если две старые морщинистые жабы так на него "клевещут":yes::yes::yes:
АП!
27.12.2011, 17:34
Ура! Админ с нами! Навальный наш президент! (Шутка)
Игорёк
27.12.2011, 17:38
С точки зрения этих "демократов" настоящий москвич должен быть безродной собакой, не знающей ни своих корней, не чтущий предков, не имеющий ни фамилии, ни национальности, никакого русского корня или даже малой веточки. Иначе все они фошысты! :spiteful: А фошызм, как им известно, не пройдёт.
Если их "демократия" подразумевает обязательное предательство и отречение от своих предков, то я пожалуй в фошысты запишусь :yes:
Игорёк
27.12.2011, 17:40
А вообще из Навального такой же националист как из этих жаб демократы :rofl:
KGZhukov
27.12.2011, 17:55
Мне Навальный на митинге не понравился. Говорил прямо как Гитлер - с теми же интонациями и контролируемой истерикой в голосе. Но однако нельзя не признать за ним конкретных заслуг - приклеил ПЖиВ к Едросам насмерть и придумал "за любую партию", что позволило поймать воров за руку и аполитичный до этого народ взбудоражить.
Нехай будет нашим президентом!
ps: кстати контр-пропоганда от всяких жаб пошла. Типа нам, либеральным евреям, надо решительно размежеваться со страшными русскими фошистами и злыми коммуняками. Только мы одни - белые и пушистые - за выборы чистые!:spiteful:
Admin
27.12.2011, 18:08
Мне Навальный на митинге не понравился
А кто понравился?:shok:
KGZhukov
27.12.2011, 18:14
Быков понравился, Удальцов в видеообращение из застенка, да и Навальный по сравнению с остальными - оратор хоть куда.
После Навального ушел домой греться, других не слышал.
Я собственно говоря не слушать пустоболов ходил, а исполнить гражданский долг толпясь и создавая численность.
savinkin
27.12.2011, 18:51
Навальный обычный политикан чувствующий конъюнктуру рынка настроение в обществе и прекрасно это использует в своих целях. В обществе по крайней мере в Москве, чётко прослеживаются националистические настроении и как было написано в статье
http://colonelcassad.livejournal.com/476927.html из-за которой обиделись на меня стояльцы на Болотной и им сочувствующие. В этой статье чётко и ясно написано, какая разница каким образом дестабилизировать ситуацию в России, путём коммунистических, демократических или националистических действий, главное дестабилизировать.
Погромы-хорошо. Мочилово с полицией-хорошо. Всевозможные активные националистические действия -хорошо.
А вот хорошо ли это нам? Большой вопрос.
Геннадий.
Игорёк
27.12.2011, 18:51
Мне Ксюша Собчак понравилась одним лишь тем что проявила невиданную выдержку. Народ свистел, а она спокойно продолжала. В итоге народ успокоился и начал слушать! :yes: В целом выступила без лозунгов и воззваний, как Гражданин, а не гламурная звезда. Я её такой ещё не видел.
Вообще люблю умных баб женщин, скрывающих свой ум до поры.
savinkin
27.12.2011, 19:10
Мне Ксюша Собчак понравилась
Мне то-же Ксения Собчак нравиться, а вот так она делала на митинге?
Игорёк, Чичолину послушай, она конечно поскромнее Ксюши, но из той же серии.
Геннадий.
sm55
27.12.2011, 19:18
Я то думал, что национализм у Н. это фишка такая, мол "я не прозападный, а я наш чисто отечественный"
Под этим соусом и все остальное: и ПЖиВ и "должен уйти" и выборы - "все жулики"
А вон оно как, теперь эти его зафашистят, а их никто не любит, значит и Н. (даже по мнению Админа:yes:) не такой уж и плохой...
и пойдут люди за него голосовать ногами из духа противоречия
PS Ох и умные в Госдепе головы собрались!
sm55
27.12.2011, 19:20
Ксения Собчак нравиться, а вот так она делала на митинге?
Ну, не смогла...
Там же не было Фотошопа...
savinkin
27.12.2011, 19:26
Ну, не смогла...
Там же не было Фотошопа...
Думаете сиськи как у спаниели уши?
Да не думаю, силикон однако.
Могла бы и показать, силикон вроде не застудишь.
Геннадий.
sm55
27.12.2011, 20:05
Думаете сиськи как у спаниели уши?
Да не думаю, силикон однако.
Могла бы и показать, силикон вроде не застудишь.
Геннадий.
Без фотошопа это так:
gil71
27.12.2011, 20:28
Ребят, а кого бы мы хотели видеть в лидерах оппозиции?
sm55
27.12.2011, 21:56
"Это, хороший вопрос...":yes:
Кого не знаю, но не:
журналистов,
шоу- тв- менов,
политиков из ныне действующих...
Список можно продолжить...
Вообще, хотелось бы кого-нибудь из ученых масштаба В.И.Вернадского (такому члену ЦК партии кадетов даже И.В.Сталин целый Институт дал организовать и до смерти его пальцем никто не тронул. Потому что умище...)
Такой мог бы действительно всех вразумить...
Но где такого найти?...
savinkin
27.12.2011, 21:56
Вот, однозначно!!!!
Наверняка скрывает свой ум до поры.
Надо попросить Александра Вячеславовича организовать рейтинг претендентов на лидерство оппозиции среди участников ПФ. Зверева не забудьте, чем он хуже Н. и Собчак, он ещё и поёт, фамилия не такая стрёмная и из народа вышел, вроде парикмахером был.
Геннадий
Игорёк
27.12.2011, 22:00
Путина! :yes:
gil71
27.12.2011, 22:04
Вот-вот.
Прогнозируемо развивается мой вопрос. :yes:
И получается, что либо надо подождать достойного кандидата, либо начинать с теми, кто есть.
gil71
27.12.2011, 22:33
И мне представляется картина унылая:
ждать бесполезно, рушить жалко.
А третьего варианта на поверхности нету.
KGZhukov
27.12.2011, 22:44
Путина! :yes:
Притом желательно оппозиции внесистемной и маргинальной!Локомотив - чемпион
А я вообще то солидарен с товарищем Игорьком: Ксюшу - в Тимошенки!
ps: Кстати, господа и товарищи полиграфисты, что думаете о сегодняшнем назначении Суркова? Это "возвышение пинком" за полный провал идеологического сектора или наоборот поощрение за державно-охранительскую деятельность (=профнепригодность)?
ps2: Посмотрел спокойно в быту ролик любезно представленный господином Админом - писал кипятком!
Баба Лера и другой антипартийный товарищ (не помню как звать) однозначно = сурковская пропаганда, а раньше я думал, что они просто юродивые - ошибался, понимаишь.
sm55
28.12.2011, 00:44
другой антипартийный товарищ (не помню как звать)
Имя ему Боровой - Константин Натанович Боровой, который называл латышских ветеранов войск СС патриотами, хотел набить морду тем, кто не согласен с ним в этом, а в результате получил сам и вынужден был удалиться.
http://www.youtube.com/watch?v=GsDpkvvPKU8
artmashina2000
28.12.2011, 02:50
Мне Ксюша Собчак понравилась...
А по мне, что касается представителей т.н. шоубиза, так это всего лишь удобный дешевый пиар.
Что-то я не помню, что бы в августе 2008-го кто-то, ну хоть один (кроме Бубы Кикабидзе "с той стороны") выступил и проявил свою гражданскую позицию. Ни гламурненькие, ни брутальненькие.
А момент был посерьёзнее...
Н.Б.
МАСТЕР
28.12.2011, 03:42
..спорили мы тут с аппонентом о хозяине ёмобиля...........
сошлись:
тачка ничего(технически):yes:, но сможет ли подобрать кадры???(кадры решают(убивают) всЁ.....)
..а вот политическая позиция "хозяина" достаточно двойственна:yes:
зы. по политике у мнУ всЁ...:yes:
WIRE-C
28.12.2011, 12:30
Имя ему Боровой - Константин Натанович Боровой, который называл латышских ветеранов войск СС патриотами, хотел набить морду тем, кто не согласен с ним в этом, а в результате получил сам и вынужден был удалиться.
Не так там все и плохо в этой Прибалтике. Фашисты конечно сволочи но и язык государственный за 20 лет кому надо - выучили, я бы даже сказал что в некоторых регионах наоборот - местным, коренному народу, тяжело без русского и ихняя молодежь русский срочно начинает снова учить... Потихоньку наши занимают позиции в местном обществе соответственно своим амбициям и способностям. Проблема однозначно преувеличина российскими СМИ...
Лично на меня очень сильное впечатление производит тот факт что 400 000 русских с российскими паспортами которых я встречаю повсюду в Эстонии не хотят жить с нами в одной стране. Они уже знают что можно жить по другому - а мы еще этого не поняли, увы.
sm55
28.12.2011, 12:58
Речь не о Прибалтике, а о Боровом и ему подобных
PS В стране с населением в 1.3 млн навести порядок очень просто и договориться люди между собой тоже могут достаточно быстро.
Надо только ВВП 32 млрд зеленых в год и все будут счастливы, но они вытягивают пока 18.7 (хотя это 1163 зел в месяц на человека - лидер среди стран бывшего СССР)
Игорёк
28.12.2011, 13:15
Что-то я не помню, что бы в августе 2008-го кто-то, ну хоть один (кроме Бубы Кикабидзе "с той стороны") выступил и проявил свою гражданскую позицию. Ни гламурненькие, ни брутальненькие.
А момент был посерьёзнее...
Не вижу прямой связи между войной с внешним врагом и проявлением гражданской активности на тему выборов внутри страны. Дело не в серьёзности момента, а просто война дело военных, а не "шоубиза".
Котов Евгений
28.12.2011, 13:26
Не вижу прямой связи между войной с внешним врагом и проявлением гражданской активности на тему выборов внутри страны. Дело не в серьёзности момента, а просто война дело военных, а не "шоубиза".
