Мо быть не совсем для свободки, но сколько у нас нездоровых людей в соц. сетях, жуть!)))))):shok:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic255400.html
АП!
16.11.2011, 14:35
Мо быть не совсем для свободки, но сколько у нас...
Ну отчегоже, самый раз для свободки.
Игорёк
16.11.2011, 14:36
И в чём же помешательство? Почему эти люди нездоровые?
А те кто смотрят фигурное катание и болеют за своих они наверное тоже больны? Или мы тут, общающиеся именно в Свободке, а не где-то там ещё? Или может пора лечить тех кто верит в бога? Они ведь тоже живут в своём кем-то выдуманном мире.
АП!
16.11.2011, 14:38
...Или может пора лечить тех кто верит в бога? Они ведь тоже живут в своём кем-то выдуманном мире.
Если этот мир придумал бог, то лечить тех кто в Него верит необязательно.
Игорёк
16.11.2011, 14:40
Если этот мир придумал бог, то лечить тех кто в Него верит необязательно.
Вот-вот. Наглядный пример! :yes:
Kavalerenko
16.11.2011, 14:45
Маразм крепчал. С другой стороны, в условиях игры не прописано что организатор-разработчик не несет полной ответственности за сохранность игрового имущества? Если не прописано всех лесом, а уж если есть такой пунктик то все суши сухари.
prospap
16.11.2011, 14:48
И в чём же помешательство? Почему эти люди нездоровые?
А те кто смотрят фигурное катание и болеют за своих они наверное тоже больны? Или мы тут, общающиеся именно в Свободке, а не где-то там ещё? Или может пора лечить тех кто верит в бога? Они ведь тоже живут в своём кем-то выдуманном мире.
ты внимательно прочитал об чем речь? Причем тут Бог и вера в него и ушибленные на голову?
Игорёк
16.11.2011, 15:03
ты внимательно прочитал об чем речь? Причем тут Бог и вера в него и ушибленные на голову?
У них свой виртуальный мир, у верующих свой.
Одни переживают что персонажа стёрли и в связи с этим снимают ролики, другие переживают что где-то Аллаха нарисовали и жгут посольства, устраивают погромы по этому поводу.
Аналогия прямая! :spiteful:
И кто больше "ушиблен на голову" ещё как посмотреть.
sm55
16.11.2011, 15:15
Исходная ссылка стоит в разделе "Анекдоты и приколы"
Может и это туда же?
Ninel
16.11.2011, 16:44
ну почему же школьницы))) я, например, тоже играю. моя подруга, сидит дома с полугодовалой дочкой, на фрилансе занимается версткой, а в свободное от работы время и пока ребенок спит, тоже собирает урожай на виртуальной ферме :pooh_lol:
АП!
16.11.2011, 16:57
...другие переживают что где-то Аллаха нарисовали и жгут посольства, устраивают погромы по этому поводу...
Не Аллаха, а Магомета. Аллаха тогда не нарисовали только потому, что художники толком не знали как он выглядит.
Игорёк
16.11.2011, 17:09
Не Аллаха, а Магомета. Аллаха тогда не нарисовали только потому, что художники толком не знали как он выглядит.
А как выглядит Магомет значит знали?! :shok: Наверное на видео поглядели? Или прижизненное фото? :spiteful:
АП!
16.11.2011, 17:18
А как выглядит Магомет значит знали?! :shok: Наверное на видео поглядели? Или прижизненное фото? :spiteful:
Ну да, Магомет точно был похож на арабского дяденьку, а еще у него точно была борода. Что касается Аллаха, насколько я знаю восточные мудрецы считают что он вообще ни на что не похож (то есть никакого вида не имеет), игнорируя тем самым известное библейское упоминание о том что Аллах мог быть внешне похож на первого сотворенного им человека (Адама).
Игорёк
16.11.2011, 17:33
Ну да, Магомет точно был похож на арабского дяденьку, а еще у него точно была борода. Что касается Аллаха, насколько я знаю восточные мудрецы считают что он вообще ни на что не похож (то есть никакого вида не имеет), игнорируя тем самым известное библейское упоминание о том что Аллах мог быть внешне похож на первого сотворенного им человека (Адама).
Получается что все россказни про одного арабского дяденьку основаны на росказнях других арабских дяденек? Не хватает ещё мнения британских исследователей, голландских учёных и ясновидящих, для полноты картины! :crazy:
И чем же эти дяденьки принципиально отличаются от тех кто строят такие же мифы и легенды в виртуальном мире?
Admin
16.11.2011, 18:17
Получается что все россказни про одного арабского дяденьку основаны на росказнях других арабских дяденек? Не хватает ещё мнения британских исследователей, голландских учёных и ясновидящих, для полноты картины! :crazy:
И чем же эти дяденьки принципиально отличаются от тех кто строят такие же мифы и легенды в виртуальном мире?
Ничто не ново на ПФ:nono: стараниями Кацмана и Игорька как всегда всё свелось к обсуждению деталей чуждой им обоим веры. Странно, что к своим "собратьям" еще не подтянулся молекулярно-видящий обличитель РПЦ и православия :no:
Игорёк
16.11.2011, 18:25
стараниями Кацмана и Игорька как всегда всё свелось к обсуждению деталей чуждой им обоим веры.
Так может и указанную в начале темы игру могут обсуждать только дошедшие до восьмидесятого уровня "фермеры"? :spiteful:
Ninel
16.11.2011, 18:27
Ничто не ново на ПФ:nono: стараниями Кацмана и Игорька как всегда всё свелось к обсуждению деталей чуждой им обоим веры. Странно...
странно, что начали за здравие, закончили за упокой, то есть, от обсуждения соц сетей и нездоровья некоторых граждан перешли к обсуждению веры.
ps удалилась на ферму собирать урожай
Игорёк
16.11.2011, 18:40
странно, что начали за здравие, закончили за упокой, то есть, от обсуждения соц сетей и нездоровья некоторых граждан перешли к обсуждению веры.
Веру никто не обсуждал. Речь о религии, виртуальных мирах, мифах и легендах :nono: Не путайте.
Современный мир виртуальных игр имеет совершенно ту же почву что и религия. Слабым людям хочется иного мира, не хочется думать что всё действительно так как есть.
Ninel
16.11.2011, 19:12
Слабым людям хочется иного мира, не хочется думать что всё действительно так как есть.
тю. какая странная у вас логическая цепочка. мне не хочется иного мира, меня мой мир вполне устраивает :queen: вот веду беседу с неуравновешенным клиентом и уравновешиваю свою нервную систему высаживая капустку
Игорёк
16.11.2011, 19:31
тю. какая странная у вас логическая цепочка. мне не хочется иного мира, меня мой мир вполне устраивает :queen: вот веду беседу с неуравновешенным клиентом и уравновешиваю свою нервную систему высаживая капустку
В религию также заманивают, понемногу втягивая. Смотрите, вот сейчас вы виртуальную капустку сажаете, а кто-то уже подсел так что "капусту" в смысле наличное бабло им несёт. А если есть приход с попом и сбором десятины, то это уже религия :yes:
Admin
16.11.2011, 19:47
В религию также заманивают, понемногу втягивая. Смотрите, вот сейчас вы виртуальную капустку сажаете, а кто-то уже подсел так что "капусту" в смысле наличное бабло им несёт. А если есть приход с попом и сбором десятины, то это уже религия :yes:
Кто - о чём, а вшивые - о бане:shok: Всегда :yes::yes::yes:
prospap
16.11.2011, 19:49
Против виртуальногопопизма двинул!
prospap
16.11.2011, 19:53
Кто - о чём, а вшивые - о бане:shok: Всегда :yes::yes::yes:
Баня которую я построил сам, ага:yes:
Maiya09
16.11.2011, 19:53
В религию также заманивают, понемногу втягивая.
Вас, получается, тоже "втянули" в "религию" под названием чайлдфри ;) В ней тоже, как я поняла, есть какие-то правила и обоснования. С одной лишь разницей, конечно - деньги никуда нести не надо, все себе можно (и даже нужно) оставлять :)
Admin
16.11.2011, 19:58
Вас, получается, тоже "втянули" в "религию" под названием чайлдфри ;) В ней тоже, как я поняла, есть какие-то правила и обоснования. С одной лишь разницей, конечно - деньги никуда нести не надо, все себе можно (и даже нужно) оставлять :)
Ему нечего и не чем - весь пар ушёл в интернет-гудок на ПФ:yes::yes::yes:
Игорёк
16.11.2011, 20:09
Вот этим и отличается философия как мировоззрение от религии :yes: Ни капли мошенничества, никакой финансовой подоплёки. Не ради денег и наживы, а ради свободы человека, его права выбора, его жизни.
P.S. Зря вы на CF акцентируете. Это лишь маленькая идея. К её сторонникам я конечно принадлежу, но точно также можно сказать какого размера у меня противогаз или какой рукой вытираю задницу. Совершенно не принципиально планирую я рожать детей или нет. Или вам так уж важна МОЯ личная жизнь? Всё что хотят сторонники CF это как раз невмешательство в личную жизнь, отмена положений об обязанности женщины рожать, это всего лишь один из элементов философии феминизма.
gil71
16.11.2011, 22:02
Вот этим и отличается философия как мировоззрение от религии :yes:
Сильно, кто понимает. :yes:
Игорёк
16.11.2011, 22:41
В тему ебанатства:
http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY
enisstyle
17.11.2011, 00:42
Мо быть не совсем для свободки, но сколько у нас нездоровых людей в соц. сетях, жуть!)))))):shok:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic255400.html
Сергей, признайся - просто хочешь пристроить пару-тройку свинок, пока эта виртуальная ферма окончательно не наеб.... лась?:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
МАСТЕР
17.11.2011, 04:21
В тему ебанатства:
http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY
Афигеть ,доктор, откуда у Вас такие картинки....:shok:
МАСТЕР
17.11.2011, 04:27
Про мну:
Не регился не в одной соц сети...
На моем компе нет ваЩе ни одной игрушки, не говоря о сетевых и пр...
Единственное место кроме мыла котор. стараюсь регулярно посмотреть, это ТУТ.
Я болен?????:shok:
Игорёк
17.11.2011, 05:22
Врачебная поговорка: "Не бывает здоровых людей. Бывают трудности в постановке диагноза" :yes:
prospap
17.11.2011, 12:13
Сергей, признайся - просто хочешь пристроить пару-тройку свинок, пока эта виртуальная ферма окончательно не наеб.... лась?:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
да, Паша, ты ж знаешь как я их лублу)))))))):yes:
savinkin
17.11.2011, 12:36
Ничто не ново на ПФ:nono: стараниями Кацмана и Игорька как всегда всё свелось к обсуждению деталей чуждой им обоим веры. Странно, что к своим "собратьям" еще не подтянулся молекулярно-видящий обличитель РПЦ и православия :no:
Вот не знал, а чё, Игорёт то-же иудит?
Болт обрезан, свинину не жрёт, шабат, кошер ........ всё как положено?
Геннадий.
Weprint
17.11.2011, 13:24
Про мну:
)))
Конечно ДА.
Если писАть "ТУТ" в 2-27 ночи !!!
Возможные диагнозы:
1. Маниакальное трудолюбие.
2. Бессоница.
3. Энурез.
4. Пфмания.
...
prospap
17.11.2011, 15:37
Про мну:
не надо путать ПФ с соц. сетями :nono: Свободка профессионального форума и всякие фичи соц. сетей вещи очень разные:yes:
АП!
17.11.2011, 15:58
не надо путать ПФ с соц. сетями :nono: Свободка профессионального форума и всякие фичи соц. сетей вещи очень разные:yes:
Ты прав, только не все это знают, или не хотят знать.
John Smith
17.11.2011, 16:04
Всё что хотят сторонники CF это как раз невмешательство в личную жизнь, отмена положений об обязанности женщины рожать, это всего лишь один из элементов философии феминизма.
Нелогичная обязанность для женщины, согласен... Нехай мужики этим занимаются, так оно сподручнее будет...
savinkin
17.11.2011, 16:08
Мне вообще не понятно что движет человеком посещать и быть участником социальных сетей. Общение с виртуальными людьми?
Геннадий.
Игорёк
17.11.2011, 16:37
)))
Конечно ДА.
Возможные диагнозы:
2. Бессоница.
3. Энурез.
4. Пфмания.
...
5. Полиграфический "сезон" :spiteful:
МАСТЕР
20.11.2011, 19:04
)))
Конечно ДА.
Возможные диагнозы:
2. Бессоница.
3. Энурез.
4. Пфмания.
...
Ну скорей первый:yes:, только работу закончил...
МАСТЕР
20.11.2011, 19:08
Да я и не путаю...
Мож не совсем ясно изложил свою мысль....
С мысл в том ,что я абсолютно безразличен к соц сетям итд...
texnolog
20.11.2011, 20:59
Неплохая реклама
prospap
21.11.2011, 13:31
Мне вообще не понятно что движет человеком посещать и быть участником социальных сетей. Общение с виртуальными людьми?
Геннадий.
Проще все, я себе аккаунт вконтакте завел на первых порах, теперь самое лучшее, что там есть для меня это длинный плей-лист всяческой музыки которую мона в фоновом режиме слушать:yes: