Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

новинки [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : новинки

vcs
13.03.2012, 12:45
Всем привет!
Сори, что сюда, но даже и не знаю куда:)))
Кто может похвастаться новыми, интересными технологиями производства POSM, промооборудования, сувениров?
Приглашайте на производство :)
Будем разды рассмотреть все возможности сотрудничества.
Все подробности в почту.
Хорошего дня! :)

John Smith
13.03.2012, 12:57
Могу похвастаться... Но это будет зависеть от того, где ты сейчас работаешь ;)

promom
13.03.2012, 15:03
"Кто может похвастаться новыми, интересными технологиями производства POSM, промооборудования, сувениров? "

Китайцы хвастаются два раза в год на выставке в Китае. Многие туда гонцов посылают за новинками.:yes:

vcs
13.03.2012, 15:06
"Кто может похвастаться новыми, интересными технологиями производства POSM, промооборудования, сувениров? "

Китайцы хвастаются два раза в год на выставке в Китае. Многие туда гонцов посылают за новинками.:yes:

Спасибо, были там.
Интересует именно наши. Сувенирка в меньшей степени.

promom
13.03.2012, 15:16
Новые технологии появляются очень редко и дорогие изначально. Поэтому оригинальные POSM рождаются в воспаленом мозгу дизайнера, потом подгоняются под существующие технологии производства(сильно упрощаясь при этом) и потом презентуются клиенту. И ,как правило, так и остаются в виде презентаций, т.к. по размещению оригинальных POSM в магазинах все очень сложно и заказывается все самое обычное и простое.

vcs
13.03.2012, 16:18
Новые технологии появляются очень редко и дорогие изначально.

Согласна, но варианты их применения различны. Меня интересуют образцы производства, а не дизайнерские решения.
Об эконом варианте никто не говорит сейчас.

И ,как правило, так и остаются в виде презентаций
спорный вопрос, не знаю какой у вас опыт

Elka
13.03.2012, 16:57
Пойдите туда низнаю куда найдите и принесите то не знаю что, ну и желательно нахаляву =))))
Ща все к вам побегут стирая коленки и натирая блюдечко с голубой каемочкой=))))

savinkin
13.03.2012, 17:05
Пойдите туда низнаю куда найдите и принесите то не знаю что, ну и желательно нахаляву =))))

Elka - не ругайтесь, а то не вырастите.

Геннадий.

Elka
13.03.2012, 17:21
Elka - не ругайтесь, а то не вырастите.

Геннадий.

Я и не хочу, мой рост вполне меня устраивает.

vcs
13.03.2012, 18:45

вы с клиентами так же разговаривает?)))

Котов Евгений
13.03.2012, 18:47
Не стоит обращать внимание. У человека трудное детство было, пчёлы часто в голову кусали.. Да ещё буржуины проклятые любимый улей умыкнули.

Elka
13.03.2012, 19:04

Я четыре года как клиент типографий и рекламных агенств.
Но я работала в типографиях. Всегда старалась уважать время людей. В разговоре самыми капризными и тупыми заказчиками придерживаться хоть какой-то конкретики.
И бывали конечно персонажи - а сделайте мне что нибудь креативно - готичное, но пару тактичных вопросов, несколько примеров, технологические расчеты и вполне можно понять - что можно впарить конкретному фантазеру.

Васильев Владимир
13.03.2012, 19:10
Я четыре года как клиент типографий и рекламных агенств.
Но я работала в типографиях. Всегда старалась уважать время людей. В разговоре самыми капризными и тупыми заказчиками придерживаться хоть какой-то конкретики.
И бывали конечно персонажи - а сделайте мне что нибудь креативно - готичное, но пару тактичных вопросов, несколько примеров, технологические расчеты и вполне можно понять - что можно впарить конкретному фантазеру.
Особенно понравилось слово ВПАРИТЬ))))) отличный способ завоевать клиента:nono:

Elka
13.03.2012, 22:38
Особенно понравилось слово ВПАРИТЬ))))) отличный способ завоевать клиента:nono:

Если клиент не может сформулировать свои цели и задачи конкретно по полкам, ему надо ВПАРИВАТЬ. Без лоха и жизнь плоха... Я продавала, это была моя работа. И, к стати, мне удалось взять заказы здесь и продать клиенту в два раза дороже объявленной на форуме цене(привет админу и всем кто трудиться на этой площадке),только потому, что просто объяснила производственный процесс, и убедила в том, что никто в Москве не проконтролирует это лучше меня.
Элементарно Ватсон! VCS перечитайте сказку о том, как достать подснежники к 31 декабря. Это может лишь тот кто прошел самую тяжелую дорогу...