Политика это тоже дело не "шоубиза". :yes:
Игорёк
28.12.2011, 13:28
Политика это тоже дело не "шоубиза". :yes:
"Поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан" (с)
Котов Евгений
28.12.2011, 13:33
"Поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан" (с)
Игорёк, если ты будешь меня убеждать, что все эти "ораторы" карабкались на трибуну ради того чтобы выссказать свою гражданскую позицию, то я тебе всё равно не поверю. :no:
Игорёк
28.12.2011, 13:44
Игорёк, если ты будешь меня убеждать, что все эти "ораторы" карабкались на трибуну ради того чтобы выссказать свою гражданскую позицию, то я тебе всё равно не поверю. :no:
Ну тогда думай что они сублимировали своё сексуальное либидо :spiteful:
Котов Евгений
28.12.2011, 13:49
Ну тогда думай что они сублимировали своё сексуальное либидо :spiteful:
Нет, они преследовали исключительно свои цели. И использовали всех собравшихся на митинг, в том числе и тебя, в качестве трамплина для достижения этих целей.
savinkin
28.12.2011, 14:01
Нет, они преследовали исключительно свои цели. И использовали всех собравшихся на митинг, в том числе и тебя, в качестве трамплина для достижения этих целей.
Евгений, будьте осторожны, Великий Носитель Знаний (ВНЗ) приготовился к перескакиванию с политической темы на сексуальную тему.
1. При перескакивании с одного харда на другой хард, возможен сбой.
2. Мы так и не поняли его сексуальной ориентации.
Так что лучше пусть перескочит, а потом посмотрим.
Геннадий.
Игорёк
28.12.2011, 17:03
Не без этого.
Сейчас Новый год грядёт, кругом "ёлки" (корпоративы, концерты, празднования). И любой порядочный артист тоже выходит на сцену не просто чтобы публику ублажать, а с более грязной целью — заработать :spiteful: Вот ведь жестокий мир! Дети верят в деда Мороза, а он, собака такая, не настоящий, да ещё и за деньги работает! Как дальше верить людям?
Одно другому не мешает. Люди выходят на сцену не просто себя показать, но и иметь другие, побочные, а иногда и основные бонусы. Это жизнь. Это нормально. Это вовсе не означает что все кто вылезли на эту сцену сделали это не от души или не искренне.
Котов Евгений
28.12.2011, 17:32
Не без этого.
Сейчас Новый год грядёт, кругом "ёлки" (корпоративы, концерты, празднования). И любой порядочный артист тоже выходит на сцену не просто чтобы публику ублажать, а с более грязной целью — заработать :spiteful: Вот ведь жестокий мир! Дети верят в деда Мороза, а он, собака такая, не настоящий, да ещё и за деньги работает! Как дальше верить людям?
Одно другому не мешает. Люди выходят на сцену не просто себя показать, но и иметь другие, побочные, а иногда и основные бонусы. Это жизнь. Это нормально. Это вовсе не означает что все кто вылезли на эту сцену сделали это не от души или не искренне.
Игорёк, ну вот откуда в тебе этот идеализм институтки-бестужевки? О человеке судят не по словам, а по поступкам, а поступки у членов этого "совета правления" весьма показательные.
Игорёк
28.12.2011, 17:35
Игорёк, ну вот откуда в тебе этот идеализм институтки-бестужевки?
Сам такой!
О человеке судят не по словам, а по поступкам, а поступки у членов этого "совета правления" весьма показательные.
Да-а-а? :shok:
Это вот выше по теме выкладывание обнажённых фото и обсуждение сисек это попытки видимо судить о Ксении по поступкам?
Котов Евгений
28.12.2011, 17:37
Да-а-а? :shok:
Это вот выше по теме выкладывание обнажённых фото и обсуждение сисек это попытки видимо судить о Ксении по поступкам?
Да-а-а.. Мне на Ксюшу наплевать, с ней-то всё понятно, погоду она не сделает, только повеселит. Я говорю о тех, кто ораторов выбирал и назначал.
Игорёк
28.12.2011, 17:40
Я говорю о тех, кто ораторов выбирал и назначал.
Так это мы и были. Открытое интренет-голосование.
Не понимаю о чём ты говоришь. Люди выбрали кому дать слово — эти люди выступили (разумеется кто смог, кто не отказался, были и такие).
sm55
28.12.2011, 17:42
Плейбой? Конечно это — ПОСТУПОК!!!
И еще какой!!!!!!
Котов Евгений
28.12.2011, 17:45
Не понимаю о чём ты говоришь. Люди выбрали кому дать слово — эти люди выступили (разумеется кто смог, кто не отказался, были и такие).
Так это ты Ксюшу выбрал? Странный выбор, неужели ты надеялся, что она скажет что-то дельное? :shok:
О каких "мы" ты говоришь? Какое интенет-голосование?
sm55
28.12.2011, 17:49
Еще 11 выступающих будут согласованы А.Навальным, Г.Каспаровым, Б.Немцовым и Владимиром Тором на основе принципа представительства различных политических сил.
Это конечно тоже голосование - но далеко не "Открытое интренет"
Игорёк
28.12.2011, 17:50
Так это ты Ксюшу выбрал? Странный выбор, неужели ты надеялся, что она скажет что-то дельное? :shok:Ты для начала её выступление вообще выслушал? Или "не читал, но осуждаю"? :spiteful:
О каких "мы" ты говоришь? Какое интенет-голосование?
Мы это ты, я и они.
Голосование было по соцсетям.
Котов Евгений
28.12.2011, 17:58
Ты для начала её выступление вообще выслушал? Или "не читал, но осуждаю"? :spiteful:
Мы это ты, я и они.
Голосование было по соцсетям.
Да ты что? Голосование по соцсетям? Ну да, серьёзный выбирательный орган. Вот только я своё мнение о Немцове выссказывал и не давал ему права чьи-то кандидатуры согласовывать, но он почему-то забил на моё мнение. И Каспарову я такого разрешения не давал и Навальному. Куда мне жалобу писать, на фальсификацию жаловаться и украденный голос обратно требовать? Или ещё один митинг организовать?
А Ксюшино выступление я слушал, и не только её и скажу тебе, что если убрать эмоции и словесную шелуху, оставить только разуммные мысли и перевести их в деньги, то полученной суммы и на сникерс не хватит. :yes:
Игорёк
29.12.2011, 00:26
Да ты что? Голосование по соцсетям? Ну да, серьёзный выбирательный орган. Вот только я своё мнение о Немцове выссказывал и не давал ему права чьи-то кандидатуры согласовывать, но он почему-то забил на моё мнение. И Каспарову я такого разрешения не давал и Навальному. Куда мне жалобу писать, на фальсификацию жаловаться и украденный голос обратно требовать? Или ещё один митинг организовать?
Ну не знаю. Я лично за Тебя голосовал. Чтобы Ты вышел на сцену и сказал уже людЯм настоящую правду! :yes: Без шелухи.
Котов Евгений
29.12.2011, 00:48
Ну не знаю. Я лично за Тебя голосовал. Чтобы Ты вышел на сцену и сказал уже людЯм настоящую правду! :yes: Без шелухи.
Как говаривал несчастный Иешуа: правду говорить легко и приятно. А потому слушай Игорёк правду ясную и простую как задница новорождённого - я не верю, что в ближайшие 15-20 лет хоть что-то изменится за кого бы нас не призывали голосовать по одной простой причине: выбирать особо не из кого. Чем сосуд наполнен - то из него и льётся. Политическая жизнь государства должна пойти путём естественной эволюции без революционных ломок, только тогда может получиться что-то путное. Количество должно перерасти в качество, а это процесс длительный и непростой. Это как изготовление хорошего вина: дашь правильно перебродить в течении нужного времени - будешь наслаждаться отменным вкусом; начнёшь хлебать раньше времени - будешь мучаться поносом или несварением желудка. Лучшее, что сейчас могут сделать личности с обострённой гражданской позицией это вступить в какую-либо партию и попытаться что-то изменить изнутри. Если же будем идти на поводу у откровенно сомнительных политиков, то так и будем продолжать бесконечный забег по граблям с непредсказуемым результатом.
arny
29.12.2011, 00:55
Ты для начала её выступление вообще выслушал? Или "не читал, но осуждаю"? :spiteful:
Игорь, вот у меня к тебе вопрос. я не слушал что она говорила, но объясни мне пожалуйста что она там делала? ее что не устраивает?
что там делали 100000 москвичей в том числе многие форумчане понятно, что там делала несистемная оппозиция тоже ясно.Присутствие Кудрина с Прохоровым там в тоже в тему. Но ее то нынешняя власть чем обидела?
Игорёк
29.12.2011, 00:57
Политическая жизнь государства должна пойти путём естественной эволюции без революционных ломок, только тогда может получиться что-то путное. Количество должно перерасти в качество, а это процесс длительный и непростой.Ну это ты фактически пересказываешь сейчас речь Ксюши Собчак :yes: Спасибо, я тоже с ней согласен.
Лучшее, что сейчас могут сделать личности с обострённой гражданской позицией это вступить в какую-либо партию и попытаться что-то изменить изнутри.А это ты общую мысль остальных собравшихся подчёркиваешь. Беда в том что нет таких партий. Все проправительственные. Деятельной оппозиции нет. Есть только названные оппозиционными прихвостни партии власти: СР, КПРФ, ЛДПР. Которые свои кресла получили и срать хотели на нужды и чаяния собственных избирателей. Их всё устраивает! :yes: И их неучастие в выступлениях на Болотной, Сахарова и тем более невыход во время выступлений у ГосДумы это подтверждают.
Они та же ПЖиВ, просто филиалы.
Игорёк
29.12.2011, 01:03
Но ее то нынешняя власть чем обидела?Ну а кто вам сказал что там собрались обиженные властью? Или считаете что думающие люди обязательно обиженные?
Нормальная и разнообразная политическая жизнь, на основах демократии и равного влияния на власть, есть лучшее средство от потрясений и революций. Быдло должно стать Гражданами. Так (возможно вольно) я трактую её, и многих иных выступающих, общую линию. Не надо зажимать везде и всюду любую попытку людей достучаться до власти. Надо спускать пар регулярно. Чтобы не рвануло. Не зажмуриваться по-сильнее и затыкать уши, убеждая себя и окружающих что проблем нет, а решать эти проблемы. В нашей стране должна быть богатая политическая культура, а не тусовка приближённых и рукопожатых. И преемственность власти должна быть, а не пожизненные должности. На всех уровнях.
Что не понятно? Спрашивайте.
Котов Евгений
29.12.2011, 01:05
Ну это ты фактически пересказываешь сейчас речь Ксюши Собчак :yes: Спасибо, я тоже с ней согласен.
А это ты общую мысль остальных собравшихся подчёркиваешь. Беда в том что нет таких партий. Все проправительственные. Деятельной оппозиции нет. Есть только названные оппозиционными прихвостни партии власти: СР, КПРФ, ЛДПР. Которые свои кресла получили и срать хотели на нужды и чаяния собственных избирателей. Их всё устраивает! :yes: И их неучастие в выступлениях на Болотной, Сахарова и тем более невыход во время выступлений у ГосДумы это подтверждают.
Они та же ПЖиВ, просто филиалы.
Игорёк, если нет оппозиции, то что ты делал на митинге? Кого ты там слушал? Ты решил, что Немцов это оппозиция? Или Навальный? Или Каспаров? Первый себя полностью дискредитировал за долгие годы работы во власти, второй напоминает откровенного провокатора - усиленно подогревает толпу, про третьего вообще смешно говорить, это несчастный человек мучимый завистью и страдающий от неудовлетворённых амбиций. Правило "на безрыбье - и рак рыба" в данном случае неприемлемо.
gil71
29.12.2011, 01:05
Но ее то нынешняя власть чем обидела?
Народ собрался, если получится его возглавить - это мощный ресурс. Вот некоторые и пробуют.
А чо, попытка - не пытка..
arny
29.12.2011, 01:07
[QUOTE=Игорёк;3143852
Что не понятно? Спрашивайте.[/QUOTE]
Хорошо. сформулирую по другому: не обидела а не устраивает. или еще проще: что конкретно она хочет поменять?
PS по возможности на ты, все-таки лично знакомы
Игорёк
29.12.2011, 01:08
Не ручаюсь что это дневничок именно Ксении, но судя по количеству откликов люди верят что это её запись. Вот, почитайте:
http://sobchak-xenia.livejournal.com/744.html
P.S. Извиняюсь что иногда "выкаю". Не люблю вообще общение на "вы". На работе этого хватает. В интернете надо всё же ближе общаться, на "ты". Но некоторые этого недопонимают, возмущаются. Прошу простить, если что.
Игорёк
29.12.2011, 01:21
Игорёк, если нет оппозиции, то что ты делал на митинге? Кого ты там слушал? Ты решил, что Немцов это оппозиция? Или Навальный? Или Каспаров?
Ты меня не слушаешь или не хочешь слышать?
Не шли люди "на Каспарова", "на Навального", "на Собчак". Не шли они кого-то слушать, они и так их могут в любой момент послушать и почитать в сети. И даже посмотреть не шли. Люди шли СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, в хорошем смысле слова. Они чувствуют что кое-кто в конец забыл что в этой стране ещё есть население, не все вымерли. Помимо "Лидера нации" и его окружения, а также нескольких кучек "несогласных", в этой стране ещё есть просто люди. Народ. Население. Электорат. И вот этот самый народ и выходил эти дни. Пришли бы лично посмотреть - сами бы убедились. Это не какие-то там "оппозиционеры" были (хотя были и они), а простой обыкновенный народ. Всех возрастов, всех "мастей", всех религий, национальностей, достатков и верований. Им не нравится что о них вспоминают только под выборы. Они чуют в этом обман и использование. И вся эта буча лишь повод для них. Но повод важный, нужный, который они разделяют. Повод протестный, конечно. Но повод.
Люди не хотят быть девкой которую пользуют. Даже может быть пусть пользуют, но они хотят чтобы их при этом любили, ну или хотя бы делали вид что любят, а не пользовали насильно почём зря.
arny
29.12.2011, 01:23
прочитал. не нашел ничего нового, по сравнению с тем что писали в том числе и здесь.
да много умных мыслей, кто спорит. ее цели какие? я об этом спрашивал. на следующий митинг Беркова со Зверевым выдут и будут что то умное вещать и что?
Извиняться можно было бы в противоположной ситуации. на встече 7 октября я отмечал что ты не похож на фото в твоем профиле. может вспомнишь
Котов Евгений
29.12.2011, 01:27
Ты меня не слушаешь или не хочешь слышать?
Не шли люди "на Каспарова", "на Навального", "на Собчак". Не шли они кого-то слушать, они и так их могут в любой момент послушать и почитать в сети. И даже посмотреть не шли. Люди шли СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, в хорошем смысле слова. Они чувствуют что кое-кто в конец забыл что в этой стране ещё есть население, не все вымерли. Помимо "Лидера нации" и его окружения, а также нескольких кучек "несогласных", в этой стране ещё есть просто люди. Народ. Население. Электорат. И вот этот самый народ и выходил эти дни. Пришли бы лично посмотреть - сами бы убедились. Это не какие-то там "оппозиционеры" были (хотя были и они), а простой обыкновенный народ. Всех возрастов, всех "мастей", всех религий, национальностей, достатков и верований. Им не нравится что о них вспоминают только под выборы. Они чуют в этом обман и использование. И вся эта буча лишь повод для них. Но повод важный, нужный, который они разделяют. Повод протестный, конечно. Но повод.
Люди не хотят быть девкой которую пользуют. Даже может быть пусть пользуют, но они хотят чтобы их при этом любили, ну или хотя бы делали вид что любят, а не пользовали насильно почём зря.
Ты себя-то сам слышишь? Ты несколькими сообщениями раньше колотил себя в грудь левой пяткой и громогласно верещал, что всех ораторов выбирали сами митингующие на каком-то там голосовании. Следовательно и собирались чтобы послушать их речи. А теперь внимательно просмотри список ораторов и объясни - на хрена ты ходил на этот митинг? Я в блоге "Ксюши" ничего кроме очевидных благоглупостей " и вашим и нашим" не увидел.
Игорёк
29.12.2011, 01:29
на следующий митинг Беркова со Зверевым выдут и будут что то умное вещать и что?
Если мы с тобой и ещё десятки тысяч при следующем голосовании выберут Беркову и Зверева, то устроители дадут приглашения высказаться им :yes: В этом плане Навальный (а автор этой идеи он) был совершенно прав - выступающие выбираются открытым голосованием. Будет выбрана Беркова - её пригласят и если она согласится, то будет на сцене. Это и есть ДЕМОКРАТИЯ. В нынешнем её "интернетовском" облике.
Котов Евгений
29.12.2011, 01:32
Если мы с тобой и ещё десятки тысяч при следующем голосовании выберут Беркову и Зверева, то устроители дадут приглашения высказаться им :yes: В этом плане Навальный (а автор этой идеи он) был совершенно прав - выступающие выбираются открытым голосованием. Будет выбрана Беркова - её пригласят и если она согласится, то будет на сцене. Это и есть ДЕМОКРАТИЯ. В нынешнем её "интернетовском" облике.
Вот что я тебе скажу - на фиг такая "демократия" не нужна! :yes:
Игорёк
29.12.2011, 01:34
Ты несколькими сообщениями раньше колотил себя в грудь левой пяткой и громогласно верещал, что всех ораторов выбирали сами митингующие на каком-то там голосовании. Следовательно и собирались чтобы послушать их речи.
Люди ходят на концерт певицы и покупают места на "галёрке" где ни хрена не слышно. Хотя послушать песни можно дома, скачав из интернета, даром и в отличном качестве. Дураки, наверное? Да ещё и подпевают в зале, вместо того чтобы слушать. Вот ведь дикари! :spiteful:
А уж на футбол пойти, вместо того чтобы в спортбаре позырить в широкоэкранную плазму, это вообще дикость! :yes:
Игорёк
29.12.2011, 01:38
Вот что я тебе скажу - на фиг такая "демократия" не нужна! :yes:
Прости, но ты живёшь в России. Неискореним (или слишком трудно искоренить) в людях менталитет. Вече это наша модель демократии. Как бы не вытравливали это, оно живёт. Это самая естественная форма демократии для русского человека. Вече. А то что было на Болотной и Сахарова именно к вече ближе всего. Разные мнения, разные люди, общее чувство что мы единый народ.
Не нравится такая демократия? Границы открыты.
Котов Евгений
29.12.2011, 01:41
Люди ходят на концерт певицы и покупают места на "галёрке" где ни хрена не слышно. Хотя послушать песни можно дома, скачав из интернета, даром и в отличном качестве. Дураки, наверное? Да ещё и подпевают в зале, вместо того чтобы слушать. Вот ведь дикари! :spiteful:
А уж на футбол пойти, вместо того чтобы в спортбаре позырить в широкоэкранную плазму, это вообще дикость! :yes:
Вот потому я и говорю, что демократия в твоём понимании и в понимании Навального и даром не нужна - количество откровенных дураков жаждущих хлеба и зрелищ во много раз превосходит количество умных людей. Это ещё во времена Мопассана было известно: "Допустим, во Франции имеется человек пять гениальных людей. Прибавим с такой же щедростью двести высокоталантливых, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек, так или иначе выдающихся. За ними идет армия посредственностей, за которой следует масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли выбрать разумное правительство".(с) :yes:
Котов Евгений
29.12.2011, 01:43
Прости, но ты живёшь в России. Неискореним (или слишком трудно искоренить) в людях менталитет. Вече это наша модель демократии. Как бы не вытравливали это, оно живёт. Это самая естественная форма демократии для русского человека. Вече. А то что было на Болотной и Сахарова именно к вече ближе всего. Разные мнения, разные люди, общее чувство что мы единый народ.
Не нравится такая демократия? Границы открыты.
Какое вече? О чём ты? Твоё "вече" режиссировали и вели люди, которых никто не выбирал. Спектакль это, а не вече и ты один из бесплатной массовки. :yes:
Игорёк
29.12.2011, 01:47
Какое вече? О чём ты? Твоё "вече" режиссировали и вели люди, которых никто не выбирал. Спектакль это, а не вече и ты один из бесплатной массовки. :yes:
Ну да. Как же я про массонский заговор ГосДепа забыл! :spiteful:
Котов Евгений
29.12.2011, 01:52
Ну да. Как же я про массонский заговор ГосДепа забыл! :spiteful:
Да тут и без ГосДепа режиссёров хватает. :yes: И актёров претендующих на главную мужскую роль тоже немало. Ближе к весне передерутся между собой. :yes:
arny
29.12.2011, 01:59
ну если это демократия, тогда я пас....
Игорёк
29.12.2011, 06:03
ну если это демократия, тогда я пас....
Искренне желаю тебе чтобы ты пас, а не тебя пасли :yes:
arny
29.12.2011, 06:18
Искренне желаю тебе чтобы ты пас, а не тебя пасли :yes:
к перечисленным мною гражданам России я думаю стоит добавить активистов гей-парада, получится настоящее вече, вечее не бывает.
искренне рад за тех кто хотел услышать ее на митинге http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7uREBNs&feature=related
savinkin
29.12.2011, 12:24
Игорёк, а пип шоу, Беркова, Зверев, Собчак и Навальный будет?
Если будет, напиши мне в личку, я обязательно приду на митинг, в Амстердаме нажравшись и обкурившись, несколько раз посещал пип шоу не то что понравилось, но прикольно. А тут, блин, известные "уважаемые" люди. Посмотрим похихикаем.
Вот умеет она быть дурой! :yes: Не отнять.
Это её естественное состояние.
Admin
29.12.2011, 16:11
Вот умеет она быть дурой! :yes: Не отнять.
Игорёк, да ты просто тащишься от современных медиа-кумиров, болтающих приятные интютю-благоглупости. Не стесняйся быть самим собой:yes::yes::yes:
Игорёк
29.12.2011, 16:31
Игорёк, да ты просто тащишься от современных медиа-кумиров, болтающих приятные интютю-благоглупости.
Я тащусь? Тогда почему столько подробностей о Собчак, к примеру, я узнаю от вас? :spiteful:
Вообще семь лет уже как телевизор почти не смотрю, только по поводу включаю.
Может потому и не знаю какая же на самом деле Ксения Собчак, что я не смотрю этот Дом-2, а вы смотрите? Вот вы её так хорошо и знаете :spiteful:
Признайтесь сами себе. Вы люди телевизора.
Котов Евгений
29.12.2011, 16:39
Я тащусь? Тогда почему столько подробностей о Собчак, к примеру, я узнаю от вас? :spiteful:
Вообще семь лет уже как телевизор почти не смотрю, только по поводу включаю.
Может потому и не знаю какая же на самом деле Ксения Собчак, что я не смотрю этот Дом-2, а вы смотрите? Вот вы её так хорошо и знаете :spiteful:
Признайтесь сами себе. Вы люди телевизора.
Игорёк, ты же говорил, что сам её выбрал интенет-голосованием? :shok: Зачем ты её выбирал если не знаешь какая она на самом деле?
Мы-то может и люди телевизора, а ты информацию откуда получаешь? Напрямую из астрала черпаешь? :shok: Или всё же из телевизора и интернета? ;)
fizra
29.12.2011, 16:54
Евгений, а что ты знаешь о Навальном и откуда черпаешь про него информацию ?
Котов Евгений
29.12.2011, 17:30
Евгений, а что ты знаешь о Навальном и откуда черпаешь про него информацию ?
В основном из интернета и то что я вижу мне очень не нравится. Навальный это чей-то талантливо продвигаемый проект, что является конечной целью я сказать не возьмусь, но то, что это не наше с тобой благополучие это я знаю точно.
Изначально мне казалось, что кто-то из бывших лидеров СПС желает объединиться с представителями других оппозиционных партий и движений и для этого усиленно продвигает "знамя" под которое можно собрать побольше людей. С нуля такое сделать невозможно, поэтому для начала карьеры этого агента влияния было выбрано "Яблоко" как наименее скомпрометировавшая себя партия. А вот дальше начинаются сплошные загадки, ответы на которые меня не слишком радуют. Сейчас для его раскрутки использутся 2 наиболее злободневные темы - коррупция и национализм.
Я не знаю кто именно за этим стоит, я не верю, что Навальный это засланный казачок из Госдепа, скорее всего штатовских русофобов тоже используют втёмную и банально тянут с них бабло.
Ты спросишь, что именно мне не нравится? Я тебе скажу - нагнетание истерии и методы, которыми создаётся репутация этого весьма подозрительного на мой взгляд человека.
fizra
29.12.2011, 17:50
Женя, а можно поподробней про методы, которыми создаётся его репутация ? что ты вообще знаешь про этого человека ??? какими интернетами ты пользуешься для составления своего мнения, озвучь, пожалуйста, ресурсы
Игорёк
29.12.2011, 18:03
Игорёк, ты же говорил, что сам её выбрал интенет-голосованием? :shok: Зачем ты её выбирал если не знаешь какая она на самом деле?
