Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Борис Немцов и митинги)))) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Борис Немцов и митинги))))

Страницы : [1] 2

Admin
20.12.2011, 19:33
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг? (http://www.lifenews.ru/news/77459)

savinkin
20.12.2011, 19:40
Так он уже извинился, интеллигент однако!!!
http://piter.tv/event/Boris_Nemcov_izvinilsya_z/

http://demotivation.me/thumbs/20111220/6yx43f9gpglo.jpg (http://demotivation.me/6yx43f9gpglopic.html)

Геннадий.

Игорёк
20.12.2011, 19:41
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг? (http://www.lifenews.ru/news/77459)
Понятное дело в пополаме на деньги кровавой гэбни и Хиллари Клинтон :spiteful:

P.S. Тоже мне деньги. 200К рублей на аренду аппаратуры и монтаж сцены. Любое мало-мальское мероприятие ЕдРа или нашистиков обходится в десятки раз дороже и между прочим оплачивается из наших же с вами карманов. Ну выпьет олигарх на бутылку коллекционного шампанского меньше. И что?

Zhdanova Natali
20.12.2011, 23:05
Очередная провокация... ВВП, как может, борется с врагами. ИМХО

Admin
20.12.2011, 23:14

О всесильный ВВП!!! :yes::yes::yes:

Наталья, а Ваша всегдашняя оппозиционность - настоящая, или тоже Путиным подстроенная? почему Вы такая смелая и не боитесь кровавой гебни???? подозрительно:shok::shok::shok:

Денис Курбатский
20.12.2011, 23:18
Немцов сука веселый.
От кормушки отстранили, а ведь хочется опять к ней поближе.

Zhdanova Natali
20.12.2011, 23:24
Борис, оппозиционность искренняя. Менять убеждения не хочу. Мне никто не платит. Просто разделяю взгляды ПАРНАСА и лично Немцова. До этого много читала - и программу партии, и автобиографию Бориса Ефимовича. Приняла решение, что буду их поддерживать. Каждый имеет право на свои политические убеждения и симпатии. Уважаю и Вашу точку зрения. Я против войны.

Admin
20.12.2011, 23:30
Борис, оппозиционность искренняя. Менять убеждения не хочу. Мне никто не платит. Просто разделяю взгляды ПАРНАСА и лично Немцова. До этого много читала и программу партии, и автобиографию Бориса Ефимовича. Приняла решение, что буду их поддерживать. Каждый имеет право на свои политические убеждения и симпатии. Уважаю и Вашу точку зрения. Я против войны.

А я еще и против откровенной лжи:nono::nono::nono:

У Вас есть хоть какие-то доказательства, что любезный Вам Борис Ефимович Немцов не говорил всей этой грязи про своих "соратников" по борьбе с "режимом", и эти записи сфабрикованы по указанию Путина?

Zhdanova Natali
20.12.2011, 23:36
А я еще и против откровенной лжи:nono::nono::nono:

У Вас есть хоть какие-то доказательства, что любезный Вам Борис Ефимович Немцов не говорил всей этой грязи про своих "соратников" по борьбе с "режимом", и эти записи сфабрикованы по указанию Путина?

Борис, лично у меня доказательств нет. Но есть 100%-я вера,
что все это сфабриковано.

Васильев Владимир
20.12.2011, 23:57
Борис, а у Вас есть хоть какие-то доказательства, что эти записи не сфабрикованы по указанию Путина и его шайки, ну скажем СВР и ФСБ. У меня нет, посему, хоть я не любитель БЕН больше верю ему:yes:

sm55
21.12.2011, 00:21
Борис, а у Вас есть хоть какие-то доказательства, что эти записи не сфабрикованы по указанию Путина и его шайки

Не понял о чем речь?

Если Немцов приносит извинения за невоздержанность в беседе, если подает в суд на незаконность опубликования сведений составляющих тайну личной жизни...

но не опровергает факта подобных разговоров...

О КАКОЙ ФАБРИКАЦИИ может идти речь???

Дамы, господа ВЫ О ЧЕМ???

PS Вообще применение нецензурных выражений в таком объеме очень принято в среде эмигрантов и представителей ряда национальностей еще со времен революции, как демонстрация знания русского языка...

Васильев Владимир
21.12.2011, 00:34
Не понял о чем речь?

Если Немцов приносит извинения за невоздержанность в беседе, если подает в суд на незаконность опубликования сведений составляющих тайну личной жизни...

но не опровергает факта подобных разговоров...

О КАКОЙ ФАБРИКАЦИИ может идти речь???

Дамы, господа ВЫ О ЧЕМ???

PS Вообще применение нецензурных выражений в таком объеме очень принято в среде эмигрантов и представителей ряда национальной еще со времен революции, как демонстрация знания русского языка...
А почему бы ВВП не подать в суд на крикунов говорящих о выборах в пользу ЕГО едра

sm55
21.12.2011, 00:46
А почему бы ВВП не подать в суд на крикунов говорящих о выборах в пользу ЕГО едра

Так ведь не говорят что ЕдРо сфальсифицировало выборы...
Говорят "власть сфальсифицировала выборы", а власть —понятие не юридическое
Пока что я нигде не увидел высказываний типа:
"член ОИК ... составил фальшивый протокол в пользу ..."
А пока подобного нет - все за гранью судебных разборок

Кроме того лично ВВП никто не обвиняет
Говорят о "путинском режиме", о "его шайке-лейке"...

А по Конституции каждый имеет право на личное мнение... если конечно это не публичное оскорбление

Васильев Владимир
21.12.2011, 00:54
Так ведь не говорят что ЕдРо сфальсифицировало выборы...
Говорят "власть сфальсифицировала выборы", а власть —понятие не юридическое
Пока что я нигде не увидел высказываний типа:
"член ОИК ... составил фальшивый протокол в пользу ..."
А пока подобного нет - все за гранью судебных разборок

Кроме того лично ВВП никто не обвиняет
Говорят о "путинском режиме", о "его шайке-лейке"...

А по Конституции каждый имеет право на личное мнение... если конечно это не публичное оскорбление
Хорошо, тогда так, Есть запись, поверил я, он, она, митнг 24 числа, тут хочешь не хочешь соглашаться нужно. Факт срыва митинга есть победа медвепутов, главное вывести людей, а уж потом доказывать верблюд или нет.
Повторяюсь, НЕБ мне пофиг, как и митинг.

sm55
21.12.2011, 01:35
Владимир,
Я Вас прекрасно понимаю, в тч и ваши эмоции и настроение
У моего сына (он ваш ровесник) приблизительно такие же
Да и у меня отношение к властным нынешним структурам почти такое же...

Но...

Двадцать лет назад, когда мне было столько же сколько вам сейчас я тоже ходил на митинги... против 6 статьи Конституции и тп В итоге мы победили и правила жизненной игры сменились, но не так как мы ожидали и за что боролись...
16 лет плодотворной научной деятельности были смыты в унитаз
Все пришлось начинать снова... с нуля...
На то что создано и есть сейчас ушло еще 20 лет... (про стрельбу, наезды, похищение моих родственников я уже не вспоминаю... Только смерть отца никогда этой перестройке не прощу)
И сейчас мне очень не хочется начинать еще раз с нуля...
Я уверен, что результат всего, что просходит сейчас будет совсем не тот которого Вы добиваетесь... (Компания организаторов имеет не менее подпорченную репутацию чем и те кто у власти...)

А варианты результатов?.. На мой взгляд их три:
1. "Тяньаньмэнь"... кровь... и распад страны на части по границам федеральных округов или национальным округам
2. Международное признание нелигитимности власти, санкции, блокады, восстание против "тиранического" режима и поддержка восставших интервенцией
3. Оранжевая революция, но не сейчас, сейчас только обкатка технологий (уже холодно в восресенье -10 обещают)... Весной после мартовских выборов... апрель-май

А потом новые правила игры: реституции, реприватизации и тп Пересмотр законодательства...
Я для подобного уже стар... Вторую перестройку вряд ли осилю...
Вы молодые... Дерзайте...

PS Могу предложить лозунг для плаката:
"Воруйте не 80%, а 20%"

Васильев Владимир
21.12.2011, 01:59
Владимир,
Я Вас прекрасно понимаю, в тч и ваши эмоции и настроение
У моего сына (он ваш ровесник) приблизительно такие же
Да и у меня отношение к властным нынешним структурам почти такое же...

Но...

Двадцать лет назад, когда мне было столько же сколько вам сейчас я тоже ходил на митинги... против 6 статьи Конституции и тп В итоге мы победили и правила жизненной игры сменились, но не так как мы ожидали и за что боролись...
16 лет плодотворной научной деятельности были смыты в унитаз
Все пришлось начинать снова... с нуля...
На то что создано и есть сейчас ушло еще 20 лет... (про стрельбу, наезды, похищение моих родственников я уже не вспоминаю... Только смерть отца никогда этой перестройке не прощу)
И сейчас мне очень не хочется начинать еще раз с нуля...
Я уверен, что результат всего, что просходит сейчас будет совсем не тот которого Вы добиваетесь... (Компания организаторов имеет не менее подпорченную репутацию чем и те кто у власти...)

А варианты результатов?.. На мой взгляд их три:
1. "Тяньаньмэнь"... кровь... и распад страны на части по границам федеральных округов или национальным округам
2. Международное признание нелигитимности власти, санкции, блокады, восстание против "тиранического" режима и поддержка восставших интервенцией
3. Оранжевая революция, но не сейчас, сейчас только обкатка технологий (уже холодно в восресенье -10 обещают)... Весной после мартовских выборов... апрель-май

А потом новые правила игры: реституции, реприватизации и тп Пересмотр законодательства...
Я для подобного уже стар... Вторую перестройку вряд ли осилю...
Вы молодые... Дерзайте...

"Воруйте не 80%, а 20%"
-10 хорошо, зима вроде, остально обдумаю, спасибо

printaus
21.12.2011, 11:14
...не боитесь кровавой гебни???? подозрительно:shok::shok::shok:

a у них вчерась был праздничек!:yes:
но сёдня с утра прочтут (на несвежую-то голову)!...:shok::nono:

Игорёк
21.12.2011, 11:32
"Воруйте не 80%, а 20%"

С такими мыслями большинство и выходит. Мол хрен с ними, жуликами и ворами, искоренить их не удастся, но хоть бы поскромнее себя вели. Слишком до хрена стало неприкасаемых. Скоро ли у каждого начальника ЖЭКа мигалка появится?

Денис Курбатский
21.12.2011, 11:42

А вот это как ему и страшновато. В интернете предостаточно доказательств фальсификации. Но инет это инет. А тут придется свидетелей вызывать. Думаю суд, даже наш, он бы проиграл. Вот позору-то было-бы.:yes:
А так обозвал бандерлогами и презервативами и доволен. Из серии - "сам дурак".

savinkin
21.12.2011, 12:41

Наталья, а почему Вы считаете что это очередная провокация "все могучего" ВВП?

Надо посмотреть правде в глаза, мы живём в достаточно демократической стране, уровень демократии в России намного выше чем во многих других странах, например: в Китае. В Китае все участники свободки давно бы работали на лесоповале.
-Борис, не докуривай до конца, оставь...........

Так вот первый закон шоу бизнеса: Если звезда начинает тускнеть, о звезде мало пишут, мало говорят....... то продюсер срочно должен организовать грандиозный скандал, вспоминаем Киркоров с его розовой кофточкой и сиськами. Из западных, то же могу привести много примеров, грамотной работы продюсеров.

Кто сейчас помнит Немцова ? Постарше люди, да был такой политик давно когда-то. Молодые? Ребята знаете кто такой Немцов?
- Да конечно знаем, этот чувак который с Моисеевым, бегал в стрингах по сцене и пел "Голубую луну"? НЕТ? Тогда извините не знаем.

Политические звёды деятели, рождаются,живут и умирают, по тем же законам что и звёды шоу бизнеса и продюсеры раскручивают их по тем же правилам.
И сейчас самое время возродить политическую звезду Немцова, а главное это получится совсем не дорого.

Второе. Информация, это то же товар, который имеет свою цену, а скандальная информация это дорогой товар. Почему и нет, купить такую информацию и продать её блогерам, при этом хорошо заработать. Бизнес и только, ни чего личного, ни какой политики. Звёзды шоу бизнеса спокойно продают изданиям эксклюзив на освящение своей личной жизни и ни чего, не зазорно, денежки не малые, а изданиям тиражи большие, все довольны, все зарабатывают.

Хотя я сам лично считаю, что это скорее первое, чем второе, поматериться по мобиле, организовать якобы утечку, а потом во всём обвинить всемогущий ФСБ. За малые деньги, быстрый результат.

Мы с тобой одной крови!!!

http://static.standartnews.com/files/articles/117040/54cb30b27d2100f7b3e93489ee2f93b0_300x249.jpg + http://i.obozrevatel.ua/8/693127/387773_image_large.jpg

С лева Чичолина, с права Б. Немцов. От перестановки местами слагаемых, сумма не меняется.

Геннадий.

Zhdanova Natali
21.12.2011, 20:00
Геннадий, у Вас своя версия. Ваше право думать так, а не иначе. У меня другая точка зрения. Читайте выше.
PS Соратников не предаю.

prospap
21.12.2011, 20:10
Наталья, а почему Вы считаете что это очередная провокация "все могучего" ВВП?

Надо посмотреть правде в глаза, мы живём в достаточно демократической стране, уровень демократии в России намного выше чем во многих других странах, например: в Китае. В Китае все участники свободки давно бы работали на лесоповале.
-Борис, не докуривай до конца, оставь...........

Так вот первый закон шоу бизнеса: Если звезда начинает тускнеть, о звезде мало пишут, мало говорят....... то продюсер срочно должен организовать грандиозный скандал, вспоминаем Киркоров с его розовой кофточкой и сиськами. Из западных, то же могу привести много примеров, грамотной работы продюсеров.

Кто сейчас помнит Немцова ? Постарше люди, да был такой политик давно когда-то. Молодые? Ребята знаете кто такой Немцов?
- Да конечно знаем, этот чувак который с Моисеевым, бегал в стрингах по сцене и пел "Голубую луну"? НЕТ? Тогда извините не знаем.

Политические звёды деятели, рождаются,живут и умирают, по тем же законам что и звёды шоу бизнеса и продюсеры раскручивают их по тем же правилам.
И сейчас самое время возродить политическую звезду Немцова, а главное это получится совсем не дорого.

Второе. Информация, это то же товар, который имеет свою цену, а скандальная информация это дорогой товар. Почему и нет, купить такую информацию и продать её блогерам, при этом хорошо заработать. Бизнес и только, ни чего личного, ни какой политики. Звёзды шоу бизнеса спокойно продают изданиям эксклюзив на освящение своей личной жизни и ни чего, не зазорно, денежки не малые, а изданиям тиражи большие, все довольны, все зарабатывают.

Хотя я сам лично считаю, что это скорее первое, чем второе, поматериться по мобиле, организовать якобы утечку, а потом во всём обвинить всемогущий ФСБ. За малые деньги, быстрый результат.

Мы с тобой одной крови!!!

http://static.standartnews.com/files/articles/117040/54cb30b27d2100f7b3e93489ee2f93b0_300x249.jpg + http://i.obozrevatel.ua/8/693127/387773_image_large.jpg

С лева Чичолина, с права Б. Немцов. От перестановки местами слагаемых, сумма не меняется.

Геннадий.

Геннадий, путаете работу с развлечением:yes: Факт, тенденция не правильная!

prospap
21.12.2011, 20:16
Геннадий, у Вас своя версия. Ваше право думать так, а не иначе. У меня другая точка зрения. Читайте выше.
PS Соратников не предаю.

Наталья, уж очень ухо режет это "соратники".
Немцова, как "политического трупа" предать сложно. Позвольте не объяснять данную ему мной формулировку, пальцы отвалятся по клаве стучать)

Zhdanova Natali
21.12.2011, 20:38
Наталья, уж очень ухо режет это "соратники".
Немцова, как "политического трупа" предать сложно. Позвольте не объяснять данную ему мной формулировку, пальцы отвалятся по клаве стучать)

Сергей, читайте выше. У каждого свои убеждения. В теме написала не потому, что хочу с кем-нибудь спорить. У оппозиции есть сторонники(и я посчитала, что надо хоть как-то защитить тех, кого я уважаю), есть противники (они сейчас будут очень активно поддерживать своих). Это нормальное явление.

Котов Евгений
21.12.2011, 20:45
Сергей, читайте выше. У каждого свои убеждения. В теме написала не потому, что хочу с кем-нибудь спорить. У оппозиции есть сторонники(и я посчитала, что надо хоть как-то защитить тех, кого я уважаю), есть противники (они сейчас будут очень активно поддерживать своих). Это нормальное явление.
Со сторонниками и противниками всё более или менее ясно, неясно только одно - Вы всерьёз считаете, что Немцов это оппозиция?

Zhdanova Natali
21.12.2011, 21:06
Со сторонниками и противниками всё более или менее ясно, неясно только одно - Вы всерьёз считаете, что Немцов это оппозиция?

Да, Евгений. Только не пытайтесь меня переубедить. Пусть у каждого будет СВОЕ мнение.

Васильев Владимир
21.12.2011, 21:12
Наталья, спорить смысла нет. Лично проверял. Каждому свое.:yes:

sm55
21.12.2011, 21:29
Каждому свое...

И опять лагеря... и Эта надпись на воротах... и крематорий... (чтоб по-христиански "без пролития крови"...)

Котов Евгений
21.12.2011, 21:34
Да, Евгений. Только не пытайтесь меня переубедить. Пусть у каждого будет СВОЕ мнение.
Даже и не собираюсь. Скажу лишь, что если бы не покровительство Ельцина, то сидел бы Бориска Немцов за милую душу вместе со своим бывшим подельником Андрюшей Климентьевым. :pooh_lol: Оппозиция, ага. Губернатор назначенный на свою должность за "великие" заслуги состоявшие в том, что это "единственный нижегородец, которого Ельцин знал лично". :pooh_lol:
Нафига такая оппозиция - лично я успел вкусить от всех Борискиных начинаний, которые он опробовал на своих земляках. :yes:

Васильев Владимир
21.12.2011, 21:34
И опять лагеря... и Эта надпись на воротах... и крематорий... (чтоб по-христиански "без пролития крови"...)
Нет, я о том, что каждый имеет право на собственное мнение, а когда чужое мнение навязывают это г-----
В любую фразу возможно вложить свой смысл, важно как ты ее понимаешь

Котов Евгений
21.12.2011, 22:03
Нет, я о том, что каждый имеет право на собственное мнение, а когда чужое мнение навязывают это г-----
Каждый имеет право на собственное мнение, но в некоторых случаях это мнение стоит не выссказывать вслух, тогда есть шанс сойти за умного. ИМХО. :pooh_lol:

savinkin
21.12.2011, 22:35
Геннадий, путаете работу с развлечением:yes: Факт, тенденция не правильная!

Сергей не понял Вас.

Немцов-развлечение.
Чичолина-работа.
ИЛИ
Немцов-работа.
Чичолина-развлечение.

Геннадий.

sm55
21.12.2011, 22:38

Возможно... Но есть некоторые фразы, слова, которые обошлись человечеству очень дорого... и начинаешь сжимать кулаки, когда их слышишь или видишь, особенно когда представляешь то, что они обозначают...
Наверное та же реакция, что у вас на зеленые повязки на головах... к автомату рука не тянется?..

Васильев Владимир
21.12.2011, 22:56
Каждый имеет право на собственное мнение, но в некоторых случаях это мнение стоит не выссказывать вслух, тогда есть шанс сойти за умного. ИМХО. :pooh_lol:
Пост не Вам, а то ум за разум зайдет. Берегите мозги. Жду очередной гадости

АП!
21.12.2011, 23:02
Возможно... Но есть некоторые фразы, слова, которые обошлись человечеству очень дорого... и начинаешь сжимать кулаки, когда их слышишь или видишь, особенно когда представляешь то, что они обозначают...
Позвольте с Вами не согласиться. Это ведь Навальный маршировал с националистами, а не Немцов. Впрочем на Навального я тоже зла не держу.

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:13
Наверное та же реакция, что у вас на зеленые повязки на головах... к автомату рука не тянется?..
Согласен, возможно я привел не совсем хороший пример.
Автомата нет, есть оса и макарыч и слава богу, что нет. Надеюсь, что моему сыну непридется его применять в боевом порядке

Котов Евгений
21.12.2011, 23:13
Пост не Вам, а то ум за разум зайдет. Берегите мозги. Жду очередной гадости
С моими мозгами всё в порядке, потому я Немцова всерьёз и не воспринимаю. Во времена своего губернаторства и вице-премьерства он полностью обосрался. Существующая олигархическая модель капитализма сложилась именно в 90-е годы при его непосредственном и активном участии. :yes:

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:14
Позвольте с Вами не согласиться. Это ведь Навальный маршировал с националистами, а не Немцов. Впрочем на Навального я тоже зла не держу.
А он))))))))
О Навальном столько слухов, что я понять не могу, он вообще кто

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:16
С моими мозгами всё в порядке, потому я Немцова всерьёз и не воспринимаю. Во времена своего губернаторства и вице-премьерства он полностью обосрался. Существующая олигархическая модель капитализма сложилась именно в 90-е годы при его непосредственном и активном участии. :yes:
Тут я с Вами согласен, я тоже не воспринимаю но дело принципа

Котов Евгений
21.12.2011, 23:26
Тут я с Вами согласен, я тоже не воспринимаю но дело принципа
Какого принципа - "Назло мамке уши отморожу"? Наберите в поисковике "навашинские миллионы" и почитайте ради интереса. Про Борискину работу на посту вице-премьера, про делишки его протеже Бревнова и говорить не хочу.

sm55
21.12.2011, 23:26

Борис,
мы с Васильевым говорили о «Jedem das Seine»
И пришли к выводу, что использование подобных терминов на форуме не целесообразно... порождает лишнюю нервозность... Вы не согласны?

PS это ни к БЕНу ни к Н. отношения не имеет

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:28
Какого принципа - "Назло мамке уши отморожу"? Наберите в поисковике "навашинские миллионы" и почитайте ради интереса. Про Борискину работу на посту вице-премьера, про делишки его протеже Бревнова и говорить не хочу.
Я о публиковании его частных разговоров.

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:29
Борис,
И пришли к выводу, что использование подобных терминов на форуме не целесообразно... порождает лишнюю нервозность... Вы не согласны?

PS это ни к БЕНу ни к Н. отношения не имеет
Антересен ответ Б.Кацмана:yes:

sm55
21.12.2011, 23:42
Антересен ответ Б.Кацмана:yes:

Зря... Борис очень умный человек!
Мы может быть расходимся в оценке либеральных идей (я по своим взглядам больше кадет в дореволюционном понимании, когда сначала "о други своя и Отечестве", а о себе потом), но это не мешает мне его уважать за знания и светлую голову, хотя последнее время почему-то оказываемся противоборствующими сторонами

Васильев Владимир
21.12.2011, 23:52
Зря... Борис очень умный человек!
Мы может быть расходимся в оценке либеральных идей (я по своим взглядам больше кадет в дореволюционном понимании, когда сначала "о други своя и Отечестве", а о себе потом), но это не мешает мне его уважать за знания и светлую голову, хотя последнее время почему-то оказываемся противоборствующими сторонами
А кто спорит?:shok: Мне его ответ антересен:yes:

sm55
22.12.2011, 00:00
А кто спорит?:shok: Мне его ответ антересен:yes:

А какой может быть ответ у представителя нации, испытавшей на себе холокост?
Кстати к русским это тоже относится Под тем же лозунгом уничтожено 3 млн советских граждан...

АП!
22.12.2011, 00:03
Борис,
И пришли к выводу, что использование подобных терминов на форуме не целесообразно... порождает лишнюю нервозность... Вы не согласны?...
Я мечтаю чтобы эта проблема была САМОЙ БОЛЬШОЙ проблемой уютенького форума. Давайте не будем придираться к коллегам, особенно по такому поводу. А то один будет негодовать, увидев фразу которая вообще кажется из римского права (а фашики ее использовали не самым удачным образом), другой потянется к пистолету при слове культура, третьего евреи беспокоят. Чего доброго весь форум сойдет с ума на радость принтофобам. Вам это нужно?

sm55
22.12.2011, 00:06
Я мечтаю чтобы эта проблема была САМОЙ БОЛЬШОЙ проблемой уютенького форума.

Я же говорил, что Борис - мудрый!

PS Борис я выступаю исключительно за взаимное уважение в высказываниях, без перехода на личности и оценки умственных качеств друг друга. Надеюсь за мудреца Вы на меня не обидитесь?
А на Ваш вопрос отвечу - без финской национальной особенности отвечать через длительный интервал времени - НЕ НУЖНО!

sm55
22.12.2011, 00:20
фразу которая вообще кажется из римского права

Из Древней Греции, там это был аналог марксистского "от каждого по способностям, каждому по труду"

PS Это мне просто поязвить хочется и показать, что я тоже не полный ...

АП!
22.12.2011, 00:20
...Надеюсь за мудреца Вы на меня не обидитесь?
На всякого мудреца довольно простоты. :)

POLIZET.RU
22.12.2011, 00:39
Но есть 100%-я вера,
что все это сфабриковано.