Васильев Владимир
13.03.2012, 23:28
Если клиент не может сформулировать свои цели и задачи конкретно по полкам, ему надо ВПАРИВАТЬ. Без лоха и жизнь плоха... Я продавала, это была моя работа. И, к стати, мне удалось взять заказы здесь и продать клиенту в два раза дороже объявленной на форуме цене(привет админу и всем кто трудиться на этой площадке),только потому, что просто объяснила производственный процесс, и убедила в том, что никто в Москве не проконтролирует это лучше меня.
Элементарно Ватсон! VCS перечитайте сказку о том, как достать подснежники к 31 декабря. Это может лишь тот кто прошел самую тяжелую дорогу...
Вот когда Вам впарят, посмотрим. Тоже мне профи по всем вопросам. Вы слишком заносчивы и много на себя берете.:spiteful:
Стоит быть более осмотрительной. В этой жизни мы все клиент, прикинул как Вы будете орать когда Вам впарят.
И потом. объяснить и впарить разные вещи, догоняете, впаривают брак, дерьмовый товар и т.д., разницу чувствуете. Хотя Вам объеснять смысла нет.....
О Дороге, Вы в начале пути а мните себя знатоком жизни, что Вы видели, спец блин

IMPERIUM
14.03.2012, 00:48
Привет! :)
Что продать надо, тематика?

МАСТЕР
14.03.2012, 01:26
Вот когда Вам впарят, посмотрим. Тоже мне профи по всем вопросам. Вы слишком заносчивы и много на себя берете.:spiteful:
Стоит быть более осмотрительной. В этой жизни мы все клиент, прикинул как Вы будете орать когда Вам впарят.
И потом. объяснить и впарить разные вещи, догоняете, впаривают брак, дерьмовый товар и т.д., разницу чувствуете. Хотя Вам объеснять смысла нет.....
О Дороге, Вы в начале пути а мните себя знатоком жизни, что Вы видели, спец блин
Все мы тут немного спецы....
Продать в две цены я считаю именно ВПАРИТЬ :yes::yes::yes:
и ваЩе с Elka я согласен:yes:

Васильев Владимир
14.03.2012, 01:44
Все мы тут немного спецы....
Продать в две цены я считаю именно ВПАРИТЬ :yes::yes::yes:
и ваЩе с Elka я согласен:yes:
Фига впаривать это плохо, стоит продовать свой продукт по реальной цене. а впаривать свой продукт не есть хорошо. Бизнес должен быть честным. Меня так воспитывал отец. Печатай качественно друг печатник(С)

МАСТЕР
14.03.2012, 02:01
Фига впаривать это плохо, стоит продовать свой продукт по реальной цене. а впаривать свой продукт не есть хорошо. Бизнес должен быть честным. Меня так воспитывал отец. Печатай качественно друг печатник(С)
Хорошо или плохо это дело(на совести;)) каждого:yes:
..я про определение "впарить":yes:

зы. честный бизнес... не, не слышал(нууу, оооочень редко...)

Comp-lex
14.03.2012, 05:58
Кстати, Елка, а что мешает Вам "впарить" ТС какую-нибудь технологию? ))) Это будет следующая очень интересная ступень развития))))

Уважаемый ТС - только для Вас! Технология изготовления прозрачных визиток "на коленке", изображение не стирается! :spiteful: Далее - уникальная технология выборочной УФ-лакировки на лазерном принтере и ламинаторе! Дорого! :):no:

Васильев Владимир
14.03.2012, 12:02
Хорошо или плохо это дело(на совести;)) каждого:yes:
..я про определение "впарить":yes:

Согласен, редко. Но "впарить" не есть гуд.

vcs
14.03.2012, 12:03
Кстати, Елка, а что мешает Вам "впарить" ТС какую-нибудь технологию? ))) Это будет следующая очень интересная ступень развития))))

то, что предложить нечего, а поболтать хочется...

Елка, вы совсем не обязаны отвечать в этой ветке
Если у вас нет опыта производства сложных рекламных материалов, Вам нечего здесь сказать...спасибо за понимание...

Большое спасибо тем, кто откликнулся по теме:))

vcs
14.03.2012, 12:03
Уважаемый ТС - только для Вас! Технология изготовления прозрачных визиток "на коленке", изображение не стирается! :spiteful: Далее - уникальная технология выборочной УФ-лакировки на лазерном принтере и ламинаторе! Дорого! :):no:

если вы ко мне обращаетесь:), пришлите на почту, куда отправить курьера за образцами.
Спасибо!

vcs
14.03.2012, 12:07

мы продаем в первую очередь то, что делаем сами и не скрываем того, что что-то делаем на подряде
именно подрядчиков я здесь и ищу, а не "поговорить"...
в этом и суть нашего любимого ПФ, не так ли?

Pavlik001
14.03.2012, 12:46
... стоит продовать свой продукт по реальной цене...
А что же мне тогда делать?
Вов, позволь с тобой не согласиться.
Каждый работает как может.Кто-то по реальной цене продает, кто-то "впаривает"...Вов, тебе по-моему просто слово само не нравиться, а так же все правильно.В этом же и есть смысл хорошего продажника. :yes:

Васильев Владимир
14.03.2012, 13:01
А что же мне тогда делать?
Вов, позволь с тобой не согласиться.
Каждый работает как может.Кто-то по реальной цене продает, кто-то "впаривает"...Вов, тебе по-моему просто слово само не нравиться, а так же все правильно.В этом же и есть смысл хорошего продажника. :yes:
Паша привет, да мне не нравиться СЛОВО:yes:
Работать нужно не как можешь а по правилам рынка, а (если я правильно понял Елку) ее принцип "найти лоха ушастого" еще лучше если этот лох "горит" с заказом, вот там настричь бабла и ржать всем офисом мол лоха развели:spiteful:
Мы все клиенты, и все заказчики и совершенно не важно в какой области:yes: Орем и волосы на попе рвем когда "разводят" нас и "впаривают" нам зато разводя сами полагаем это нормально.
Я не против хороших продажников, я против термина и принципов работы "впарить":spiteful:

ТС Прошу прощения, замусорил Вашу тему.

Elka
14.03.2012, 13:22
VCS от злости аж переклинило. Еще раз повторю:
Я уже 4 года закупаю сувенирку и полиграфию.

Могу вам пипеток нахреначить с какой-нибудь отравой.
Расфасовать что-нибудь. Таблетосов каких-нибудь вкусных могу предложить=))))
Можем даже на них логтип вашей канторы забубенить=)))
Подходи народ - свой огород половина сахар, половина мед!

Elka
14.03.2012, 13:47
Паша привет, да мне не нравиться СЛОВО:yes:
Работать нужно не как можешь а по правилам рынка, а (если я правильно понял Елку) ее принцип "найти лоха ушастого" еще лучше если этот лох "горит" с заказом, вот там настричь бабла и ржать всем офисом мол лоха развели:spiteful:
Мы все клиенты, и все заказчики и совершенно не важно в какой области:yes: Орем и волосы на попе рвем когда "разводят" нас и "впаривают" нам зато разводя сами полагаем это нормально.
Я не против хороших продажников, я против термина и принципов работы "впарить":spiteful:

ТС Прошу прощения, замусорил Вашу тему.

