Где всетаки делают по современно технологии? (Москва)
Валы на доминант - резиновые.
Делал в позапрошлом году гдето в районе химок за мкадом. в итоге сейчас пару валов провалились по центру. кто сейчас навривает резину толкововую и тольково?
или лучше новые валы купить? но боюсь для моей древности 714 ой не найти. конечно начинаб пускать слюни на смену печатной машины, но это минимум через полгода, а сейчас хочется хорошо сделать то что есть .
mark777
13.11.2011, 23:47
думаю что самый оптимальный по цене - это Формат ( Рыбинск) - сроки конечно не айс, но думаю что у других такая же история
pvova
14.11.2011, 00:41
Да сам в рыбинке обрезинивал. Пока нормально валы работают. Там дешевле.
Pound
16.11.2011, 10:57
Согласен с вышенаписанным. В последнее время отправляю в "Формат" в Рыбинск. До этого много где пробовал - были проблемы: то валики бьют, то с домесом сделают, то быстро лопаются. К рыбинцам по качеству претензий не имею.
Yurkent
16.11.2011, 23:15
Мы в политехнике обрезиниваем.вроде хорошо все. Www.poli.ru
pvova
20.12.2011, 11:51
А вот где можно быстро обрезинить вал?
pvova
21.02.2013, 17:18
Обрезинил В РЫбинске валы увлажняющие на Райоби 522НХ. И по срокам динамили 2 месяца. И по качесту резины есть претензии. Решил перезаказать в Алис-Групп.
Babylon5
21.02.2013, 17:47
Если интересуют валы, для печатных машин различных производителей, обращайтесь в личку... Можем предложить различные варианты покупки валов, от новых комплектов до обрезиненых, так же можем сделать обрезиневание валов на ваших сердечниках (если с ними все будет в порядке)
tOrrErO
22.02.2013, 00:48
Если интересуют валы, для печатных машин различных производителей, обращайтесь в личку... Можем предложить различные варианты покупки валов, от новых комплектов до обрезиненых, так же можем сделать обрезиневание валов на ваших сердечниках (если с ними все будет в порядке)
А для роеби 3304 валы увлажнения обрезиниваете?
Шалун
22.02.2013, 13:54
Решил перезаказать в Алис-Групп.
Ихнии валы рассыпались через 2 месяца работы, к Рыбинским никогда претензий особых не было. Только мы заказываем валы в Бетчере, пускай долго и дорого, зато верой и правдой служат 2 года.
pvova
22.02.2013, 16:55
Даа. Во блин. Ну ладно посмотрим. Заказал уже. Поставим от них, а потом отправим в Рыбинск. Будем изучать тогда разные конторы.
А что значить рассыпались?
Шалун
24.02.2013, 16:41
это значит что в буквальном смысле рассыпались - началось отслоение резины и претензий не предъявишь - гарантия 1 мес. А на все вопросы у менеджера ответ один не той смывкой моете. Хотя я смывкой WARN V60 уже 10 лет валы мою. Все валы отлично её держат. Еще сталкивался с конторой в питере полиграфтехника по моему называется лет 6 назад там валы заказывал, они вообще 2 недели послужили. Поэтому после долгих мыканий для себя решил - если плановая замена валов то в бетчере, если экстренная то в Рыбинске.
Vad321
24.02.2013, 20:02
В Пушкине есть контора.
http://www.poligraf-serv.ru/
Paul69
25.02.2013, 00:24
В Пушкине есть контора.
http://www.poligraf-serv.ru/О них вроде хорошо отзываются.
Вот еще, иногда предлагают сделать валы с нуля - при этом вероятность брака резко возрастает. Не всегда выдерживают все размеры. Еще, некоторые валы у Ryobi полые, а делают целиковыми.
Еще ни разу не видел хорошо обрезиненных дозирующих валов на 3304H. Для 520-й серии крайне редко встречаю хорошие (с гладкой поверхностью) обрезиненные дозирующие валы.
pvova
25.02.2013, 14:34
То есть в Рыбинске всё таки нормально делают, получается. Может мне не повезло. Но по срокам тоже мне делали больше месяца.
Шалун
25.02.2013, 15:54
в том то и дело что у отечественного производителя покупать валы то же самое что играть в рулетку. Насчет рыбинска просто там нарваться на косяк меньше всего шансов, но все равно они есть. Если хотите спокойно и без гемороя то лучше покупать у бетчера. Да дорого, да долго, но в пересчете на то сколько за брак переплатил отечественному производителю выходит не так уж и дорого а зачастую и намного дешевле. Ведь качественные валы ходят дольше, соответственно стоимость вала к одному прогону листа у бетчера дешевле всех. На втором месте я бы поставил синтак, на третье рыбинск. Это из моего овер20 летнего стажа))))
К слову у Бетчера тоже есть косяк - пузыри воздуха в резине, но они вылазят сразу и завод их без разговоров меняет, причем они заранее даже предупреждают - да может быть косяк, если вам не повезло, наши извинения, вне очереди ждите новый вал. Причем даже отправлять бракованный назад срочно не надо, они верят фото)))
Так что вот вам мое мнение.
pvova
25.02.2013, 18:03
Шалун Спасибо. Хороший ответ.
А сколько стоит в Бетчере обрезинить один вал увлажняющий, не подскажите. Уже для интереса, на будущее.
Шалун
26.02.2013, 20:00
заказывал в декабре универсальный УФ плюс обычные краски. обошелся в 20.000 руб. но я заказывал у нас в казахстане. не знаю сколько будет стоить в россии. тем более это самый дорогой вариант. обычные валы дешевле.
kozhevnikov_85
11.03.2013, 16:58
Здравствуйте.
Могу предложить Вам новые валы компании PASSADA по крайне интересным ценам.
Компания Passada - поставщики валов для любых полиграфических машин.
УВЕРЯЮ ВАС НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ.
Пишите или Звоните 8-916-153-43-79, 8-499-707-12-07 Илья.
mr.Akhmedov
23.05.2013, 12:55
Восстанавливаем и изготавливаем валы уже 12 лет.
Гарантия 1 год.
Резина «Chase Elastomer», Англия
Срок восстановление 10-15 рабочих дней.
Изготовление 25-30 рабочих дней.
От объема скидка!
тел: 8-903-264-45-44
АЛИС Групп
12.08.2013, 19:28
Ихнии валы рассыпались через 2 месяца работы, к Рыбинским никогда претензий особых не было. Только мы заказываем валы в Бетчере, пускай долго и дорого, зато верой и правдой служат 2 года.
Как представитель компании АЛИС Групп, прошу Вас предоставить сканы заказов и рекламационного письма.
В противном случае я вынужден буду обратиться к администрации форума с требованием удалить Ваши посты как заведомо лживые и порочащие репутацию нашей компании.
Письмо такого же содержания было отправлено Шалун в ЛС.
P/S/ Со своей стороны могу отметить что мы не мало валов отправляем в Казахстан, но клиента ТОО SOPHY-STYLE, Казахстан, г. Уральск., как и контактного лица Десяткин Дмитрий Владимирович среди получателей валов не было.
Более того все валы отгруженные в Казахстан были производства компании RotaDyne, представителями которой мы являемся. Все валы имеют гарантию 1 год, и имеют OEM сертификаты Heidelberg, KBA, Man Roland, Goss.
diprinting
18.10.2013, 10:50
уважаемый PVOVA а больше месяца ,если можно поточнее,а то мы думаем отдать им на обрезиневание один раскатной и два увлажняющих на Доминант 715.
pvova
18.10.2013, 14:58
уважаемый PVOVA а больше месяца ,если можно поточнее,а то мы думаем отдать им на обрезиневание один раскатной и два увлажняющих на Доминант 715.
Что больше месяца, и что поточнее?
Printsoner
10.11.2013, 18:46
А для роеби 3304 валы увлажнения обрезиниваете?
Не советую.
Если желаете сэкономить, можно купить неоригинальные валы. Например от Компак.
S-Alex
21.11.2013, 21:14
Не советую.
Если желаете сэкономить, можно купить неоригинальные валы. Например от Компак.
Уважаемые,
у Ryobi 3304 увлажнение Super Dampener с валами фактурной поверхности. Будьте внимательны! Я бы рекомендовал или купить оригинал или проконсультироваться у Д. Ширенова, И. Абрамова, В. Огурцова. Иначе, можно просто потратить денег...
haris 2013
12.12.2013, 00:04
обрезинить не проблема и самому !!! купил тут жидкую резину и нанес http://haris-rc.ru/
Pound
12.12.2013, 10:10
обрезинить не проблема и самому !!! купил тут жидкую резину и нанес http://haris-rc.ru/
Точно! А еще круглошлифовальный станок, миллиона за полтора, формовку, печку и всего делов-то! А лучше вообще скотчем заклеить.
Андрей О.
12.12.2013, 10:20
Как вы вообще на этот форум попали?!?!?!
arny
12.12.2013, 12:47
Как вы вообще на этот форум попали?!?!?!
через поиск. посмотрите название темы, а так же обратите внимание на ник. чудес не бывает.