Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

инструкция всем участникам новых митингов [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : инструкция всем участникам новых митингов

Admin
12.12.2011, 19:38
Нацбол Захар Прилепин: "Люди, которые собрались на Болотной, демонстрируют удивительную человеческую наивность" /Коммерсант/

"Безусловно, происходит накопление опыта, накопление смысла. Если люди поймут, а я думаю, поймут, что они собрались, ничего не сделали и ничего не произошло, значит, они в другой раз будут более дальновидны. Они поймут, что нужно не просто встать, а нужно еще куда-нибудь сходить. И это будет куда более действенным способом, чтобы резолюцию немедленно рассмотрели и в ту же ночь дали решение. Вот это надо делать. Надо ситуацию брать в свои руки и немедленно использовать выпавший шанс." (http://www.kommersant.ru/doc/1836275?stamp=634593115386789106)

poligrafpro.ru
13.12.2011, 01:53
Перечитал недавно "Тихий Дон". Ничему ни нас, ни нашу власть собственная история не учит.
Пока нам интересно играть в демократию, а элите в падлу объясняться с демосом, большевики очень доступно покажут кто виноват, что делать, куда идти и как пользоваться моментом. И не нам с вами покажут, а настоящему электорату, тому, который сейчас водку по 80 рублей пьет.
Лишь бы, мля, не было войны! У этих ребят и так главный лозунг ленинский "Чем хуже, тем лучше", и если, не дай бог, какое-то серьезное испытание случится, то "городской средний класс" очень быстро поймет, во что играл, и кому подыгрывал.

Игорёк
13.12.2011, 02:47
Я думал что у нас власть боится своего народа. Оказалось что не только власть. Полно таких чудиков. Наверное по себе о других судят?

Люди выходят с чистым сердцем. А их всё пытаются убедить что они вот-вот начнут громить и мародёрствовать. Либо упрекают в наивности, в том что "всё равно ничего не поменяется", либо начинают пересчитывать, а было ли там 80 тысяч человек или тридцать или более ста тысяч. Причём особенно усердствуют в основном те кто там НЕ БЫЛ!