Будет другая волна, и будут другие лидеры, и этим лидером, я думаю, буду я. Потому что больше ни х*я никого нет (http://lenta.ru/articles/2012/03/12/limonov/) :shok::shok::shok:
Comp-lex
12.03.2012, 21:08
..."Мы выходим три года. Нас бьют дубинками, но чуть-чуть"
Видимо, мозг не был задет ))
RightPrint
12.03.2012, 21:16
Будет другая волна, и будут другие лидеры, и этим лидером, я думаю, буду я. Потому что больше ни х*я никого нет (http://lenta.ru/articles/2012/03/12/limonov/) :shok::shok::shok:
Пока не сходил по ссылке, думал, что это про Путина. :yes:
Good Win
12.03.2012, 21:18
на тему оппозиции очень интересно написано тут:
http://naganoff.livejournal.com/48112.html
а лимонов...
а кто это? О_о
gil71
12.03.2012, 21:20
Читал его книжку лет 20 назад.
Неловко с таким лидером. Даже, я бы сказал, позорно.
Профессионал
12.03.2012, 21:29
Читал его книжку лет 20 назад.
Неловко с таким лидером. Даже, я бы сказал, позорно.
Смею предположить, книжка (читай - книжонка) "Это я - Эдичка"?
Большей мерзости я не видел. И хоть я далек от обожания ВВП, но и лидером оппозиции педика и гомосека я бы видеть не хотел!
gil71
12.03.2012, 21:34
Большей мерзости я не видел. И хоть я далек от обожания ВВП, но и лидером оппозиции педика и гомосека я бы видеть не хотел!
Эта книжка.
Но как к литератору - у меня претензий нету.. ;)
Игорёк
12.03.2012, 21:46
а лимонов...
а кто это? О_о
Искусственно выращенный оппозиционер Системы Путина.
Эдакий кактус. Колючий, но очевидно весьма Системе симпатичный. Я бы даже сказал удобный :yes:
Можно ещё сказать что это пугало в огороде. Вроде бы уродливое, а наш весёлый фермер неспроста его там выставил. Овощей пугать.
супеРжец
12.03.2012, 21:48
Большей мерзости я не видел. И хоть я далек от обожания ВВП, но и лидером оппозиции педика и гомосека я бы видеть не хотел!Есть еще большая мерзость — Сорокин, которого лет 10 назад что-ли слегка впаривали на ТВ. Лимонов со своим эдичкой отдыхает.
А Лимонова никто не зарегистрирует просто никогда в кандидаты. В этот раз же его обломали, с какой стати в следущий допустят? Вот и остается ему Михалковых яйцами закидывать, да взбираться на севастопольский маяк.
Профессионал
12.03.2012, 22:56
Есть еще большая мерзость — Сорокин, которого лет 10 назад что-ли слегка впаривали на ТВ. Лимонов со своим эдичкой отдыхает.
А Лимонова никто не зарегистрирует просто никогда в кандидаты. В этот раз же его обломали, с какой стати в следущий допустят? Вот и остается ему Михалковых яйцами закидывать, да взбираться на севастопольский маяк.
Серёж! Не читал. Последний, кого из современных авторов читал, это был Пелевин "Из жизни насекомых" и "Амон Ра". Ну прикольно. Но не Лондон, не Твен и даже не О"Генри.
Color It Studio
13.03.2012, 09:54
Ну придурок, да. Так вроде никто и не сомневался. :yes:
web pressman
13.03.2012, 23:53
Эдичка не придурок.Он нетрадиционный.По молодости не туда баловался,с возрастом не тем путем идет..:smile2:
third-frog
14.03.2012, 16:06
Лимоныч не придурок. Он человек с пожизненным шилом в попе. Он нарцисс. Он творец. Он панк.
Он всегда против ветра. Таких мало, и должны быть.
Что до литературы — кто из вас держал над ним свечку? Про то, что не стоит отождествлять автора с лирическим героем, тоже, наверно, никто не слышал. А впрочем, если "Эдичка" и автобиографичен, кому какое что?
И уж если Лондон, Твен и ("даже" – sic!) О"Генри лучше Пелевина, то что вас сподвигло прочитать вторую его книгу? К слову, названия этих книг вами перевраны — вы их точно читали?
Ах родная родная земля
Я скажу тебе русское — «бля»
До чего в тебе много иных
золотых и нагих
Так зачем же тебе я — урод
народившийся из темных вод
подколодных ночных берегов
городов
Так зачем я тебе от стены
Где всегда раздвигали штаны
Где воняет безмерно мочой
так зачем я тебе городской
Краснощеких возьми деревень
У них поросль растет каждый день
Я зачем тебе с тонким лицом
Со здоровым возись подлецом
Отвечает родная земля
— Ты назад забери свое «бля»
Только ты мне и нужен один
Ты специально для этих равнин
Ты и сделан для этой беды
для моей для травы лебеды
И для шепота ржавых ножей
Я ищу бедной груди твоей
Но за службу такую плачу
Твое имя свиваю в свечу
и горит же она все горит
тебя всякий из русских простит
И поймет все поймет
шапку снимет и слезы прольет
тоже Лимонов
Good Win
14.03.2012, 16:17
Овощей пугать.
вспоминается анекдот
Путин приходит в ресторан на банкет. Подходит к нему официант и говорит:
-Владимир Владимирович, что Вы будете заказывать?
-Мясо
-А овощи?
Путин оглядел собравшихся за столом:
- овощи тоже будут мясо