душа в мире, никакой души у "вас" или у "нас" или у меня нет, это у души есть "вы", "они" или "я":yes:
РОТОР
23.12.2011, 21:52
Коллеги, мир ли у вас в душе?
Собсно....
Можно ли помочь себе, ведь не всегда есть возможность обратиться к целителю? Конечно можно.
Есть несколько способов снять с себя порчу в домашних условиях, посланную болезнь.
Как снять порчу с себя самостоятельно
Снимаем порчу сами способ 1.
В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода. Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу.
Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите: "Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез".
После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова:
"Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
Белье носить надо 3 дня, не снимая.
...если не поможет есть еще два способа:o
супеРжец
23.12.2011, 21:58
Эх, Алексей, вот если бы Вы разместили фото себя в качестве Деда Мороза с внучкой на коленях, которая рассказывает стишок, вот это было бы интересно.
RightPrint
23.12.2011, 22:43
Пойду, спрошу...:yes:
АП!
23.12.2011, 22:47
Тем, кто пока считает что он не в ладу с самим собой, я рекомендую открыть ООО (Общество с ограниченной ответственностью) с 2 или больше учредителями. Не пройдет и года, как бедолага поймет, что быть в ладу с собой значительно проще, чем с кем-либо другим.