http://img.lenta.ru/news/2011/12/19/kim/picturesmall.jpg НЕ НАДО, Я САМ.
Интересная статистика, или просто совпадение?
Геннадий.
Котов Евгений
19.12.2011, 19:16
А последний ли? Преемник уже определён - сынуля младший, Ким Чен Ын. Эксперты полагают, что политика останется прежней, но рынки лихорадит, потому что никто не может быть уверен на 100%, что новоиспечённый чучхе не выкинет какой-нибудь фортель.
Игорёк
19.12.2011, 19:20
Так и не успел наш соотечественник воспользовался программой упрощённого получения российского гражданства :spiteful:
Покойся с миром ................
savinkin
19.12.2011, 19:24
А последний ли? Преемник уже определён - сынуля младший, Ким Чен Ын. Эксперты полагают, что политика останется прежней, но рынки лихорадит, потому что никто не может быть уверен на 100%, что новоиспечённый чучхе не выкинет какой-нибудь фортель.
Ответ: http://www.lenta.ru/news/2011/12/17/kndr/
Геннадий.
prospap
19.12.2011, 19:29
Так и не успел наш соотечественник воспользовался программой упрощённого получения российского гражданства :spiteful:
чукча и есть чукча:yes:
Игорёк
19.12.2011, 19:33
чукча и есть чукча:yes:
Виктор Цой такой же чукча, ага :yes:
Котов Евгений
19.12.2011, 19:37
Ответ: http://www.lenta.ru/news/2011/12/17/kndr/
Геннадий.
Ответ? А это:
http://news.mail.ru/politics/7640363/?frommail=1 ?
Котов Евгений
19.12.2011, 19:38
Наш? Или Ваш? :shok:
savinkin
19.12.2011, 19:45
Ответ? А это:
Понты для внутреннего пользования. Как наш мини-пупс, Искандеры в Калининградской области.
P.S. Самая серьёзная угроза, это оружие бедных, боевой уран, доставка до целей может быть любой, вплоть до смертников на гражданских самолётах. Всё остальное, курам на смех.
Геннадий.
Игорёк
19.12.2011, 19:47
Наш? Или Ваш? :shok:
И наш и ваш. В СССР он родился :yes:
prospap
19.12.2011, 20:04
тока он чукча, а не кореец
web pressman
19.12.2011, 20:06
Cынок вроде симпатизирует буржуазному лайфстайлу.Но открыть границы - значит потерять все свои привилегии.Знал бы Карл Маркс сколько по его образу и подобию сект в мире будет..
супеРжец
19.12.2011, 22:42
http://echo.msk.ru/blog/grebneva/840720-echo/
web pressman
19.12.2011, 22:54
Они дружили за родину (http://www.itogi.ru/polit-tema/2011/51/172845.html)
«Арабская весна» — падение режимов в Тунисе, Египте, Ливии, восстания в Бахрейне, Сирии и Йемене, протесты в Алжире, Ираке, Иордании, Марокко и Омане, волнения в Кувейте, Ливане, Мавритании, Саудовской Аравии, Судане и Западной Сахаре. Все это события последнего времени и закономерный итог ухода из региона такого крупного геополитического игрока, каким был СССР. О том, как росла и крепла дружба Советского Союза с ныне рушащимися ближневосточными и североафриканскими режимами, «Итогам» показал и рассказал фотограф пяти генсеков — от Хрущева до Горбачева — Владимир Мусаэльян.
В начале 60-х фотокорреспонденту ИТАР-ТАСС, каким был тогда Мусаэльян, довелось немало помотаться по Северной Африке и Ближневосточному региону. И везде невооруженным глазом была видна мощь СССР: чего стоила хотя бы одна Асуанская плотина в Египте! В Сирии с советской помощью строилась другая ГЭС — на Евфрате, а также нефтедобывающие предприятия и почти полторы тысячи километров железных дорог, в Алжире — металлургический комплекс и ТЭС в Аннабе, несколько заводов и фабрик. Ливии помощь оказывалась в нефтегазовой отрасли, сельском хозяйстве и металлургии. Помогали и Ираку, и Йемену... Советских специалистов в те годы можно было встретить в этом регионе практически повсеместно. «Никто и не скрывал, что это зона наших стратегических интересов», — вспоминает Мусаэльян.
Неудивительно, что лидеры всех этих стран частенько бывали в Москве. В брежневскую эпоху только с официальными визитами в СССР побывали руководители Египта, Сирии, Алжира, Ливии, обоих Йеменов (Демократического и Арабской Республики), Ирака, Иордании, Кувейта и, конечно, Организации освобождения Палестины. Некоторые не по одному разу. По словам Мусаэльяна, это были серьезные контакты, хорошие доверительные отношения, которые потом разрушилась вместе с исчезновением Варшавского договора: «Особенно теплые отношения были с Асадом-старшим, Насером, позднее с Каддафи, а Ясир Арафат вообще был частым гостем. Леонид Ильич был сам обаятельным человеком и ценил чужое обаяние, а у всех этих революционеров оно было».
Связь и правда была доверительной, учитывая, что кое-кто из лидеров приезжал в СССР за медицинской помощью. Как известно, в 4-м Главном управлении при Минздраве СССР у Евгения Чазова лечился Гамаль Абдель Насер (об этом подробно «Итогам» рассказал сам Чазов — см. номера от 14 и 21 июня 2010 года). Все это делалось в обстановке строжайшей секретности, которая, впрочем, давала сбой, как, например, в ходе лечения Насера на Кавказе, когда о передвижениях лидера арабской революции по курорту знал весь Цхалтубо. Самому же Чазову также приходилось по заданию партии летать к именитым пациентам, скажем, в тот же Египет. И эта была настоящая бондиана! Недаром Юрий Андропов впоследствии говорил Чазову — то, что он сделал для Насера, «значило больше, чем если бы мы направили туда две дивизии».
sm55
19.12.2011, 23:06
Ответ? А это:
Обычный фейерверк... На Востоке так принято... И в радости и в горе...
Петарды, хлопушки, запускание воздушных змеев... баллистических ракет...
Good Win
19.12.2011, 23:13
вот несколько странно читать темы от подобные темы.
т.е. те кого свергают америкосы - упыри...
тут они (америкосы) проплачивают навального...
и людишек на болотной....
ну типа власть хотят свергнуть
путин упырь?
Игорёк
19.12.2011, 23:39
вот несколько странно читать темы от подобные темы.
т.е. те кого свергают америкосы - упыри...
тут они (америкосы) проплачивают навального...
и людишек на болотной....
ну типа власть хотят свергнуть
Да уж.. С лидерами в КНДР хорошо, с жратвой плохо, а с лидерами хорошо. Правда кушать от этого меньше не хочется..
sm55
19.12.2011, 23:51
но у них хотя бы есть лидеры. У нас — одни воры и негодяи. И пойти не за кем.
Игорёк,
у меня одна надежда на Вас...
Скорее получайте второе высшее и из Вас получится настоящий трибун... глас народа (пепел Клааса точно стучит в Вашем сердце...)
Я Вас готов всячески поддерживать на пути обличительной борьбы...
ЗЫ: 500 подписей мы точно наберем, а там может и 2 000 000 будет или на денежный залог наскребем...
ЗЫЫ: Только воздержитесь от оскорблений в адрес кандидата в Президенты... с судимостью могут отказать в регистрации...
Игорёк
19.12.2011, 23:55
Игорёк,
у меня одна надежда на Вас...
Скорее получайте второе высшее и из Вас получится настоящий трибун... глас народа (пепел Клааса точно стучит в Вашем сердце...)
Я Вас готов всячески поддерживать на пути обличительной борьбы...Спасибо :yes: Вам зачтётся! :spiteful:
ЗЫ: 500 подписей мы точно наберем, а там может и 2 000 000 будет или на денежный залог наскребем...Как показывает ситуация с Лимоновым соблюсти требования закона недостаточно.
ЗЫЫ: Только воздержитесь от оскорблений в адрес кандидата в Президенты... с судимостью могут отказать в регистрации...Меня всегда удивляло почему с судимостью можно быть депутатом Государственной Думы, но нельзя быть даже пожарным (по закону). Загадочная русская душа! :spiteful:
sm55
20.12.2011, 00:03
"Не корысти ради...":man_in_lo
Игорёк
20.12.2011, 00:11
"Не корысти ради...":man_in_lo
Националистические партии в моей России будут разрешены и полноправны на ряду со всеми иными :yes: Здоровый национализм это цемент настоящего федеративного государства, построенного на взаимном уважении составляющих федерацию народов и культур. И эти партии должны выражать интересы всех составляющих федерацию народов.
sm55
20.12.2011, 00:14
Националистические партии в моей России будут разрешены и полноправны на ряду со всеми иными :yes:
Теперь я за русских и финнов спокоен!
Игорёк
20.12.2011, 00:23
Теперь я за русских и финнов спокоен!
И карелов не забываем. Кондопога :yes: Они заслужили право быть с нами.
savinkin
20.12.2011, 00:31
Националистические партии в моей России будут разрешены
Ну на конец. От какого общественного движения будете баллотироваться "Свидетели Игорька" или "Строим новую жизнь с Игорьком", кто будет финансировать? ПЕРСТОМ УКАЖИТЕ!!!
Геннадий.
sm55
20.12.2011, 00:53
Ну на конец... ПЕРСТОМ УКАЖИТЕ!!!
Геннадий.
Чей?..
Профессионал
20.12.2011, 01:37
Кошмар какой-то!
Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир
http://www.youtube.com/watch?v=qZ1dOsYEkZE
Вот где общество зазомбировано.
Игорёк
20.12.2011, 04:48
Кошмар какой-то!
Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир
Вот где общество зазомбировано.
У них был Лидер, которого они искренне любили.
А у нас что, лучше? Если завтра Путин умрёт на улицах будет фиеста с блэкджеком фейерверками и массовыми гуляниями это по вашему лучше?! :nono: По мне так что одна крайность (культ личности), что другая (ненавистный лидер) одинаково нездоровые общества. Просто с разными знаками, но всё равно отклонения.
Color It Studio
20.12.2011, 10:33
У них был Лидер, которого они искренне любили.
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку!