Обращаюсь ко всем, кто хочет поставить подпись в поддержку моего выдвижения на президентские выборы 2012.
В Москве это можно сделать в здании Центрального телеграфа – улица Тверская, дом 7. Там открыта моя общественная приемная, есть вывеска, я там часто бываю сам.
Информация о пунктах сбора подписей в других регионах – здесь или по телефону горячей линии: 8-800-510-00-05
NB! Обратите внимание – для того, что бы поставить подпись, не требуется нотариально заверенная копия паспорта. Люди на местах иногда просто не в курсе. Действующие правила сбора подписей изложены здесь.
Все предложения о сотрудничестве оставляйте по телефону горячей линии, в пунктах сбора подписей и в комментариях – здесь или на моих страничках в соц. сетях.
Информацию о моей предвыборной программе можно будет найти на моем сайте http://mdp2012.ru. Буду рад, если вы поучаствуете в обсуждении. Все идеи, все ваши замечания мне очень важны. Даже если я не успеваю отвечать на них, все они собираются и анализируются моей командой. Конечно, мне хочется отвечать каждому из вас на каждый коммент. Но это получается далеко не так часто и не так быстро, как хотелось бы. Очень много разных вопросов приходится решать сейчас. И очень быстро.
Еще нюанс: я не могу вести сейчас широкую информационную кампанию. Крупные СМИ не очень-то хотят участвовать в политических процессах, а все действия в рамках предвыборной кампании по закону могут оплачиваться только из предвыборного фонда. А он – учитывая все, что нужно сделать – довольно небольшой.
Поэтому – если кто-то хочет помочь мне еще как-то, то просто разместите у себя в блогах или на личных страничках в соц. сетях ссылку на этот пост. (http://md-prokhorov.livejournal.com/87772.html)"
rodnik
28.12.2011, 20:33
прикольно....
не вопрос поддержать кандидата.
Интересно, а ему не слабо купить типографию под нас?
мы бы ему и плакаты, и листовки, и буклеты с брошюрами отпечатали, и к выборам окупились бы.
Admin
28.12.2011, 20:37
прикольно....
не вопрос поддержать кандидата.
Интересно, а ему не слабо купить типографию под нас?
мы бы ему и плакаты, и листовки, и буклеты с брошюрами отпечатали, и к выборам окупились бы.
Прохоров часто бывает в Центральном Телеграфе. Сделайте ему предложение:yes:
Текстиль
28.12.2011, 20:49
Прохоров и пиво пил рядом с нами почти без охраны в Жигулях. А там до телеграфа совсем не далеко
Васильев Владимир
28.12.2011, 20:59
Прохоров и пиво пил рядом с нами почти без охраны в Жигулях. А там до телеграфа совсем не далеко
Говорили, что Борис Николаевич два раза в трамвае ездил:yes: И вроде тоже поддержка народа нужна была:spiteful:
rodnik
28.12.2011, 22:18
Прохоров часто бывает в Центральном Телеграфе. Сделайте ему предложение:yes:
спасибо!!!!
обязательно сделаю!!!!
мало того, сделаю немедленно и здесь сообщю результат переговоров.
savinkin
28.12.2011, 22:23
Я лично Прохорову помочь не могу ни чем, почему? Да не хочу.
А вот подержать его дух, хорошей песней, легко.
Я думаю он помнит лозунг: "Нам песня, строить и жить помогает".
Готов помочь Ё-кандидату, и поставить подписюльку, чтобы нашим дорогим союзникам - либеральным евреям было за кого бюлютни 4 марта бросать. Но однако, единственно правильной тактикой считаю свежий лозунг соцсетей: ГОНИ ЗЮГАНОВА ПИНКАМИ ... В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
savinkin
29.12.2011, 00:03
чтобы нашим дорогим союзникам - либеральным евреям было за кого бюлютни 4 марта бросать.
Модная, современная поговорка:
"Скажи мне кто твой союзник и я скажу кто ты"
Геннадий.
Игорёк
29.12.2011, 00:23
Спешите поддержать нового Царя! Это даст льготы по вступлению в Новую Партию Жуликов и Воров! :spiteful:
Васильев Владимир
29.12.2011, 01:28
Спешите поддержать нового Царя! Это даст льготы по вступлению в Новую Партию Жуликов и Воров! :spiteful:
Он разве царь)))))))))))))))) Ты уже вступил, сказав, что голосуешь за путина:yes:
Игорёк
29.12.2011, 01:43
Ты уже вступил, сказав, что голосуешь за путина:yes:
Ну во-первых не за Путина, а за ЕдРо. Это разные вещи.
Во-вторых я за чистку нынешнего ЕдРа. Основательную.
В третьих вступать в ЕдРо никогда не собирался. Поддерживать, при отсутствии прочих, и вступать это не одно и то же.
В хорошенько зачищенное от негодяев ЕдРо может и вступил бы.
Котов Евгений
29.12.2011, 01:54
Ну во-первых не за Путина, а за ЕдРо. Это разные вещи.
Во-вторых я за чистку нынешнего ЕдРа. Основательную.
В третьих вступать в ЕдРо никогда не собирался. Поддерживать, при отсутствии прочих, и вступать это не одно и то же.
Игорёк, если кастрюля грязная ИЗНУТРИ, то СНАРУЖИ ты её ни в жизнь не отчистишь - хоть три её, хоть ори на неё. :yes:
Игорёк
29.12.2011, 06:00
Игорёк, если кастрюля грязная ИЗНУТРИ, то СНАРУЖИ ты её ни в жизнь не отчистишь - хоть три её, хоть ори на неё. :yes:
Это весомый аргумент! :spiteful: Убедил, чертяка!!!
И как же я сразу про кастрюлю не догадался. Действительно же!
gil71
29.12.2011, 09:19
А потом и я, после зачистки от балаболов.
А когда от меня зачистят, - может, Володя подтянется. :yes:
Color It Studio
29.12.2011, 10:03
Так кто-нибудь его предвыборную программу видел?
Я вчера тоже наткнулся на его обращение, полез на сайт.. Думал, мож ссылку скрыли.. Так и не нашел ничего похожего.
Ни вранья обещаний, вообще ничего.
Поддержите, типа, братцы, ну что вам стоит :yes:
Admin
29.12.2011, 12:37
Так кто-нибудь его предвыборную программу видел?
Я вчера тоже наткнулся на его обращение, полез на сайт.. Думал, мож ссылку скрыли.. Так и не нашел ничего похожего.
Ни вранья обещаний, вообще ничего.
Поддержите, типа, братцы, ну что вам стоит :yes:
Я ни разу не сторонник/поклонник Прохорова, но считаю НЕОБХОДИМОСТЬЮ его участие в президентских выборах.
Надо наконец дать шанс всем этим "болотным" хомячкам/интернет-нытикам проявить гражданскую позицию и проголосовать за своего кандидата.
Иначе они так и будут стонать "мы супер активные-креативные, но нам не за кого голосовать":spiteful::spiteful::spiteful:
Игорёк
29.12.2011, 13:41
Я ни разу не сторонник/поклонник Прохорова, но считаю НЕОБХОДИМОСТЬЮ его участие в президентских выборах.
Надо наконец дать шанс всем этим "болотным" хомячкам/интернет-нытикам проявить гражданскую позицию и проголосовать за своего кандидата.
Иначе они так и будут стонать "мы супер активные-креативные, но нам не за кого голосовать":spiteful::spiteful::spiteful:
А Прохоров это типа альтернатива что ли? :shok: Та же чубайсовская шайка прихватизаторов Страны. Тогда уж лучше Путин пусть остаётся, чем этот.
Admin
29.12.2011, 13:51
А Прохоров это типа альтернатива что ли? :shok: Та же чубайсовская шайка прихватизаторов Страны. Тогда уж лучше Путин пусть остаётся, чем этот.
Путин и так останется - поклонники Собчак могут не беспокоиться:yes::yes::yes: Но "движуха" в виде Прохорова для такого как ты одержимого зудом офисного планктона просто необходима:nono::nono::nono:
ABI-PRINT
29.12.2011, 13:55
а кто альтернатива? в студию...!
Admin
29.12.2011, 14:06
Чу! Игорька не признал???? У него теперь собчачье сердце:yes::yes::yes:
Игорёк
29.12.2011, 14:20
Но "движуха" в виде Прохорова для такого как ты одержимого зудом офисного планктона просто необходима:nono::nono::nono:
Так это значит для меня Чубайс Путина меняет на Прохорова? :shok: Ну надо же! :spiteful:
Не нужна мне никакая альтернатива Путину. Просто есть закон и он должен исполняться. Вора, убийцу и террориста требуется судить, а не менять на другого вора.
KGZhukov
29.12.2011, 14:24
...Тогда уж лучше Путин пусть остаётся, чем этот.
Что то не пойму я вас, товарищ Игорек.
"Вы за коммунистов или за большевиков?" Или таки за Интернационал?
А вообще то опастность для власти представляю те толпы помаранчевых "хомячков-бандерлогов" и не происки Клинтонши со всей мировой закулисой, а собственные системные ошибки и идиотизм. А это враг несокрушимый :yes:
Что то не пойму я вас, товарищ Игорек.
"Вы за коммунистов или за большевиков?" Или таки за Интернационал?
Я за то чтобы люди были Гражданами, а не пассивными телезомбями.
К сожалению просто переубедить, как видишь, очень тяжело.
Тут нужно что-то по-сильнее.
RightPrint
29.12.2011, 14:31
Ну (к примеру) Оксана Дмитриева из Справедливой России...
sm55
29.12.2011, 14:34
Так это значит для меня Чубайс Путина меняет на Прохорова? :shok: Ну надо же! :spiteful:
Ну (к примеру) Оксана Дмитриева из Справедливой России...
"Эсеры" уже выдвинули кандидата от своей партии и это не Оксана Дмитриева. А Миронов меня абсолютно не устраивает, так что тоже не вариант. :no:
printaus
29.12.2011, 14:56
Идя на выборы Президента спроси себя - "кому из кандидатов ты доверишь КНОПКУ?!":nono:
Ответ на это вопрос = твой выбор! (ИМХО)
sm55
29.12.2011, 14:58
Идя на выборы Президента спроси себя - "кому из кандидатов ты доверишь КНОПКУ?!":nono:
Ответ на это вопрос = твой выбор! (ИМХО)
http://www.youtube.com/watch?v=LfrvQVok1Fk
супеРжец
29.12.2011, 15:21
Батьку в атаманы.
printaus
29.12.2011, 15:25
Батьку в атаманы.
а без БЛА-БЛА-БЛА?!:cool:
Или предновогоднее настроение мешает?
Котов Евгений
29.12.2011, 15:29
а без БЛА-БЛА-БЛА?!:cool:
Или предновогоднее настроение мешает?
Ну какие же политические дебаты обходятся без БЛА-БЛА-БЛА? :pooh_lol:
savinkin
29.12.2011, 16:30
Сборник треков от Игорька!!!!
Пусть ЕдРо тоже участвует. И Путин пусть в выборах президентских будет. Не надо их сразу вешать на столбах или запрещать партию ЕдРо. Речь шла о другом, о том что надо по-честному считать, чтобы открыто и все видели как считают и почему так.
Но можно ли жить честно в стране где нет честных выборов, честных законов и независимых судов?
"Куда крестьянину податься?" (с)
Совершенно бездарно ФСБ дезавуировало своего агента Немцова
Вот это и раздражает в путинской России.
Почему уже и права попытаться избраться нет у нерукопожатых кандидатов?
Насрать мне на Лимонова и на Навального. Я буду голосовать за Путина. Но не понимаю почему мой выбор делают за меня какие-то бородатые волшебники?!
Я много раз уже говорил что голосую за ЕдРо, потому что считаю что партия жуликов и воров будет любая единолично правящая партия. Я против жуликов и воров, но не против партии власти. Читай внимательнее
Кстати, без меня меня женили и официально я в "народном фронте", к примеру, состою уже сейчас. Правда только формально.
И не забываем о том что губернаторы теперь будут прямо отвечать за результаты голосования за Путина, он это вновь на прямой линии подтвердил, если население за Путина не проголосует само, то за них проголосует администрация. Вертикаль власти, хуле.
Ну а где ваш дом? Тот в котором не семь блюд (партий) из говна и есть другой выбор?
Спиритический сеанс какой-то. Задавать вопросы политическому трупу.
Ответить с цитированием ( Это о Путине).
Если мы с тобой и ещё десятки тысяч при следующем голосовании выберут Беркову и Зверева, то устроители дадут приглашения высказаться им В этом плане Навальный (а автор этой идеи он) был совершенно прав - выступающие выбираются открытым голосованием. Будет выбрана Беркова - её пригласят и если она согласится, то будет на сцене. Это и есть ДЕМОКРАТИЯ. В нынешнем её "интернетовском" облике
Господа, какая разница из-за чего сносит крышу, давайте лучше послушаем Trach Metal
http://www.youtube.com/watch?v=EBSODmImPpM
Геннадий.
Игорёк
29.12.2011, 16:36
savinkin Ух ты! Летописец! :shok:
savinkin
29.12.2011, 16:45
savinkin Ух ты! Летописец! :shok:
Да, "зе бест" не стал делать, думаю "зе бест" потянет на Doom Metal.
Как же, не вести летопись Великого носителя знаний (ВНЗ). Все форумчане от старших до домашних питомцев младших, должны штудировать, знания от ВНЗа.
Тут вопрос от анонима К.Е., участника нашего форума, зачитываю:
- Если у домашнего питомца розетчатой морской свинке сносит крышу после прочтения топов ВНЗа, это значит она всё поняла?
Отвечаем:
- Уважаемый аноним К.Е., конечно поняла.
Геннадий.
Котов Евгений
29.12.2011, 16:53
Да, зе бест не стал делать, думаю зе бест потянет на Doom Metal.
Как же, не вести летопись Великого носителя знаний (ВНЗ). Все форумчане от старших по их домашних питомцев младших, должны штудировать, знания от ВНЗа.
Геннадий.
Предлагаю сменить аббревиатуру ВНЗ на ВВМ - Великий Выноситель Мозга. :yes: Звучит не менее величественно, но суть отражает точнее и освобождает от необходимости записывать и штудировать. :yes:
savinkin
29.12.2011, 17:03
Предлагаю сменить аббревиатуру ВНЗ на ВВМ - Великий Выноситель Мозга.
Обидится, хотя за розетчатую морскую свинку, кто-то должен ответить.
Геннадий.
Admin
29.12.2011, 17:29
Довлатов: "В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..."
Игорёк
29.12.2011, 18:06
Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
Спасибо за откровенность! Действительно дело не в моих доводах, а в моём голосе :yes: Что бы я не сказал тут есть мне оппозиция, по принципу Бабы Яги, которая против.
arny
29.12.2011, 18:30
...Что бы я не сказал тут есть мне оппозиция, по принципу Бабы Яги, которая против.
Это уже не ВНЗ и даже не ВВМ, это ближе к Наполеону
Котов Евгений
29.12.2011, 18:47
Спасибо за откровенность! Действительно дело не в моих доводах, а в моём голосе :yes: Что бы я не сказал тут есть мне оппозиция, по принципу Бабы Яги, которая против.
Ну кто виноват, что ты так часто говоришь откровенную чушь? ;)
Игорёк
29.12.2011, 19:00
Ну кто виноват, что ты так часто говоришь откровенную чушь? ;)
Понятное дело что либо Кремль и Прохоров, либо ГосДеп и Навальный! :spiteful:
egorov
30.12.2011, 11:28
... считаю свежий лозунг соцсетей: ГОНИ ЗЮГАНОВА ПИНКАМИ ... В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!Лозунг свеж и привлекателен, жаль кандидат "с душком" ... :shok:
KGZhukov
30.12.2011, 12:37
Лозунг свеж и привлекателен, жаль кандидат "с душком" ... :shok:
"Других писателей у меня для Вас нет." (И.В. Сталин)
Лично я буду головать за Зюгана и в первом и во втором туре, если оный случиться. А чтобы товарищ не лег под Путина, как в 1996 под Ельцына - необходимы жестокие пинчищи от широкой прогрессивной общественности.
gil71
30.12.2011, 12:44
Загонять пинками тех, кто не хочет - это свежо! :spiteful:
KGZhukov
30.12.2011, 14:01
Загонять пинками тех, кто не хочет - это свежо! :spiteful:
Свежо как мир - "солдат должен бояться палки капрала больше чем вражеского штыка".
Думаю, что Геннадий Андреевич очень даже хочет, но страшно боиться. Вот и надо придать ему ускорение и мотивацию еще большим страхом.
gil71
30.12.2011, 15:18
Думаю, что Геннадий Андреевич очень даже хочет, но страшно боиться.
Так не пугайте его еще больше народными пинками - обосрется, норовен час.
KGZhukov
30.12.2011, 15:29
... обосрется, норовен час.
Так и хорошо - дополнительное реактивное ускорение от пердячих газов получит :rofl:
KGZhukov
30.12.2011, 17:31
Всех товарищей анархистов-бунтовщиков ПФ, а так же наших уважаемых оппонентов охранителей с наступающим Новым Годом!
Наерняка в следующем 2012 - будет страшно весело.
Желаю всем собраться в свободке в канун 2013 живыми и здоровыми! Да... еще свободными и богатыми!