Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продаюсь дорого и неспешно [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продаюсь дорого и неспешно

Crowned
14.09.2004, 16:57
Образование

1996 г. — Санкт-Петербургский издательско полиграфический техникум
Менеджмент/менеджер (управление на полиграфическом предприятии)

2001 г. — Московский государственный университет печати
Экономика и управление на предприятии (полиграфия)/экономист-менеджер
магистр

Повышение квалификации/курсы

2004 г. — Курсы английского языка
центр 'Сигнум'
advanced english

2004 г. — Курсы повышения квалификации 'Переменные данные в полиграфии, VIPP'

2004 г. — Оператор цифровой печатной машины XEROX DC iGen3

Тесты/Экзамены

2004 Оператор цифровой печати
фирма XEROX «Лучший оператор цифровой печати компании 'ЦИFRA'»

Профессиональный опыт

04.2003 - Центр цифровой печати 'ЦИFRA'
Художник-дизайнер
Дизайн, подготовка материалов к печати, вывод на цифровых печатных машинах XEROX DC iGen3, DC 6060, DC 12, DT 6100, DT 65, плоттер ColorGraphX2

07.2002 - 04.2003 Полиграфическая фирма 'Север'
Технический редактор
Пре-пресс, верстка книг, ведение полиграфических проектов.

05.2001 - 06.2002 Рекламно-издательская фирма 'GALART'
Ведущий дизайнер
Пре-пресс, дизайн, верстка рекламно-полиграфической продукции.

09.1993 - 05.2001 Издательский дом 'Корвус', издательство 'Terra Fantastica'
Технический редактор
Разработка дизайна. Верстка книг. Вывод оригинал-макетов на пленки, кальки.

Личные качества

Коммуникабельность, возможность управлять людьми, креативность мышления.

Связи в полиграфии, организация цифровых типографий с "0", знание всех пакетов для верстки и дизайна, PS, спуск полос и пр.

crowned@mail.ru

Mike Ivanovsky
14.09.2004, 17:18
Город и желаемая должность (ну и пожелания по оплате, ели таковые можно озвучить)?

@.

Crowned
14.09.2004, 17:27
Город -- предпочтительнее Санкт-Петербург, Москва -- за большие деньги, должность -- которая принесет больший доход. По оплате -- все зависит от ответственности, можно и визитки лабать, а можно людьми руководить.

johnson
14.09.2004, 18:19
Оригинал принадлежит Crowned
Город -- предпочтительнее Санкт-Петербург, Москва -- за большие деньги, должность -- которая принесет больший доход. По оплате -- все зависит от ответственности, можно и визитки лабать, а можно людьми руководить.

Руководить людьми не такая уж простая вещь - тут подход и чутье нужно))

Crowned
14.09.2004, 18:27
Обеспечу индивидуальный подход к каждому, чутье не обещаю :)
На то и ответственность и деньги за нее, что не каждому дано.

agency-pa
14.09.2004, 20:14
1996 г. — Санкт-Петербургский издательско полиграфический техникум
Менеджмент/менеджер (управление на полиграфическом предприятии)

2001 г. — Московский государственный университет печати
Экономика и управление на предприятии (полиграфия)/экономист-менеджер
магистр
Вот как случается: учился на управленца, чтобы работать дизайнером.

Crowned
14.09.2004, 20:35
Ну зачем же так драматизировать? Управлять не разучился, а работа дизайнером только в плюс пошла. Так покупаете или нет?

agency-pa
15.09.2004, 11:32
Так покупаете или нет?
Пожалуй, нет...

Black cat DS
15.09.2004, 15:13
Зато у него работы красивые - мне понравились.

Crowned
15.09.2004, 15:16
Merci, mon ange! :)

AniKs
15.09.2004, 22:41
"Продаюсь дорого и неспешно"

... мож к "Большому"?

Crowned
17.09.2004, 02:01
Оригинал принадлежит AniKs
"Продаюсь дорого и неспешно"

... мож к "Большому"?

Что за зверь?

Intruder
17.09.2004, 02:31
Что за зверь?

У Большого [Театра], по слухам, собираются геи =)))))

Crowned
17.09.2004, 02:53
А, ну тогда это к предыдущему оппоненту

vlad_lee
17.09.2004, 06:56

Большие деньги - это сколько? Спрашиваю не из праздного любопытства... Есть вакансия начальника производства цифровой типографии - ну никак не могут люди без руководства нормально работать...

Crowned
17.09.2004, 14:34
Оригинал принадлежит vlad_lee

Большие деньги - это сколько? Спрашиваю не из праздного любопытства... Есть вакансия начальника производства цифровой типографии - ну никак не могут люди без руководства нормально работать...

Если в Питере от 1500 +%, то про Москву могу сказать от 2500+%, если, конечно, подразумевается руководство.
В любом случае, хотелось бы услышать и ваше предложение, но все-таки на crowned@mail.ru

Crowned
17.09.2004, 14:35
Оригинал принадлежит Sergey
Простите, Влад... Вы серьезно считаете, что человек, ТАК ищущий работу, может быть кому-то серьезному интересен???

С удовольствием выслушаю предложения, КАК правильно искать работу.

ivanm
20.09.2004, 17:41

1) Четко сформулировать, что Вы хотите и чем можете быть полезны человеку, который Вас "дорого купит". Вряд ли серьезный работодатель возьмет на серьезную позицию человека, который четко не знает, чего хочет (кроме денег).

2) Если у Вас нет никакой мотивации, кроме материальной, это большой минус для любого нормального работодателя. Деньги - это важно, но не все - банально, но факт. Соответственно, если Вы хотите выбирать из возможно большого числа предложений, подобный настрой стоит максимально скрыть, а не выпячивать его, как Вы это делаете.

ivanm
20.09.2004, 19:31
Согласен.

Но если человек готов слушать других, то это IMHO не тупиковый случай, и все может поменяться. Со временем, конечно.

Crowned
20.09.2004, 22:19
Позволю себе внести ясность в нашу полемику.

Да, я хочу зарабатывать деньги, человеку свойственно стремиться к лучшей жизни. Прекрасно, если любимое дело приносит еще и такой же прекрасный доход, но, к сожалению это не всегда совпадает. Думаю, что и у вас, Сергей, есть более любимое занятие, чем полиграфия. Может вы предпочитаете марки собирать, как я — заниматься историей религий, но ни марки, ни история религий не обеспечит должный доход. Есть так же вещи, которые нам интересны и могут обеспечить этот самый доход. И из всех предложений на сегодняшний день, я выберу организацию издательского отдела при Мариинском театре, чем работу в частной фирме надзирателем над дизайнерами, но за в два раза большую плату, только потому что это мне интересней и я не хочу загнить в этой частной конторе. Топик обусловлен тем, что мне захотелось выслушать все предложения, которые могут возникнуть в ответ на мое резюме — каждый из нас имеет право на выбор. Или приятней было смотреть на топик с названием "Ищу работу руководителя дизайна группы, производственного отдела журнала, начальника производства цифровой типографии, организую для вас центр цифровой печати"? Думаю, что нет. В данный момент у меня есть работа, которая устраивает в денежном отношении, но не устраивает по интересу. Но это положение позволяет мне выбирать работу и "продаваться дорого и неспешно" на сегодняшний день. Могу лишь предположить, что у вас, Сергей, работали такие люди, которые хотели видеть только деньги и ничего больше. Что ж, печальный опыт, но ко мне он не относится. Считаю, что чем больше на меня рассчитываю и возлагают ответственности, тем больше должна быть и материальная мотивация этого дела, вследствии этого и мое стремление добиться лучшего результата будет расти пропорционально.

У Шекли есть хороший рассказ "Принцип наслаждения". Так вот, сделав один раз хорошую вещь без зазоринки из интереса, повторять еще раз тоже самое, но только из интереса и без других мотивов вряд ли захочется.

ivanm
20.09.2004, 22:54
Сергей опередил, хотел написать то же самое.

Возможно, вы по-своему правы (у каждого своя правда). Но уж если Вы продаетесь дорого, так не рассказывайте, что Вы хотите от жизни, а объясните четко потенциальному работодателю, почему именно Вас нужно так задорого купить.

Уверяю Вас, в Москве на условия 1500 + %, не говоря уже о 2500 + %, можно организовать нормальный конкурс на позицию руководителя подразделения; придет масса людей с существенно более весомым, чем у Вас, послужным списком.

Crowned
20.09.2004, 23:01
Видимо, резюме по-вашему должно занимать три тома жизниописания и автобиография. Увы, я выложил лишь те скупые факты, которые, по-моему могут заинтересовать потенциального работодателя. В остальном же предпочитаю личную беседу.

P.S. И с выражениями поаккуратней, еще Влад ненароком обидится :)

Crowned
20.09.2004, 23:04
Не буду спорить, просто я назвал Владу ценник, за который я согласен переехать в Москву. Если честно — люблю свой город и в Моркву не очень хочется.

irm1
20.09.2004, 23:05
Позволю себе внести ясность в нашу полемику.

В данный момент у меня есть работа, которая устраивает в денежном отношении, но не устраивает по интересу.

Лукавите, уважаемый...
Сами написали давеча: "могу и визитки лабать" - значит согласны почти на любую работу...

Crowned
20.09.2004, 23:11
Видимо придется разбирать по косточкам каждый пост. Согласен выбирать из предложенного, а не на все предложенное. Писал, что потенциальный работодатель может предложить и визитки лабать (если он лох (см. выше)), либо руководить. Чтоб было окончательно ясно — визитки лабать не буду.

FPY
20.09.2004, 23:20
Ну чего напали на человека, попробовал закинуть удочку и сразу "Ату его")).
А если серьёзно, то сумма конечно заоблачная, за 1500 в Москве таких людей мешок найти можно. Да и заголовок-"продаюсь" меня б уже оттолкнул. Но на вкус и цвет..........

Crowned
20.09.2004, 23:21
Сергей, ну пожалуйста, ну разрешите мне здесь потусоваться еще немного! Если ж вы такой охренительный начальник, то у вас наверняка есть какой-нибудь охренительный порошок, который позволяет вам одновременно и руководить, и тусить в форуме.

Хотя, если получать в ответ такие посты, я всерьез задумаюсь о компетентности этого форума и его посетителей, и в скором времени избавлю Вас от своего общества.

Aniri
22.09.2004, 13:32
лично меня ОЧЕНЬ настораживает когда люди на собеседовании говорят что-то типа "должность -- которая принесет больший доход".
Это означает что человек сам не знает чем хочет заниматься, и что для него самое важное - деньги,деньги, деньги.
Мы подобные кадры даже не рассматриваем.

01level
22.09.2004, 14:09
Оригинал принадлежит Aniri
лично меня ОЧЕНЬ настораживает когда люди на собеседовании говорят что-то типа "должность -- которая принесет больший доход".
Это означает что человек сам не знает чем хочет заниматься, и что для него самое важное - деньги,деньги, деньги.
Мы подобные кадры даже не рассматриваем.

Должность мне кажется не должна приносить доход, доход приносит работа... на этой должности... если человек действительно работает....

И насколько, интересно знать, криминально, с точки зрения работодателей, если соискатель знает, чем хочет заниматься, но еще помимо этого и представляет, за какую сумму денег он (соискатель) готов заниматься этим? и за какую сумму денег и попу от кресла не оторвет?

P>S> ...так просто, разговор поддержать... сколько про это уже было написано и в том числе и в этом форуме...

С уважением...
Ничего личного
Юлия

Aniri
22.09.2004, 14:25
Оригинал принадлежит 01level

Должность мне кажется не должна приносить доход, доход приносит работа... на этой должности... если человек действительно работает....

И насколько, интересно знать, криминально, с точки зрения работодателей, если соискатель знает, чем хочет заниматься, но еще помимо этого и представляет, за какую сумму денег он (соискатель) готов заниматься этим? и за какую сумму денег и попу от кресла не оторвет?

Абсолютно нормально когда человек точно знает сколько он стоит.

Aniri
22.09.2004, 14:35

Криминально, когда кроме этого соискатель нне хочет ничего обсуждать....

Нормальный ответ? :)))

Сергей, ответ на 5 баллов :)))

А если серьезно... Ко мне на собеседования приходят люди и почти у 80% причина смены работы - ДЕНЬГИ. Прямо так и говорят "я хочу денег, чем заниматься буду - не важно".

Это даже печально.

Crowned
22.09.2004, 14:52
1. Вы все работаете только потому что вам интересно, а по ночам живете в коробках у вокзала?

2. Не вижу ничего зазорного в том, что человек хочет зарабатывать деньги и говорит об этом. Он же не говорит: "Ребята, дайте мне денег побольше, а я тут в стороночке посижу, только не мешайте". Говорю честно и откровенно: "Я могу принести вам доход, крупный доход, но только если я буду в этом тоже заинтересован".

3. Никогда не пойму, почему чей-то сынок-дочка, имея образование слесаря-сантехника, но, при этом и навороченного папу (маму, дедушку, прабабушку etc.), должен получать 3000, сидеть и разваливать производство. А человек с высшим профильным образованием, стажем и опытом работы должен на все это смотреть за 600-800?

4. Допустим, вы очень известный, хороший режиссер, подаете надежды и вы хотите режиссировать в известном театре, но там вам говорят, просто и банально, извините, режиссеры у нас уже есть, осталась только вакансия дворника. Вы пойдете работать дворником? Только из любви к искусству и из интереса к этому театру?

5. Для тех кто не прочитал: внизу и в инфе указано мыло, по которому и хотелось бы общаться с каждым из потенциальных работодателей индивидуально. А выпады из серии "вы нам не нужны, но мы вас поучим" не воспринимаются.

agency-pa
22.09.2004, 14:57
Долго наблюдал за топиком.
Решил высказаться развёрнуто.

Всё что сказано ниже относится к более-менее серьёзным вакансиям.

1. Нормальные люди продают себя через нормальные же кадровые агентства, а не вывешивают объявления в форуме.

2. Нормальные работадатели ищут работников через нормальные кадровые агентства (или по рекомендациям знакомых), а не по объявлениям в форуме.

3. Нормальные кадровые агентства не ищут нормальных работников по объявлениям на форуме (в газете, на столбе...).

Поэтому автор темы волен продаваться сколь угодно долго. На мой взгляд, он вообще работу не ищет. Именно к такому заключению я пришёл прочитав начало темы.

Crowned
22.09.2004, 15:01
Мудро :)

irm1
22.09.2004, 15:08
2. Не вижу ничего зазорного в том, что человек хочет зарабатывать деньги и говорит об этом. Он же не говорит: "Ребята, дайте мне денег побольше, а я тут в стороночке посижу, только не мешайте". Говорю честно и откровенно: "Я могу принести вам доход, крупный доход, но только если я буду в этом тоже заинтересован".

Уважаемый соискатель!
Теперь, когда Вы написали хоть что-то конкретное, я готов обсуждать условия. Итак:
1. Вы готовы приехать в Москву за 2500 баксов в месяц + процент. От чего процент?
2. Какой доход Вы готовы принести моей фирме за эти деньги?
3. У меня один из печатных салонов явно недогружен по причине недостатка времени, чтобы им серьезно заняться. Что Вы можете конкретно предложить? Загрузка сегодня у него средняя, окупился он, тем не менее, за год, но может значительно больше (видно по другим салонам нашей фирмы).
4. Из Вашего резюме не видно, что у Вас есть опыт руководящей работы приличного уровня.

P.S. Маменькиных сынков и дочек на 3000 долларов не держим-с.

Crowned
22.09.2004, 16:40
Во избежании очередного флуда — ответ на 7400077@irm1.ru

rips-print
22.09.2004, 21:56
Полностью на стороне "Crowned ", хотя и не взял бы на работу, но не по причине денег, с этим всё нормально, а вот с опытом, мне кажется, не всё нормально.

2 Crowned
Здесь (на форуме) для многих профильное образование не показатель, вот если бы МГТУ им. Баумана то это супер, да и вообще человек который не может заработать 5 штук в месяц, вовсе и не человек, и спокойно (даже счастливо) должен себя ощущать с 500-600 баксами в кармане. Так что надо было попонтоваться малость, типа сейчас получаю 5, но устаю, хочу отдохнуть за 3

Разным полемикам
По поводу некоторых замечаний насчёт нормальных людей, которые работу на форуме не ищут, или не должны искать -
А что? Раздел "работа" для убогих что-ли? (Где модератор ?!!!) Тогда и весь форум такой.
Кстати я ни когда не искал работу или работников через "нормальные" КА, да и через не нормальные то же

Совет работодателям: Сделайте заявку в службу занятости - завалят дешевой рабочей силой .

Кстати тоже продал бы свой опыт и профессианализм тысячи за три с процентами, но здесь, увы, нет таких покупателей.

irm1
22.09.2004, 22:05
Анатолий, Вы сами поняли, что написали? Извините, конечно...
В том то и вопрос: стоит ли опыт соискателя этих денег? Что он сможет предложить работодателю за эти деньги?
Ответа на них нет...
А вовсе не о том речь, что три штуки - это много или мало...

rips-print
22.09.2004, 23:22
Извиняюсь, может я был излишне эмоционален, но просто хотелось заступиться за соискателей вообще, а не конкретно за автора у которого понятно, что опыта нет ни какого кроме дизайна я так понимаю. Хотя красиво на мониторе - не значит хорошо в печати. Дизайнер с опытом тоже хороших денег стоит.

ivanm
22.09.2004, 23:24
2 Анатолий
Оригинал принадлежит rips-print
Здесь (на форуме) для многих профильное образование не показатель, вот если бы МГТУ им. Баумана то это супер, да и вообще человек который не может заработать 5 штук в месяц, вовсе и не человек, и спокойно (даже счастливо) должен себя ощущать с 500-600 баксами в кармане. Так что надо было попонтоваться малость, типа сейчас получаю 5, но устаю, хочу отдохнуть за 3

Неправда. Это голословное эмоциональное утверждение, для которого на форуме нет абсолютно никаких оснований. Ну, может, за исключением излишне категоричной IMHO формы некоторых высказываний Sergey. При этом по сути в 99% он (опять-таки IMHO) прав.

А что? Раздел "работа" для убогих что-ли? (Где модератор ?!!!) Тогда и весь форум такой.
Кстати я ни когда не искал работу или работников через "нормальные" КА, да и через не нормальные то же
А вот с этим согласен, Алексей зря отвергает форум и идеализирует другие формы поиска. Хотя, естественно, форум - не единственный инструмент.

Кстати тоже продал бы свой опыт и профессианализм тысячи за три с процентами, но здесь, увы, нет таких покупателей.
Вы не задумывались, если "продали бы", но пока не продали, может их вообще нет или они исключительно редки? Может, имеет смысл изменить себя и свой подход так, чтобы их стало больше, и, соответственно, вероятность достижения Вашей цели существенно повысилась? Это, конечно, сложнее, чем ругаться на работодателей, но зато куда эффективнее.

2 Crowned
По-моему, Вы непоследовательны.
Сначала

А потом
...выпады из серии "вы нам не нужны, но мы вас поучим" не воспринимаются.
Люди, имеющие опыт успешного ведения бизнеса, искренне высказались, и вполне небесполезно принять им мнение к сведению. IMHO подобная позиция преобладает среди работодателей.
Да, может форма не самая лицеприятная, но Вы в ответ скатились на полный, извините за выражение, бред про порошок и т.п.
Советы могут принести пользу, если их пытаются воспринять конструктивно, а не отвергают, когда они не нравятся.

Crowned
22.09.2004, 23:45
Иван, а советы более-менее адекватные я услышал только от вас.

ivanm
22.09.2004, 23:54
Спасибо, но я написал то же самое, что и остальные, просто форма мягче. А форма мягче, потому что я сам нахожусь одновременно в шкуре и работодателя, и наемного работника.
Информацию в нелицеприятной форме воспринимать, конечно, сложнее, но IMHO в жизни для развития это необходимо.

irm1
23.09.2004, 00:10
Иван, а советы более-менее адекватные я услышал только от вас.
А какие тут могут быть советы? Тема была с самого начала обречена на флуд потому, что постановка вопроса несколько странная - встаньте на мое место: предположим, мне нужен высококвалифицированный и высокооплачиваемый руководитель. Я выписываю Соискателя из Питера, плачу ему подъемные, передаю ему в управление, скажем, печатный салон, плачу ему высокую зарплату в период раскрутки и.... в конце концов выясняется (например) что он В ПРИНЦИПЕ не годится на эту должность.
Ничего личного, просто, ИМХО, на такую работу (и зарплату) нельзя брать незнакомых людей, без рекомендаций и т. д.
Ко всему прочему из резюме неочевидно, что Соискатель обладает достаточным опытом работы руководителя САМОСТОЯТЕЛЬНОГО подразделения (или типографии), опыта раскрутки этого подразделения и т. д.
В результате возможен риск потери вверенного Соискателю подразделения, потери денег, выплаченных ему в зарплату и т.д.

Грубо говоря, я готов продемонстрировать свою возможность платить подобные деньги ( вынуть пачку баксов из кармана и помахать ей :)) а как Соискатель может продемонстрировать свою способность их заработать?
Когда работник приходит на должность рядового менеджера с соответствующей зарплатой и за определенный срок демонстрирует, что он способен на большее - другое дело!!!

Crowned
23.09.2004, 00:27
2 ivanm

В том-то и дело, что все остальные советы содержали уже вышеуказанные вами и не несли в себе ничего нового. Я же опять скажу, все ньюансы будущей работы и моего прошлого я готово обсуждать только лично с потенциальным работодателем, а не на форуме.

2 irm1

Вот еще один пример здравого мышления. И Вам же ведь решать — брать такого человека сразу, не раздумывая, не брать вообще или же достигнуть определенного компромисса в решении этого вопроса.

rips-print
23.09.2004, 00:41
Оригинал принадлежит ivanm
Неправда. Это голословное эмоциональное утверждение, для которого на форуме нет абсолютно никаких оснований. Ну, может, за исключением излишне категоричной IMHO формы некоторых высказываний Sergey. При этом по сути в 99% он (опять-таки IMHO) прав.

Это не голословно. Как раз я имел ввиду высказывания Сергея (примерно год назад мы как то на эту тему общались в форуме). Про 99% не уверен, думаю что истина посередине - не важно образование (в смысле названия учреждения)- важен опыт и знания

Вы не задумывались, если "продали бы", но пока не продали, может их вообще нет или они исключительно редки? Может, имеет смысл изменить себя и свой подход так, чтобы их стало больше, и, соответственно, вероятность достижения Вашей цели существенно повысилась? Это, конечно, сложнее, чем ругаться на работодателей, но зато куда эффективнее.

А кто сказал, что работодатель всегда прав, и я должен меняться, дабы ему угодить. Я буду искать такого который меня устроит. Т.е. не будет самовлюблённым самодуром и будет адекватно платить за работу - такого я готов освободить практически от всех проблем
Опять же ни кто ни под кого, в итоге не будет подстраиваться, а как обычно пододвинутся на встречу обе стороны. З\п всегда поднимается после очередного всплеска смены работы работниками, а ни как ни по желанию работодателей.

agency-pa
23.09.2004, 12:28
Совет работодателям: Сделайте заявку в службу занятости - завалят дешевой рабочей силой .
Так в этой теме речь о дешёвой рабочей силе до сих пор шла!?
Конечно, их здесь нет. Почему? Смотри выше.

Типография 1-я Цифра
25.09.2004, 17:56
Никто не хочет работать!!!

Хочу поделиться своими наблюдениями, господа соискатели и работодатели!)))

Смотрю на море обьявлений о поиске сотрудников и ноль ответов...

Вижу заголовок "Продаюсь дорого и неспешно" и живой интерес к "разводящему")))

Через нас прошло с начала года человек 20 или 30 бездельников...Работали от нескольких дней до 3-х месяцев

Без опыта работы получали по тысячи и больше.
Дмитрий Василенко под псевдонимом Шаман ( может кто-то встретит)
человек без образования и прописки...
1 месяц - 600
2 месяц- 1200
3 месяц- 800 из-за того что ныл ходил, говорил что во вторм месяце обманул я его с оплатой...

и расстались мы с ним в итоге... хохлом жадным

Он после этого стал бегать по нашим заказчикам и размещать у наших и пр. подрядчиков заказы. Все нормальные конечно послали его куда подальше))) И мне сообщили сразу же))

Сеть магазинов Ральф, Компания Ай-Си-Эс, Третий печатный Дом, Мир Одежды, и пр., за что им признательность и благодарность!

А менеджер по имени Дмитрий из ООО "Керамика-Дизайн", в отсутствии директора, предпочел подербанить с нашим хохлом
прибыли ...и воровали вместе)))

А масса бездельников какая прошла через собеседования!!!!!
С амбициями и нулевыми данными...)) Кроме одного навыка - писать резюме и разводить работодателя на высокие фиксинги))

ЗАУРЯДНАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ДАННОСТЬ ...И ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!!!

А причина основная проста! Дилетанская политика рекламных производств отношении тех кто не поддается дисциплине и получает возможность стать вольным стрелком...

Пусть вас убедит пример Делового Мира ( тоже один из наших заказчиков)
Они цивилизованно отдали 40% от редакционной цены РА
и вырвались при их помощи вперед...И где сейчас десятки их конкурентов...А начинали вместе!!

Ворье и демогоги от свободных художников до функционеров-рекламистов из маркетинговых отделов и пр.пр....всех мастей,
просто вносят сумятицу в отношения ЗАКАЗЧИК-РА-ПРОИЗВОДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Общая задача поставить их в рамки и заставить работать!

Все очень просто...теоретически...На практике нужно смотреть чуть дальше собственного носа! Что многие делать не способны, к сожалению, давая скидки кому ни попадя...или не давая посредникам вовсе...

Мы плодим бездельников, а потом удивляемся, где ответственные дисциплинированные менеджеры!

На сим закончу.
С уважением, Семёнов Сергей Александрович!
Компания "Земля и Небо"

(095) 746-4484, 741-2556, 741-2737

icq 239166008

01level
27.09.2004, 17:22

Криминально, когда кроме этого соискатель нне хочет ничего обсуждать....

Нормальный ответ? :)))

Согласен! Если ничего кроме этого соискатель не желает обсуждать, тогда увы...

01level
27.09.2004, 17:33
А кто сказал, что работодатель всегда прав, и я должен меняться, дабы ему угодить. Я буду искать такого который меня устроит. Т.е. не будет самовлюблённым самодуром и будет адекватно платить за работу - такого я готов освободить практически от всех проблем
Опять же ни кто ни под кого, в итоге не будет подстраиваться, а как обычно пододвинутся на встречу обе стороны. З\п всегда поднимается после очередного всплеска смены работы работниками, а ни как ни по желанию работодателей.

И с этим сложно не согласиться...

С уважением...
Юлия

BACKO
27.09.2004, 18:09
Оригинал принадлежит irm1

....... Я выписываю Соискателя из Питера, плачу ему подъемные, передаю ему в управление, скажем, печатный салон, плачу ему высокую зарплату в период раскрутки и.... в конце концов выясняется (например) что он В ПРИНЦИПЕ не годится на эту должность.
Ничего личного, просто, ИМХО, на такую работу (и зарплату) нельзя брать незнакомых людей, без рекомендаций и т. д.............

А Вы на высокооплачиваемую работу только по знакомству людей берете? И чьи рекомендации Вы считаете компетентными? Уж не директора ли с бывшего места работы? Пару раз меня спрашивали про рекомендации, но какие не поясняли. Типа, как в банке поручители нужны? Тогда в объявлениях о поиске работника нужно указывать количество поручителей, чтобы было с кого потом спросить за убытки или упущенную прибыль. Так получается?

BACKO
27.09.2004, 18:22
Зарабатывать много - это хорошо. Но неужели это Ваша основная цель???? При таком раскладе есть много занятий которые приносят большИе доходы (примеры приводить не буду)... Если уж все равно чем заниматься, лишь бы платили много.
:)

Crowned
27.09.2004, 18:39
Оригинал принадлежит BACKO
Зарабатывать много - это хорошо. Но неужели это Ваша основная цель????

См. выше

BACKO
27.09.2004, 18:55
Crowned: "Город -- предпочтительнее Санкт-Петербург, Москва -- за большие деньги, должность -- которая принесет больший доход. По оплате -- все зависит от ответственности, можно и визитки лабать, а можно людьми руководить."

"Да, я хочу зарабатывать деньги, человеку свойственно стремиться к лучшей жизни. Прекрасно, если любимое дело приносит еще и такой же прекрасный доход, но, к сожалению это не всегда совпадает."

Ваши посты? Если я не ошибаюсь.

Crowned
27.09.2004, 18:57
Мои, есть еще и другие, тоже мои и их тоже можно почитать.