптимизация рабочего времени...:yes::yes::yes: