Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вопрос к умеренно (и не очень) употребляющим [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вопрос к умеренно (и не очень) употребляющим

egorov
12.02.2012, 16:36
Трезвенников и борцов за здоровый образ жизни прошу не беспокоится!

Коллеги, сколько и чего конкретно посоветуете накотить на грудь для смягчения действительности?
:nono: Одно ограничение: рабочий день завтра никто не отменял ... :nono:

greenvis
12.02.2012, 16:41
... рабочий день завтра никто не отменял ...

Пиво, однако,тоже никто не отменял.

Weprint
12.02.2012, 16:49
Шо на закуску?
Компания присутствует?

Котов Евгений
12.02.2012, 17:08
А что,окружающая действительность настолько сурова, что подобные вопросы невозможно решить самостоятельно?

poligrafpro.ru
12.02.2012, 17:20
для смягчения действительности
Подойдёт мягкий хорошо очищенный крепкий алкоголь. Вискарь хороший, например. Демонстративно, в присутствии источника напряженности действительности, махнуть граммчиков 150, сказать, "Усё, папка пьяный!"... И баиньки на пару часиков.

greenvis
12.02.2012, 17:25
А что,окружающая действительность настолько сурова...?

Евгений Николаевич!
Если и Вы будете по пятницам приезжать на встречу друзей в "Афоне" на своём авто, то в воскресенье и у Вас может начаться депресняк из-за бездарно проведённых выходных.

супеРжец
12.02.2012, 17:27

Коллеги, сколько и чего конкретно посоветуете накотить на грудь для смягчения действительности?
Ну для начала водочки конечно, под селедочку с лучком.
И не забываем про супы. Помните как там профессор Преображенский говорил? Насчет закуски.

poligrafpro.ru
12.02.2012, 17:27
А что,окружающая действительность настолько сурова, что подобные вопросы невозможно решить самостоятельно?

Наверное, у деда и отца большого семейства действительность таки может быть сурова. И, похоже, она таки Алексея Владимировича скрутила. Крик души раздался час назад, и всё... он в офлайне.

Профессионал
12.02.2012, 17:28
Тэкила светлая однозначно! выпиваю 0,7 в одно лицо и на утро, как огурайц! Рекомендую!!!

greenvis
12.02.2012, 17:33
Тэкила светлая однозначно! ...

Разрешите перефразировать?

"Тема светлая - однозначно!"

Профессионал
12.02.2012, 17:39
Разрешите перефразировать?

"Тема светлая - однозначно!"

нет возражений

Котов Евгений
12.02.2012, 17:41
Евгений Николаевич!
Если и Вы будете по пятницам приезжать на встречу друзей в "Афоне" на своём авто, то в воскресенье и у Вас может начаться депресняк из-за бездарно проведённых выходных.

Александр Вячеславович, опасность попасть в столь щекотливую ситуацию это одна из веских причин по которой я остаюсь убеждённым пешеходом. Поэтому на все встречи друзей я добираюсь исклюительно общественным транспортом или на такси. Поэтому меня всегда рады видеть на таких встречах - я всегда честно выполняю свои дружеские обязанности и мужественно осушаю все рюмки и кружки, которые наполняют гостеприимные хозяева.
Теперь по теме. Тема чрезвычайно серьёзная, но вопрос поставлен несколько некорректно, т.к. неизвестно содержимое бара и гастрономические предпочтения. Поэтому, предлагаю Алексею Владимировичу создать опрос, в котором будет не менее дюжины вариантов ответа(коньяк, водка, виски, бурбон, ром, джин, текила и т.д.), а самому в ожидании аргументированных советов подстегнуть мозговую деятельность рюмочкой коньяка.

MRuslan
12.02.2012, 17:49
вот я к примеру, по среди недели ежели приходится, то стараюсь светлого вина умеренно выпить.
потаму как ежели водки треснуть, а потом душа разгуляется, то работаю дома и то если дико необходимо, а это произвол и неподобающее поведение)
выпейте вина, пиво вредно мне кажется, ну во всяком случае та бодяга которую вижу в магазинах не стоит никакого внимания.
любителям пива не нужно вступать со мной в дискуссию, мнение личное никому его не навязываю.

MRuslan
12.02.2012, 17:52
к стати я вот вчера тяпнул коньяка 2 рюмки и был в неплохом настроении, хотя шел домой и подумывал о водочке.
но исключительно в связи с тем что любимая приготовила кортошку, селедку, капусту, грибы... щас сдохну......перчислять)

gil71
12.02.2012, 18:03
Одно ограничение: рабочий день завтра никто не отменял ... :nono:

Сначала надо признать это ограничение несерьёзным.
Многие вопросы сами отпадут.

Yuconstant
12.02.2012, 18:30

В силу специфики работы (такелаж), приходится много времени проводить на "свежем воздухе". В последние дни эта свежесть доходит до минус 27 мороза. Соответственно, после суток работы, приходится отмокать в горячей ванной, а затем 50-100грамм хортицы (эт водка такая вкусная).
Вот как-то так смягчаю действительность. Насморок есть конечно, но до температуры дело пока не доходило.

poligrafpro.ru
13.02.2012, 15:19
Что-то Алексей Владимирович с момента размещения поста в форуме больше не появляется...

gil71
13.02.2012, 15:38
Что-то Алексей Владимирович с момента размещения поста в форуме больше не появляется...

Может, моего совета послушал? :spiteful:

vaccub
13.02.2012, 15:40
А может просто не завелся/много работы в понедельник - не до принтфорума :)

revzin
13.02.2012, 16:10
Они машину паркуют в неположенном месте...

Comp-lex
13.02.2012, 16:50
Нам, Алексеям Владимировичам, лучше всего коньяк или ром помогает )) Но главное - это в хорошей компании употреблять))
А на утро -супчик есть такой замечательный - "хаш", бодрит неимоверно)))

Denios
13.02.2012, 17:28
такой вот вариант предложу - хересу массандравского, ну или мадеры,
бокальчик - два, по крепкости не чета водовкам-вискарикам, а согревает так же.
да и рабочий день завтра ))

Котов Евгений
13.02.2012, 17:38
А понедельник, я так понимаю, для любителей хереса уже объявлен выходным днём? :shok:

vaccub
13.02.2012, 17:47

Нее, вино оно и есть вино. Не всякий хорошо переносит. А вот хороший виски - и душу и тело греет, и голова не болит на утро. Ну если конечно не увлекаться.

prospap
13.02.2012, 19:31

запоздалый вопрос: что же было накочено на грудь и смягчило ли действительность?

Casper
13.02.2012, 19:35

Алексей Владимирович, ну Вы же взрослый человек... Три рюмки водки, тарелку борща со сметанкой и чесночком, и под шерстяное одеяло смотреть кино.:yes:

glaz
13.02.2012, 19:42
рабочий день "с.. до..", а вот до "с.." и после "до.." рекамендую коньячок.. остальное - баловство..

printaus
13.02.2012, 20:30
... под шерстяное одеяло смотреть кино.:yes:

какое кино вы увидите под одеялом?:shok:

супеРжец
14.02.2012, 00:07
накочено на грудьЗаложено за воротник.:-)))