Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вопрс к АДМИНУ
ИП Александров
25.03.2012, 16:00
Нельзя сделать ПФ мобильным приложением????
ну допустим за определенную сумму в месяц была такая услуга как смс уведомление...
появилась новая тема в фоуме, и смс пришел на тел...
Comp-lex
25.03.2012, 17:55
ну допустим за определенную сумму в месяц была такая услуга как смс уведомление...
Не знаю, я с айфона сижу иногда - все нормалек)) еще можно поставить почтовый клиент и подписаться на уведомления по теме - это бесплатно ))
Maxim-PF
25.03.2012, 18:00
Мобильное приложение это немножко другое. В существующих мобильных приложениях нет функции СМС уведомления. Думаю, и не будет никогда.
Есть, в принципе, не сложный и очень гибкий способ получать уведомления на мобильный.
Заводите почту на gmail.com или yandex.ru. Указываете ее в профиле форума (не забудьте получить письмо и активировать, пройдя по ссылке). Подписываетесь на интересующие разделы форума. Скачиваете и устанавливаете мобильное приложение для iPhone или Android на свой телефон/планшет, логинитесь на этот адрес (приожение gmail позволяет одновременно поддерживать много аккаунтов).
Когда приходит письмо с уведомлением о новой теме/ сообщении, телефон вам пищит.
Но, к сожалению, с разделами Тендеров, в которых есть ограничение для простых аккаунтов, работать не будет, так как ни них отключена подписка. Но, кмк, она там и не нужна, ведь оповещения по 50-100 раз в день не имеет смысла. Зато можно подписаться на интересующую тему и ловить ответы при появлении.
ИП Александров
25.03.2012, 18:04
Не знаю, я с айфона сижу иногда - все нормалек)) еще можно поставить почтовый клиент и подписаться на уведомления по теме - это бесплатно ))
а где приписывается???
anisimova
26.03.2012, 10:01
Вот Вы фанат......
Comp-lex
26.03.2012, 11:13
а где приписывается???
Вы, когда ответ в теме пишете, до конца страничку пролистываете? ))
Weprint
26.03.2012, 12:49
Вот Вы фанат......
:)
Начальная стадия Принт-Форумного абстинентного синдрома.
В полку пополнение.
Comp-lex
26.03.2012, 16:54
Усегда так. Премиум-аккаунты люди покупать не хочут, а про определенные суммы в месяц гутарят )))