Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ищу литературу.
savinkin
24.02.2012, 18:35
Господа полиграфисты, помогите конченному технологу, совсем конченому. Ищу нейтрально-зелёный. Где он порылся????? Как он порылся???
Golyand
24.02.2012, 18:44
Геннадий, а может хватит кидать говно на вентилятор?
Свободка превратилась не без Ваших усилий в силосно помойную яму, пойдите лучше навоз на зооферме покидайте, Вам привычно, а коровам чище будет!
Golyand
24.02.2012, 18:47
PS интересно, когда Вы работаете на благо фирмы, если я постоянно вижу, что Вы только говно из пулеверизатора распыляете...
PSS наблюдал лёжа в больничке, но в отличии от Вас и работал!
Admin
24.02.2012, 19:20
Андрей, что лечил? надеюсь, не печень?:yes: и где ты теперь работаешь?:nono:
Golyand
24.02.2012, 19:28
Андрей, что лечил? надеюсь, не печень?:yes: и где ты теперь работаешь?:nono:
Борис, не печень!!! Кстати смеяться над человеком который только что из больнички грешно?! Нет, ааа...тебе можно всё, я забыл...
Где работаю, ну начнем с того что во первых меня никто не увольнял, во вторых есть свои постоянные клиенты,
а в третьих, то что нас не убивает, делает сильнее, а вот кому то...надо научиться стать добрее...ибо злоба твоя в последнее время зашкаливает
PS и да, я осознаю, что скорее всего сообщение будет стерто, я забанен, а Вы как всегда непогрешимы, ибо только один пророк и светоч мудрости на ПФ и имя ему Admin! Алилуя
Котов Евгений
24.02.2012, 19:43
Андрей, а как ты оцениваешь свои старания в этом разделе? Все твои темы и сообщения высокоморальны, высококультурны и высокодуховны? Прямо не в чем себя упрекнуть, да?
Golyand
24.02.2012, 19:48
Андрей, а как ты оцениваешь свои старания в этом разделе? Все твои темы и сообщения высокоморальны, высококультурны и высокодуховны? Прямо не в чем себя упрекнуть, да?
Евгений, отвечу по пунктам:
1. я не стараюсь, это свободка, но под свободой тут каждый подразумевает разное
2. вспомни последнюю тему от меня, давно не создаю, ибо тут махровый срач и сепаратизм клики приближенных
3. а кто без греха???:nono::nono::nono:
Admin
24.02.2012, 20:04
Борис, не печень!!! Кстати смеяться над человеком который только что из больнички грешно?! Нет, ааа...тебе можно всё, я забыл...
Где работаю, ну начнем с того что во первых меня никто не увольнял, во вторых есть свои постоянные клиенты,
а в третьих, то что нас не убивает, делает сильнее, а вот кому то...надо научиться стать добрее...ибо злоба твоя в последнее время зашкаливает
PS и да, я осознаю, что скорее всего сообщение будет стерто, я забанен, а Вы как всегда непогрешимы, ибо только один пророк и светоч мудрости на ПФ и имя ему Admin! Алилуя
2. вспомни последнюю тему от меня, давно не создаю, ибо тут махровый срач и сепаратизм клики приближенных
А лилуя??? или Али - луя??? И кто же над тобой смеялся? - это был смайлик сочувствия и махрового участия всей клики :yes:
Станешь тут с тобой добрым, когда у Б.К. приближенные сепаратисты на верблюдах умыкнули махровое нейтрально-зеленое знамя Свободки!:yes::yes::yes:
Golyand
24.02.2012, 20:09
А лилуя??? или Али - луя??? И кто же над тобой смеялся? - это был смайлик сочувствия и махрового участия всей клики :yes:
Станешь тут с тобой добрым, когда у Б.К. приближенные сепаратисты на верблюдах умыкнули махровое нейтрально-зеленое знамя Свободки!:yes::yes::yes:
Борис, не Ёрничайте...
сочувствия? такого смайла в коллекции ПФ нет, может пора придумать?
Со мной или без меня...доброта либо есть, либо нет...я её тут не вижу...а вот травлю "кликой приближенных" вижу, как Админ, скажите мне пожалуйста, сколько появилось новых участников на ПФ и отметилось в свободке не боясь говносрача, который Вы поддерживаете???
Admin
24.02.2012, 20:19
Борис, не Ёрничайте...
сочувствия? такого смайла в коллекции ПФ нет, может пора придумать?
Со мной или без меня...доброта либо есть, либо нет...я её тут не вижу...а вот травлю "кликой приближенных" вижу, как Админ, скажите мне пожалуйста, сколько появилось новых участников на ПФ и отметилось в свободке не боясь говносрача, который Вы поддерживаете???
Андрей, ну откуда новые? здесь все, включая Кацмана и тебя - вечно-зеленые:yes:
Начинает проступать запах заболевания...:shok: было что-то кишечное?:o
Onyx
24.02.2012, 20:19
грехи бывают разные.
повздорили друзья по пьяной лавочке - один грех.
подлость, предательство, удары в спину - другие грехи.
кидалово тоже грех. но и оно может быть вызвано разными обстоятельствами. (пожар, разруха, потоп - одно, а подлянка, типа всё-равно ничего не докажешь - другое)
смотри на себя в зеркало, хотя бы иногда.
уже знаю, что для тебя свободка (и не только здесь, а по жизни) - это вседозволенность.
твоё любимое выражение "а ты докажи", или "собаки лают, ветер носит, караван идёт"
разве не так?
герой ты наш! расчёт на то, что в нашей стране любят "безвинно наказанных"?
буду просить администрацию, если что, чтобы не банили тебя, бедненького.
страна должна знать своих "героев" в лицо!
P,S. выздоравливай поскорее. :yes:
Golyand
24.02.2012, 20:25
Спасибо, у меня с кишечником порядок, чего и Вам желаю, а вот то что с вашего попустительства развелось...к проктологу явно не мне!
Насчет "зелени"....легким движением руки...всё обнуляется, но Вас не поймут...
Осетрина второй свежести не бывает(с)...
о чём сейчас спор? ответить, чтобы ответить? Борис, меня не обязательно банить, можно просто попросить...можно не публично...я итак в Вашем персональном болоте практически не появляюсь и не пишу, Вы довольны?
Котов Евгений
24.02.2012, 20:41
Андрей, тебя сколько раз банили тут за матершину? Не тебе после этого про срач говорить. И в оппозиционеры не записывай себя раньше времени, многих других за такое количество "подвигов" давно бы уже забанили насовсем.
Golyand
24.02.2012, 20:43
Женя, а как же- кто старое помянет...(с)
И о птичках, что и как мне говорить, не тебе решать!...
Помню я ещё скромного Котова...когда он тут появился, а сча глянь...заматерел...учителем стал, почти что Гуру
Artemsprint
24.02.2012, 20:46
Я вот новенький. Читаю свободку и реально "есть чему поучиться". Особенно в теме о еП. ИМХО
Котов Евгений
24.02.2012, 20:53
Женя, а как же- кто старое помянет...(с)
И о птичках, что и как мне говорить, не тебе решать!...
Помню я ещё скромного Котова...когда он тут появился, а сча глянь...заматерел...учителем стал, почти что Гуру
И что дальше? Ты и меня решил пообсуждать? Я тебя спросил - сколько раз тебя банили за матершину? Меня, например, ни разу. И не потому, что я какой-то там "приближённый", а просто не матерюсь я на форуме. И в том, что тебя большинство старожилов свободки не воспринимают всерьёз, тоже нет моей вины, ищи источник своих проблем в зеркале.
arny
24.02.2012, 20:56
Это во всем Геннадий виноват!
Андрей вернулся, хотел написать что нибудь доброе, светлое но наш злой гений спровоцировал его на очередной срач.
Golyand
24.02.2012, 20:57
И что дальше? Ты и меня решил пообсуждать? Я тебя спросил - сколько раз тебя банили за матершину? Меня, например, ни разу. И не потому, что я какой-то там "приближённый", а просто не матерюсь я на форуме. И в том, что тебя большинство старожилов свободки не воспринимают всерьёз, тоже нет моей вины, ищи источник своих проблем в зеркале.
Женя, а вот некоторые не старожилы и старожилы воспринимают, как хорошего и надежного заказчика, прости, по той паре запросов цены, не занес тебе денег...короче, хочешь потрендеть? тренди, мне не интересно!
А восприятие...ну кому то сардины не нравятся...а некоторые воспринимают, и рядом курят хихикая...
Котов Евгений
24.02.2012, 21:04
Женя, а вот некоторые не старожилы и старожилы воспринимают, как хорошего и надежного заказчика, прости, по той паре запросов цены, не занес тебе денег...короче, хочешь потрендеть? тренди, мне не интересно!
А восприятие...ну кому то сардины не нравятся...а некоторые воспринимают, и рядом курят хихикая...
Куда тебя понесло? Ты же про мораль хотел поговорить? Про свободу слова в Свободке, про скромность? Разве нет? Или вспомнил все свои подвиги и говорить об этом расхотелось?
Golyand
24.02.2012, 21:07
Не надо!!! за меня говорить и принимать решения, это ты про это тему завЁл...процитируй, где я говорил про упомянутое тобой? нечего передергивать и тролить если по теме нечего сказать!
А за свои грехи, я Сам отвечу, но явно не перед тобой!
gil71
24.02.2012, 21:08
Куда тебя понесло? Ты же про мораль хотел поговорить? Про свободу слова в Свободке, про скромность? Разве нет? Или вспомнил все свои подвиги и говорить об этом расхотелось?
Думы о сардинах - это очень гуманно. :yes:
Но в теме Геннадия не приживется.
Golyand
24.02.2012, 21:09
Пионеры, идите в жопу(с) Ф. Раневская
Котов, намек понятен? Отстань от меня!
Golyand
24.02.2012, 21:10
Котов и Гил в теме...ну сейчас начнётся....
АРТ_ПРИНТ
24.02.2012, 21:12
острый баттхерт. :yes:
arny
24.02.2012, 21:12
Котов и Гил в теме...ну сейчас начнётся....
Андрей извини конечно, но началось в 17:44
Котов Евгений
24.02.2012, 21:13
Не надо!!! за меня говорить и принимать решения, это ты про это тему завЁл...процитируй, где я говорил про упомянутое тобой? нечего передергивать и тролить если по теме нечего сказать!
А за свои грехи, я Сам отвечу, но явно не перед тобой!
Да нафиг ты кому нужен чтобы троллить тебя? Про махровый срач и сепаратизм клики приближённых кто писал? Не ты? Или забыл уже? Про срач мы уже выяснили, ты в этом деле 100 очков вперёд форы дашь кому угодно. Теперь про приближённых - огласи список?
И истерику тут не устраивай, мне твои грехи безразличны, со своими бы разобраться.
Golyand
24.02.2012, 21:18
arny...Вам нравится эта тема? Геннадий ее не убьет, Админ тоже...я ответил, приходится и дальше отвечать...
Golyand
24.02.2012, 21:21
Да нафиг ты кому нужен чтобы троллить тебя? Про махровый срач и сепаратизм клики приближённых кто писал? Не ты? Или забыл уже? Про срач мы уже выяснили, ты в этом деле 100 очков вперёд форы дашь кому угодно. Теперь про приближённых - огласи список?
И истерику тут не устраивай, мне твои грехи безразличны, со своими бы разобраться.
Тебе не нужен, другим нужен...
тебе нужна фора? слабак чтоль?
что из того что я написал неправда? аргументируй? савинкин пишет матом нормально, я повесил анекдот в тему стерли...развлекайтесь господа...я все таки надеюсь увидить, как Вы сами между собой перегрызётесь, потому что в вашей банке, никому кроме вас места нет...
arny
24.02.2012, 21:22
arny...Вам нравится эта тема? Геннадий ее не убьет, Админ тоже...я ответил, приходится и дальше отвечать...
Мне не нравиться, первый просмотр темы мой. я промолчал хотя тоже считаю что Геннадий часто перегибает палку.
ИМХО: если бы ты не влез то тема бы умерла без ответов. все от этого устали. но ты видать отдохнул и набрался сил...
Golyand
24.02.2012, 21:23
Мне не нравиться, первый просмотр темы мой. я промолчал хотя тоже считаю что Геннадий часто перегибает палку.
ИМХО: если бы ты не влез то тема бы умерла без ответов. все от этого устали. но ты видать отдохнул и набрался сил...
Т.Е. во всем виноваты- Голянд, Кацман...продолжите список...
она бы не умерла, просто тут с моим ответом...получился удобный повод...на старые грехи, повесить новые...
arny
24.02.2012, 21:27
Т.Е. во всем виноваты- Голянд, Кацман...продолжите список...
Андрей заметь. тебя давно не было но ты вернулся и начал со срача. какого ты хочешь к себе отношения?
ЗЫ: посмотрел твой профиль. месяц ровно тебя не было. все сообщения в этой теме плюс предложение назвать крокодильчика геной. Какие можно сделать выводы?
только те что некоторые форумчане приходят сюда чтобы полаяться.
есть замечательная тема про котят, про то куда поехать с детьми, про шарпеев я уже упоминал, но ты только здесь. Почему?
Котов Евгений
24.02.2012, 21:28
Тебе не нужен, другим нужен...
тебе нужна фора? слабак чтоль?
что из того что я написал неправда? аргументируй? савинкин пишет матом нормально, я повесил анекдот в тему стерли...развлекайтесь господа...я все таки надеюсь увидить, как Вы сами между собой перегрызётесь, потому что в вашей банке, никому кроме вас места нет...
Что аргументировать? Сколько раз тебя банили за матершину? Многих других за такое нарушение банили насовсем, а ты тут до сих пор. Какие тебе ещё аргументы нужны? Если бы кто другой Геннадию замечание сделал, то я бы промолчал, но твои нравоучения выглядят просто смешно.
Профессионал
24.02.2012, 21:33
Мля! Ну просто рука тянется к виртуальному автомату с виртуальными пулями:yes:И по белым - тра-та-та-та.... и по красным - тра-та-та-та....(с)
Хорош уже! Давайте пивка попейте, остыньте!
Golyand
24.02.2012, 21:36
arny прости пожалуйста, например рядом со мной сейчас один из стариков ПФ ....называть не буду, бан дело интимное...но мы просто смеёмся...
срач начал не я, а топикстартер, насрал,улыбнулся и ушел не отвечая дальше в своей же теме...а ТУУУУТ и я плохой и ...продолжите список....он провокатор, а срёмся мы.... и главное всё по правилам, зачинщик чист, остальные говнюки...
arny
24.02.2012, 21:40
arny прости пожалуйста, например рядом со мной сейчас один из стариков ПФ ....называть не буду, бан дело интимное...но мы просто смеёмся...
срач начал не я, а топикстартер, насрал,улыбнулся и ушел не отвечая дальше в своей же теме...а ТУУУУТ и я плохой и ...продолжите список....он провокатор, а срёмся мы.... и главное всё по правилам, зачинщик чист, остальные говнюки...
Не поверишь, я тоже не плачу. моя мысль простая: ты мог просто не реагировать. а так получился очередной срач.
ладно продолжайте, убегаю на работу.
счастливого вечера!
Golyand
Андрей заметь. тебя давно не было но ты вернулся и начал со срача. какого ты хочешь к себе отношения?
ЗЫ: посмотрел твой профиль. месяц ровно тебя не было. все сообщения в этой теме плюс предложение назвать крокодильчика геной.
я был,но просто читал, тут просто выбесило
скоро и читать перестану, ибо нет желания разбираться в сортах дерьма которое тут льют!
или принцип:
пни простого, непростой ...добавьте вариант...
Golyand
Не поверишь, я тоже не плачу. моя мысль простая: ты мог просто не реагировать. а так получился очередной срач.
ладно продолжайте, убегаю на работу.
счастливого вечера!
удачной ночи!
Профессионал
24.02.2012, 21:41
Андр! Ну обойди ты эту кучу дерьма стороной! Чего ж тыв неё спецом-то норовишь вляпаться? Ну открыл Геннадий говнотему. Ну если бы ты в ней не ответил, она бы сама и умерла, никем незамеченая.
Golyand
24.02.2012, 21:42
Александр, а с вас отдельный спрос...по какому мобу те дозвониться можно?
Сорри офф топ...
АРТ_ПРИНТ
24.02.2012, 21:43
http://www.37.com.ua/goods/xl17364.jpg
)))
Artemsprint
24.02.2012, 21:54
А почему Админ не закроет эту тему?
Comp-lex
24.02.2012, 21:59
"Вечером вчера шла домой - изнасиловали...
Сегодня иду домой - снова изнасиловали...
Завтра опять пойду!"
Простите, навеяло ))))
супеРжец
24.02.2012, 22:02
А почему Админ не закроет эту тему?Такие темы популярность форуму прибавляют. Вон уже 518 просмотров. Про котят, автобусный туризм не так интересно читать, верно? А тут за три часа считай рекорд поставлен по числу постов и просмотров.
Admin
24.02.2012, 22:05
Она сама бы умерла через час:yes: Но не тут-то было - из больницы выпустили отдохнувшего и окрепшего Андрея Голянда, поднакопившего свежих оригинальных мыслей о ПФ и о нас всех.
Андрей шумно салютовал своё возвращение в строй старых боевых товарищей по несчастью знать его давно и близко. Надо же было хорошему человеку разрядиться, выпустить накопленное? :shok: Пусть уж лучше здесь на ПФ:yes: - с близкими и домашними животными будет ласковее:yes:
Душка! душка!:yes: Мы тебе рады - Андрюша!:yes:
Admin
24.02.2012, 22:09
Такие темы популярность форуму прибавляют. Вон уже 518 просмотров. Про котят, автобусный туризм не так интересно читать, верно? А тут за три часа считай рекорд поставлен по числу постов и просмотров.
Не думай так, Серёжа:nono: - это может толкнуть тебя на дурные поступки:shok::shok::shok:
Artemsprint
24.02.2012, 22:09
Она сама бы умерла через час:yes: Но не тут-то было - из больницы выпустили отдохнувшего и окрепшего Андрея Голянда, поднакопившего свежих оригинальных мыслей о ПФ и о нас всех.
Андрей шумно салютовал своё возвращение в строй старых боевых товарищей по несчастью знать его давно и близко. Надо же было хорошему человеку разрядиться, выпустить накопленное? :shok: Пусть уж лучше здесь на ПФ:yes: - с близкими и домашними животными будет ласковее:yes:
Душка! душка!:yes: Мы тебе рады - Андрюша!:yes:
Вполне обоснованное объяснение допущенного "говносрача".:yes:
Golyand
24.02.2012, 22:11
Борис, как и вы не терплю хамства!!!
Я же не называю Вас Борюсик, проявите уважение и Вы!
Кстати...
Я к Вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела