Ну вот у тебя бывает, что после стирки носок цвет немного меняет и к нему пару подобрать проблематично? А с логотипом всё гораздо проще будет, не перепутаешь. Несколько пар носков с разными логотипами и ты экономмишь кучу времени и нервов. :yes: Вот эти самые, которые время хотят сэкономить и являются целевой аудиторией.
Не поможет, ибо
Этой загадке есть вполне логичное объяснение если исходить из реальности теории параллельных миров. Цетрифуга машины здорово смахивает на "бутылку Клейна", а сия конструкция по утверждениям некоторых людей и является не чем иным как входом в 4-е измерение. Так что все непарные носки - это оттуда. Вот только мир там параллельный и совершенно не факт, что носки тамошними обитателями используются также как и людьми. Вы только представьте, что в это самое время кто-то в параллельном мире уплетает ваш непарный носок,а вы материтесь и пытаетесь надеть на ноги чьи-то бутерброды, или пельмени, разного цвета и фасона.. Наверное в том мире обитатели тоже доваривают остатки пельменей из разных упаковок.. А я ведь говорил, что это неправильно - сплошные неудобства сами себе доставляем..
(с)Ваше
dracar_spb
17.02.2012, 19:15
Не поможет, ибо
Этой загадке есть вполне логичное объяснение если исходить из реальности теории параллельных миров. Цетрифуга машины здорово смахивает на "бутылку Клейна", а сия конструкция по утверждениям некоторых людей и является не чем иным как входом в 4-е измерение. Так что все непарные носки - это оттуда. Вот только мир там параллельный и совершенно не факт, что носки тамошними обитателями используются также как и людьми. Вы только представьте, что в это самое время кто-то в параллельном мире уплетает ваш непарный носок,а вы материтесь и пытаетесь надеть на ноги чьи-то бутерброды, или пельмени, разного цвета и фасона.. Наверное в том мире обитатели тоже доваривают остатки пельменей из разных упаковок.. А я ведь говорил, что это неправильно - сплошные неудобства сами себе доставляем..
(с)Ваше
Травку у кого брали:shok:
Vahmur
17.02.2012, 19:17
Не поможет, ибо
Вы только представьте, что в это самое время кто-то в параллельном мире уплетает ваш непарный носок,а вы материтесь и пытаетесь надеть на ноги чьи-то бутерброды, или пельмени, разного цвета и фасона.. Наверное в том мире обитатели тоже доваривают остатки пельменей из разных упаковок.. А я ведь говорил, что это неправильно - сплошные неудобства сами себе доставляем..
(с)Ваше
Получается, что логотипы на носки - это забота об обитателях параллельных миров. Логотип - это что-то вроде кинзы или соуса к нашим шашлыкам?
Васильев Владимир
17.02.2012, 19:19
Травку у кого брали:shok:
Это вроде Е.Котов писал:yes:
Котов Евгений
17.02.2012, 19:26
Не поможет, ибо
(с)Ваше
Даже и не знаю как самому себе возразить - всё настолько логично, что не поспоришь. :pooh_lol:
dracar_spb
17.02.2012, 20:06
Это вроде Е.Котов писал:yes:
так видимо и диллер один
Васильев Владимир
17.02.2012, 20:14
так видимо и диллер один
Всяк бывает))))):)
anisimova
17.02.2012, 20:33
Кстати скиньте прайсик какой нибудь
прайс есть на сайте, но Вам сейчас обязательно вышлю
anisimova
17.02.2012, 20:34
Не слыхал про таких. :no:
ну мало ли кто что слышал или не слышал)) я с такими ежедневно общаюсь
_Натали_
17.02.2012, 20:56
Не слыхал про таких. :no:
ну мало ли кто что слышал или не слышал)) я с такими ежедневно общаюсь
Что еще раз доказывает, справедливость теории г-на Котова
Vahmur
10.03.2012, 17:34
Жена мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
индекс
10.03.2012, 18:46
Господа, у меня на компе при засыпании вылезает бегущая строка "не умничай".
Всем советую.
А любимая реклама без всяких сисек - вот она. На российских каналах ее, к сожалению, не крутили, а надо бы...
http://www.youtube.com/watch?v=PGHZ8DwSS0Q
Тут, правда, носков нет, порнухи тоже, так что это кому альтернатива интересна.
greenvis
10.03.2012, 19:10
... А любимая реклама без всяких сисек - вот она. ...
Мораль: "Реклама без сисег - убивает".
Васильев Владимир
10.03.2012, 20:28
Мораль: "Реклама без сисег - убивает".
+1 с сиськами давай:yes: