Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

хамам в Москве [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : хамам в Москве

Admin
03.12.2011, 02:11
Кто знает хорошую турецкую баню в Москве? поделитесь информацией:yes:

АП!
03.12.2011, 02:31
хамам в Москве
Кто знает хорошую турецкую баню в Москве? поделитесь информацией:yes:
Понятно, следующая вечеринка Принтфорума пройдет в турецкой бане, а приглашены будут только самые наглые и безответственные участники.

web pressman
03.12.2011, 17:28
Во многих фитнесах столицы имеются в наличии турецкие бани.Я хожу в один из таких.Не ради спорта а исключительно ради хамама.Работает 24 часа в сутки.Абонемент на год.Плеснешь так на термодатчик и температура стремится к климатическим показателям русской бани..

prospap
03.12.2011, 17:49
Понятно, следующая вечеринка Принтфорума пройдет в турецкой бане, а приглашены будут только самые наглые и безответственные участники.

им положен телак:yes:

WIRE-C
04.12.2011, 11:40
Во многих фитнесах столицы имеются в наличии турецкие бани.

Тоже подсел на эту фишку, тоже датчики обманываем))). До 3 раз в неделю в World Class хожу с другом прежде всего кости попарить)))... У нас во Владимире принято с собой термос с травяным чаем приносить и все дают друг другу пробовать в парной... Травки всякие на парогенератор кладут, пижму... Самый кайф это когда собираются завсегдатаи, перед началом процедуры помещение проветривают, обмывают все внутри, становится свежо и легко дышать а потом лежишь на горячих камнях и кто-нить сверху крутя над головой полотенце гонит вниз горячий воздух на остальных...
Мне в Турции турецкие бани не понравились, грязнули турки, а лучшие что я видел - в Таллинне, в Таллинк Спа Отеле в порту Таллинна например.

АП!
04.12.2011, 13:35
...Плеснешь так на термодатчик и температура стремится ...
Прям как шахтеры в свое время, простигосподи. А котел не рванёт? Просто я к тому что у нас был один рабочий который любил датчики обманывать. Печальное зрелище.

web pressman
04.12.2011, 15:27
Прям как шахтеры в свое время, простигосподи. А котел не рванёт? Просто я к тому что у нас был один рабочий который любил датчики обманывать. Печальное зрелище.
Я когда на шахте работал -не заметил бани.Вернее они были,но предназначались для белых воротничков.Для начальства высокого.
Не знаю что там за система которая пар создает.(в фитнесах)Думаю безопасная,импортная-водичка проходит через тены и мы получаем пар.
Это в финской сауне некоторая опасность есть.Льют на раскаленную спираль воду.Она конечно сверху закрыта камешками .-но все равно..
---
Cколько посещаю-не видел водочки с пельменями после парилки.Больше индивидумы на анаболики с протеином нажимают.Это в отдельно взятой русской бане принято на грудь принимать.

АП!
04.12.2011, 19:23
Я когда на шахте работал -не заметил бани...
Да я собственно не про баню написал, а про датчики. Есть такие датчики в шахтах, предупреждают о возможности взрыва. Раньше канарейку использовали (наш Админ помнит), а теперь вот электронику, ну так находятся умельцы знают как отключить, чтоб от работы лишний раз не отвлекало.

АРТ_ПРИНТ
04.12.2011, 20:02
им положен телак:yes:

http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE.j pg

Karlito
05.12.2011, 12:58
Ну а все-таки где есть такое место!? По существу!:yes:

Сам по себе
05.12.2011, 16:46
проезд Завода Серп и Молот, 2а
там огромный комплекс и в нем огромные двухэтажные хамамы и русские бани.
побывал почти во всех, место очень хорошее!

Admin
05.12.2011, 17:36
проезд Завода Серп и Молот, 2а
там огромный комплекс и в нем огромные двухэтажные хамамы и русские бани.
побывал почти во всех, место очень хорошее!

а как сама баня называется?

Сам по себе
05.12.2011, 19:04
ну мы так и называем серп и молот
а так названия у них нет вроде,
но яндекс, по запросу сауна серп и молот - найдет.

АРТ_ПРИНТ
06.12.2011, 00:30
Я когда на шахте работал -не заметил бани.Вернее они были,но предназначались для белых воротничков.Для начальства высокого.
Не знаю что там за система которая пар создает.(в фитнесах)Думаю безопасная,импортная-водичка проходит через тены и мы получаем пар.
Это в финской сауне некоторая опасность есть.Льют на раскаленную спираль воду.Она конечно сверху закрыта камешками .-но все равно..
---
Cколько посещаю-не видел водочки с пельменями после парилки.Больше индивидумы на анаболики с протеином нажимают.Это в отдельно взятой русской бане принято на грудь принимать.

свезло, Вам, б/п!
люди знающие говорят:
-Чёртечёвэтихдиректарскихбаняхтвариласяипраисхадил, хоспадипамагай!

http://www.savadov.com/projects/images_b/donbass/donb04_b.jpg

http://www.savadov.com/projects/images_b/donbass/donb06_b.jpg

http://www.savadov.com/projects/images_b/donbass/donb02_b.jpg