Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

2 билета на сегодня в театр(бесплатно) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 2 билета на сегодня в театр(бесплатно)

КЛИШЕ
19.01.2012, 14:23
привет всем!
есть 2 контрамарки на сегодня 19.01 в театр центр-музей Высоцкого http://www.ticketland.ru/show/?id=17081182

билеты на м.Семеновской
звонте

Golyand
19.01.2012, 15:49
Алён, а что дают то?...в смысле спектакль

Golyand
19.01.2012, 15:50
беру,хде забирать?

Onyx
19.01.2012, 16:00
беру,хде забирать?

А ты бы по театрам не ходил бы пока, а деньги зарабатывал. Долг по заказу второй год отдать не можешь. Врун.

Golyand
19.01.2012, 16:04
Абидова, не звизди, все тебе отдано и доки закрыты!!!
PS подумай и о другом...ты так смело о леваках говоришь!

Onyx
19.01.2012, 16:17
PS подумай и о другом...ты так смело о леваках говоришь!

андрюша, вот в том то и дело - клиент заплатил и подписал все, а ты пропил мои агентские.

леваков не было. в то время я работала в типографии, которая не любила переразмещать заказы. все запросы проходили через руководство компании. мне разрешалось исполнять эти заказы, если они фирме не интересны. с тем условием, что работа по этим заказам не повлияет на мою основную деятельность. руководство компании, понимая моё положение, давала возможность мне заработать. только поэтому этот заказ попал к тебе. ты обещал, что всё сделаешь сам. алкаш.

sm55
19.01.2012, 16:37
В таком споре третий лишний, но

О прекрасный "Цветущий гранат", если когда-нибудь у тебя возникнет проблема где разместить и денег не потерять, звони мне... Пожалуйста...:give_rose

КЛИШЕ
19.01.2012, 16:38
господа, тема не об этом
Голянд еще думает.....
так что пока еще никто не взял билетики

Golyand
19.01.2012, 16:41
андрюша, вот в том то и дело - клиент заплатил и подписал все, а ты пропил мои агентские.

леваков не было. в то время я работала в типографии, которая не любила переразмещать заказы. все запросы проходили через руководство компании. мне разрешалось исполнять эти заказы, если они фирме не интересны. с тем условием, что работа по этим заказам не повлияет на мою основную деятельность. руководство компании, понимая моё положение, давала возможность мне заработать. только поэтому этот заказ попал к тебе. ты обещал, что всё сделаешь сам. алкаш.

тираж я перепечатал, деньги отдал!!!! точка:yes:

Onyx
19.01.2012, 16:43
господа, тема не об этом
Голянд еще думает.....
так что пока еще никто не взял билетики

Изините за офтоп. достал этот..

Onyx
19.01.2012, 16:55

да тираж перепечатывал. потому что пил и забраковал. но сначала долго скрывался. потому что пил.
никаких денег не отдавал. потому что пропил. алкаш.

мозги не пропил? совсем недавно говорил, что не отдавал и отдавать не собираешься, т.к. по твоим словам, клиент не оплатил полностью. требовал прислать доказательства оплаты. я отправила данные тебе на почту.

теперь выясняется, что отдал. завтра окажется, что я тебе ешё приплатить должна?

КЛИШЕ
19.01.2012, 16:57
ТАМА ЗАКРЫТА.
счастливчики ушли в театр

Голянд не пошел)))) долго думает!

Golyand
19.01.2012, 17:04
да тираж перепечатывал. потому что пил и забраковал. но сначала долго скрывался. потому что пил.
никаких денег не отдавал. потому что пропил. алкаш.

мозги не пропил? совсем недавно говорил, что не отдавал и отдавать не собираешься, т.к. по твоим словам, клиент не оплатил полностью. требовал прислать доказательства оплаты. я отправила данные тебе на почту.

теперь выясняется, что отдал. завтра окажется, что я тебе ешё приплатить должна?

U-жа Обиженная...базар фильтруй ...как я пью или не пью только суд и нарколог может сказать, а вот то, что ты ноль помноженный...это факт
я от тебя не скрывался, и резал этот тираж при тебе!!! так что не надо ля ля.....все, ушел пить зеленый чай!

PS а кому ты должна ты знаешь...пиявка

Golyand
19.01.2012, 17:06
Кароче, считаешь что я должен, подавай в суд!!! там разберутся....следаки не даром хлеб едят

КЛИШЕ
19.01.2012, 17:06
можете дальше выяснять отношения))))

Golyand
19.01.2012, 17:10
спасибо Ален, не буду, пойду "пить"

Onyx
19.01.2012, 17:19
U-жа Обиженная...базар фильтруй ...как я пью или не пью только суд и нарколог может сказать, а вот то, что ты ноль помноженный...это факт
я от тебя не скрывался, и резал этот тираж при тебе!!! так что не надо ля ля.....все, ушел пить зеленый чай!

андрюша, у многих в памяти тема, где я искала тебя. я её удалила тогда, потому что ты просил меня об этом. если хочешь восстановить в памяти те события, можем попросить администрацию открыть ту тему. и резал этот тираж не при мне, а при заказчике, который вынужден был вмешаться. до чего ты заказ довёл.

Onyx
19.01.2012, 17:22
Кароче, считаешь что я должен, подавай...

пожалуй ты прав. эту тему стоит разместить в другом разделе. и озаглавить её: голянд андрей леонидович - мошенник.

Casper
19.01.2012, 18:21
пожалуй ты прав. эту тему стоит разместить в другом разделе. и озаглавить её: голянд андрей леонидович - мошенник.

Тема же про театр, кому билеты не достались, тут потусуются.:yes:
Только я пока не пойму, это драма, комедия или артхаус?

Котов Евгений
19.01.2012, 18:28

Это жизнь..

Timur
19.01.2012, 19:04
Тема же про театр, кому билеты не достались, тут потусуются.:yes:

http://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo

Casper
20.01.2012, 19:22
Это жизнь..

Вот такое хреновое у нас лето(с):spiteful:

glaz
20.01.2012, 19:41
Анехдот:
Общаются два приятеля:
- я вчера поссорился со своей женой- она хотела новую шубу..
- И за кем было последнее слово ?
- за мной.. я сказал, "ну ладно .. покупай"

Анна Т.
20.01.2012, 23:01
А ты бы по театрам не ходил бы пока, а деньги зарабатывал. Долг по заказу второй год отдать не можешь. Врун.

ай маладэс!!!!!!

Timur
21.01.2012, 00:02
.

- за мной: И все равно я не вылезу из под дивана!:spiteful:

Yuconstant
21.01.2012, 01:03
А в театр то сходили?

Onyx
21.01.2012, 01:56
Анехдот

Сергей, Вы будете смеяться, когда узнаете, что стали невольным участником этого анекдота.
Под доками этого заказа стоит Ваша подпись.
Если интересно, номер и дату счёта могу прислать в личку.

За мной. Когда пришлось мотаться за город, чтобы подписать договор задним числом.
Из-за нашего общего знакомого, палец о палец бы не ударила, пока долг не отдаст.
Но ему всё-равно, а подводить Уважаемую типографию совершенно не хотелось.

Ни капельки не удивлюсь, если ЭТО скажет, что Вы с ним не расплатились, из-за чего ОНО не может долг отдать

Golyand
21.01.2012, 13:42
мдя,кого то замучила диарея...и самое забавное что именно сейчас...я ничего тебе не должен,все было отданно в срок, когда укосячил с тиражом ,перепечатал и не мычал, я знал про осенние обостренния, но видимо новый вид зимнего...
как мне зарабатывать, не тебе меня учить!
PS ты у меня на данный момент заигнорена везде!!! так что развлекайся, да и...заказчиков тебе вкусных и безпроблемных.

Onyx
21.01.2012, 19:26
В таком споре третий лишний, но

О прекрасный "Цветущий гранат", если когда-нибудь у тебя возникнет проблема где разместить и денег не потерять, звони мне... Пожалуйста...:give_rose

Сергей, спасибо за предложение!
Сейчас у меня всё хорошо. Мне нравится место, где работаю и сама работа. Работы много, оплата труда соответствует работе, поэтому такой необходимости, как раньше не возникает.
Но если что, теперь знаю к кому позвонить! :yes:

Onyx
21.01.2012, 19:27

Всё - это ничего. Перечисли, пожалуйста, что такое это всё. И когда отдано. Поконкретней, если можно.

Onyx
21.01.2012, 19:35

Сколько отдал? Кому отдал? За что отдал? Почему мне никто ничего не передал? У кого сейчас мои деньги?

Onyx
21.01.2012, 19:52
А в театр то сходили?

Судя по тому, что Вы здесь, и Вам удалось попасть.
Перечитала ветку. На театр очень похоже. Даже в тему получилось. Билетов значительно больше, чем 2.
Занимайте места, представление продолжается...

Смешно? :cray:

Вот только клоун куда-то удалился. у него антракт. не волнуйтесь, это его обычная практика. профессиональные артисты за кулисы уходят, а этот... в кустах отсиживается и время от времени вылазки совершает. не упустите момент при следующей вылазке. петрушка их делает без анонсов.

Onyx
21.01.2012, 19:58
мдя,кого то замучила диарея...и самое забавное что именно сейчас...

здрасте дохтур. какая встреча! кого лечим на этот раз?

что тебя так позабавило? тебе всегда забавно, когда о долгах напоминают? получаешь удовольствие от навоза в котором сидишь?

я ничего тебе не должен,все было отданно в срок, когда укосячил с тиражом ,перепечатал и не мычал,

с чего ты решил, что ничего не должен? свои агентские я так и не увидела.
тираж не был отдан в срок. первый - бракованный, был отдан с задержкой в 4 дня. перепечатка - через неделю.

сначала действительно не мычал. орал и матерился. потом пил, речь становилась нечленораздельная и походила на мычание. потом спрятался. пришлось искать тебя через коллег и через ПФ. Ещё мне самой пришлось возить материал с ВДНХ в типографию, где печаталось. оттуда отпечатанные листы к тебе на резку. а ты сидел и не мычал, лыка связать не мог. только договаривались, что ты всё делаешь под ключ.
можеш и дальше посидеть. хочеш мычи, хочешь не мычи. только долг отдай.

как мне зарабатывать, не тебе меня учить!

у тебя наука заработка нехитрая. обмани ближнего и наливай да пей.
куда уж мне до тебя. подлец.

PS ты у меня на данный момент заигнорена везде!!!

посмотри в почте и в личке. сколько раз ты мне уже писал об этом. очень удобная позиция. позвонить в пьяном виде, наговорить гадостей и трубку повесить. позвонить, сказать пару матерных и спрятаться. партизан ты наш. герой песочницы!

Васильев Владимир
22.01.2012, 15:23
Андрей, ты меня прости конечно, но ты ведешь себя сейчас как победитель конкурса мудаков.
Закрой ты все вопросы, отдай и удали то, что тебя просят. И все.

Golyand
22.01.2012, 23:02
Андрей, ты меня прости конечно, но ты ведешь себя сейчас как победитель конкурса мудаков.
Закрой ты все вопросы, отдай и удали то, что тебя просят. И все.

Вов все отдано давно!!! а сча просто троллинг меня идет!!! про фотки я сказал- ИХ НЕТ в природе!!!! если у человека паранойя, я с этим ничего сделать не могу!
хочет чел меня троллить, флаг ей в руки!:yes:

Васильев Владимир
22.01.2012, 23:23
Вов все отдано давно!!! а сча просто троллинг меня идет!!! про фотки я сказал- ИХ НЕТ в природе!!!! если у человека паранойя, я с этим ничего сделать не могу!
хочет чел меня троллить, флаг ей в руки!:yes:
Если все так как ты сказал, реши вопрос проще, мирно и без свидетелей. Разговор по душам. А вообще, дело Ваше, чес слово, как дети, договориться не можете.
Вроде мужчина должен уступать

Golyand
22.01.2012, 23:42
Если все так как ты сказал, реши вопрос проще, мирно и без свидетелей. Разговор по душам. А вообще, дело Ваше, чес слово, как дети, договориться не можете.

по душам не выйдет, да пусть тролит, как говорила Бести- собака лает, ветер носит, караван идет...мне уже все равно...
PS в чем уступать?... все, месяц на ПФ мну не будет, пусть хоть обпишется

Васильев Владимир
22.01.2012, 23:48
по душам не выйдет, да пусть тролит, как говорила Бести- собака лает, ветер носит, караван идет...мне уже все равно...
Андр, решение твое, но я, решил бы иначе

Onyx
22.01.2012, 23:49
Владимир, очень хорошо, что ОНО делает вид, что не видит мои сообщения.
Через посредников удобнее общаться, т.к. существо в своей речи обходится без оскорблений.
ОНО очень любит поговорить обо всем и ни о чём. Без конкретики. Конкретику хотелось бы получить.
Сделаю вид, что верю, что ОНО поставило меня в чёрный список и попрошу задать ему вопросы от меня.
Владимир, сможете донести до ЭТОГО мои вопросы и попросить дать на них конкретные ответы?

Вов все отдано давно!!!

Вопросы следующие: Что такое это всё? Что конкретно отдано? Когда отдано? Кому отдано?

про фотки я сказал- ИХ НЕТ в природе!!!!

Давно ли фотки пропали из этой природы? Их уже "удаляли" при мне. Но не удалили. Поэтому на слово не верю.
Можно мне узнать когда они были удалены и получить какие-либо гарантии? Расписка вполне подойдёт.

Ушлёпок может долго рассказывать про весь Мир, про природу. Пусть сделает маленькие но конкретные действия в пределах этих двух проблем и пусть после этого занимается проблемами мирового маштаба, если захочет. Лично мне это существо не интересно.

Васильев Владимир
23.01.2012, 00:05
Владимир, очень хорошо, что ОНО делает вид, что не видит мои сообщения.
Через посредников удобнее общаться, т.к. существо в своей речи обходится без оскорблений.
ОНО очень любит поговорить обо всем и ни о чём. Без конкретики. Конкретику хотелось бы получить.
Сделаю вид, что верю, что ОНО поставило меня в чёрный список и попрошу задать ему вопросы от меня.
Владимир, сможете донести до ЭТОГО мои вопросы и попросить дать на них конкретные ответы?

Вопросы следующие: Что такое это всё? Что конкретно отдано? Когда отдано? Кому отдано?

Давно ли фотки пропали из этой природы? Их уже "удаляли" при мне. Но не удалили. Поэтому на слово не верю.
Можно мне узнать когда они были удалены и получить какие-либо гарантии? Расписка вполне подойдёт.

Ушлёпок может долго рассказывать про весь Мир, про природу. Пусть сделает маленькие но конкретные действия в пределах этих двух проблем и пусть после этого занимается проблемами мирового маштаба, если захочет. Лично мне это существо не интересно.
попробую:yes:

Onyx
23.01.2012, 00:11

Владимир, почему я обрадовалась появлению посредников? Просто потому, что без свидетелей ЭТО меняется в корне. ОНО - трусливое при сведетелях, а в остальных случаях его обращения ко мне в виде "шавка", "овца" могут за комплимент сойти. Вам бы понравилось обращение "пи@@@да"? Меня уже воротит от него.

Оно мужчиной не является. И не об уступках разговор. Долги нужно отдавать в независимости от половой принадлежности. Делать личную жизнь достоянием общественности не красит ни кого. Пусть это существо ползает по своим помоям и оставит меня в покое, предварительно вернув долг и гарантии.

Onyx
23.01.2012, 00:21

Мне не нужны твои уступки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верни долг, врун, и дай гарантии нераспространения, подлец. ВСЁ!

Onyx
23.01.2012, 00:30
попробую

Спасибо. Общение с этим скользким га...лом порядком надоело

Onyx
23.01.2012, 00:32
Андр, решение твое, но я, решил бы иначе

Владимир, любой нормальный человек решил бы иначе. Также нормальный человек не стал бы делать то, что делает эта мра...
Этот человек ненормальный. Лживый и подлый. И на человека то смахивает все меньше и меньше.

Васильев Владимир
23.01.2012, 00:41
Все зашло слишком далеко, Андрей делай выбор, или ты мужщина или ,,,,,,, .Правда, пора кончать сей балаган, и конкурс мудаков тоже ст оит закрывать,прости если обидел

Karlito
23.01.2012, 01:17
Ребята! Давайте заканчивайте! Мухи любят не только сладкое...! Правда! Не хочу и не буду кого-либо здесь обсуждать! Скажу одно: совесть она или есть или нее нет!

Good Win
24.01.2012, 01:40
http://reznik.kiev.ua/Album/d/630-2/161.gif