Нужны зеленая пружина и зеленый ригель 40 см. Где их можно приобрести? Зеленую пружину найти не проблема, но зеленый ригель 40 см?
Sergey
10.09.2004, 19:04
Зеленая пружина - у нас. Кстати, какая (1/4 или 5/16) и сколько?
Про зеленый ригель могу узнать, но в понедельник. Сколько надо?
www.kalendar-2005.ru
egorov
10.09.2004, 21:02
У нас был заказ на календарь с сиреневой пружиной. Срок как всегда позавчера. Вышли из положения легко (благо тираж был маленький) - у друзей в автосервисе намешали краску и покрасили из краскопульта белую пружину.
FedotovAndrey
10.09.2004, 23:05
Оригинал принадлежит egorov
...покрасили из краскопульта белую пружину.
:)
John Smith
11.09.2004, 00:33
Оригинал принадлежит egorov
У нас был заказ на календарь с сиреневой пружиной. Срок как всегда позавчера. Вышли из положения легко (благо тираж был маленький) - у друзей в автосервисе намешали краску и покрасили из краскопульта белую пружину.
5 баллов!
Sergey
11.09.2004, 00:41
ШУтки-шутками, а примерно так и делают...
Вот у Борга до есть, кроме стандартных цветов, еще "дизайнерские" (на 30% дороже). Сдается мне, именно так и получены.
John Smith
11.09.2004, 01:00
Оригинал принадлежит Sergey
ШУтки-шутками, а примерно так и делают...
Вот у Борга до есть, кроме стандартных цветов, еще "дизайнерские" (на 30% дороже). Сдается мне, именно так и получены.
Ну если спрос есть то почему бы на поток не поставить... Сложного-то особо ничего нет...
Sergey
11.09.2004, 01:37
На поток - вряд ли, берут-то в основном белую, черную... Особо потока не сделаешь.
Другое дело, вот нам, например, окрасить по бобин 50-70 в цвета наших блоков - это вот, похоже, отличная идея (только что в голову пришла). У нас-то блоков дофига. Можно считать, реализуем в следующем году.
Блин, мужики (и леди), прорекламируюсь... привезли первую партию ЭЛИТЫ - ответственно заявляю - в этом году это действительно ЭЛИТА!!!! Красотища!
Не в обиду будет сказано, блоки уважаемых конкурентов рядом не лежали.... ИМХО ИМХО... В дизайн были внесены "небольшие" изменения, заменена бумага, и т.п.
Короче, появился СТИЛЬ. Буду цену поднимать ;)
ЗЫ. Правда, не все цвета еще видел.... Тьфу-тьфу, так бы все так прошли.
SERGIO_ALONTA
11.09.2004, 12:51
А в Гевариусе нет?
Sergey
11.09.2004, 13:16
Она там дорогая - они тащат западную пружину. А евро вырос - "оригинальная" западная пружина продувает конкурентную борьбу вчистую. Брать надо российских производителей.
Есть, собССно 3 крупных российских производителя-розничных продавца. Копитан (Спринглайн), АвгустБорг (Полимат) и Дилор (Дилор).
Еще на рынке появился Дима Пупин, но четверть он запустил только-только. Остальные занимаются, в общем, тетерадными размерами.