Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кино
Artemsprint
27.02.2012, 15:08
Церемония вручения престижной американской кинопремии "Оскар" в 84-ый раз началась в ночь на 27 февраля по московскому времени. Всего на звание лучшей ленты были номинированы девять кинофильмов. Среди них "Хранитель времени", "Потомки", "Прислуга", "Человек, который изменил все", "Полночь в Париже", "Древо жизни", "Боевой конь", "Артист" и "Жутко громко и запредельно близко".
Так вопрос: кто, что смотрел и кому что понравилось или не понравилось?А может, кто-то хочет добавить к списку еще какие фильмы.
Weprint
27.02.2012, 15:18
Я бы добавил - «Moscow Strikes Back».
Как раз к 70-летию, для общего развития.
_Натали_
27.02.2012, 15:34
Пыталась вчера осилить "Древо жизни" - не осилила!!!
Но послевкусие фейка под гениального Тарковского - осталось...
Nessi
27.02.2012, 16:35
Хранитель времени... В принципе неплохой фильм: история о гениальном режиссере, красивая картинка, актеры играющие... Но почему-то после него осталось ощущение жуткого разочарования... может из-за несоответствия трейлера, который обещал экшен и фантастику, а может из-за загадочного автоматона который так и не ожил совсем и не показал всем "кузькину мать"...
Больше из перечисленного, к стыду своему, ничего не видела. Нужно срочно исправлять сие прискорбное недоразумение!
Timur
27.02.2012, 16:56
Посмотрел неделю назад "Полночь в Париже". Очень приятный фильм. Рекомендую.
Artemsprint
27.02.2012, 17:19
Сам смотрел "Человек, который изменил все" и "Боевой конь". Оба фильма стоят того, чтоб их посмотреть. Особенно захватил первый фильм, смотрел не отрываясь.
tatyana.m.k.
27.02.2012, 17:22
Про боевого коня смотрели. Сказка, 100%, для "семейного просмотра", что-то в духе "Хатико", про дружбу, животных, подвигах и т.д. Красивый фильм. Но если кто военным реализмом интересуется, то оно, конечно, не подойдет.
Timur
27.02.2012, 17:26
Сам смотрел "Человек, который изменил все" и "Боевой конь". Оба фильма стоят того, чтоб их посмотреть. Особенно захватил первый фильм, смотрел не отрываясь.
на первый фильм выиграл на радио максимум билеты на предпросмотр, но пойти не смог:(
Admin
27.02.2012, 17:44
Пыталась вчера осилить "Древо жизни" - не осилила!!!
Но послевкусие фейка под гениального Тарковского - осталось...
Гениальный фильм Тенгиза Абуладзе "Древо желания" не напоминает?:yes:
Левин Кирилл
01.03.2012, 19:47
Я смотрю сериалы по НТВ. А также "Каникулы в Мексике" - доволен. Гениально делают.:yes:
супеРжец
01.03.2012, 22:03
http://russianserial.ru/serialonline/704-peterburgskie-tajny.html
Сериал "Санкт-Петербургские тайны". Просто великолепно! Отличные актеры, замечательно играют. Захватывающий сюжет.
По телеку когда-то видел, но кусками, уж больно много серий, ВСЕ посмотреть было нереально. Как же хорошо, что в интернете сейчас можно найти все. Это хоть и помойка по большей части, но много и хорошего.
Один из лучших российских сериалов прошлого десятилетия. Всеволод Крестовский написал произведение под названием «Петербургские трущобы», которые легли в основу этого сериала. Они взяли некоторые моменты из этой книги, немного доработали сюжет и получился хороший приключенческий сериал.
Эта история расскажет вам о предательстве, любви, преступлении, наказании и возмездие.
Мы увидим с вами поистине настоящий Петербург с его белыми ночами, каким он был много лет назад, еще в девятнадцатом столетии. Здесь разворачиваются действия поистине захватывающие.
trafaret095
01.03.2012, 23:10
:yes::yes::yes::yes::yes:
Смотреть всем обязательно. На дворе 2012 год, а вам показывают черно-белое кино, и когда я шел на этот фильм, думал про потерянное время, про то, что зря я жене пообещал сводить....но вот проходит 3 минуты фильма, и я уже не могу оторваться от экрана.
Гениальнейшая игра главных героев, огромный респект режиссеру за то, что смог выстроить картинку (только картинку) так как будто я смотрю какой то экшн.