Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

взломали и потом заблокировали соц.сети - что делать? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : взломали и потом заблокировали соц.сети - что делать?

kornanna
10.11.2011, 11:14
Вчера заходила в контакт, одноклассники и было всё нормально.
Сегодня захожу и пишет что с моей страницы неоднократно высылался спам и страницу заблокировали.
Пишут - для восстановления пароля отправьте смс ...
Развод полный.
Думаю ладно, набираю номер мегафон, скайлинк - пишет эти операторы не поддерживаются.
Муж с мтс набрал - написали не достаточно средств на телефоне - у него около 200р.

Что делать?

РОТОР
10.11.2011, 11:32
Сегодня захожу и пишет что с моей страницы неоднократно высылался спам и страницу заблокировали.
Развод полный.
Думаю ладно, набираю номер мегафон, скайлинк - пишет эти операторы не поддерживаются.
Муж с мтс набрал - написали не достаточно средств на телефоне - у него около 200р.

Что делать?

У мну тоже самое, "Валидация аккаунта", что то из разновидностей вируса и денежных поборов мошенниками. Наберите вышеназванное словосочетание в яндексе, там много пишут, в т.ч. и как устранить. Сам я не пытался, хочу мастера вызвать.

Danich
10.11.2011, 11:44
Это не взлом, это вирус... можно самим все сделать, читаем статью и руководствуемся
http://vkontaktehit.ru/kak-razblokirovat-akkaunt-v-kontakte.html

RightPrint
10.11.2011, 11:50
Что делать?

Ужасная проблема! :pooh_lol:
Теперь придется звонить подружкам или встречаться с ними.

Евгений Кузьмин
10.11.2011, 11:50
При взломе акаунта В контакте никаких денег не взимается. действительно необходимо отправить смс для валидации, после которого присылается код для разблокировки, так же там необходимо сфотографироваться рядом со своим паспортом и выслать фото админу. любые денежные поборы - это развод/вирусняк.
Я сталкивался с реальной блокировкой акаунта В контакте, спокойно все разблокировалось без каких либо вложений.

savinkin
10.11.2011, 12:02
Ужасная проблема! :pooh_lol:
Теперь придется звонить подружкам или встречаться с ними.

Ужас выглядит вот так: http://demotivation.me/thumbs/20110928/9i715u8mlqta.jpg (http://demotivation.me/9i715u8mlqtapic.html)

Геннадий.

gil71
10.11.2011, 12:02
..так же там необходимо сфотографироваться рядом со своим паспортом и выслать фото админу.
фигасе.. :shok:

kornanna
10.11.2011, 12:12
так же там необходимо сфотографироваться рядом со своим паспортом и выслать фото админу.

офигеть
вот это я бы точно не стала делать.

Лучше пойду подружкам звонить, ну нафиг эти сети.

PS Процессы завершила какие просили.
А чем открыть файл hosts, чтобы его отредактировать?

Котов Евгений
10.11.2011, 12:15
Хорошо хоть скан отпечатков пальцев не нужно отправлять..

RightPrint
10.11.2011, 12:25
...так же там необходимо сфотографироваться рядом со своим паспортом и выслать фото админу.....

Ага, в купальнике рядом с паспортом - тогда админ все наладит. :yes:

kornanna
10.11.2011, 12:29
Ага, в купальнике рядом с паспортом - тогда админ все наладит. :yes:

Ага.
Вот у админа сколько знакомств с девушками - просто целая куча.

printaus
10.11.2011, 12:35
...ну нафиг эти сети.

Отличная мысля!:yes:

ПИК-медиа
10.11.2011, 12:36
я уже два месяца не могу зайти на одноклассники.Забыла пароль...И НЕ чё...ломки нет

kornanna
10.11.2011, 12:39
я уже два месяца не могу зайти на одноклассники.Забыла пароль...И НЕ чё...ломки нет
Это не проблема.
По-моему везде есть восстановление пароля.

gil71
10.11.2011, 12:47
Это не проблема.
По-моему везде есть восстановление пароля.

У Алены другая проблема - ломки нет..

savinkin
10.11.2011, 12:48

Зато амнезия появилась.

Геннадий.

ПИК-медиа
10.11.2011, 12:51
Зато амнезия появилась.

Геннадий.

Да нет....

Котов Евгений
10.11.2011, 12:54
Да нет....
Правильный ответ в таких случаях: "да нет, наверное.."

G-t-P
10.11.2011, 13:07
Антивирус в помощь.

Color It Studio
10.11.2011, 13:13
Идете по этому пути:
C:\Windows\System32\drivers\etc

В папке etc находите файл hosts, открываете его блокнотом и смотрите в самом низу список ай-пи адресов и названиями
Если там есть вконтактики-одноклассники - удаляете, сохраняетесь, закрываете.
Потом пробуйте посетить нужную страничку.

kornanna
10.11.2011, 13:19
Да у меня тоже нет.
Просто сообщить многим людям в сетях проще чем обзванивать.

Например, я в родительском комитете у ребенка в саду и должна всем родителям сообщить, что завтра детей будут фотографировать. Чтобы пришли нарядными.
И что завтра последний день оплаты за сад.
С двумя детьми будет психолог заниматься, а с другими двумя логопед - будут они завтра или нет - неизвестно, может они болеют.
Сети созданы в помощь людям. Сравните что проще - один раз там написатьили 20человек обзванивать?

gil71
10.11.2011, 13:24
Сети созданы в помощь людям. Сравните что проще - один раз там написатьили 20человек обзванивать?

Если есть польза - хорошо, кто ж спорит.
Я бы аськой воспользовался в таком случае.

prospap
10.11.2011, 14:14
Да у меня тоже нет.
Просто сообщить многим людям в сетях проще чем обзванивать.

Например, я в родительском комитете у ребенка в саду и должна всем родителям сообщить, что завтра детей будут фотографировать. Чтобы пришли нарядными.
И что завтра последний день оплаты за сад.
С двумя детьми будет психолог заниматься, а с другими двумя логопед - будут они завтра или нет - неизвестно, может они болеют.
в погонах...:yes:

Игорёк
10.11.2011, 17:48
Развод полный.

Что делать?

Вообще чисто по закону ты имеешь право подать заявление в ближайший ОВД по факту распространения вредоносных программ и вымогательства :yes: Теоретически.

Евгений Кузьмин
10.11.2011, 18:45

реально. без шуток. я фотографировался, ибо много нужных контактов было потеряно автоматически.

РОТОР
10.11.2011, 19:58
Идете по этому пути:

В папке etc находите файл hosts, открываете его блокнотом и смотрите в самом низу список ай-пи адресов и названиями

Все ок! Спасиб! Только список далеко вниз ушел и ай пи разбросаны с большими интервалами. Сначала удалил, оказывается не все. Теперь все в норме. Можно в покер дальше резаться!;)

Alien
10.11.2011, 20:15
Тоже недавно угнали аккаунт.
Файла host без ненужных записей.
Проблема в том, что зарегистрировался как Вася Пупкин, так что теперь фото с паспортом не поможет.

printaus
11.11.2011, 00:52

- Доктор! Мне жена изменяет, а рога не растут!!!!!:shok:
- Ну, голубчик, это ж просто фигура речи!:nono:
- Спасибо, доктор! А то я подумал, что у меня кальция в организме не хватает!

РОТОР
11.11.2011, 08:48
Идете по этому пути:

Вчера все сделал как написано, подключился все нормально, сегодня включаю и опять "балда":o, хотя на этой страничке все чисто кроме 127.0.0.1 localhost, что делать?

Olga_P
11.11.2011, 13:04
При взломе акаунта В контакте никаких денег не взимается. действительно необходимо отправить смс для валидации, после которого присылается код для разблокировки

Подтверждаю!

так же там необходимо сфотографироваться рядом со своим паспортом и выслать фото админу.

А вот это что-то новенькое)))) Вы высылали?

РОТОР
11.11.2011, 13:10
Сообщение от Евгений Кузьмин
При взломе акаунта В контакте никаких денег не взимается. действительно необходимо отправить смс для валидации, после которого присылается код для разблокировки
Подтверждаю!

А вот это что-то новенькое)))) Вы высылали?

Выслал, номер телефона, на блокировочном окне появился код, отправил его СМС для активации, пришел ответ:
"Извините, на вашем счете недостаточно средств":shok::spiteful:

stranakart
11.11.2011, 13:38
Отличная мысля!:yes:

Думаю вирусы, которые заблокировали Ваш контакт - это дар божий с выше. Пора выйти на улицу и поиграть в снежки или покататься на коньках...:yes:

kornanna
11.11.2011, 16:14
Вчера все сделал как написано, подключился все нормально, сегодня включаю и опять "балда":o, хотя на этой страничке все чисто кроме , что делать?

Я тоже вчера пыталась сделать как написано - не получилось.

Знакомый мальчик программист сказал что 127.0.0.1 localhost может остаться, ничего страшного.

Далее сказал вообще все файлы в папке etc удалить, перезагрузить комп.
Проверить, возможно, поможет.
Если нет, то запустить антивирусник на сканирование, он подчистит. У меня нашел один опасный объект.
Если не поможет скачать программку avz4 - она хорошо борется с такими вещами.

kornanna
11.11.2011, 16:17
Я бы аськой воспользовался в таком случае.