Наташ, извините, что так неформально...
По этому поводу существует понятие "презумпция невиновности"... Про Немцова ничего не доказано... следовательно... ну понятно, да?

Что касается моего личного мнения, то Немцов - один из воров 90-х, оставшийся в живых и на свободе... Вы уж меня извините...

Алексей
+7 916 935 5611

gil71
22.12.2011, 00:45
Про Немцова ничего не доказано...

А его извинения тогда к чему?

Zhdanova Natali
22.12.2011, 01:08
Наташ, извините, что так неформально...
По этому поводу существует понятие "презумпция невиновности"... Про Немцова ничего не доказано... следовательно... ну понятно, да?

Что касается моего личного мнения, то Немцов - один из воров 90-х, оставшийся в живых и на свободе... Вы уж меня извините...

Алексей
+7 916 935 5611

Не хочу ни с кем спорить. Я свое мнение высказала. Мне симпатичен этот человек. Хотя бы тем, что способен извиниться и оставаться таким, какой есть, при любых обстоятельствах. Я разделяю его взгляды. Даже после всей этой мерзкой истории СВОЕГО мнения не изменю. При этом я уважаю и тех, кто его не поддерживает. Это личный выбор каждого. Главное - выслушать друг друга и не ругаться между собой. Поверьте, уважаемые форумчане, что ни один известный человек не стоит наших взаимоотношений.

Котов Евгений
22.12.2011, 01:16
Не хочу ни с кем спорить. Я свое мнение высказала. Мне симпатичен этот человек. Хотя бы тем, что способен извиниться и оставаться таким, какой есть, при любых обстоятельствах. Я разделяю его взгляды. Даже после всей этой мерзкой истории СВОЕГО мнения не изменю. При этом я уважаю и тех, кто его не поддерживает. Это личный выбор каждого. Главное - выслушать друг друга и не ругаться между собой. Поверьте, уважаемые форумчане, что ни один известный человек не стоит наших взаимоотношений.

Наталья, о каких взглядах Вы говорите? У таких людей как Немцов, Чубайс и иже с ними совесть подобна презервативу - на что угодно натянешь и куда угодно засунешь. Пусть радуется, что не посадили, хотя все основания для того имелись, просто не до него было - передел власти шёл полным ходом. Что же касается "прослушки" не факт, что она вообще была, что не сам господин Немцов предоставил её журналистам, чтобы упомянули лишний раз. Чёрный пиар это тоже пиар.

POLIZET.RU
22.12.2011, 01:30
А его извинения тогда к чему?

это косвенно доказывает его вину. но только косвенно...

POLIZET.RU
22.12.2011, 01:33
Не хочу ни с кем спорить. Я свое мнение высказала. Мне симпатичен этот человек.

Не скрою - мне он тоже симпатичен: вор, оставшийся на свободе... может просто удачлив, а может масть так хочет... не знаю...

POLIZET.RU
22.12.2011, 01:37
Поверьте, уважаемые форумчане, что ни один известный человек не стоит наших взаимоотношений.

Наташ, Борис Вас просто толсто троллит... а Вы повелись :)

Котов Евгений
22.12.2011, 01:38
Не скрою - мне он тоже симпатичен: вор, оставшийся на свободе... может просто удачлив, а может масть так хочет... не знаю...

Весьма красноречивые у Вас симпатии.. :pooh_lol:

sm55
22.12.2011, 01:42
Не забывайте дамы и господа любая политика это переговоры

А такой БЕН с либеральной репутацией и его врагам нужен
Кто договаривался по просьбе властей с той частью, что требовала проведения митинга поближе к Кремлю? БЕН
Кто увел народ на Болотную? БЕН
За что его и назвали ...
Он прекрасно понимает, что замаран в 90-х по уши, поэтому играет на обе стороны, где явно, а где втихую...

Такой управляемый "дессидент" власти нужен!

Котов Евгений
22.12.2011, 01:45
Такой управляемый "дессидент" власти нужен!

Вот потому я его "безразмерную" совесть и упомянул.. :yes:

Zhdanova Natali
22.12.2011, 01:53
Евгений и Алексей, прочитайте мой первый и второй пост. Там ответы на ваши вопросы.

Котов Евгений
22.12.2011, 02:11
Никого не хочу обидеть, но "глупость несмотря ни на что это уже не глупость - это идиотизм".

sm55
22.12.2011, 02:34
Евгений, пожалуйста, оставьте БЕНа в покое...

Я понимаю Вам — завидно...
Он Наталье нравится... что уж тут поделаешь!:spiteful:

А еще завидно, что человек работающий в какой-то мелкой партии (существующей исключительно за счет добровольных пожертвований) декларирует личный годовой доход в 180 млн руб. и еще платит с них налоги:shok:

Вот так надо бороться с коррупцией и с теми кто "должен уйти", а не завидовать!:yes::yes::yes:

Zhdanova Natali
22.12.2011, 02:37
Евгений, я и не обижаюсь. Это не то, что Вы написали. Просто не хочу изменять своим убеждениям. Предательство - страшная вещь. Как-то некрасиво получается: в начале года активная поддержка, в конце - отказ. И все из-за мерзкой публикации.

POLIZET.RU
22.12.2011, 07:48
Весьма красноречивые у Вас симпатии.. :pooh_lol:

Ну, Остап Бендер, например, мне тоже симпатичен, и многим он симпатичен... это не мешает ему быть преступником... :pooh_lol:

POLIZET.RU
22.12.2011, 07:57
Евгений и Алексей, прочитайте мой первый и второй пост. Там ответы на ваши вопросы.

Наташ, у меня, кстати, вопросов нет.
Если Вы внимательно прочитаете, то изначально я декларировал две вещи:
1. Немцову не надо оправдываться (не надо его оправдывать) - у нас в стране... ну по крайней мене номинально... действует презумпция невиновности.
2. По моему ЛИЧНОМУ (я его никому не навязываю, просто высказываю) мнению, Немцов - просто вор эпохи лихих 90-х. Опять же, это надо доказать фактами, а я опираюсь на то, что в своё время слышал и читал.

Котов Евгений
22.12.2011, 10:03
Евгений, пожалуйста, оставьте БЕНа в покое...

Я понимаю Вам — завидно...
Он Наталье нравится... что уж тут поделаешь!:spiteful:

А еще завидно, что человек работающий в какой-то мелкой партии (существующей исключительно за счет добровольных пожертвований) декларирует личный годовой доход в 180 млн руб. и еще платит с них налоги:shok:

Вот так надо бороться с коррупцией и с теми кто "должен уйти", а не завидовать!:yes::yes::yes:

Да не завидую я. Просто этот жулик и балабол является моим земляком, его политическая карьера начиналась именно здесь, в Нижегородской области, потому и говорю, что он обосрался, где только мог. Правда своё материальное благополучие он обеспечил. :yes:

Maiya09
22.12.2011, 10:15
Да не завидую я. Просто этот жулик и балабол является моим земляком, его политическая карьера начиналась именно здесь, в Нижегородской области, потому и говорю, что он обосрался, где только мог. Правда своё материальное благополучие он обеспечил. :yes:

Да уж :cool: Вот и ответ на вопрос в соседней теме "Что нужно, чтобы быть богатым?" Нужна именно такая психология, и богатство само такого человека найдет :)

Извините за оффтоп.

Elka
22.12.2011, 11:46
Евгений, я и не обижаюсь. Это не то, что Вы написали. Просто не хочу изменять своим убеждениям. Предательство - страшная вещь. Как-то некрасиво получается: в начале года активная поддержка, в конце - отказ. И все из-за мерзкой публикации.

Наталья, вы сейчас перед настоящими мужчинами старающимися заработать свою честную копейку на производстве в наше тяжелое время, восхваляете кусок мерзоты который ни дня не работал и существующая система дала ему все о чем присутстствующие в большинстве своем могут только мечтать, просто за балабольство. Вы вообще представляете если все женщины будут восхищаться типами подобными Немцову? Это все, конец всему будет! А активно подерживать это вообще за гранью.
Это предательство самое страшное - предательство всего сущего, Бога, десяти заповедей на которых держится этот мир. Вы чего? Так же нельзя. Вернитесь в номальную систему нравственных координат срочно!!!

savinkin
22.12.2011, 13:20
http://static.ngs.ru/news/preview/c25e3c9ad798c7356ae23e160b5548a10ed65bf7_250.jpg

Чую, Elka переметнулась на светлую сторону силы!!

Но лазерный меч ей давать пока нельзя, пусть потренируется сковородкой.

http://th410.photobucket.com/albums/pp184/joface_2008/ICPKMKETC/th_Vader-1.jpg
Дарк Вейдер
http://www.braun-mall.ru/data/small/22844s.jpg
Сковорода 28 см. без крышки.

Геннадий.

Elka
22.12.2011, 15:12
http://static.ngs.ru/news/preview/ [IMG]http://www.braun-mall.ru/data/small/22844s.jpg
Сковорода 28 см. без крышки.

Геннадий.

Геннадий, скрвородки освоила уже давно, даже 4 разряд есть и два года работы=)
И нож уменя уже есть кованный ручной работы могу если че пырнуть в нужный филей. А вот от меча я не откажусь, тем более лазерного! Жду, желательно в дар=)

savinkin
22.12.2011, 15:24
Геннадий, скрвородки освоила уже давно, даже 4 разряд есть и два года работы=)
И нож уменя уже есть кованный ручной работы могу если че пырнуть в нужный филей.

Я и не сомневаюсь, а банальную яичницу готовить умеете?

Геннадий.

sm55
22.12.2011, 15:28
Я и не сомневаюсь, а банальную яичницу готовить умеете?

Геннадий.

Здесь вряд ли есть Ниро Вульф!
Поэтому яйчницу готовить не умеет никто!!!

itline
22.12.2011, 16:07
Искренне извиняюсь за банальности, но руководствоваться нужно десятью заповедями, а не принципами. Любой человек может ошибаться и на это ему можно и нужно указывать, осуждать нельзя, а указать на неверные поступки надо. Если мы в 1993 голосовали за демократию, а получили продажную власть, это значит, что мы боролись за свободу, которую возглавили коррупционеры и это тоже надо признать. Я читал, что Немцова, Навального поддерживает госдеп сша, что были переведены на их счета 25 и 11 миллионов долларов, за которые они должны отчитаться видео и аудио ведь это очередная тема развала страны (моё мнение). Я например знаю достоверно, что приход Путина и обьявление о президентстве это внешняя политика и декларация намерений, против развала страны, за это буду уважать ВВП, хотя голосовал за Зюганова.

savinkin
22.12.2011, 19:43
Я читал, что Немцова, Навального поддерживает госдеп сша, что были переведены на их счета 25 и 11 миллионов долларов, за которые они должны отчитаться видео и аудио ведь это очередная тема развала страны (моё мнение).

Если читали где-то то дайте ссылку, утверждать голословно это не совсем правильно. Оппоненты, могут написать что они то же читали где-то, что коррупционный режим Путина получает деньги 13 и 30 лямов шекелей от Израильского правительства, с целью установления в России иудаизма. А Немцов и Навальный, это прогрессивные люди желающие демократического счастья, целостности и не делимости православного государства.

Геннадий.

Васильев Владимир
22.12.2011, 21:37
Искренне извиняюсь за банальности, но руководствоваться нужно десятью заповедями, а не принципами. Любой человек может ошибаться и на это ему можно и нужно указывать, осуждать нельзя, а указать на неверные поступки надо. Если мы в 1993 голосовали за демократию, а получили продажную власть, это значит, что мы боролись за свободу, которую возглавили коррупционеры и это тоже надо признать. Я читал, что Немцова, Навального поддерживает госдеп сша, что были переведены на их счета 25 и 11 миллионов долларов, за которые они должны отчитаться видео и аудио ведь это очередная тема развала страны (моё мнение). Я например знаю достоверно, что приход Путина и обьявление о президентстве это внешняя политика и декларация намерений, против развала страны, за это буду уважать ВВП, хотя голосовал за Зюганова.
Стесняюсь спросить, Вы вроде Пута уважаете, а зачем тогда за ЗЮ голосовать?

Русский
22.12.2011, 22:12
Затем, за чем и многие голосовали, чтобы отделить "котлету" от "мух"

Васильев Владимир
22.12.2011, 22:14
Затем, за чем и многие голосовали, чтобы отделить "котлету" от "мух"
Кто котлета а кто муха?

Zhdanova Natali
22.12.2011, 22:27
Уважаемые форумчане! Прочитала все высказывания. И не только в этой теме. Разговоры и споры о политике сейчас наиболее актуальны. Главное, что мы неравнодушны к судьбе своей страны и все хотим жить достойно. Кто за кого голосует и будет голосовать - личное дело каждого. У любого из нас найдутся свои за и против. Я думаю, что нас всех рассудит время. Важно, чтобы мы сохранили уважение друг к другу и чувство собственного достоинства.

