Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

С Новым Годом!!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : С Новым Годом!!!!

Admin
30.12.2011, 22:52
Всем коллегам - с Новым Годом! Постарайтесь быть счастливыми и радоваться жизни - ну хотя бы с вечера 31 декабря до Старого Нового Года, самого русского праздника.

Желаем всем здоровья и удачи!

Борис и все-все-все:yes::yes::yes:

Bpress
30.12.2011, 23:30
Всем здоровья, любви, удачи и успехов!

Marsa
31.12.2011, 01:45
Коллеги поздравляю Вас с Новым годом!!!)))
Здоровья, успеха в работе, достижения целей и исполнения желаний :))) Урааа !!!!:drinks:

Игорёк
31.12.2011, 03:10
ну хотя бы с вечера 31 декабря до Старого Нового Года, самого русского праздника.

А самый русский стырый Новый год это тот что в марте или тот что в сентябре? :spiteful:

Karlito
31.12.2011, 03:39
Дорогие друзья, коллеги! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Новый год – праздник сказочный, всегда ожидаемый и всегда любимый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, ожидание добрых перемен. Много событий произошло в уходящем году, радостных и не очень. Но что бы ни случилось – оно ушло и придёт новое, свежее, радостное. Я желаю всем нам здоровья, успехов, процветания, хороших партнёров, удачных сделок и высокой работоспособности. Короче в год Дракона - Драконьте! С Новым годом!:yes:

Onyx
31.12.2011, 05:25
Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю вас с окончанием этого трудного года и наступлением нового, полного новых надежд и возможностей!

Скоро мы перелистнём страничку, а в оставшееся время пару слов тем, кто стал моей большой семьёй.

Самые тёплые слова Ильфату (всегда поддержит в трудную минуту), Интрудеру(ему подвластен микромир), Вадиму (ДжонСмит), Ивану Блохину (просто очень хороший человек), Вадиму (Антей графика, всегда точные оперативные ответы), Дмитрию Пучкову (Антей графика, всегда подскажет что и куда засунуть и что из этого выйдет), Борису (Admin, Ваша поддержка неоценима), Максиму, Евгению, Татьяне Савиной, Котову Евгению (настоящий Царь), Александру Вячеславовичу (очень обаятельный greenvis), Сергею (sm55 - ходячая энциклопедия), Роберту (всегда в движении), Сергею (Ржак, он и в Москве весёлый человек), Артуру (зрит в корень), Илье (gil71, сам не догадывается как меня выручил), Борису (позитивный правозащи тник), Владу (Interlux), Артёму и Екатерине (сам полиграфист), Дарье (Зетапринт, терпеливо относится к моим заказам), Павлу (001), Владимиру Васильеву (говорит то, что думает, бывает суров, но от души), Игорю (Игорёк, как заговорит, можно сделать паузу :-), Артёму Молодых (это имя многого стОит), Михаилу (MIKLI) и уважаемому Ю.А. (Славянская Поляна) - (держитесь, не отчаивайтесь), Руслану (azatovich, выручает делом и полезным советом), Ринату (хороший человек), Тимуру, Руслану Муртукову, Ивану и Елене Мусинским (Кристофер Смит), Юле (01Level), Нине и Вере (принтдизайн), обаятельному и обходительному дяде Толе, Алику (легион принт), Алексею Егорову(настоящий издатель), Геннадию Савинкину (его я побаиваюсь) и всем, всем, всем…

Пусть пылкий огонь огненного дракона чуть-чуть растопит заледеневшие, в последнее время, сердца людей и сделает мир чуточку лучше.

Пусть сбудутся все ваши задумки. Пусть ваши отношения приносят только радость. Любви и Счастья Вашему дому. Здоровья и успехов вашим семьям, вашим родным!

Vad321
31.12.2011, 11:16
Хочу поздравить сообщество полиграфистов, рекламистов и производителей с окончанием очередного нелегкого для нас года и наступлением Нового года. Хотелось бы пожелать в следующем году успехов которые не достигнуты в уходящем.
Развитием новых проектов и желаний пусть будет в этом году определен наш путь. Личной жизнью пренебрегать не стоит, пусть в ней у кого неурядицы в этом году появиться хотя бы надежда. Вообщем Всем желаю всего того что мы желаем друг другу каждый Новый год. Приятной новогодней ночи и безпохмельного вечера первого числа, про утро не вспоминаю по простым и понятным причинам !!!
: Напитки:: Напитки:: Напитки:

Васильев Владимир
31.12.2011, 14:15
С новым годом друзья!
Всем удачи, здоровья, успехов!!!!!

супеРжец
31.12.2011, 15:22
http://www.youtube.com/watch?v=DkwXJN72voU

greenvis
31.12.2011, 15:42
Всем полиграфистам-руководителям, перманентно решающим кадровые проблемы и периодически вынужденным перевозить производство на новые площадки:

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтобы в будущем годе
Было с кем и было где!

Pavlik001
31.12.2011, 17:37
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Счастья Вам Всем В Новом Году!

АРТ_ПРИНТ
31.12.2011, 21:11
А самый русский стырый Новый год это тот что в марте или тот что в сентябре? :spiteful:

это тот, который самый первый, надо полагать. Дата.

Zhdanova Natali
31.12.2011, 21:26
С Новым годом, уважаемые форумчане! Всем желаю благополучия, добра, счастья, любви, крепкого здоровья, хороших заказов, верных партнеров и друзей, исполнения самых заветных желаний и всего самого светлого!
С уважением,

Игорёк
01.01.2012, 19:06
это тот, который самый первый, надо полагать. Дата.

Ну тогда поздравляю всех с Новым 7521 годом от сотворения мира! :spiteful:

bumagaA3
03.01.2012, 14:30
Поздравляем всех !!!

sm55
04.01.2012, 13:37
Ну тогда поздравляю всех с Новым 7521 годом от сотворения мира! :spiteful:

Игорёк, рановато!
7521 наступит только после осеннего равноденствия (22-23 сентября 2012):spiteful:

PS Если не согласен все претензии к поморам-старообрядцам

АРТ_ПРИНТ
06.01.2012, 21:43

У меня-то была самая необычная и длинная новогодняя ночь за всю историю моего существования, но об этом не буду. Расскажу лучше про Ясю.
Она у меня обычно часов в десять уже спать ложится. Но в этот раз возжелала ждать бой курантов. Ждала, ждала, ждала, ждала, и в итоге без двух минут двенадцать со вздохом заявила: "Что-то какать хочется!" - и юркнула в туалет, только ее и видели. И выплыла оттуда уже когда куранты отгремели. Правда она сама и не поняла, что случилось. Зато я стала свидетелем, как человек просрал новый год в прямом смысле этого слова.

(с)МашаКоролёва

ilfat
09.01.2012, 18:34
Спасибо, Борис и все, кто не прошел мимо, не отметился коротким "спасибо" и потратил несколько секунд/минут своего жизненно важного времени!
Друзья, Коллеги и просто Товарищи по Земле!
Пусть каждая минута наступившего нового года будет для вас ценной и будет использована вами с умом, потому что время -- это дар Всевышнего, самый ценный дар, который у нас вообще есть, так давайте будем в этом году хотя бы чуток эффективней, чем в прошлом!
Обнимаю всех крепко!