Россию на конкурсе "Евровидение-2012" представит группа "Бурановские бабушки". Об этом стало известно в прямом эфире телеканала "Россия-1" после финального отборочного концерта.
http://www.itar-tass.com/c1/361727.html
Очень много хочется написать... Но без мата даже думать про это не получается...
Конечно, Евровидение - это не показатель, но почему-то за страну стыдно.
enisstyle
10.03.2012, 23:20
они, вообще, доживут до евровиденья?
RightPrint
10.03.2012, 23:30
Ну на президетских выборах прикола не вышло, оторвались на Евровидении. :yes:
Котов Евгений
10.03.2012, 23:31
они, вообще, доживут до евровиденья?
Они ещё в прошлом году участвовали в отборочном конкурсе, так что шансы есть.
Профессионал
10.03.2012, 23:32
Если вопрос о фолке, так лучше бы Ивана Купалу на евровидение послать.
_Натали_
10.03.2012, 23:34
А англичане не комплексуют:nono:
Хампердинк станет самым пожилым участником "Евровидения" - На международном конкурсе "Евровидение-2012"
savinkin
10.03.2012, 23:35
Диме Еблану и человеку в татуировках, забыл как его зовут, указали на их истинное место.
Геннадий.
Профессионал
10.03.2012, 23:41
Хампердинк станет самым пожилым участником "Евровидения" - На международном конкурсе "Евровидение-2012"
А чё комплексовать то? Если это Энгильберт Хампердинк, то это очень известный исполнитель, ещё моя мама его слушала.:yes:
Котов Евгений
10.03.2012, 23:44
А чё комплексовать то? Если это Энгильберт Хампердинк, то это очень известный исполнитель, ещё моя мама его слушала.:yes:
А чо очень известному исполнителю делать на конкурсе целевой аудиторией которого являются домохозяйки?
Профессионал
10.03.2012, 23:53
А чо очень известному исполнителю делать на конкурсе целевой аудиторией которого являются домохозяйки?
Жень, это Хампердинка надо спрашивать, чо ему там делать?
http://www.youtube.com/watch?v=ru0JqODvtyg
_Натали_
11.03.2012, 00:00
Ну, не знаю, kamanaft почему то за Страну стыдно, почему?
RightPrint
11.03.2012, 00:04
Потому что Бабушки - это фейк.
Профессионал
Ну музыкальный материал, мягко говоря, не фонтан. Хотя, когда на отборе их увидел, с женой поспорил, что они поедут. Как чувствовал.
Good Win
а я считаю, что шансы, и причем большие шансы, есть.
лично мне противно смотреть все это нытье на евровидении.
там надо зажигать и удивлять.
вспомните победителей разных лет
руслана с дикими танцами
зорги финны
сердючка второе место
рыбак(норвегия)
нытье уже порядком достало
всякие савичевы, подольские, гурцкие...нытье...буэээ
единственное тату - молодцы.
билан, тут хотел в третий раз поехать...
этому вообще по ходу нужен абонемент на евровидении...
а бабки - это интересно.
бабки - это ново.
в конце концов и песня веселая.
на евровидении надо зажигать!
так что я за бабок)
Котов Евгений
11.03.2012, 00:05
Жень, это Хампердинка надо спрашивать, чо ему там делать?
http://www.youtube.com/watch?v=ru0JqODvtyg
Да он, наверное, где-нибудь неподалёку гастролирует, вот его и решили туда отправить чтобы на билеты не тратиться. Когда в Москве Евровидение проходило, то франзузы тоже не задумываясь Патрисию Каас отправили - а чо, всё равно она давно в Москве тусуется.
Vahmur
11.03.2012, 00:09
У наших бабушек энергетика замечательная. Взгляд к ним притягивается. Остальных можно слушать просто "фоном".
И улыбки у них не голливудские, но искренние и очень приятные! :yes:
Профессионал
11.03.2012, 00:09
Да он, наверное, где-нибудь неподалёку гастролирует, вот его и решили туда отправить чтобы на билеты не тратиться. Когда в Москве Евровидение проходило, то франзузы тоже не задумываясь Патрисию Каас отправили - а чо, всё равно она давно в Москве тусуется.
Уууу!!! Блин!!!! Котов, насмешил!!!! Как я теперь засну? Ржу, немогу!!!!
Профессионал
11.03.2012, 00:12
У наших бабушек энергетика замечательная. Взгляд к ним притягивается. Остальных можно слушать просто "фоном".
И улыбки у них не голливудские, но искренние и очень приятные! :yes:
У них маленькая, самая старая бабуська, самая прикольная. Зубов нет, но энергия через край прёт! НО! В живую поют дерьмово!
Котов Евгений
11.03.2012, 00:13
У них маленькая, самая старая бабуська, самая прикольная. Зубов нет, но энергия через край прёт! НО! В живую поют дерьмово!
Да они просто на удмуртском поют, вот ты слов разобрать и не можешь.
_Натали_
11.03.2012, 00:14
Ну музыкальный материал, мягко говоря, не фонтан.
"Кому и горький хрен - малина, кому и бланманже полынь"
(с) Козьма Прудков
Vahmur
11.03.2012, 00:25
Кто-нибудь их в живую слышал?
По-моему, основное предназначение исполнителей - доставлять удовольствие слушателям. Бабульки настоящие и удовольствие настоящее.
Певцы-нарциссы пусть для зеркала поют.
Профессионал
11.03.2012, 00:27
Да они просто на удмуртском поют, вот ты слов разобрать и не можешь.
"Кому и горький хрен - малина, кому и бланманже полынь"
(с) Козьма Прудков
Кому и Горький - хренмалина, Кому и Маяковский - из широких штанин!
(с) - Я.
poligrafpro.ru
11.03.2012, 00:43
Очень много хочется написать... Но без мата даже думать про это не получается...
Конечно, Евровидение - это не показатель, но почему-то за страну стыдно.
Хочется - пишите! Но вы чудак...
Воспринимайте бабок, как наш асимметричный ответ попкультуре.
Профессионал
11.03.2012, 01:21
Ну чо? Битлы, просто вышли покурить. Ленон отдыхает.
Естэдысь, что в переводе значит - Вчарась!
Бурановские бабушки.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=2n-7KCHFoqw
npenpecc
11.03.2012, 02:32
А кстати...Там было что-то интереснее?
ЗЫ Я - не смотрел. За ссылку -спасибо, мне понравилось, люблю все натуральное
:yes:
Weprint
11.03.2012, 11:34
:shok:
Он ещё жив !!!
kamanaft
11.03.2012, 12:24
Хочется - пишите! Но вы чудак...
Воспринимайте бабок, как наш асимметричный ответ попкультуре.
Я, простите, не чудак, а профессиональный музыкант. Вокалист.
Поэтому я оцениваю этот коллектив именно с этой стороны.
А ещё мне очень сильно кажется, что если для нашего, русского уха это может быть "прикольно", то в Европе это точно не поймут.
Ещё раз повторюсь: стыдно, на мой взгляд, отправлять ЭТО на Евровидение от страны, где есть такие исполнители как, к примеру, Пелагея (которая там ни разу не была, вроде как) и многие другие достойные мальчики и девочки.
P.S. Всё ИМХО, конечно же.
Котов Евгений
11.03.2012, 12:35
Поэтому я оцениваю этот коллектив именно с этой стороны.
А ещё мне очень сильно кажется, что если для нашего, русского уха это может быть "прикольно", то в Европе это точно не поймут.
Ещё раз повторюсь: стыдно, на мой взгляд, отправлять ЭТО на Евровидение от страны, где есть такие исполнители как, к примеру, Пелагея (которая там ни разу не была, вроде как) и многие другие достойные мальчики и девочки.
P.S. Всё ИМХО, конечно же.
Если бы на Евровидении кого-то волновали вокальные данные и победа поднимала престиж государства, то можно было бы и Пелагею отправить или Градского( а чо, тоже вроде бы ни разу там не был :yes:), но формат этого мероприятия таков, что в первую очередь нужно шоу, а престиж настолько относительный, что шоу это должно быть, по возможности, эконом-класса.
savinkin
11.03.2012, 12:40
Все талантливые музыканты чудаки, ещё какие чудаки. Без этого ни как.
Вот недавно жаловались на музыкальном форуме эстонские поклонники Мальстима, типа на автограф-сессии закатил истерику и убежал, типа жена позвонила:
- Мальстим, если ты мне сейчас не впиндюришь, то впиндюрит кто-то другой.......
Заволновался, вскочил и убежал с автограф-сессии, на эмоциях живут люди. Сорвать автограф-сессию, это хуже чем сорвать концерт, на автограф-сессию, приходят самые преданные фанаты, даже не смотря на то что, это Эстония.
Поэтому Вы не вокалист, а зам-ген-дир.
Геннадий.
Котов Евгений
11.03.2012, 12:44
Все талантливые музыканты чудаки, ещё какие чудаки. Без этого ни как.
Вот недавно жаловались на музыкальном форуме эстонские поклонники Мальстима, типа на автограф-сессии закатил истерику и убежал, типа жена позвонила:
- Мальстим если ты мне сейчас не впиндюришь, то впиндюрит кто-то другой.......
Заволновался, вскочил и убежал с автограф-сессии, на эмоциях живут люди. Сорвать автограф-сессию, это хуже чем сорвать концерт, на автограф-сессию, приходят самые преданные фанаты, даже не смотря на то что, это Эстония.
Поэтому Вы не вокалист, а зам. ген. дир.
Геннадий.
Я тоже не вокалист, а зам. директора, но после такого звонка тоже бы сорвался и убежал. :pooh_lol::yes:
printaus
11.03.2012, 12:50
как то раз случайно (едучи в машине) услышал BACK IN USSR в исполнении "акапелло" то ли РУССКАЯ ПЕСНЯ, толи кто еще... Позитивом был обеспечен на ТРИ дня!
Здесь - практически аналогичный случай!
savinkin
11.03.2012, 12:58
Я тоже не вокалист, а зам. директора, но после такого звонка тоже бы сорвался и убежал. :pooh_lol::yes:
Естественно Евгений, нормальная реакция нормального человека, не талантливого вокалиста.
Оззи Озборн наверняка бы, не сорвал автограф-сессию даже в Эстонии. После автограф сессии снял бы ****ей, приличные апартаменты, закатил бы чумовую групповуху, нафоткал, и отдал бы материалы жёлтой прессе. Придя домой (в номер) набил бы жене рожу, что бы в следующий раз с такой ерундой не тревожила. Чудаки, да и только. Поэтому кто такой Оззи Озборн и где Мальстим.
Геннадий.
Garmanov
11.03.2012, 12:58
Если бы на Евровидении кого-то волновали вокальные данные и победа поднимала престиж государства, то можно было бы и Пелагею отправить или Градского( а чо, тоже вроде бы ни разу там не был :yes:), но формат этого мероприятия таков, что в первую очередь нужно шоу, а престиж настолько относительный, что шоу это должно быть, по возможности, эконом-класса.
Подпишусь под каждым словом. Конкурс просто ни о чем и "победа" в нем, на мой взгляд, не стоит того, чтобы пыжиться и лезть из кожи вон.
Котов Евгений
11.03.2012, 13:04
Естественно Евгений, нормальная реакция нормального человека, не вокалиста.
Оззи Озборн наверняка бы, не сорвал автограф-сессию даже в Эстонии. После автограф сессии снял бы ****ей, приличные апартаменты, закатил бы чумовую групповуху, нафоткал, и отдал бы материалы жёлтой прессе. Придя домой набил бы жене рожу. Чудаки, да и только. Поэтому кто такой Оззи Озборн и где Мальстим.
Геннадий.
Так я не понял - Мальстим вокалист или нет? :shok: Или только эстонские вокалисты так реагируют на подобные звонки, а вокалисты прочих национальностей реагируют иначе? :scare2:Это что же получается: я эстонский вокалист? :crazy:
Профессионал
11.03.2012, 13:30
Так я не понял - Мальстим вокалист или нет? :shok: Или только эстонские вокалисты так реагируют на подобные звонки, а вокалисты прочих национальностей реагируют иначе? :scare2:Это что же получается: я эстонский вокалист? :crazy:
Таа! Секс оччень харрашо! Но Ноффый Год чашче! (эстонский народный эпос):yes:
Garmanov
11.03.2012, 13:38
Как, оказывается, тонка и местами размыта та линия, которая отделяет эстонского вокалиста от российского зам. ген. директора...
poligrafpro.ru
11.03.2012, 13:43
в Европе это точно не поймут
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу.
Вот я тоже ни хрена не понял, ни мотива, и ни одного слова, ни по английски, ни по удмуртски. Мы с друзьями во время концерта водку под шкварку трескали. Не смотрели и не слушали никого, целенаправленно ждали бабушек. И так душевно пошло! Мы с ними и спели, и сплясали, и поплакали до соплей. А когда они ещё и победили! Мы пошли поздравили всю деревню, запустили фейерверки, а потом героическими усилиями спасли соседский сарай от пожара. Вот какой праздник нам бабушки подарили!
Но если в этой, блин горелый, Европе ЭТО не поймут, то мы наших родных любимых удмуртских бабушек поедем на Т - 34 поддерживать!
Все вокалисты осознали, зачем бабушки нужны?
savinkin
11.03.2012, 14:14
Все вокалисты осознали, зачем бабушки нужны?
Так "вокалисты" давно разобрались и поняли фишку, "зам-ген-диры" в сомнениях.
Вон Венгры в своё время спели не затейливою песенку на венгерском и эта песенка именно на венгерском, стала хитом всех времён и народов, переиздали этот альбом на английском, и ни кто этого альбома не помнит, а на венгерском по сей день этот альбом переиздаётся, хит Марафон на венгерском постоянно попадает в танцевальные сборники, многие ди джеи миксуют эти песни именно на венгерском и в интернете этот альбом на венгерском по скачиванию позиций не сдаёт.
http://www.youtube.com/watch?v=OQA6BBDMNu8
Геннадий.
Самарская Губерния
11.03.2012, 14:28
"Бабушки" это чудо !!! Хоть за них не будет стыдно даже если проиграют..... чисто НАШЕ исскуство... близкое сердцу.......
стыдно было после: пугач кирко сереб еблан савич и этого забыл "дегенерат кто кричал это Россия ***"
согласен: Под Бабушек и водка и ненавистная мне текила шла на выходные и на ура!!!
И думаю спорить не стоит это ДОСТОЙНЫЙ выбор!
prospap
11.03.2012, 14:38
какое жаркое обсуждение левого конкурса -отстойника:yes:
printaus
11.03.2012, 14:39
обсуждаем не конкурс, а БАБУШЕК!:nono::nono::nono:
RightPrint
11.03.2012, 14:43
Чего хорошего в этих Бабушках?
1) Музыка у них - такая же попса.
2) Слова не понятные.
3) Смотреть уж лучше на молодых не совсем одетых девушек, чем на бабушек. :yes:
Котов Евгений
11.03.2012, 14:49
Чего хорошего в этих Бабушках?
1) Музыка у них - такая же попса.
2) Слова не понятные.
Вам не пофигу? Вы на Евровидении всё равно не сможете голосовать за представителей России. Так что выберете себе по вкусу представительницу другой державы, в мини-юбке, с декольте до пояса, чтобы бюст 5-го размера был хорошо виден и голосуйте сколько угодно. :yes:
RightPrint
11.03.2012, 14:53
Вам не пофигу? Вы на Евровидении всё равно не сможете голосовать за представителей России. Так что выберете себе по вкусу представительницу другой державы, в мини-юбке, с декольте до пояса, чтобы бюст 5-го размера был хорошо виден и голосуйте сколько угодно. :yes:
Точно, буду голосовать именно так. :yes:
Самарская Губерния
11.03.2012, 15:09
Точно, буду голосовать именно так. :yes:
Не тратьте денег за вас же проголосовали и победителя выбрали:yes:
savinkin
11.03.2012, 15:14
Вы там, по осторожнее смотрите.
http://www.narod-medikal.ru/wp-content/uploads/2011/08/28.jpg
RightPrint
11.03.2012, 15:16
Вы там, по осторожнее смотрите.
http://www.narod-medikal.ru/wp-content/uploads/2011/08/28.jpg
Ой, Геннадий, больно Вам, наверное.... :fuck:
anisimova
11.03.2012, 15:35
мне кажется, смысл конкурса был в том, что это соревнование молодых, неизвестных певцов с новыми композициями. но в последние годы как то все перемешалось. скоро на детское евровидение стариков будут посылать.
ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
Котов Евгений
11.03.2012, 15:38
мне кажется, смысл конкурса был в том, что это соревнование молодых, неизвестных певцов с новыми композициями. но в последние годы как то все перемешалось. скоро на детское евровидение стариков будут посылать.
ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
Есть ещё детское Евровидение, там бабушки точно петь не будут. :yes:
savinkin
11.03.2012, 15:44
Не совсем так Сергей, статус музыкальных конкурсов оценивают по количеству супер-звёзд получивших путёвку в жизнь.
С Евровидиния получили путёвки в жизнь, так на вскидку: A-ha, Далида, чисто то, что в памяти осталось. Видимо ещё есть бренды получившие путёвку в жизнь с Евровидиния, эти конкурсы по любому смотрины для продюсеров и промоутеров .
Геннадий.
npenpecc
11.03.2012, 16:03
A-ha, Далида, .
Круто.... я тока про АВВА знал...
:yes:
супеРжец
11.03.2012, 16:05
Не совсем так Сергей, статус музыкальных конкурсов оценивают по количеству супер-звёзд получивших путёвку в жизнь.
С Евровидиния получили путёвки в жизнь, так на вскидку: A-ha, Далида, чисто то, что в памяти осталось. Видимо ещё есть бренды получившие путёвку в жизнь с Евровидиния, эти конкурсы по любому смотрины для продюсеров и промоутеров .
Геннадий.ABBA
savinkin
11.03.2012, 16:07
Господа, извините, не совсем моя музыка. Ну если АВВА и А-ha получили путёвку в жизнь с этого конкурса, тогда реально статус этого конкурса очень высокий.
Геннадий.
prospap
11.03.2012, 16:15
Геннадий.
Бывают исключения, да и было это в прошло веке.:yes:
ProfGraf
11.03.2012, 16:20
ну да, только когда это было - ABBA и A-ha, кто за последние 10 лет получил путевку?
npenpecc
11.03.2012, 16:22
Рыбак.... теперь небось за корпоративы больше берет.....
arny
11.03.2012, 16:28
ну да, только когда это было - ABBA и A-ha, кто за последние 10 лет получил путевку?
Селин Дион. правда лет двадцать назад
savinkin
11.03.2012, 16:30
Да и музыканты масштаба ABBA и А-ha рождаются очень редко, талант плюс удачное продюсирование, явление крайне не частое.
Каждый год, а то и чаще, Димы Ебланы рождаются.
Геннадий.
Котов Евгений
11.03.2012, 16:32
Рыбак.... теперь небось за корпоративы больше берет.....
Причём корпоративы явно не в Норвегии. :pooh_lol: В Норвегии только дом на гонорары купленый. :yes:
npenpecc
11.03.2012, 16:46
Да и музыканты масштаба ABBA и А-ha рождаются очень редко
Главное - даже не это.
Евровидение тут не причем. Они и без него выбились бы.
savinkin
11.03.2012, 16:58
Главное - даже не это.
Евровидение тут не причем. Они и без него выбились бы.
Не факт. Групп типа Битлаз было до хрена, но битлы вовремя встретили талантливого продюсера. Групп типа Бони М то же было до хрена, диско было в моде, но они встретили очень талантливого продюсера Франк Фариана, после расторжения контракта с Франк Фарианом тут же ушли в забвение, но удивительно другое, после Бони М Франк Фариан пытался раскрутить десяток групп и вокалистов, всё говно получалось, дальше одного сраного альбома ни чего не получалось. Можно много приводить примеров и Деф Леппард, и многие, многие другие.
Только встреча талантливого музыканта и талантливого продюсера гарантирует успех. Для этого и нужны музыкальные конкурсы.
Геннадий.
npenpecc
11.03.2012, 17:17
А я о продюсерах и не говорил
Аббовкий продюсер ( и член команды) до сих пор крут
Благодаря его усилиям Швеция стала центром производства музыки.
enisstyle
11.03.2012, 18:43
Групп типа Битлаз было до хрена, но битлы вовремя встретили талантливого продюсера.
- Наш менеджер Брайан Эпстайн позвонил мне и сказал: «Пол, у вас есть неделя, чтобы записать альбом». Я лишь подумал: «Классно, целая неделя». Многие нынешние музыканты впали бы от такого сообщения в панику. Для нас это было нормально. Мы собрались в студии примерно в 10.00, а к часу дня две первые песни альбома были уже записаны. После обеда работа продолжилась. Когда она была закончена, мы вместе отправились в кино, а потом выпили по кружке пива. Чувствовали себя как короли. (c)
Одной встречи с продюсером мало. Нужно ещё и генерировать музыкальные идеи.:yes:
savinkin
11.03.2012, 18:47
Одной встречи с продюсером мало. Нужно ещё и генерировать музыкальные идеи.:yes:
Только талантливые музыканты, могут генерировать оригинальные музыкальные идеи.
Геннадий.
Левин Кирилл
11.03.2012, 19:08
С талантливыми музыкантами, которые могут генерировать музыкальные идеи очень тяжело работать продюсеру. Вариант с группой Beatles оптимален для продюсера.
savinkin
11.03.2012, 19:17
С талантливыми музыкантами, которые могут генерировать музыкальные идеи очень тяжело работать продюсеру.
Полностью согласен с Вами. Даже продюсерам деньги не легко зарабатывать, это факт.
Геннадий.
prospap
12.03.2012, 14:17
Только талантливые музыканты, могут генерировать оригинальные музыкальные идеи.
Геннадий.
в рамку и на стену:yes:))))))))))))))))) конгенеально!
а так по сабжу, вот был Летов (светлая память) и без всяких массмедиа, продюссеров и прочих гомосеков его слушала вся страна.
enisstyle
12.03.2012, 15:49
в рамку и на стену:yes:))))))))))))))))) конгенеально!
а так по сабжу, вот был Летов (светлая память) и без всяких массмедиа, продюссеров и прочих гомосеков его слушала вся страна.
маленькая ремарочка:
вся страна в возрасте от 14 до 18ти....
Ага:yes:, А так - да, вся страна.
newteh
12.03.2012, 16:13
послушал я этих бабушек - не понравилось.
Стёбовых перепевок известных хитов достаточно и у нас и на западе - я лично не против.
Но исполнено это должно быть профессионально. Они хреново поют даже на уровне сельских бабок.
Admin
12.03.2012, 16:15
Групп типа Битлаз было до хрена, но ...
Типа Битлз тогда были, то равных Битлз по таланту - не было:nono: Они совершенно и абсолютно великие музыканты, даже Роллинги рядом не лежали.
savinkin
12.03.2012, 16:40
Типа Битлз тогда были, то равных Битлз по таланту - не было:nono: Они совершенно и абсолютно великие музыканты, даже Роллинги рядом не лежали.
Борис, я с музыкальными фанатами ни когда не спорю.
Любимая тема для обсуждения у музыкальных фанатов, кто лучше Алла Пугачёва или Black Sabbat,такие темы по хлеще наших жалких разборок.
Но самые агрессивные фанаты, это фанаты фигурного катания, не дай нам бог, появление этих на нашем форуме.
Геннадий.
newteh
12.03.2012, 17:22
Но самые агрессивные фанаты, это фанаты фигурного катания, не дай нам бог, появление этих на нашем форумеНеправда, я не агрессивен :)
Правда и не фанат, но смотреть люблю. Особенно женское ф.к.
kamanaft
26.05.2012, 13:05
Что бы там не было и как бы я лично к этому проекту не относился, но бабушкам желаю сегодня удачи, поддержки и успеха!!!
Видимо, патриота во мне всё же больше, чем музыканта...