Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Может ну её, полиграфию? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Может ну её, полиграфию?

egorov
21.03.2012, 09:44
Вчера с утра обрадовался солнышку и помыл машину ... Через минут двадцать набежали тучки, пошёл снежок. Второй день сеется!
Вот и думаю, может податься в шаманы и вызывать осадки?

MIKLI
21.03.2012, 09:52
Вчера с утра обрадовался солнышку и помыл машину ... Через минут двадцать набежали тучки, пошёл снежок. Второй день сеется!

или открыть автомойку.

Timur
21.03.2012, 10:15
Может ну её, полиграфию?

Похмелье? Понимаю... :spiteful:

Color It Studio
21.03.2012, 10:43
метода нужна.
А то в наших условиях камлание скорее господ полицейских вызовет, чем осадки:pooh_lol:

egorov
21.03.2012, 10:58
Похмелье? Понимаю... :spiteful:Для похмелья не сезон. Ещё месяц не сезон, в апреле оторвёмся.

prospap
21.03.2012, 12:05
Для похмелья не сезон. Ещё месяц не сезон, в апреле оторвёмся.

Почему мысли о шаманизме ( кста:колдовство по вызову атмосферных осадков и других метеоявлений традиционно считается одним из самых сильных), равно как и мысли о покидании любимой отрасли народного хозяйства приходят именно в пост?

_Натали_
21.03.2012, 12:11
Почему мысли о шаманизме ( кста:колдовство по вызову атмосферных осадков и других метеоявлений традиционно считается одним из самых сильных), равно как и мысли о покидании любимой отрасли народного хозяйства приходят именно в пост?

Просветление?

greenvis
21.03.2012, 12:11

Не-е...
В этой области конкуренция ещё выше, чем в полиграфии.
Я вообще сомневаюсь, что найдётся хоть один автомобилист, не владеющий вышеописанным приёмом вызова осадков.
Уж лучше - крановщиком.
На паром Хельсинки-Стокгольм.
В ресторан.
У крана с пивом.

revzin
21.03.2012, 13:18
Был на днях на ул. Теплый стан д. 27. Бывшие полиграфистки МаньяК и О1левел выглядят очень хорошо. А магазинчик их просто прелесть. Так что, Егоров, есть еще прекрасные занятия.

Eugene
21.03.2012, 17:08
Менять род деятельности - это непросто. Но и на самом деле может оказаться правильным решением!
Занимаюсь теперь репетиторством со школьниками - и вполне доволен жизнью!
Хотя иногда на принт-форум все же тянет!

Васильев Владимир
21.03.2012, 17:10
Менять род деятельности - это непросто. Но и на самом деле может оказаться правильным решением!
Занимаюсь теперь репетиторством со школьниками - и вполне доволен жизнью!
Хотя иногда на принт-форум все же тянет!
Евгений, рад Вас видеть, уверен у супруги все хорошо

npenpecc
21.03.2012, 20:58
Вчера с утра обрадовался солнышку и помыл машину ...

Летом, думаешь легче будет?

4Dwood
21.03.2012, 21:13
Может ну её, полиграфию?

+1 :yes:

egorov
21.03.2012, 21:26
Был на днях на ул. Теплый стан д. 27. ...На сладенькое потянуло? :yes:

супеРжец
21.03.2012, 21:42
Летом, думаешь легче будет?http://www.youtube.com/watch?v=9HiSFTsgptM

pigna
22.03.2012, 17:27
По случаю занимался рекрутингом.
Могу с уверенностью сказать тенденция ухода из полиграфии - реальность, а не миф.:yes:

fizra
22.03.2012, 18:24
или открыть автомойку.

я уже;)

Dark
22.03.2012, 18:32
По случаю занимался рекрутингом.
Могу с уверенностью сказать тенденция ухода из полиграфии - реальность, а не миф.:yes:
И ничего ж удивительного, Борис.
Рентабельность полиграфического бизнеса низкая, риски высокие, как следствие - не растут з/п. А кто за копейки хочет работать?
Я полгода искал работу в области полиграфии (закупка), хотя и запросы умеренные и резюме приличное.
Давно хочу уйти из полиграфии, но пока удалось уйти только из продаж в закупки. В общем, выхожу из полиграфии плавно, как из запоя.
И таких как я много.