Владимир, к каждому клиенту свой подход. Если человек осознано подошел к размещению заказа и решению проблемы - один вариант. Ему уже фуфло не впаришь. Ему можно грамотно решить его проблему, где-то помочь выбрать оптимальное соотношение цена-качество и показать себя надежным партнером. А если приходят - с понтами и типа "а предложите мне что-нибудь этакое" то тут только "впаривать", если конечно деньги покажут достаточные.
А вот когда мне пытаются впарить брак при идеально выполненной подготовительной работе - я страшна в гневе =)))

_Натали_
14.03.2012, 13:55

Какая Вы разностороннебездарная:shok:
Вы пытались в качестве "сушефа" - учить всех основам кулинарии и ресторанного бизнеса - Вас осмеяли!!!
Вы пытались, не имея на то никаких оснований, учить всех основам политэкономии - и были посланы!
Вы, захлебываясь слюной и "праведным" негодованием пытались очернить легинимно выбранного Президента страны и Правительство - Вам "покрутили у виска пальцем" и чуть не указали за дверь!
Теперь Вы, махая шашкой учите всех и вся основам маркетинга!:shok:
Идите лучше варить суп, рожать детей и любить мужа!
Может быть это и есть Ваше истинное предназначение!

vcs
14.03.2012, 13:59
VCS от злости аж переклинило
Уважаемая Елка, держите себя в руках! Не стоит переходить на хамство! Злиться на Вас? Много чести...

Расфасовать что-нибудь.
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Васильев Владимир
14.03.2012, 14:02

Екатерина, я Вам уже говорил, что Ваше высокопарное "Я" напрягает, может стоить попить пургена? Реально Вы молодая и нахальная девочка, Ваше поведение напоминает басню про моську и слона. Когда Вы научитесь слушать и думать?

Васильев Владимир
14.03.2012, 14:08
Владимир, к каждому клиенту свой подход. Если человек осознано подошел к размещению заказа и решению проблемы - один вариант. Ему уже фуфло не впаришь. Ему можно грамотно решить его проблему, где-то помочь выбрать оптимальное соотношение цена-качество и показать себя надежным партнером. А если приходят - с понтами и типа "а предложите мне что-нибудь этакое" то тут только "впаривать", если конечно деньги покажут достаточные.
А вот когда мне пытаются впарить брак при идеально выполненной подготовительной работе - я страшна в гневе =)))
В Ваше компании поддерживают принцип "одноразового" клиента?
Особенно удачно у Вас получился последний абзац, типа я умная а все кругом пальцем деланные.
Ваш принцип жизни, как мне кажет звучит примерно как нае.и ближнего:nono::spiteful::spiteful::spiteful::spite ful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spite ful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spite ful:
Скажу Вам честно, что я неприкаких условиях не стану Вашим клиентом:yes::yes:

enisstyle
14.03.2012, 14:21

"Маня, не ругайся, ты так молодого человека испортишь" (с):yes:

Васильев Владимир
14.03.2012, 14:28
Елка, на ПФ есть добрая, старая традиция устраивать пресс конференцию, есть желание?

Котов Евгений
14.03.2012, 14:47
Вижу, что многие на пасеке росли и ульи друг у друга воровали..

trafaret095
14.03.2012, 14:53
у нас из новинок, по Вашей теме, только склейка на конус.
некхенгеры или ботлнеки (каждый по разному называет)
вроде бы ничего удивительного, но тех кто умеет клеить на автоматах на конус, в Москве, по пальцам можно пересчитать.

Если работаете с FMCG производителями, особенно те кто используют бутылки в виде упаковки - тема для них.

Elka
14.03.2012, 15:18
Елка, на ПФ есть добрая, старая традиция устраивать пресс конференцию, есть желание?

Почему вы Натали не предложите пресс-конференцию?
Я разностороннебездарная и сильно вас раздражаю...
И меня все послали-((((

А Натали интерейснейший талант, прекрасная успешная женщина,умный интересный всем собеседник с искрометным чуством юмора и отличный проффесионал!
А лучше пойду варить суп, рожать детей и любить мужа!

trafaret095
14.03.2012, 15:23

вкусный варите, а то ответной любви не дождаться))))))

MaLeenka
14.03.2012, 15:23
интересная статейка вот тут
http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1603313/
про не паханое поле для рекламиста

Elka
14.03.2012, 15:31
вкусный варите, а то ответной любви не дождаться))))))

Я уже давно дождалась.
Сегодня в нашем семейном меню борщ монастырский из утки с белыми грибами. Может вам рецептик дать?

