Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наш смысл жизни
ПИК-медиа
26.03.2012, 22:22
Весь смысл жизни в том чтобы быть счастливыми. Видеть, как старенькие родители купаются в море нашей заботы. Видеть любимого человека рядом в загсе. Видеть счастливого мужа, когда его жена вынашивает новую жизнь. Держать в руках маленькое долгожданное чудо, которое ждали твои и родители мужа целых 9 месяцев. Самое не передаваемое – это наверно когда счастливая молодая семья гуляет в парке с коляской! Всё – это и есть одно большое СЧАСТЬЕ. Наше счастье это МЫ сами и НАШЕ продолжение! А мы всё проживаем в каких-то поисках, кого-то или чего-то. И если кто-то наверно ищет или ждёт чудо, поверь, чудо не будет ходить мимо тебя, оно всегда ходит рядом, надо просто в это поверить:yes:.
(И наверно,я тут написала с ошибками) Но я всем желаю стока счастья сколько вы сами захотите:)
супеРжец
26.03.2012, 22:29
В Индии сидят нищие в грязи, без денег, без семьи, у них ВООБЩЕ ничего нет. И счастливы!
А Абрамович, который за яйца бога поймал, у которого есть ВСЕ, который дарит жене баснословно дорогие предметы искусства, покупает самую дорогую яхту, дорогой футбольный клуб — несчастлив. Ты посмотри на эту унылую физиономию.
Pavlik001
26.03.2012, 22:50
В Индии сидят нищие в грязи, без денег, без семьи, у них ВООБЩЕ ничего нет. И счастливы!
А Абрамович, который за яйца бога поймал, у которого есть ВСЕ, который дарит жене баснословно дорогие предметы искусства, покупает самую дорогую яхту, дорогой футбольный клуб — несчастлив. Ты посмотри на эту унылую физиономию.
Это он для значимости такую рожу делает.:yes:
greenvis
26.03.2012, 22:53
...Абрамович... — несчастлив
... посмотри на эту унылую физиономию.
С.В.!
А Вы мою физиономию видели?
Нет?
Ну и не надо ...
(Абрамович "отдыхает").
Pavlik001
26.03.2012, 22:58
В Индии сидят нищие в грязи, без денег, без семьи, у них ВООБЩЕ ничего нет. И счастливы!А что им еще остается?У них свое счастье ).И счастливы они исключительно потому,что них ни у кого ни чего нет,а вот если у кого-нибудь, что-нибудь появилось,то они весьма бы огорчились.
gil71
26.03.2012, 23:27
(Абрамович "отдыхает").
А.В. рулит.))))))))))))))
супеРжец
26.03.2012, 23:28
С.В.!
А Вы мою физиономию видели?
Нет?
Ну и не надо ...
(Абрамович "отдыхает").Видел конечно. Вы постили черно-белую фотографию, где держите младенца на руках. На мой взгляд это фотография счастливого человека, даже несмотря на неулыбчивое лицо.
супеРжец
26.03.2012, 23:33
А что им еще остается?У них свое счастье ).И счастливы они исключительно потому,что них ни у кого ни чего нет,а вот если у кого-нибудь, что-нибудь появилось,то они весьма бы огорчились.Паш, вот тебе анекдот в тему.
Опостылела жизнь бомжу, ну невозможно жить стало, решил повеситься. Зашел в общественный туалет. Видит на подоконнике полбанки недопитого пива. Выпил. Смотрит, беляш недоеденный. Съел. Видит, бычок недокуренный. Покурил. Настроение улучшилось.
А жизнь-то налаживается!
И передумал вешаться.
enisstyle
26.03.2012, 23:44
судя по перечисленным пунктам я уже никогда не буду счастливым.
АРТ_ПРИНТ
27.03.2012, 00:09
судя по перечисленным пунктам я уже никогда не буду счачтливым.
кайф в том, что это не делает тебя несчастным.
enisstyle
27.03.2012, 00:12
кайф в том, что это не делает тебя несчастным.
и от этого я абсолютно счастлив. можно и чаю выпить.
ПИК-медиа
27.03.2012, 09:52
Смысл жизни в том, чтобы быть счастливыми!
У каждого своё счастье.
_Натали_
27.03.2012, 11:17
Смысл жизни в том, чтобы быть счастливыми!
У каждого своё счастье.
Если хочешь быть счастливым - будь им!
(с) К. Прутков
АП!
27.03.2012, 11:20
Смысл жизни не в счастье, а в исполнении своего предназначения.
Падшая женщина, которую нищета выгнала на панель, китайский дисидент, раскрашивающий на зоне игрушку для моего сына, нелегальный мигрант, подметающий улицу...
Все они выполняют свое предназначение, значит их существование наделено глубоким смыслом. Неважно счастливы ли они при этом или нет.
fizra
27.03.2012, 11:28
Если хочешь быть счастливым - будь им!
(с) К. Прудков