Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Протестанты Болотной, вас как всегда, предали. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Протестанты Болотной, вас как всегда, предали.

savinkin
14.12.2011, 12:40
Протестанты, вас как всегда, предали Ваши лидеры!!!

http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Может не на тех поставили?

Геннадий.

Игорёк
14.12.2011, 12:42
Протестанты, вас как всегда, предали Ваши лидеры!!!

Может не на тех поставили?

Ну сколько раз объяснять? Нет никаких "лидеров" у тех кто выходил на Болотную! :yes: Вышли просто люди, которых достала эта ситуация. Вышли ВСЕ. И партийные, и беспартийные, и те кто вообще далёк от политики, и те кто голосовали за Единую Россию. То что кто-то там на сцену выбрался не делает его лидером этих людей :no:

Ну а то что тов.Зюганов и г-н Жириновский это кремлёвские функционеры это не новость. Ничего неожиданного в их действиях не вижу.

Денис Курбатский
14.12.2011, 12:42
Я на себя ставил. Мне на всю эту шушеру глубоко параллельно. Они все друг-друга стоят.

sm55
14.12.2011, 12:47
Еще 9-го представили Яблока и КПРФ в ЦИК проголосовали за утверждение итогов выборов:spiteful:

Вопросы остались?..

savinkin
14.12.2011, 12:50
Я на себя ставил. Мне на всю эту шушеру глубоко параллельно. Они все друг-друга стоят.

Каждый за себя, ни чего не получиться.

Геннадий.

KGZhukov
14.12.2011, 12:50
Да собственно другой реакции от опереточной оппозиции никто и не ожидал. Я лично голосовал за коммуняк не потому, что верю и люблю, а как за "противвсеха".
И на митинг ходил не поддерживать кого-то, а "показать флаг".
Думаю, что и на президентских нужно голоснуть за самого мерзкого и противного "оппозиционера" - Прохора Курашвельского или Эдика Опнутого - как за "противвсеха".

Игорёк
14.12.2011, 12:52
Вот на этом плакате вся соль митинга на Болотной:
"Я не голосовал за этих сволочей. Я голосовал за других сволочей! Требую пересчёта голосов!" (с)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/53852390.24/0_7fdb1_db80d665_XL

Люди просили честных выборов, а не победы какой-то партии или прихода какого-то там Зюганова. Вот дядя Зю и обиделся. Теперь катит бочку мол нам не по пути с Болотной. И не удивительно! Ведь он знает что за КПРФ голосовали не столько от симпатии к ней сколько против самой охреневшей от безнаказанности партии - ЕдРа.

То что все они окопались в ГосДуме и насрать им на страну в равной мере это не новость. Но МОЙ (наш) выбор надо же уважать!

savinkin
14.12.2011, 12:54
И на митинг ходил не поддерживать кого-то, а показать флаг.

А я дома сидел и показывал фигу в телевизор, когда МедПут выступал и благодарил своих избирателей за победу, жопу показывать им не стал, я же интеллигентный человек.
Значит то же внёс вклад в "великое дело" протеста.

Геннадий.

Денис Курбатский
14.12.2011, 13:23
А я дома сидел и показывал фигу в телевизор, когда МедПут выступал и благодарил своих избирателей за победу, жопу показывать им не стал, я же интеллигентный человек.
Значит то же внёс вклад в "великое дело" протеста.

Геннадий.
Надо было конечно еще плюнуть в экран. Это намного более действенный способ.:yes:

Котов Евгений
14.12.2011, 13:23
"Я не голосовал за этих сволочей. Я голосовал за других сволочей! Требую пересчёта голосов!" (с)
То что все они окопались в ГосДуме и насрать им на страну в равной мере это не новость. Но МОЙ (наш) выбор надо же уважать!

- Уж не думаешь ли ты, что моя бабушка не умеет лазить на деревья? Так знай: когда можно поворчать, она хоть куда взберётся, не то что на дерево, но и гораздо выше. Так вот, ползёт она по ветке, на которой я сижу, ползёт и бубнит: “Переодень носки, Карлсончик, переодень носки...”
- А ты что? - снова спросил Малыш.
- Делать было нечего, - сказал Карлсон. - Пришлось переодевать, иначе она нипочём не отвязалась бы. Высоко-высоко на дереве я кое-как примостился на тоненьком сучке и, рискуя жизнью, переодел носки.
- Ха-ха! Врёшь ты всё, - рассмеялся Малыш. - Откуда же ты взял на дерезе носки, чтобы переодеть?
- А ты не дурак, - заметил Карлсон. - Значит, ты утверждаешь, что у меня не было носков?
Карлсон засучил штаны и показал свои маленькие толстенькие ножки в полосатых носках:
- А это что такое? Может, не носки? Два, если не ошибаюсь, носочка? А почему это я не мог сидеть на сучке и переодевать их: носок с левой ноги надевать на правую, а с правой - на левую? Что, по-твоему, я не мог это сделать, чтобы угодить бабушке?
- Мог, конечно, но ведь ноги у тебя от этого не стали суше, - сказал Малыш.
- А разве я говорил, что стали? - возмутился Карлсон. - Разве я это говорил?(с)
Игорёк, тебе это ничего не напоминает? :pooh_lol:

Котов Евгений
14.12.2011, 13:26
Надо было конечно еще плюнуть в экран. Это намного более действенный способ.:yes:
Да можно вообще в знак протеста телевизор расхреначить, только "единороссам" от этого хуже не станет, а я без телевизора останусь и буду, как дурак, ковёр смотреть или сервант.

Игорёк
14.12.2011, 13:30
Игорёк, тебе это ничего не напоминает? :pooh_lol:

Ну наконец-то ты начинаешь понимать! :yes: Молодец.

Котов Евгений
14.12.2011, 13:33
Ну наконец-то ты начинаешь понимать! :yes: Молодец.
Игорёк, я давно знаю, что если носок с левой ноги надеть на правую, то суше он не станет и дырки на нём не исчезнут. Так на фига мне с такими знаниями на дерево лезть? Ради принципа? Так я не ворчливая бабушка Карлсона, мне в жизни других развлечений хватает.

savinkin
14.12.2011, 13:37

Микс протеста на Болотной, в каждом плакате соль Микса на болотной: "У кого, чего болит, тот с тем и на микс на Болотной идёт!!"
http://img01.rl0.ru/5e3a557c244d2e7b52f65c1791331f28/320x240/news.rambler.ru/img/2011/12/11140443.828668.7095.jpg
http://www.ridus.ru/_ah/img/Dt2KDY6j00-Eg4ngRj2PDA
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/101253348.ca/0_9c631_d6fc66a2_L
http://www.6buro.ru/common/upload/borko9-1.jpg

Геннадий.

greenvis
14.12.2011, 13:38
А мне "выборный" каскад тем в "свободке" напомнил бессмертное:

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm

egorov
14.12.2011, 14:10
... а я без телевизора останусь и буду, как дурак, ковёр смотреть или сервант.В телевизоре нынче такое подчас кажут, что для здоровья смотреть на ковёр гораздо полезнее. А на сервант, если он грамотно сервирован и на ключ не заперт, то и вкуснее.. . . . . . . . :russian: :good:

Котов Евгений
14.12.2011, 14:19
В телевизоре нынче такое подчас кажут, что для здоровья смотреть на ковёр гораздо полезнее. А на сервант, если он грамотно сервирован и на ключ не заперт, то и вкуснее.. . . . . . . . :russian: :good:
А я НТВ, РенТВ, ТНТ и т.п. не смотрю, а по Бибигону никаких политических передач не показывают. :yes:
Очень люблю зарубежные каналы новостей смотреть, особенно когда там политическую жизнь России начинают обсуждать. В одной из программ показали митинг на Манежке с комментариями, что это жители Дальнего Востока выступают против сокращения часовых поясов.
Теперь жду с нетерпением какую интерпретацию придумают для митинга на Болотной.

savinkin
14.12.2011, 14:21
В телевизоре нынче такое подчас кажут, что для здоровья смотреть на ковёр гораздо полезнее. А на сервант, если он грамотно сервирован и на ключ не заперт, то и вкуснее.. . . . . . . . :russian: :good:

Вам то же Света из Иваново не понравилась?
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

По ковру, такого не покажут,это точно, хотя, смотря сколько грибов покушать.
http://demotivation.me/thumbs/20111212/313ors2ws99d.jpg (http://demotivation.me/313ors2ws99dpic.html)

Геннадий.

Игорёк
14.12.2011, 15:24
Игорёк, я давно знаю, что если носок с левой ноги надеть на правую, то суше он не станет и дырки на нём не исчезнут. Так на фига мне с такими знаниями на дерево лезть? Ради принципа? Так я не ворчливая бабушка Карлсона, мне в жизни других развлечений хватает.
Наши выборы:
Вот приходишь ты в ресторан. Там тебе дают меню. В нём семь сортов говна, по-разному приготовленные. Ты уже возмущён, мучаешься, но жрать тебе хочется и ты выбираешь свой сорт. Тебе приносят совсем другой сорт, чем тот который ты выбирал и заставляют съесть.

Понятное дело что можно молча проглотить "потому что всё равно ничего другого нет". Можно и возмущаться "потому что принесли не то что заказывал". А беда в том что в принципе меню не то.

Но почему ты считаешь что лучший выбор вообще ничего не делать? Людей возмущает и то что выбора нет, и то что выбор твой не слушают, а решает всё какой-то официант.

prospap
14.12.2011, 15:25
Да можно вообще в знак протеста телевизор расхреначить, только "единороссам" от этого хуже не станет, а я без телевизора останусь и буду, как дурак, ковёр смотреть или сервант.

на ковре, если внимательно всмотреться, много че интересного можно отыскать:yes:

Игорёк
14.12.2011, 15:27
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
Вот чтобы им не уподобляться люди и вышли на площадь :yes:

Игорёк
14.12.2011, 15:28
на ковре, если внимательно всмотреться, много че интересного можно отыскать:yes:
+1
Там даже больше интересного чем в зомбоящике!
Правда меньше интересного чем в окне.
Особенно если в окне открыт принт-форум :spiteful:

prospap
14.12.2011, 15:28

Надпись на этикетке сзади:
просмотр серванта может закончится опьянением!

prospap
14.12.2011, 15:32
+1
Там даже больше интересного чем в зомбоящике!
Правда меньше интересного чем в окне.
Особенно если в окне открыт принт-форум :spiteful:

не совсем согласен. Это смотря какой ковер, есть такие завихристые, что порой и пол-жизни не хватит, что бы рассмотреть все до конца)))))

Я вот приезжая на дачу, каждый раз ченить новое в старом ковре нахожу:yes:

Котов Евгений
14.12.2011, 15:37
Наши выборы:
Вот приходишь ты в ресторан. Там тебе дают меню. В нём семь сортов говна, по-разному приготовленные. Ты уже возмущён, мучаешься, но жрать тебе хочется и ты выбираешь свой сорт. Тебе приносят совсем другой сорт, чем тот который ты выбирал и заставляют съесть.

Понятное дело что можно молча проглотить "потому что всё равно ничего другого нет". Можно и возмущаться "потому что принесли не то что заказывал". А беда в том что в принципе меню не то.

Но почему ты считаешь что лучший выбор вообще ничего не делать? Людей возмущает и то что выбора нет, и то что выбор твой не слушают, а решает всё какой-то официант.
Игорёк, становись официантом и разноси говно согласно списка заказов. Или шеф-поваром становись и составляй своё меню. Или открывай свой ресторан. Но для этого нужно сперва какое-то время посудомойкой поработать, чтобы изнутри всю эту кухню изучить.
Так что продолжай искать 100 отличий в 7 сортах говна, а я и дома могу поесть. :yes:

Игорёк
14.12.2011, 15:59
Так что продолжай искать 100 отличий в 7 сортах говна, а я и дома могу поесть. :yes:

Дома? То есть таки гражданство Израиля уже выправил?

Котов Евгений
14.12.2011, 16:05
Дома? То есть таки гражданство Израиля уже выправил?
Что человеку, с такой фамилией как у меня и с таким лицом как у меня, делать в Израиле?:shok:

savinkin
14.12.2011, 16:26
Что человеку, с такой фамилией как у меня и с таким лицом как у меня, делать в Израиле?:shok:

Кстати? Я то же задумался.

Есть выход: Срочно женитесь на девушке с фамилией типа ЭБЕРМАН, берёте её фамилию, далее, делаете пластику ( нос, уши), как надо фото с комментариями вам могу прислать. Далее небольшая суета с эмиграцией и вот, Женя Эберман ( бывший Котов), идёт по улицам солнечного Тель-Авива http://gate.solvex.ru/img_re/5m432.jpg, в ближайший военкомат, что бы с яростной силой защищать свою новую родину.
Кстати обрезать болт или не обрезать, это вопрос наверное не главный, потому что болт в штанах, его не видно.

Геннадий.

Admin
14.12.2011, 16:27

Ну что за несправедливость: Кацману всегда есть что делать в России, а вот Котову в Израиле - нечего:yes:

Игорёк
14.12.2011, 17:04

Ну а где ваш дом? Тот в котором не семь блюд (партий) из говна и есть другой выбор?

sm55
14.12.2011, 17:19
Ну а где ваш дом? Тот в котором не семь блюд (партий) из говна и есть другой выбор?

"Наш Дом - Россия!"

PS (в меню не значится, но было такое блюдо...)

Котов Евгений
14.12.2011, 17:22
Игорёк, у тебя жизненное кредо "бороться и искать" если я не ошибаюсь? Вот когда захочется сеять разумное, доброе, вечное тогда и дом твой в порядок придёт сам собой.

savinkin
14.12.2011, 17:31
Вот когда захочется сеять разумное,

Игорёк сеит разумное? Да не может быть.
http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/dolgachov/dolgachov1007/dolgachov100700031/7328002-bright-picture-of-surprised-woman-face-over-white.jpg

Геннадий.

Игорёк
14.12.2011, 17:45
Игорёк сеит разумное?
Ну по крайней мере думать заставляю. Как могу.

prospap
14.12.2011, 17:51
"Наш Дом - Россия!"

PS (в меню не значится, но было такое блюдо...)

Когда Черномырдин пиарил свою партию, то у слогана было народное продолжение - Твой Дом - Тюрьма! У нас на Сенной висел долго и никто не снимал)))):yes:

savinkin
14.12.2011, 17:57

Предлагаю, здесь и сейчас, создать организацию свидетелей святого Чебурашки, свидетелей святого Игорька.

Учитель велик, знания его безграничны, вселенная бесконечна......
Если мы откажемся от его учений, то нас ждёт покой и душевное спокойствие, великие мучения и тьма.
Поэтому необходимо, в кассу внести всем участникам форума 500 евро, 1000 евро.
Ответственный за кассу, я, меня назначил святой Чебурашка великий Игорёк. Номер счёта, отвечу в личку.

Геннадий.

sm55
14.12.2011, 18:13
.
Ответственный за кассу, я, меня назначил святой Чебурашка великий Игорёк... Геннадий.

1. Копия приказа (номер дата)
2. Договор о матответственности
3. Копия диплома бухгалтера
4. Справка об отсутствии судимости

Принимаются сканы удостоверенные электронной подписью Игорька Электронную подпись Игорька, заверяет Admin

PS Без этого не поверю, что на кассе Вы, а не Илья

PSS Прошу Игорька рассмотреть и мою кандидатуру!!! Я честный (поэтому согласно определению Игорька - не лох)

Котов Евгений
14.12.2011, 18:18
Два вопроса:
1. А сам-то умеешь?
2. Тебя кто-то об этом просил?

savinkin
14.12.2011, 18:30

Миссию ни когда не просят. Миссия приходит и учит. Хотите вы или не хотите.

Давайте лучше Евгений заработаем на этом денег. Игорёк доказал нам, что он может гнать пургу просвещать массы, долго, причём на любые темы. Почему бы этим не воспользоваться?

Геннадий.

savinkin
14.12.2011, 18:34
1. Копия приказа (номер дата)
2. Договор о матответственности
3. Копия диплома бухгалтера
4. Справка об отсутствии судимости

Принимаются сканы удостоверенные электронной подписью Игорька Электронную подпись Игорька, заверяет Admin

PS Без этого не поверю, что на кассе Вы, а не Илья

PSS Прошу Игорька рассмотреть и мою кандидатуру!!! Я честный (поэтому согласно определению Игорька - не лох)

Ну вот, сразу бюрократия. А вера, где вера?
Сергей Ройвич, ну не доверяете Вы мне, давайте Котова на кассу, я не настаиваю, только Игорёк пусть напишет, кого он хочет видеть на кассе, пусть хоть знак подаст, что бы мы все видели и истолковали его знак правильно.

Геннадий.

sm55
14.12.2011, 18:53
Ну вот, сразу бюрократия. А вера, где вера?...
Игорёк пусть напишет, кого он хочет видеть на кассе...

Да бюрократия!
Без этого мы не увидели бы фальсификации мнением Игорька и попытки получить мандат путем обмана доверчивых участников ПФ!!!

Все на митинг: "Хотим честного кассира"

PS Я уже писал: "Я - честный"

gil71
14.12.2011, 18:55
Все на митинг: "Хотим честного кассира"

PS Я уже писал: "Я - честный"

Марк Твен.
Как меня выбирали в губернаторы. :pooh_lol:

savinkin
14.12.2011, 18:56
Да бюрократия!
Без этого мы не увидели бы фальсификации мнением Игорька и попытки получить мандат путем обмана доверчивых участников ПФ!!!

Ладно, ждём официальное заявление Игорька или знак от Игорька, по поводу кассира.

Геннадий.

savinkin
14.12.2011, 18:59
Марк Твен.
Как меня выбирали в губернаторы. :pooh_lol:

Илья, Марк Твен это не Игорёк, не надо ставить такое ничтожное имя, вровень Игорьку.

И не губернатора, губернаторов Игорёк сам потом назначит, когда наша организация победит во всём мире, а пока кассира.

Геннадий.

greenvis
14.12.2011, 19:09
... "Хотим честного кассира"...

Как говаривал Феофан Мухин: "Это звучит парадоксом".
Ты еще скажи: "Мы хотим неподкупных политиков".

Admin
14.12.2011, 19:24
Как говаривал Феофан Мухин: "Это звучит парадоксом".
Ты еще скажи: "Мы хотим неподкупных политиков".
Саша, а ты, умный и умудренный опытом, чего хочешь от своего участия в митинге?

greenvis
14.12.2011, 19:29
Саша, а ты, умный и умудренный опытом, чего хочешь от своего участия в митинге?

Боря, ты же знаешь!
Я хожу только на мероприятия, которые заканчиваются халявным фуршетом.

супеРжец
14.12.2011, 21:54
Боря, ты же знаешь!
Я хожу только на мероприятия, которые заканчиваются халявным фуршетом.Раньше были мероприятия, которые начинались халявным фуршетом. Премьеры фильмов в кинотеатрах например. Так ни разу и не выбрался.

web pressman
14.12.2011, 23:08
У нас тут Азия.И плюрализм до добра не доводит.Я хоть и либерал-но выбираю тандем..

gil71
14.12.2011, 23:24
Уже не первый раз наблюдаю коренные перемены во взглядах..

Царь и его команда лидируют.Можно эмигрировать..

У нас тут Азия.И плюрализм до добра не доводит.Я хоть и либерал-но выбираю тандем..

Очень интересно, как первое развивается во второе?
Правда интересно.

web pressman
15.12.2011, 00:35
Правда интересно.
Я просто на Медведева метил.А они оказывается сами обо всем заранее договорились.Это некрасиво.И это cобственно вызвало столь массовый митинг.Неверие охватило массы.
Если выборы фальсифицированы-значит коммунисты впереди?Они мне не товарищи.
Жириновский клоун кукловод кремлевский.
А в либеральных рядах согласия нет.
Вот и получается-приходиться молиться на Владимира.

супеРжец
15.12.2011, 00:48
Очень интересно, как первое развивается во второе?
Правда интересно.

Я просто на Медведева метил.А они оказывается сами обо всем заранее договорились.Это некрасиво.И это cобственно вызвало столь массовый митинг.Неверие охватило массы.
Если выборы фальсифицированы-значит коммунисты впереди?Они мне не товарищи.
Жириновский клоун кукловод кремлевский.
А в либеральных рядах согласия нет.
Вот и получается-приходиться молиться на Владимира.
Захотел мнения из южных островов?

У них мнение зависит от напитков. Какой замешали коктейль, такой и выбор.

Игорёк
15.12.2011, 01:16
Два вопроса:
1. А сам-то умеешь?

1. Да.
2. Это моё желание.

Игорёк
15.12.2011, 01:18
Предлагаю, здесь и сейчас, создать организацию свидетелей святого Чебурашки, свидетелей святого Игорька.
Ты так ничего и не понял.

Никогда не призывал верить. Я призываю вас ДУМАТЬ :yes:

smith
15.12.2011, 03:55
Никогда не призывал верить. Я призываю вас ДУМАТЬ :yes:

Для того чтобы думать надо моск иметь, а мы до великого Гудвина так и не дошли - дороги желтым кирпичом некому мостить.

Игорёк
15.12.2011, 04:32
Для того чтобы думать надо моск иметь, а мы до великого Гудвина так и не дошли - дороги желтым кирпичом некому мостить.
Ничего. Главное хотеть дойти.

sm55
15.12.2011, 08:49
Ничего. Главное хотеть...

Из давешнего времени:
"- Я опять хочу в Париж...
- А вы были в Париже?
- Нет, но я уже хотел..."

savinkin
15.12.2011, 11:41
Ничего. Главное хотеть дойти.

1. Чтобы ваше желание перешло в действие, я вас пламенно поддерживаю!!!
http://www.6buro.ru/common/upload/borko9-1.jpg

2. Ура!! Всё же святой Игорёк выбирает меня кассиром. Знак, я увидел знак, в его послании.
Великий носитель знаний Игорёк обратился ко мне на "ТЫ" http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3134854&postcount=54, это знак великого доверия.

Надеюсь такой ясный и чёткий знак не будут оспаривать Сергей Ройвич и Евгений Котов и собирать митинг с попыткой опротестовать решение великого носителя знаний Игорька ?

Геннадий.

sm55
15.12.2011, 12:42
2. Ура!! Всё же святой Игорёк выбирает меня кассиром. Знак, я увидел знак, в его послании.
Великий носитель знаний Игорёк обратился ко мне на "ТЫ" это знак великого доверия.

По-моему это знак того, что он назвал вас Геннадий как-то нецензурно и послал идти, идти и идти...

greenvis
15.12.2011, 12:58
По-моему это знак того, что он назвал вас Геннадий как-то нецензурно и послал идти, идти и идти...

— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. (с)

savinkin
15.12.2011, 12:59

Да не правда Сергей Ройвич, великий носитель знаний Игорёк он же не быдло, он не может так выстраивать ход своих великих мыслей. Поэтому я как прежде считаю его знак это великий знак доверия ко мне, поэтому я считаю что Вы так достойно боролись за пост кассира организации, что достойны быть моим заместителем ( мне 95% Вам 5%, мне 80% Вам 20%) пойдёт?

P.S. 20% это последнее моё предложение.

Геннадий

savinkin
15.12.2011, 13:11
что за люди! должность еще не проплатили, а уже бабло пилят:nono:

Эрнст Константинович в нашей организации "Объединяйтесь под именем Игорёк", эта организация одно из направлений "Свидетели святого Игорька", деньги это нечто не достойное рядовых членов участников нашей организации.
Такие недостойные слова как деньги, пилить, кушать, дай, у нас запрещены.

Так хотел великий носитель знаний Игорёк.

Геннадий.

Котов Евгений
15.12.2011, 14:43
Да не правда Сергей Ройвич, великий носитель знаний Игорёк он же не быдло, он не может так выстраивать ход своих великих мыслей. Поэтому я как прежде считаю его знак это великий знак доверия ко мне, поэтому я считаю что Вы так достойно боролись за пост кассира организации, что достойны быть моим заместителем ( мне 95% Вам 5%, мне 80% Вам 20%) пойдёт?

P.S. 20% это последнее моё предложение.

Геннадий
И мне 20%, я тоже хочу доверия и бабла!

savinkin
15.12.2011, 15:23

Евгений, Вы плохо и не активно боролись за пост кассира, даже не вышли на митинг с каким нибудь плакатиком типа: " Требую справедливости при назначению кассира" , что в типографии бумаги и краски нет? писать разучились? ( только по клавишам шаркаете), мысли на лозунг кончились?
Поэтому, Вам на сегодняшний час 0% и нет места в нашей справедливой организации "Свидетели святого Игорька" и отмывающей организации филиала "Объединяемся под именем Игорёк."

Геннадий.

Admin
15.12.2011, 15:26

а 100% бла-бла-бла не хочешь????:yes::yes::yes:

Котов Евгений
15.12.2011, 15:33
Евгений, Вы плохо и не активно боролись за пост кассира, даже не вышли на митинг с каким нибудь плакатиком типа: " Требую справедливости при назначению кассира" , что в типографии бумаги и краски нет? писать разучились? ( только по клавишам шаркаете), мысли на лозунг кончились?
Поэтому, Вам на сегодняшний час 0% и нет места в нашей справедливой организации "Свидетели святого Игорька" и отмывающей организации филиала "Объединяемся под именем Игорёк."

Геннадий.
Я, как постоянный оппонент Игорька, требую материальной компенсации за подорванное в словесных битвах здоровье. После того как я начал внимательно читать его посты и искать в них смысл, моё душевное и умственное состояние серьёзно ухудшились.
Короче говоря - либо платите мне за частичную потерю трудоспособности, либо я на всю вашу секту в суд подам!

savinkin
15.12.2011, 15:47
Короче говоря - либо платите мне за частичную потерю трудоспособности, либо я на всю вашу секту в суд подам!

Давайте, подавайте. Справедливый и неподкупный суд в студию!!!

Геннадий.

savinkin
15.12.2011, 15:54
После того как я начал внимательно читать его посты и искать в них смысл, моё душевное и умственное состояние серьёзно ухудшились.

Доктор! Меня в последнее время сильно беспокоит Гондурас.. - А Вы его не чешите!

Геннадий.

Color It Studio
15.12.2011, 16:03
Тут Путин заявил, что белые ленточки за контрацептивы принял..
Игорёк, такое терпеть нельзя, ответь тирану :spiteful:

savinkin
15.12.2011, 16:24
Тут Путин заявил, что белые ленточки за контрацептивы принял..

Конфуз однако? Нет!! Это президент пропагандирует борьбу со СПИДом.

http://demotivation.me/thumbs/20111215/bq8fhzny522s.jpg (http://demotivation.me/bq8fhzny522spic.html)

http://actualcomment.ru/news/34873/

Геннадий.