SBeTiLHik
14.03.2012, 15:34
В итоге про новшества пытаются поведать единицы...
:no:

third-frog
14.03.2012, 15:44
Напомнило:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=530002&highlight=%D1%E0%F4%F0%EE%ED%EE%E2

SBeTiLHik
14.03.2012, 15:51
Там хоть до супов не дошло.

trafaret095
14.03.2012, 16:09
умничаю.
поиск новых идей и продуктов - отдельная песня для маркетинга, которая помогает отстроиться от конкурентов. ТС этим и занимается. Но вот проблема - те, постоянные обитатели, кто присутствует здесь, привыкли биться за заказы путем понижения своих доходов (я никого не хочу обидеть, и зачастую это отличные исполнители которым можно доверять (не про всех сказано, кто молодец тот и так об этом знает))
Но вот предложить какой либо новый продукт или услугу - вот тут проблема. Не та специфика форумчан, уровень мелковат (опять же, без обид).
Более всего, уважаемый ТС, Вам бы подошла главная страница принт-форума, там регулярно публикуются пресс-релизы компаний которым есть, что сказать. Идите туда и ищите.
И еще.....умничаю.
Путь новинок в полиграфии упирается в креатив, и зачастую путем нехитрой комбинации нескольких технологий можно получить продукт который никто и никогда, нигде не видел. Отсюда вывод - развивайте креатив. Путь поиска чего то нового, для последующей перепродажи - тупиковый, он приведет Вас к очередной публикации такого же поста, через пол-года, когда Вы раскопаете, популяризируете среди своих и чужих клиентов (читайте так: Вась, нам тут штуку интересную предложили, найди такую же, а разницу в цене попилим), и вуаля - эта новая хрень уже есть у всех....производитель этой новинки, которая уже не новинка, даст Вам на последующие заказы (в лучшем случае ) скидку и вот вы в ряду тех кто бьется за заказ снижая цену и свою маржу.
С собственным креативным отделом - Вы менее уязвимы, потому что, есть уникальность, и к Вам идут именно из за нее.
ИМХО.

P.S. разжевывать по полочкам, вышенаписанное - не намерен, кто понял ,тот понял.

Васильев Владимир
14.03.2012, 16:20
И меня все послали-((((

А Натали интерейснейший талант, прекрасная успешная женщина,умный интересный всем собеседник с искрометным чуством юмора и отличный проффесионал!
Екатерина. мне нравиться Ваш стиль письма, руки опережают мозг, с Вами весело. В настоящий момент мне интереснее Вас "допросить с пристрастием". Более того. мне интересны Ваши отношения к пчелам, тем более, что я откликнулся на зов Бориса ака Админ собрать денег на покупку для Вас улья. В общем, Вы будете интересным собеседником.
А Ваши нападки на Людмилу (Наталью) безосновательны.

savinkin
14.03.2012, 16:22
Всем привет!
Сори, что сюда, но даже и не знаю куда:)))
Кто может похвастаться новыми, интересными технологиями производства POSM, промооборудования, сувениров?
Приглашайте на производство :)
Будем разды рассмотреть все возможности сотрудничества.
Все подробности в почту.
Хорошего дня! :)

Не мучайтесь, обратитесь в компании которые специализируются на POS продукции, могу Вам отрекомендовать:
- МИДИ ПРИНТ
- Дикси

Для этих компаний мы на различной невпитки печатаем заготовки под POS материалы начиная от стерео, варио, зумы, заканчивая чумовыми пластиками которые везут только под заказ, чего только не выдумывают эти компании по этой теме, и дрыг-прыгиры всевозможные и прочие умопомрачительные изделия. У них собственные формовки, термосгибки и всевозможное дополнительное оборудование. Все технологии давно отработаны. Делают очень качественно.

Геннадий.

vcs
14.03.2012, 16:34
:pooh_lol:Путь новинок в полиграфии упирается в креатив, и зачастую путем нехитрой комбинации нескольких технологий можно получить продукт который никто и никогда, нигде не видел.

Не согласна с вами.
Во-первых я говорю не только о полиграфии.
Во-вторых я не пытаюсь изобрести велосипед. Я ищу новые именно производственные решения. В Китак было некоторое кол-во открытий, но это в основном сувенирка. Здесь я говорю о другом.
В-третьих, задачи креатива немного другие и полет творческой фантазии нельзя пускать на самотек:)))) Креаторы так же должны быть в курсе производственных возможностей.
А то получится:
Я дизайнер креативный, весь богемный и противный, нарисую хреноты, а печатать будешь ты" (с) не помню чье:)

Как-то так

Поумничала, спасибо

trafaret095
14.03.2012, 17:04
:pooh_lol:

Я дизайнер креативный, весь богемный и противный, нарисую хреноты, а печатать будешь ты" (с) не помню чье:)

Как-то так

Поумничала, спасибо

Вы очень глубоко заблуждаетесь, считая, что креатив - это дизайнер. Это давно не так, а профессионализм и уровень производственных компетенции некоторых креативных команд такой, что любая типография (рекламное производство) позавидует.
Та ссылка которая у Вас не открылась, доказывает мои слова, зайдите на екзекьютив и найдите статью "Хенд-мейд для рекламиста". Почитайте, посмотрите и поймете.

vcs
14.03.2012, 17:20
Вы очень глубоко заблуждаетесь, считая, что креатив - это дизайнер.

я этого и не говорила, это было шутка:))
вы правы насчет проффесионализма, но ему тоже нужна пища для размышлений

Та ссылка которая у Вас не открылась
sblbvj
видимо, что-то с интернетом, теперь все ок))

дорогие коллеги, очень прошу вас не учить меня рабоать, а Ёлку варить борщ, тема совсем не об этом

я прекрасно понимаю, что сделать можно чёрта в стуле, меня интересуют конкретные умельцы, с конкретными умениями

trafaret095
14.03.2012, 17:28
очень прошу вас не учить меня рабоать, а Ёлку варить борщ

мы же с вами написали в постах, что умничаем)))

vcs
14.03.2012, 17:31
мы же с вами написали в постах, что умничаем)))

да))) я в целом, а не про ваш пост))

Pavlik001
14.03.2012, 19:08
...
...
Кстати, не так давно в соседней ветке предлагали носки с лого...:)

vcs
15.03.2012, 11:36
Кстати, не так давно в соседней ветке предлагали носки с лого...:)

это уже лет 10 как новость, ага :))

Кузелина
27.04.2012, 14:02
Согласна, но варианты их применения различны. Меня интересуют образцы производства, а не дизайнерские решения.
Об эконом варианте никто не говорит сейчас.

спорный вопрос, не знаю какой у вас опыт

Приглашаю к нам в офис... могу показать много всего красивого... недавно ездила в рекламное агентство, которое работает по ПОСам с мировыми брендами... я их удивила! Например, 3D печатью книг!

Васильев Владимир
27.04.2012, 19:12
И меня все послали-((((

Екатерина один вопрос.
Увы не могу отписать в теме Геннадия, хоть я и просил его открыть мне допуск данной ветки, вынужден задать его тут.
А почему когда я Вам предложил пресс конференцию устроить Вы отказались а когда Геннадий Вы согласились.

4Dwood
27.04.2012, 19:35
Тема посов конечно интересная. Одно время пытался продвигать посы с контроллерами, программной анимацией - грубо говоря мигающие, переключающиеся надписи, меняющие цвет, выдвигающиеся, трансформирующиеся и.т.п.

Идей много: робот- выдавалка буклетов или сувенирки в обмен на визитку, небольшие свтодиодные экраны-дисплеи типа аптечного крестика с анимацией и т.п.

Но очень много возни, рукопашных операций, придуманных РА дедлайнов. Когда они полгода спят - потом за две недели выдай первую партию ПОСов с контроллерами. Хотя с конечными заказчиками всегда всё ладилось.

Вобщем пока делаем только на заказ, и только дорогой жуткий эксклюзив. Без дедлайнов строго. По 100% предоплате :-).