Мы-то может и люди телевизора, а ты информацию откуда получаешь? Напрямую из астрала черпаешь? :shok: Или всё же из телевизора и интернета? ;)
Мы имели возможность её выбирать. Не говорил что именно за неё голосовал, но люди голосовали. Люди это мы. А лично я за Тебя голосовал! :yes:
arny
29.12.2011, 18:07
... А лично я за Тебя голосовал! :yes:
А Котов был в списках?
Игорёк
29.12.2011, 18:08
А Котов был в списках?
Списков не было :no: Кого хочешь, того и пиши.
Хотя, возможно, Котова там нет, поскольку глючило интырнет! :pardon:
Но я очень хотел его видеть на сцене, честное пионэрское! :pioneer:
arny
29.12.2011, 18:11
Списков не было :no: Кого хочешь, того и пиши.
Хотя, возможно, Котова там нет, поскольку глючило интырнет! :pardon:
Но я очень хотел его видеть на сцене, честное пионэрское! :pioneer:
вопрос может бестактный, а ты за кого голосовал если не секрет
Котов Евгений
29.12.2011, 18:42
Женя, а можно поподробней про методы, которыми создаётся его репутация ? что ты вообще знаешь про этого человека ??? какими интернетами ты пользуешься для составления своего мнения, озвучь, пожалуйста, ресурсы
С чего начать? С методов или с интернетов? Пожалуй начну с интернетов. Краткую биографию можно и в википедии найти, не думаю, что дата рождения, где и когда учился является большой тайной. Тоже самое касается и начала политической карьеры. Не думаю, что там есть какие-то фальсификации в отношении этих моментов его жизни. А что он говорит и о чём якобы думает проще всего прочитать в его блоге.
Теперь о методах - я не приемлю национализм под каким бы соусом его не преподносили, человек пытающийся сделать на этом политическую карьеру для меня ничем не лучше назойливого журналиста из жёлтой газетёнки.
Игорёк
29.12.2011, 19:01
вопрос может бестактный, а ты за кого голосовал если не секрет
Я поддерживаю Единую Россию :yes: Меня так запугала сурковская пропаганда, что я теперь верю что куда не кинь всюду клин. Любая иная сила, пришедшая к власти, будет разваливать страну и мы перестанем более лучше одеваться.
Игорёк
29.12.2011, 19:06
http://www.youtube.com/watch?v=fLKOm-PIaHI
http://www.youtube.com/watch?v=zIQnI28dEKE
fizra
29.12.2011, 19:14
С чего начать? С методов или с интернетов? Пожалуй начну с интернетов. Краткую биографию можно и в википедии найти, не думаю, что дата рождения, где и когда учился является большой тайной. Тоже самое касается и начала политической карьеры. Не думаю, что там есть какие-то фальсификации в отношении этих моментов его жизни. А что он говорит и о чём якобы думает проще всего прочитать в его блоге.
Теперь о методах - я не приемлю национализм под каким бы соусом его не преподносили, человек пытающийся сделать на этом политическую карьеру для меня ничем не лучше назойливого журналиста из жёлтой газетёнки.
ну а ты давно читаешь его блог ? я - больше года, ярых националистических идей в его текстах пока не встретил,
а что ты можешь сказать про его проекты Роспил и РосЯма ?
Котов Евгений
29.12.2011, 19:45
ну а ты давно читаешь его блог ? я - больше года, ярых националистических идей в его текстах пока не встретил,
а что ты можешь сказать про его проекты Роспил и РосЯма ?
Говорю же, что продвигают талантливо - призывов за которые можно привлечь по статье о разжигании межнациональной розни нет и не будет - и подставляться неохота, и часть людей отпугнуть можно.
Проекты о которых ты говоришь достаточно интересны, но уж очень там много игры на публику.
fizra
29.12.2011, 19:52
Говорю же, что продвигают талантливо - призывов за которые можно привлечь по статье о разжигании межнациональной розни нет и не будет - и подставляться неохота, и часть людей отпугнуть можно.
Проекты о которых ты говоришь достаточно интересны, но уж очень там много игры на публику.
складывается впечатление, что глубоко ты в вопрос не погружался, печально
Котов Евгений
29.12.2011, 19:53
складывается впечатление, что глубоко ты в вопрос не погружался, печально
В какой из вопросов? Борьбы с коррупцией?
Игорёк
30.12.2011, 13:47
ну а ты давно читаешь его блог ? я - больше года, ярых националистических идей в его текстах пока не встретил
Ярлык националиста на Навального повесили за лозунг "Хватит кормить Кавказ!". При чём он говорил вовсе не о национализме, а о том что распределение финансовых потоков в регионы страны должно быть более разумным и справедливым. Навальный говорил об экономике и коррупции, а кремлёвские оппоненты, и вот такие вот жабы как в начале темы, не упустили случая прикрепить ярлык. С тех пор у них Навальный стал чуть ли не фюрером.