Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Чудо-чудное
electroprint
05.04.2012, 09:39
Чудо-чудное или счастливые часов не наблюдают...
История про нано-часы, видные только в инфра-красном излучении..., Патриарх Кирилл жжет :yes:
http://www.newsru.com/religy/04apr2012/uhr.html
_Натали_
05.04.2012, 10:27
А Папа римский носит обувь от Prada, и чо?
Dark
05.04.2012, 10:41
А Папа римский носит обувь от Prada, и чо?
То, что Папа Римский не отрицает сего факта. Наш же Патриарх в интервью заявил, что не носит этих часов, что он не может сказать, что у него их нет, т.к. дарят всякое, но не носит точно.
_Натали_
05.04.2012, 10:45
То, что Папа Римский не отрицает сего факта. Наш же Патриарх в интервью заявил, что не носит этих часов, что он не может сказать, что у него их нет, т.к. дарят всякое, но не носит точно.
Ватикан с тех пор ни разу не подтвердил, но и не опроверг заявлений прессы о том, что Папа предпочитает туфли от Prada.
Однако не утихающая болтовня о предпочтениях, которые глава римско-католической церкви отдает в одежде и обуви, заставило ватиканскую газету Osservatore Romano опубликовать статью с осуждением разговоров, подогреваемых средствами массовой информации. По словам журналистов во Христе, подобные сплетни опошляют образ главы церкви.
http://www.mignews.com/
Dark
05.04.2012, 10:50
Натали, не про Папу же речь.
Как они там в своем Ватикане живут - их дело, пусть хоть мальчиков в животы целуют.
_Натали_
05.04.2012, 11:04
Натали, не про Папу же речь.
Как они там в своем Ватикане живут - их дело, пусть хоть мальчиков в животы целуют.
Мы говорим о священнослужителях, первых лицах церкви!
Ну подарили ему часики, пусть носит, что Вам жалко что-ли?:yes::yes:
Никто же не говорит, что священнослужители - безгрешны!
НО! "Перед вами сидит человек, который тридцать лет вам на исповеди отпускал ваши грехи . Теперь он ждет от вас: отпустите ли вы ему его грех?…”
POMOGU
05.04.2012, 11:08
ППЦ какие все святые тут, окажись бы вы на их месте.......:spiteful:
У Китайцев закупим, оптом, у них есть, я узнавал.:yes:
gil71
05.04.2012, 12:09
Отлично!
У нас очередь будет на предание анафеме, если цены сумеем хорошие удержать! :yes:
_Натали_
05.04.2012, 12:13
Отлично!
У нас очередь будет на предание анафеме, если цены сумеем хорошие удержать! :yes:
Не, у китайцев только для даосизма и буддизма есть, перечиповывать придется:yes::yes:
Васильев Владимир
05.04.2012, 13:34
Придать Анафеме.:yes:
Сереж я придал анафеме туфли от прадо и часы:yes: Я правильно сделал?;)
gil71
05.04.2012, 13:36
Доброго дня, о.Владимир. ;)
POMOGU
05.04.2012, 13:36
Правильно, теперь неси их мне, чтоб они вновь не навели тебя на грязные помыслы и деяния.:yes:
Dark
05.04.2012, 13:37
НО! "Перед вами сидит человек, который тридцать лет вам на исповеди отпускал ваши грехи . Теперь он ждет от вас: отпустите ли вы ему его грех?…”
Где я писал, что мне жалко? Я писал, что этот бородатый дядя утверждает, будто не носит тех часов. А судя по картинке, как раз-таки носит. Врет, то бишь. Священнослужитель, первое лицо церкви - и врет, понимаете?
Ну или это монтаж.
Васильев Владимир
05.04.2012, 13:38
Правильно, теперь неси их мне, чтоб они вновь не навели тебя на грязные помыслы и деяния.:yes:
Серег я тебе уже говорил тебе Порш в карбоне нужен
Васильев Владимир
05.04.2012, 13:38
И Вам Илья не хворать:yes:
POMOGU
05.04.2012, 13:40
В честь Владимира остров назвали или озеро. чё то я не в курррсе. :shok: Или самого Владимира назвали в честь острова или озера?:spiteful:
http://cs9915.vk.com/g26373624/a_37f40c7f.jpg
Васильев Владимир
05.04.2012, 13:46
Если так и дальше пойдет, меня на ПФ анафеме придадут:spiteful:
супеРжец
05.04.2012, 13:47
Где я писал, что мне жалко? Я писал, что этот бородатый дядя утверждает, будто не носит тех часов. А судя по картинке, как раз-таки носит. Врет, то бишь. Священнослужитель, первое лицо церкви - и врет, понимаете?
Ну или это монтаж.Богомерзкие кулхацкеры пририсовали патриарху не только часы, но и кадилак и кортеж из пяти мерседесов.
Васильев Владимир
05.04.2012, 13:48
Ну или это монтаж.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=239432
АРТ_ПРИНТ
05.04.2012, 13:48
Не, у китайцев только для даосизма и буддизма есть, перечиповывать придется:yes::yes:
чиповать не обязательно. достаточно прежде кандидату принимать даосизм/буддизм. дальше можно анафемить без перенастройки оборудования.
профит, опять же: "На момент предания анафеме, имярек не состоял в рядах единоверцев и уже был уволен за служебное несоответствие"
RightPrint
05.04.2012, 14:28
А чего тогда проповедовать всякое, коли сам не соблюдает и грешен?
От нас? Нет, я бы никому грехи не отпустил - пусть совесть помучает. А иначе зачем она нужна - сбегал к попу и все - грех отпущен, совесть не мучает.... :pooh_lol:
Dark
05.04.2012, 14:31
"Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка", - сообщили порталу "Интерфакс-Религия" в пресс-службе.
Отличная новость, из которой вообще ничего не понятно.
Пресс-служба РПЦ что-то невнятно мычит, а что хочет сказать, - не понятно.
Но я испытал некоторое облегчение. Спасибо им, неизвестным людям из Интерфакса, которые помогли мне немного примириться с жестокой действительностью.
Васильев Владимир
05.04.2012, 14:37
"Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка", - сообщили порталу "Интерфакс-Религия" в пресс-службе.
Отличная новость, из которой вообще ничего не понятно.
Пресс-служба РПЦ что-то невнятно мычит, а что хочет сказать, - не понятно.
Но я испытал некоторое облегчение. Спасибо им, неизвестным людям из Интерфакса, которые помогли мне немного примириться с жестокой действительностью.
Простите, Вы сейчас злопыхая сами грешите, не находите. Вы всегда говорите правду? Не уверен, все мы люди, все подвержены.
Прежде чем требовать от других, требуй от себя (С) Имхо
пы сы ничего личного;)
Игорёк
05.04.2012, 15:02
Во всём всегда виноваты верстальщики! Дежурная крайняя задница! Кто работает, тот и виноват! :yes:
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Дорогие часы на руке патриарха Кирилла отражаются на столе, за которым он сидит, из-за "нелепой ошибки" фоторедактора, сообщила в четверг патриаршая пресс-служба.
Накануне вечером блогеры обратили внимание на то, что на сайте Московского патриархата появилось изменение на снимке встречи патриарха с министром юстиции Александом Коноваловым: на поверхности стола, за которым сидит предстоятель, отражались часы, в то время как на самой руке их не было. Эта ситуация вызвала массу недоуменных откликов у посетителей Интернета.
В связи с возникшими в некоторых СМИ и блогах вопросами относительно изменений, произведенных в фотоальбоме от 03.07.2009 г. на сайте Московского патриархата, пресс-служба патриарха выступила с официальным заявлением.
"Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - отмечается в заявлении.
В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта очищена от обработанной фотографии.
Пресс-служба патриарха приносит извинения всем пользователям сайта за "допущенную техническую оплошность".
То есть вот так вот. Ошибка была допущена в том что отражение не откорректировали, а вовсе не в том что на работу в руководство пресс-службы набрали дилетантов по блату.
Dark
05.04.2012, 15:38
Простите, Вы сейчас злопыхая сами грешите, не находите. Вы всегда говорите правду? Не уверен, все мы люди, все подвержены.
Прежде чем требовать от других, требуй от себя (С) Имхо
пы сы ничего личного;)
1. Не нахожу.
2. Я - не первое лицо РПЦ.
3. Да, я всегда говорю правду. Того же жду от других, тем более - от представителя РПЦ, тем более - от первого лица РПЦ.
P.S. Аналогично, ничего личного.
Васильев Владимир
05.04.2012, 15:41
1. Не нахожу.
2. Я - не первое лицо РПЦ.
3. Да, я всегда говорю правду. Того же жду от других, тем более - от представителя РПЦ, тем более - от первого лица РПЦ.
P.S. Аналогично, ничего личного.
Первый раз вижу полиграфиста всегда говорящего правду:shok:
Dark
05.04.2012, 15:48
Первый раз вижу полиграфиста всегда говорящего правду:shok:
Я ж в закупках работаю, не в продажах, так что все в порядке. ;)
Хотя и в продажах не врал. Совершенно не понимаю, зачем это нужно.
Васильев Владимир
05.04.2012, 15:56
Я ж в закупках работаю, не в продажах, так что все в порядке. ;)
Хотя и в продажах не врал. Совершенно не понимаю, зачем это нужно.
Да. Вы прям уникум;)
Dark
05.04.2012, 15:59
Да. Вы прям уникум;)
Не думаю. Скорее вам не везло с людьми. :)
POMOGU
05.04.2012, 16:07
Да. Вы прям уникум;)
Предлагаешь верить тебе через раз? :pooh_lol:
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:28
Предлагаешь верить тебе через раз? :pooh_lol:
Нет Серег, просто говорить всегда правду трудно выполнимо. Например заказчику, гайцу, что бы ты сказал жене если бы она спросила где ты был? А был ты у любовницы. И таких вариантов много можно привести.
Я предлагаю говоря правду - говорить правду.:yes:
А так я тоже говорить стараюсь только правду, просто бывают ситуации когда иначе нельзя. Именно по этому я и уверен, что абсолютно честным быть не возможно.
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:29
Не думаю. Скорее вам не везло с людьми. :)
Да бросьте, не бывает абсолютно честных людей.
См ожите мне пояснить значение слова лукавить ? (желательно своими словами). Вы приравниваете его значение ко лжи?
Dark
05.04.2012, 16:30
Нет Серег, просто говорить всегда правду трудно выполнимо. Например заказчику, гайцу, что бы ты сказал жене если бы она спросила где ты был? А был ты у любовницы. И таких вариантов много можно привести.
А так я тоже говорить стараюсь только правду, просто бывают ситуации когда иначе нельзя. Именно по этому я и уверен, что абсолютно честным быть не возможно.
Понимаете, машину я продал, от женщины ушел, из продажников сбежал. Мне просто некому и незачем врать. :cool:
POMOGU
05.04.2012, 16:33
Не делай того, чтоб потом пришлось врать! :spiteful:
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:36
Не делай того, чтоб потом пришлось врать! :spiteful:
Тут ты прав, но это идеальная модель. Согласен? А бывают частности, случайности. даже необходимость все зависит от жизненной ситуации.
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:38
Понимаете, машину я продал, от женщины ушел, из продажников сбежал. Мне просто некому и незачем врать. :cool:
Первые два пункта удручают:yes:
И все из-за правды?
POMOGU
05.04.2012, 16:39
Тут ты прав, но это идеальная модель. Согласен? А бывают частности, случайности. даже необходимость все зависит от жизненной ситуации.
Согласен. Ври как я, ври со мной, ври лучше меня.:pooh_lol:
Dark
05.04.2012, 16:42
Да бросьте, не бывает абсолютно честных людей.
См ожите мне пояснить значение слова лукавить ? (желательно своими словами). Вы приравниваете его значение ко лжи?
Лукавство - намеренное незначительное искажение истины. Если своими словами.
Приравниваю ко лжи, да.
Самый сложный случай лжи - это так называемая "ложь во благо" или "ложь во спасение'. Но тут не самое удачное место для дискуссии на подобную тему.
Dark
05.04.2012, 16:43
Первые два пункта удручают:yes:
И все из-за правды?
Чего это удручают-то? Меня вполне радуют. Это и из-за правды в том числе, но далеко не только.
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:44
Согласен. Ври как я, ври со мной, ври лучше меня.:pooh_lol:
Да лана те, че придрался;)
Я тебе о том, что нет абсолютно честных людей ну нет их.
Как думаешь, многие тут могут сказать, что они всегда говорят правду?
POMOGU
05.04.2012, 16:49
Да лана те, че придрался;)
Я тебе о том, что нет абсолютно честных людей ну нет их.
Как думаешь, многие тут могут сказать, что они всегда говорят правду?
Я могу тебе сказать правду, что я не всегда говорю правду)))
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:49
Лукавство - намеренное незначительное искажение истины. Если своими словами.
Приравниваю ко лжи, да.
Самый сложный случай лжи - это так называемая "ложь во благо" или "ложь во спасение'. Но тут не самое удачное место для дискуссии на подобную тему.
т.е. лукавство есть та-же лож, я правильно понял Вашу мысль?
Вы не лукавите? Только честно? Не уходите от неудобных вопросов об оплате с поставщиками?
А как Вы сможете объяснить слово полуправда?
С последним "согласен", но частично, сказать близкому, что он умирает наверное легче чем "лож во спасение"
Поймите, я не оправдываю лож, не говорю, что я это нормально, но я уверен, что АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ
Васильев Владимир
05.04.2012, 16:50
Я могу тебе сказать правду, что я не всегда говорю правду)))
Один признался:cray:
А я так надеялся, что святой помогушник)))))))))))))))))
POMOGU
05.04.2012, 16:57
Тема то вообще про "котлы" патриарха. Лихо завернули :pooh_lol:
Dark
05.04.2012, 17:47
т.е. лукавство есть та-же лож, я правильно понял Вашу мысль?
Вы не лукавите? Только честно? Не уходите от неудобных вопросов об оплате с поставщиками?
А как Вы сможете объяснить слово полуправда?
С последним "согласен", но частично, сказать близкому, что он умирает наверное легче чем "лож во спасение"
Поймите, я не оправдываю лож, не говорю, что я это нормально, но я уверен, что АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ
Лукавство - ложь, хоть и небольшая, я так и написал.
Владимир, а почему я должен как-то объяснять слово "полуправда"? Тем более, что считаю, что никакой полуправды в природе не существует? Это понятие призвано облегчить жизнь инфантильным мужчинам, неспособным отвечать за свои слова.
Абсолютно честных, наверное, действительно нет. Вообще, мне бы не хотелось продолжать обсуждать мою честность, это все-таки довольно интимная штука.
gil71
05.04.2012, 17:54
Вообще, лукавство и ложь, - синонимы.
Потому, - лукавство - это ложь, и размер тут не при чем.
Dark
05.04.2012, 18:05
Вообще, лукавство и ложь, - синонимы.
Потому, - лукавство - это ложь, и размер тут не при чем.
Я буду настаивать на своей точке зрения.
Из словаря Ожегова: ЛУКАВИТЬ, -влю, -вишь; несов. Хитрить, притворяться, вести себя неискренне.
Все-таки врать и лукавить - это разные степени одного понятия, но суть одна, да.
fizra
05.04.2012, 19:00
Окончательный вариат работы неизвестного фотошоппера на "патриархия.ру".
Владимир, а почему я должен как-то объяснять слово "полуправда"? Тем более, что считаю, что никакой полуправды в природе не существует? Это понятие призвано облегчить жизнь инфантильным мужчинам, неспособным отвечать за свои слова.
Абсолютно честных, наверное, действительно нет. Вообще, мне бы не хотелось продолжать обсуждать мою честность, это все-таки довольно интимная штука.
Не обязаны. Я просто задал вопрос. Полуправда это понятие, вырожение эмоций и т.д., она есть. Лукавство сравнимо с ложью, поэтому я задавал Вам эти вопросы
Вы согласились с моим мнением и думаю с мнением большенства, Вы сказали правду:yes:
Про инфантильность не стоит, лишнее:yes: Если ты мужчина всегда держи слово, но слово и говорить правду это разные вещи....... не то сравнение выбрали.
Не стоит казаться лучше чем ты есть, стоит быть человеком
http://img11.nnm.ru/a/f/f/a/6/375587c2bccacc50f5e3a33ca9c.jpg
Сам рисовал?
Твой любимый нургасранец;)
Dark
06.04.2012, 10:22
Про инфантильность не стоит, лишнее:yes: Если ты мужчина всегда держи слово, но слово и говорить правду это разные вещи....... не то сравнение выбрали.
Не стоит казаться лучше чем ты есть, стоит быть человеком
1. Почему не стоит про инфантильность и почему лишнее?
2. Держи слово, говори правду и иногда - полуправду? Муахахах.
3. Казаться лучше, чем ты есть, не стоит, согласен. Стоит стремиться быть лучше, а не оправдывать свои слабости тяготами жизни. Вот про "быть человеком" - действительно не стоит, слишком пафосно и абстрактно.
LDprint
06.04.2012, 10:43
)))
revzin
06.04.2012, 11:30
"Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи." (А.С.Грибоедов “Горе от ума”)
супеРжец
06.04.2012, 13:24
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
Игорёк
06.04.2012, 13:36
Сам рисовал?
Да что Ты. В углу же автограф есть. Это Великий Ёлкин! :yes: Куда мне до него...
Твой любимый нургасранец;)Он по-моему всенародно "любимый" :spiteful:
А похож, да.