Офсетной типографии Эй Би Ти групп (www.abtip.ru), в связи с расширением производства, нужен менеджер с опытом работы НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ лет в офсетной типографии, все вопросы в процессе собеседования
Александр 231 34 19, abr@abtip.ru
Полиграфистка
28.12.2011, 19:04
Александр, добрый вечер.
Поподробнее расскажите по вакансии.
Обязанности, оклад?
sos
29.12.2011, 15:00
Анастасия, человек, который проработал в полиграфии менеджером более ПЯТИ лет- прекрасно знает свои обязанности. Относительно з/п, премий и прчих финансовых ничтяков договоримся во время личной встрече, могу гарантировать, что выплаты происходят своевременно, хотя , мне кажется, что бльше должно интересовать какое оборудование , в каком оно состоянии, что за коллектив..., однако сколько людей - столько мнений
sos
10.01.2012, 11:39
еще актуально
sos
16.01.2012, 18:06
актуально
sos
01.02.2012, 11:58
Опять актуально
sos
06.02.2012, 15:23
актуально
CSP
07.02.2012, 00:14
...хотя , мне кажется, что бльше должно интересовать какое оборудование , в каком оно состоянии, что за коллектив..., однако сколько людей - столько мнений
ну это с позиции руководителя, а с позиции сотрудника все же в первую очередь интерес вызывает, то сколько ты можешь заработать, а не какое оборудование (оно у всех нормальных типографий приблизительно одинаковое) да и такой интерес в первую очередь будет у печатника, а не у менеджера, которому напрямую за этим станком не стоять, не ему ж гемороиться то если что=)) а насчет того какой коллектив, какой же директор честно ответит на этот вопрос негативно? поэтому тут автоматически подразумевается положительный ответ)))
sos
07.02.2012, 11:15
Приезжайте, лучше все увидеть самим.
Мы всегда готовы подарить радость человеческого общения