KGZhukov
22.12.2011, 22:47
... коррупционный режим Путина получает деньги 13 и 30 лямов шекелей от Израильского правительства, с целью установления в России иудаизма...

Геннадий.

Тс-с-с-с, товарищ Геннадий. Ну нельзя же так нагло и недальновидно раскрывать очевидную государственную тайну! :shok::nono::shok::nono:

fizra
22.12.2011, 22:58
был на Болотной, пойду и на Сахарова
никто не слушал и не поддерживал эти замаравшиеся политические трупы, будут новые достойные имена, увидите =)

itline
23.12.2011, 09:45
Если читали где-то то дайте ссылку, утверждать голословно это не совсем правильно.
Геннадий.

ОК, я постараюсь найти, т.к читал аналитику больше 4 месяцев назад. Ещё хочу отметить, что моё убеждение строится не на коррупционости Навального и Немцова, но ссылки постараюсь представить.

pc. http://www.trud.ru/article/20-07-2011/265581_parnas_poluchaet_dengi_ot_gosdepa_ssha.html
http://polithexogen.ru/info/46890.html http://eot-info.livejournal.com/23629.html это из нового, а я читал более развёрнутую аналитику.

itline
23.12.2011, 09:53
Мне ближе декларации Зюганова, хотя я понимаю, что без либеральности Медведева (а как мы все знаем за ним Путин) не было бы ни одной демонстрации. Им свобода общества нужна сейчас больше им чем нам. Нам просто разрешили немного вольно себя вести, а мы думаем, что это наше решение. У меня вопрос к людям которые учавствуют в обсуждении, кто из вас читал и знает всё досканально о Навальном, о Немцове? Ведь прежде чем отстаивать свою позицию за них нужно досканально изучить весь их жизненный путь, только тогда будет понятно, чего стоят эти люди и можно ли за ними идти, и уж ни как ни говорить: "-а я просто верю и не предам..."

itline
23.12.2011, 10:00
Уважаемые форумчане! Прочитала все высказывания. И не только в этой теме. Разговоры и споры о политике сейчас наиболее актуальны. Главное, что мы неравнодушны к судьбе своей страны и все хотим жить достойно. Кто за кого голосует и будет голосовать - личное дело каждого. У любого из нас найдутся свои за и против. Я думаю, что нас всех рассудит время. Важно, чтобы мы сохранили уважение друг к другу и чувство собственного достоинства.
Наталья, добрый день. То, что мы не равнодушны, это хорошо, то, что мы должны уважать друг друга-замечательно, но вот что бы отдавать свой голос за просто понравившегося человека, это не правильно и здесь я с вами не согласен. Я верю, что так просто легче, слушать свои симпатии, чем брать и штудировать всё о человеке, которого ты выбираешь представлять интересы тебя и твоих детей, что бы не было мучительно больно...

Zhdanova Natali
23.12.2011, 22:24
Здравствуйте, Игорь! Рекомендации ценные. Просто во многом согласна и с Немцовым, и с ПАРНАСом. Как говорится, готова подписаться под каждым словом. Поэтому на их стороне. Надеюсь, что не разочаруюсь. И не только я, но другие сторонники.
Кстати, все мы обсуждаем тут и Бориса Ефимовича, и нынешнюю власть. У каждого свои предпочтения и взгляды. Кто из нас прав, надеюсь, что время рассудит. Однако никто не высказал своего отношения к редактору Life News. Понятно, что у конкурентов свои интересы. Но зачем же лезть в чужую частную жизнь? Да еще и так мерзко? Вот кто истинный подлец. ИМХО

супеРжец
23.12.2011, 22:37
Однако никто не высказал своего отношения к редактору Life News. Натали! Вам уже неоднократно намекали, что вот эти самые "разоблаченные" разговоры выгодны самому Немцову. Чтобы хоть как-то поднять его из политического забытья.
Это человек-ноль, пустота. Несмотря на его гламурную седину.

Zhdanova Natali
23.12.2011, 23:08
Натали! Вам уже неоднократно намекали, что вот эти самые "разоблаченные" разговоры выгодны самому Немцову. Чтобы хоть как-то поднять его из политического забытья.
Это человек-ноль, пустота. Несмотря на его гламурную седину.

Сергей, это всего лишь версия. Немцов и так личность известная. Его помнит старшее поколение с начала политической карьеры, и знают молодые люди (и сторонники, и противники), чему поспособствовал в том числе и арест в конце 2010-го. Уже тогда мнения о нем разделились.
РS. Лично я на месте главного редактора на такое бы не пошла. Даже за очень большие деньги. Неужели можно после этого спокойно спать? И как он после всего этого смотрит в глаза своим близким и друзьям? Такая подлость страшнее любых политических споров и интриг, как мне кажется.

KGZhukov
23.12.2011, 23:38
Завтра на митинг пойду обязательно, но к немцову отношусь крайне негативно.
Мне неоднократно приходилось работать в конторах, где за сотрудниками велось постоянное видео-аудио наблюдение и перлюстрация электронной почты и всего интернет-трафика. И поверьте, это меня не напрягало. Все что думаю я говорил громко "в камеру" (в том числе и нелицеприятные вещи о высоком руководстве) и качал все что нужно с запретных ресурсов не скрываясь. Ни одной санкции за это не последовало.
А говорить матные гадости о своих друзьях и соратниках в надежде, что об этом никто не узнает - подло, гнусно и недальновидно.

супеРжец
24.12.2011, 00:15
Сергей, это всего лишь версия. Немцов и так личность известная. Его помнит старшее поколение с начала политической карьеры, и знают молодые люди (и сторонники, и противники), чему поспособствовал в том числе и арест в конце 2010-го. Уже тогда мнения о нем разделились.
РS. Лично я на месте главного редактора на такое бы не пошла. Даже за очень большие деньги. Неужели можно после этого спокойно спать? И как он после всего этого смотрит в глаза своим близким и друзьям? Такая подлость страшнее любых политических споров и интриг, как мне кажется.Эко вы загнули. Старшее поколение.:-))))
Я например, ориентируюсь на мнение Жени Котова, у которого Немцов, в Нижнем Новгороде был губернатором в 90-хх. Можно с Женей конечно поспорить по многим вопросам, но думаю, его мнение насчет этого персонажа экспертно, ибо на своей шкуре испытал профессионализм данного политика.

Zhdanova Natali
24.12.2011, 00:39
Уважаемые форумчане! Спорить, кто хороший, кто плохой, можно до бесконечности. За себя скажу, что, возможно БЕН не идеал и где-то совершал ошибки и не всегда правильные поступки. Однако он всегда способен признать, что неправ. От ВВП и его команды такое услышишь редко (или не услышишь вообще). Как правило - кто-то до нас, а не мы. Хотя у власти-то они уже 12 лет. К тому же лгут откровенно. В официальных СМИ - одно, в реальности - другое. Да и ведут себя уж слишком высокомерно. Последнее телеинтервью ВВП - наглядный пример. И страшно представить, что будет дальше. Представители оппозиции относятся к гражданам намного уважительнее. Да и группа поддержки лучше, чем "нашисты", согласитесь? Если не считать провокаторов, которых меньшинство все-таки. Да и неадекватные везде найдутся.
И последнее. Мы стали неравнодушны к своей стране. Мы готовы открыто говорить о том, что нам не нравится. Мы стали серьезнее относиться к своему будущему и будущему наших детей. У каждого был свой повод задуматься. У меня - автобиография Немцова и его доклады. Хотя бы за это я буду уважать этого человека.
А главному редактору LN - позор!

супеРжец
24.12.2011, 01:13
Вы просто чудо Наташ!
Вот такие русские женщины шли за декабристами в Сибирь. Повезло Вашему избраннику. Без сарказма, искренне.

sm55
24.12.2011, 12:59
Организаторы митинга уже объявили список выступающих, в который вошли 19 человек: Алексей Навальный, Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Михаил Ефремов, Лия Ахеджакова, Борис Немцов, Олег Басилашвили, Михаил Горбачев, Артемий Троицкий, Чулпан Хаматова, Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Алексей Венедиктов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Оксана Дмитриева, Сергей Удальцов. Еще 11 выступающих будут согласованы А.Навальным, Г.Каспаровым, Б.Немцовым и Владимиром Тором на основе принципа представительства различных политических сил.

Игорёк
24.12.2011, 13:44
будут новые достойные имена, увидите =)

Надеюсь на сцену выкарабкаются такие как Елизавета Глинка (doctor-liza) :yes: Вот уж за кем люди точно пойдут, кто для них авторитет и Имя, не смотря на то что тоже "агент госдепа", тоже училась в США не за чиновничьи деньги.

Котов Евгений
24.12.2011, 14:00
За себя скажу, что, возможно БЕН не идеал и где-то совершал ошибки и не всегда правильные поступки. Однако он всегда способен признать, что неправ. От ВВП и его команды такое услышишь редко (или не услышишь вообще). Как правило - кто-то до нас, а не мы. Хотя у власти-то они уже 12 лет. К тому же лгут откровенно.
Немцов сотоварищи у власти были 8 лет и закончилось всё это дефолтом в 1998 году. Извинений и признания своей неправоты я не слышал. Зато постоянно слышу, что во всём виноваты низкие цены на нефть. И наследие СССР.
И извинений за деяния Немцовского протеже Бревнова я тоже не слышал. Лишь туманная фраза о том, что он иногда ошибается в людях. Отличное оправдание, просто индульгенция на отпущение всех грехов.
Также я помню как Немцов в 1999 году разливался соловьём о том, что Путин самый достойный кандидат в президенты. Но когда узнал, что в новом правительстве ему ничегошеньки не светит, то тут же стал в "оппозицию". :pooh_lol:
А своё активное участие в "оранжевой революции"(кем он там был при штабе Ющенко?) спонсируемой явно США как он объясняет? Политичексими убеждениями или просто потому что отмусолили солидно?

У каждого был свой повод задуматься. У меня - автобиография Немцова и его доклады. Хотя бы за это я буду уважать этого человека.

Я уверен, что если почитать автобиографию Путина и его доклады, то поводов для уважения будет просто преогромное количество. :yes:
Скажите, а Немцов в своей автобиографии не упоминает невозвращённый кредит в 2 миллиона долларов выделенный некоему банку которому он так явно покровительствовал? А непонятную судьбу 12 миллионов долларов выделенных на реконструкцию Навашинского судостроительного завода? За это Вы тоже будете уважать этого человека? Ах, да, я же забыл, он же извинился и признал, что был неправ и совершал неправильные поступки.))))

Admin
24.12.2011, 15:22
И извинений за деяния Немцовского протеже Бревнова я тоже не слышал. Лишь туманная фраза о том, что он иногда ошибается в людях. Отличное оправдание, просто индульгенция на отпущение всех грехов.

Мне тогда одного этого Бревнова навсегда хватило, чтобы понять "кто есть Немцов":nono:

Его истовым поклонницам Б.Ефимович нужен как икона для культа - размышлять и анализировать они не способны:yes:

Admin
24.12.2011, 15:29
Организаторы митинга уже объявили список выступающих, в который вошли 19 человек: Алексей Навальный, Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Михаил Ефремов, Лия Ахеджакова, Борис Немцов, Олег Басилашвили, Михаил Горбачев, Артемий Троицкий, Чулпан Хаматова, Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Алексей Венедиктов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Оксана Дмитриева, Сергей Удальцов. Еще 11 выступающих будут согласованы А.Навальным, Г.Каспаровым, Б.Немцовым и Владимиром Тором на основе принципа представительства различных политических сил.

Солянка из дураков и мерзавцев собралась на демо-шабаш:nono: Тронули Басилашвили с Ахеджаковой - наверное расскажут как требовали от Ельцина расстрелов на месте в октябре 1993 года.

супеРжец
24.12.2011, 16:13
А Юра-музыкант, тоже дурак и мерзавец?

prospap
24.12.2011, 16:30
я тут прочитал один коммент в обсуждениях на одном из порталов:

"Бог создал дураков, а интернет сделал их равными" (с) неизвестный автор, правда ник есть, но я его не запомнил..
И пусть каждый понимает это по своему:yes:
В цитатник рунета однозначно.

prospap
24.12.2011, 16:31
Солянка из дураков и мерзавцев собралась на демо-шабаш:nono: Тронули Басилашвили с Ахеджаковой - наверное расскажут как требовали от Ельцина расстрелов на месте в октябре 1993 года.
Боря, выдыхай! По моему достаточно.

АП!
24.12.2011, 17:08
..."Бог создал дураков, а интернет сделал их равными"...Отличная фраза но все же есть и такие которые равнее остальных. Скотный двор рулит.