Аська убивает намного больше времени, т.к. переписки порой растягиваются на пустом месте.

egorov
11.11.2011, 16:39
Проблема в том, что зарегистрировался как Вася Пупкин, так что теперь фото с паспортом не поможет.Тоже мне проблема! А фотошоп на что? :yes:

kornanna
11.11.2011, 17:09
А фотошоп на что? :yes:

Вчера в компьютерном магазине покупала комп и передо мной была женщина ближе так к 50-ти годам (возраст совсем не древний, но консультанта-мальчика она замучила).
Она хотела купить сканер и ей обязательно нужен был сканер, который мог сканировать нужный ей фрагмент, а не полную страницу.
В общем, консультант полчаса искал ей такой сканер.

Я стояла и не понимала, зачем это.
Открыл фотошоп, выделил что надо и crop.
По-моему даже в простейших программах типа Paint, которые не нужно специально устанавливать можно это сделать.

Фотошоп – это великая программа.

супеРжец
11.11.2011, 17:34
А если ей нужно отсканировать миллион фотографий 3х4?
Каждый раз кропать утомительно.:-)
Хотя скорее всего да, темнота.:-)

enisstyle
11.11.2011, 17:37
Скорее ей нужно отсканировать, скажем фотографии с тысячи разных анкет, чтоб создать базу даных. В этом случае ей нужон именно этот сканер, сканирование маленького фрагмента занимает существено меньше времени, чем всего формата А4. Да и вырезать ничего не надо потом. Так что фотошоп не такая уж универсальная программа. Да и вообще "вещи не такие, какими кажутся"
Я вот например, вообще не понимаю - зачем нужон сайт одноклассники?

РОТОР
11.11.2011, 18:17
....
Я вот например, вообще не понимаю - зачем нужон сайт одноклассники?

Как зачем? Игорные заведения закрыли, а где в покер поиграть? А там пож-ста...;)

kornanna
13.11.2011, 15:24
Как зачем? Игорные заведения закрыли, а где в покер поиграть? А там пож-ста...;)
Какие игры перед новым годом? Или Вы не в полиграфии работает?
Тут мечтаешь поспать чуть-чуть побольше 6-ти часов, на покер уж точно время не остается.
Хотя я больше люблю играть в Кинга на четверых. Но это только летом, на даче в выходные.

enisstyle
13.11.2011, 15:34
Штирлиц спал...но он знал, что ровно через полчаса он проснётся, да, да...чтобы урвать у полиграфии или собственных 6 часов сна (это уж как получится), хотябы 15 мин. для "одноклассников". Ему снились свежие фотки Кэт и лишь сообщения от групп товарищей из центра делали его сон тревожным и не давали сосредоточица на прекрасном.:yes:

Golyand
13.11.2011, 16:43
Выслал, номер телефона, на блокировочном окне появился код, отправил его СМС для активации, пришел ответ:
:shok::spiteful:

Владимир, забейте, у меня другая проблема, моя основная ася грузится только на личном компе, на рабочем и любом другом неверный пароль, плюнул и перетащил контакты на новый номер, с ним могу залезть с любого компа

РОТОР
13.11.2011, 17:18
Все заработало в штатном режиме:yes:.
Причина: 4вируса, доктор на компе захлебнулся, не справился, но вот откуда они, интересно?:spiteful:

P.S. Все удовольствие 300руб и сорок минут присутствия!

Golyand
13.11.2011, 17:36
Все заработало в штатном режиме:yes:.
Причина: 4вируса, доктор на компе захлебнулся, не справился, но вот откуда они, интересно?:spiteful:

P.S. Все удовольствие 300руб и сорок минут присутствия!

Ещё поди и кофием "мальчика" напоили... :spiteful::spiteful::spiteful:

РОТОР
13.11.2011, 17:38
Ещё поди и кофием "мальчика" напоили... :spiteful::spiteful::spiteful:

Кофэ, да, а как же, токо не мальчика:nono:, а меня угощали ;).

супеРжец
13.11.2011, 17:39
Владимир, забейте, у меня другая проблема, моя основная ася грузится только на личном компе, на рабочем и любом другом неверный пароль, плюнул и перетащил контакты на новый номер, с ним могу залезть с любого компаЧто-то новенькое. Может админы просто асечный порт закрыли у тебя на работе? С мобильника работает?

Golyand
13.11.2011, 17:39
ну фига се устроились))) и починили и напоили и не мальчик был)))))))))))...

Golyand
13.11.2011, 17:41
другой номер зарегил, из дома перекинул контакты и все шоколадно...порты открыты...эт я что то с защитой намудрил привязав ее к конкретному компу...

супеРжец
13.11.2011, 17:43
другой номер зарегил, из дома перекинул контакты и все шоколадно...порты открыты...эт я что то с защитой намудрил привязав ее к конкретному компу...Ну блин, как будто речь идет о банковском счете.:-))))) Привязка по IP.:-)))))