имеются несколько ВИП-билетов на каток на Красной площади! налетай! :yes:
ПыСы. Питерским (как всегда и во всем) - полный приоритет! :cool:
ПыСыСы!!!!!!!! отдаю просто так - на халяву!!!!!:cool:
супеРжец
24.12.2011, 16:19
Когда мероприятие? И почему сами не хотите?
printaus
24.12.2011, 20:25
Когда мероприятие? И почему сами не хотите?
мероприятие длится долго - пока не растает лед(можно глянуть про ЭТО в инете)! а сам я в питере и в москву пока наезжать не планирую. к тому же - на коньках я как-то не очень...:shok:
ПыСы. уточняю : ВИП - значит без очереди!
супеРжец
24.12.2011, 20:29
мероприятие длится долго - пока не растает лед(можно глянуть про ЭТО в инете)! а сам я в питере и в москву пока наезжать не планирую. к тому же - на коньках я как-то не очень...:shok:
ПыСы. уточняю : ВИП - значит без очереди!Подождите. Что-то я не совсем догоняю. Как вы отдадите приглашения москвичам, если сами в Питере?
printaus
24.12.2011, 20:32
Подождите. Что-то я не совсем догоняю. Как вы отдадите приглашения москвичам, если сами в Питере?
а доставка на что? скажете что "НАДО!" - дойду до московского вокзала, зайду в бюро обслуживания и отправлю вам! от вас одна забота - на утро прийти на ленинградский (или он уже николаевский в москве?:shok:) и забрать(в таком же бюро)!:nono:
Котов Евгений
24.12.2011, 20:43
Подождите. Что-то я не совсем догоняю. Как вы отдадите приглашения москвичам, если сами в Питере?
Зачем это занудство?(с) :pooh_lol:
супеРжец
24.12.2011, 20:44
Зачем это занудство?(с) :pooh_lol:У меня начинает складываться впечатление, что на коньках мы не умеем кататься?
Котов Евгений
24.12.2011, 20:48
У меня начинает складываться впечатление, что на коньках мы не умеем каться?
Тебе не кажется, что я могу найти каток несколько ближе к дому чем Красная Площадь? :pooh_lol:
супеРжец
24.12.2011, 20:51
Тебе не кажется, что я могу найти каток несколько ближе к дому чем Красная Площадь? :pooh_lol:Впечатления не те.
Кстати, Волга замерзает, там можно кататься в НН?
Котов Евгений
24.12.2011, 20:54
Впечатления не те.
Кстати, Волга замерзает, там можно кататься в НН?
Охотники за сильными впечатлениями и поплавать там могут. Но тебе всё же ближе отправиться на Красную Площадь. А ты, вместо того чтобы билет попросить, занудствуешь. :pooh_lol:
супеРжец
24.12.2011, 21:01
Охотники за сильными впечатлениями и поплавать там могут. Но тебе всё же ближе отправиться на Красную Площадь. А ты, вместо того чтобы билет попросить, занудствуешь. :pooh_lol:Не, я не занудствую, просто ТС напрягать не хочется. Он там в Питере оттягивается, а тут вдруг буду: дай билетик:-)))
Котов Евгений
24.12.2011, 21:03
Не, я не занудствую, просто ТС напрягать не хочется. Он там в Питере оттягивается, а тут вдруг буду: дай билетик:-)))
Если тебе не нужен билет, то что ты делаешь в этой теме и на фига вопросы задаёшь? :pooh_lol:
супеРжец
24.12.2011, 21:14
Если тебе не нужен билет, то что ты делаешь в этой теме и на фига вопросы задаёшь? :pooh_lol:Я бы покатался если честно. На льду в детстве катался, а в последнее время на роллердроме. Скорость конечно выше, но лед нечто особенное.
Денис Курбатский
25.12.2011, 11:55
Не, я не занудствую, просто ТС напрягать не хочется. Он там в Питере оттягивается, а тут вдруг буду: дай билетик:-)))
У меня сын в Питере на Новогодние праздники три дня будет. Могу попросить, чтобы забрал и передал в Москве.
printaus
26.12.2011, 10:01
У меня сын в Питере на Новогодние праздники три дня будет. Могу попросить, чтобы забрал и передал в Москве.
как гласит в таких случАях великий и могучий ново-русский язык "БАЗАРА НЕТ!". обращайтесь - телефон(прмой мобильный) и мейл в подписи:yes:
Денис Курбатский
26.12.2011, 11:30
Осталось найти кому в Москве передать.
gil71
26.12.2011, 11:36
Осталось найти кому в Москве передать.
Надо еще помнить:
ПыСы. Питерским (как всегда и во всем) - полный приоритет! :cool:
:yes:
Timur
26.12.2011, 13:45
Алексей, как коллега по флексопечати могу рассчитывать на вип? В пятницу отчаливаю в Питер. :yes:
printaus
26.12.2011, 17:00
Алексей, как коллега по флексопечати могу рассчитывать на вип? В пятницу отчаливаю в Питер. :yes:
с моим респектом в качестве бесплатного приложения!:yes:
считайте, что 2 билета у вас в кармане - осталось согласовать процедуру передачи!
dracar_spb
28.12.2011, 19:58
с моим респектом в качестве бесплатного приложения!:yes:
считайте, что 2 билета у вас в кармане - осталось согласовать процедуру передачи!
На дворцовом мосту.
с каждой стороны по одному представителю
Приходить с поднятыми руками, в пподнятых руках пиво
printaus
28.12.2011, 20:04
На дворцовом мосту.
с каждой стороны по одному представителю
Приходить с поднятыми руками, в пподнятых руках пиво
дюже ветры щас злые в питере - на мосту не хоцца!:nono:
можно в кафешке/кабачке и не под пиво(зима аднака!), а под глинтвейн!?:yes:
glaz
29.12.2011, 17:28
Если исчо остались - пишите в личку, мобилу или куда исчо.. тока я с 31 до 2 отсутствую в москве.. с радостью приму данный подарок.. ибо на этой скольской глади не стоял ужо давно..