У меня у одного ощущение, что сегодня понедельник?
Сегодня на работу ехал, пробок нет, красота, за 20 минут доехал. Видимо не все смогли сегодня выйти на работу у многих видимо праздник удался.
Геннадий.
Nessi
24.02.2012, 11:15
Ну у меня сегодня среда...
Наверное у меня тоже так удались праздники ,что 2 дня просто выпало из памяти! )))
супеРжец
24.02.2012, 11:19
Сегодня на работу ехал, пробок нет, красота, за 20 минут доехал. Видимо не все смогли сегодня выйти на работу у многих видимо праздник удался.
Геннадий.Хитрые люди отгулы взяли на сегодня. Мини-отпуск на 4 дня в результате.
Karlito
24.02.2012, 11:21
Геннадий! Утром просыпаюсь и думаю, какой седня день недели и думаю, то ли суббота то ли пятница!? Таксс....а что было вчера. Эх! Седня тока пятница, блин? Малевато будет! Надо на работу!:spiteful:
savinkin
24.02.2012, 11:48
Я так понял, пока я в одиночестве. С устойчивым ощущением понедельника.
vaccub
24.02.2012, 11:51
На счет понедельника - нет такого ощущения. Но есть ощущение, что кто то очень над нами поиздевался с этим рабочим днем.
gil71
24.02.2012, 11:59
Выходной посреди недели - очень удобный бонус.
Лучше в среду, конечно. :yes:
П.С. Что понедельник - нет ощущения.
prospap
24.02.2012, 12:07
Геннадий.
Да не то что бы ощущение, я вот придя на работу давай звонить партнерам которые мне проект выкатить должны, звоню и думаю - "обещали же редиски в конце недели, а седня уже понедельник" Они мне в ответ "Сергей Борисыч как обещали в пятницу во второй половине все будет" и тут я понял что седня таки тяпница ещо))))))
MaLeenka
24.02.2012, 12:14
сегодня ПОНЕПЯТИЦА!
вся рабочая неделя в одном дне
Admin
24.02.2012, 12:24
Огромная пробка на Варшавке в центр:nono:
antaraks
24.02.2012, 12:34
На счет понедельника - нет такого ощущения. Но есть ощущение, что кто то очень над нами поиздевался с этим рабочим днем.
Вот +1
printaus
24.02.2012, 12:36
с утра (гуляючи с собакою) успел таки подискутирвать на тему "ваше ощущение сегодняшнего дня..."
мнения сторон разделились на 2 антогонистические группы:
ПОНЕДЕЛЬНИК (к ним принадлежу и я) / ПЯТНИЦА.
Правда было мнение о том, что до обеда ПОНЕДЕЛЬНИК, вот после - ПЯТНИЦА! но это мнение самой малочисленной группы...:shok:
savinkin
24.02.2012, 13:35
с утра (гуляючи с собакою) успел таки подискутирвать на тему "ваше ощущение сегодняшнего дня..."
Правда было мнение о том, что до обеда ПОНЕДЕЛЬНИК, вот после - ПЯТНИЦА! но это мнение самой малочисленной группы...:shok:
Наверняка есть и четвёртая группа: Год то какой сегодня?
Геннадий.
Котов Евгений
24.02.2012, 13:38
Кто я?? Где я???
savinkin
24.02.2012, 13:46
Кто я?? Где я???
Евгений, те люди, кто задаёт такие вопросы, они уже не имеют отношения к праздникам.
Геннадий.
Johanson
24.02.2012, 13:54
Да не - вторая пятница. :pooh_lol:
anisimova
24.02.2012, 14:05
понедельник)) весь день ловлю такую мысль
savinkin
24.02.2012, 15:01
Не у меня ощущение понедельника не проходит. Планирую важные дела на завтра и людей напрягаю на завтра.
Геннадий.
kamanaft
24.02.2012, 16:50
Это Вы с собакой дискутировали? )))
printaus
24.02.2012, 17:02
Это Вы с собакой дискутировали? )))
с моим не подискутируешь - сказано (им, по-собачьи) ГУЛЯТЬ СО МНОЙ! - и идешь, гуляешь... а что там на календаре - ПНД или ПТН - значения никакого не имеет!:nono: