Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мануал на man roland practica 01 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мануал на man roland practica 01

Setare
12.12.2011, 15:25
мне нужен мануал на русском языке или качественный перевод (у кого уже есть готовый) на man roland practica 01 или на 00.отблагодарю.напишите на мейл kontrast.offset@gmail.com или в теме, я вам отпишусь/отзвонюсь. С ув.Юля.

leonid-korolev
23.12.2011, 16:46
Setare:

"мне нужен мануал на русском языке ..."
.................................................. ......

Странная Вы, Юля.
Ну, у меня, например, есть. И что? Сейчас я всё брошу и начну делать Вам копию?

arny
23.12.2011, 17:18
Setare:

"мне нужен мануал на русском языке ..."
.................................................. ......

Странная Вы, Юля.
Ну, у меня, например, есть. И что? Сейчас я всё брошу и начну делать Вам копию?
и что в этом странного? человеку нужен мануал он спрашивает у кого есть и обещает отблагодарить. у вас опять проблемы?

leonid-korolev
23.12.2011, 17:59
у вас опять проблемы?
...............................

У меня нет проблем! Это у Юли проблемы с мануалом, а у Вас с ... головой.
Какой смысл в Вашем сообщении?
В моём сообщении смысл был в том, что если у Юли есть проблемы с Роландом, то пусть поведает нам и мы, может быть, поможем ей и советом и каким-то РАЗДЕЛОМ мануала.
А ей, видать, нужен мануал для ... библиотеки.
Обратите внимание на имя раздела этого сайта: "Помогите! Срочные вопросы."

arny
23.12.2011, 18:14
у вас опять проблемы?
...............................

В моём сообщении смысл был в том..
в вашем сообщении смысла как раз и не просматривается. человеку нужен мануал и он не обязан отчитываться зачем. может купили машину с рук без него или при смене руководства много вещей в том числе и техдокументация могли быть утеряны.
если нет желания выкладывать мануал здесь это ваше личное дело. никто не заставляет. можно было промолчать.
а по поводу моей головы мнение человека способного появиться в под утро и начать корчить из себя модератора точно малоинтересно

Setare
16.01.2012, 16:27
ох и разрослась (прямо холивар зачем мне мануал) темка:) спасибо тем кто меня защищал, а человеку у которого мануал таки есть, отпишусь в личку.