Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ужас какой! Что делать? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ужас какой! Что делать?

РОТОР
10.11.2011, 09:08
В подъезде где я живу появился в начале этого года жилец. И все бы ничего но, с периодичностью раз в два-три месяца в его квартире случается пожар (этот был пятый по счету):spiteful:! Как например вчера, приехал с работы в 21.00 поискал место где припарковать машину, хотел у подъезда, бог отвел... поставил на чужом месте. Потом приехала пожарная машина, начали рухлядь загоревшую вытаскивать. Захожу в подъезд - дым столбом, а сосед сверху ломает дверь в квартиру жильца, оказывается за пивом ходил, как потом выяснилось (но в остальных случаях его вытаскивали из квартиры сонного и походу пьяного):shok:.
Итоги:
1. Срач в подъезде!
2. Дымина во всех квартирах подъезда!
3. Потерян час драгоценнейшего времени!
4. Моральный психоз от невозможности что то сделать!

Так что же могут сделать с этим собственником квартиры жильцы ТСЖ?:o Может есть у кого опыт?

Для себя в очередной раз сделал вывод: Машину парковать только в местах отведенных для этого, а не у подъезда или тротуарной дорожке вдоль дома!

Денис Курбатский
10.11.2011, 10:13
Ничего сделать по действующему законодательству невозможно. Поверьте. В законе есть пункт о принудительном выселении, но он относится только к не платящим за квартиру. Есть очень мутный и расплывчатый пункт о выселении по решению общего собрания ТСЖ за нарушение норм с продажей квартиры и передачей денег бывшему собственнику, но я не знаю ни одного случая применения этого параграфа по причине его мутности.
У меня на участке было 2 случая, когда жильцы пытались выселить членов ТСЖ. Причем дома бывшие кооперативными, с достаточно сплоченным и активным населением. Хрен чего вышло. Дело происходило с привлечением участкого (то бишь меня), санэпидемстанции, наркологички и ОАТИ т.д.. В одном случае тетка занималась разведением собак на дому, при этом разводила их в промышленном кол-ве. У соседей снизу потолок весь протекший от мочи был, запах и круглосуточный лай по всему подъезду. Суд вынес частное определение и все. Ну и еще пара-тройка штрафов, в том числе и от меня. Оплатила и жила себе дальше. Проблему решили несколько раз заварив ей снаружи дверь. Съехала. Во втором случае дед с бабкой, заслуженные алкоголики. Свет им за неуплату отключили, канализация забита, ходили в туалет на лестничную площадку. В квартире все шевелится от вшей, блох, тараканов и крыс. Добились только санобработки. Деда били, но толку никакого. Так проблему и не решили.
Смиритесь. Ну на крайняк начистите ему мурло. Хотя все равно проблему не решите.

РОТОР
10.11.2011, 10:52
Ничего сделать по действующему законодательству невозможно. Поверьте. В законе есть пункт о принудительном выселении, но он относится только к не платящим за квартиру. Есть очень мутный и расплывчатый пункт о выселении по решению общего собрания ТСЖ за нарушение норм с продажей квартиры и передачей денег бывшему собственнику, но я не знаю ни одного случая применения этого параграфа по причине его мутности.
У меня на участке было 2 случая, когда жильцы пытались выселить членов ТСЖ. Причем дома бывшие кооперативными, с достаточно сплоченным и активным населением. Хрен чего вышло. Дело происходило с привлечением участкого (то бишь меня), санэпидемстанции, наркологички и ОАТИ т.д.. В одном случае тетка занималась разведением собак на дому, при этом разводила их в промышленном кол-ве. У соседей снизу потолок весь протекший от мочи был, запах и круглосуточный лай по всему подъезду. Суд вынес частное определение и все. Ну и еще пара-тройка штрафов, в том числе и от меня. Оплатила и жила себе дальше. Проблему решили несколько раз заварив ей снаружи дверь. Съехала. Во втором случае дед с бабкой, заслуженные алкоголики. Свет им за неуплату отключили, канализация забита, ходили в туалет на лестничную площадку. В квартире все шевелится от вшей, блох, тараканов и крыс. Добились только санобработки. Деда били, но толку никакого. Так проблему и не решили.
Смиритесь. Ну на крайняк начистите ему мурло. Хотя все равно проблему не решите.

Все верно, поэтому и пишу от безисходности! А вдруг....? Хотя по телеку недавно показывали чтото похожее, выселяли....

Денис Курбатский
10.11.2011, 10:55
Ну может конечно и был единичный случай, но честно говоря сейчас законы как-то не учитывают интересы добропорядочных граждан. Зато к жуликам они весьма лояльны. Могу Вам только посочувствовать.

kornanna
10.11.2011, 11:06
Да уж, не повезло Вам.

Один раз пришлось пережить подобное.
Когда еще была школьницей и жила с родителями, на лестничной клетке горела самая отдаленная квартира напротив.
Папа был дома и почувствовал запах дыма, открывает входную дверь, а там всё в дыму.
Вызвал пожарных, сам пошел, чтобы найти очаг возгорания, но входная дверь квартиры где горело была закрыта.
Он попытался её открыть, но она уже была раскалена.
Тогда он взял 32кг гирю и просто снёс дверь и наблюдал картину – комната горит, а мужик стоит на кухне, куда огонь еще не дошел, высунувшись в окно.
В общем, всё обошлось хорошо, все живы, пожарные всё потушили.
С этим жильцом мы практически не были знакомы, т.к. он только переехал и вел отстраненный образ жизни, выходил редко и не общался.

На следующий день мы узнали, что мужика поместили его же уже пожилые родители в приют для душевно больных.
Его родители нам рассказали что у них это не первый раз уже и не могут ничего поделать поэтому было принято такое решение, чтобы за ним там следили.

RightPrint
10.11.2011, 11:40
Скиньтесь ему на пожарную сигнализацию! :yes:

С соседями вообще уживаться очень трудно. Ничего тут не поделаешь.

РОТОР
10.11.2011, 11:40
Да уж, не повезло Вам.

.....

На следующий день мы узнали, что мужика поместили его же уже пожилые родители в приют для душевно больных.
Его родители нам рассказали что у них это не первый раз уже и не могут ничего поделать поэтому было принято такое решение, чтобы за ним там следили.

Наша конституция защищает не только пьяниц, но и душевнобольных, что бы проверить состояние здоровья на предмет "крыша съехала" душевнобольной должен дать согласие на эту процедуру... Как то так, может я и не прав..

third-frog
10.11.2011, 15:10
В подъезде где я живу появился в начале этого года жилец. И все бы ничего но, с периодичностью раз в два-три месяца в его квартире случается пожар (этот был пятый по счету):spiteful:! Как например вчера, приехал с работы в 21.00 поискал место где припарковать машину, хотел у подъезда, бог отвел... поставил на чужом месте. Потом приехала пожарная машина, начали рухлядь загоревшую вытаскивать. Захожу в подъезд - дым столбом, а сосед сверху ломает дверь в квартиру жильца, оказывается за пивом ходил, как потом выяснилось (но в остальных случаях его вытаскивали из квартиры сонного и походу пьяного):shok:.
Итоги:
1. Срач в подъезде!
2. Дымина во всех квартирах подъезда!
3. Потерян час драгоценнейшего времени!
4. Моральный психоз от невозможности что то сделать!

Так что же могут сделать с этим собственником квартиры жильцы ТСЖ?:o Может есть у кого опыт?

Для себя в очередной раз сделал вывод: Машину парковать только в местах отведенных для этого, а не у подъезда или тротуарной дорожке вдоль дома!

Флуд.
У вас получился охерительный вирусно-маркетингово-джинсовый текст для пожарников. Правда. Попытайтесь продать, может, выгорит))).

По делу.
Пару лет назад видел новость, что где-то на периферии жильцам удалось по решению суда выселить соседа за перенаселённость его квартиры животными и связанные с этим неудобства для прочих. То есть, прецедент есть.

John Smith
10.11.2011, 16:34
С соседями вообще уживаться очень трудно. Ничего тут не поделаешь.

Очень странное заявление... Если не секрет, чем Вам не угодили соседи?

РОТОР
10.11.2011, 17:20
Флуд.
У вас получился охерительный вирусно-маркетингово-джинсовый текст для пожарников. Правда. Попытайтесь продать, может, выгорит))).
....

Не понял сути написанного,.... а пожарные приезжают выносят из квартиры горящие вещи на улицу, обычно матрац, перину, раскладушку (да там и мебели то больше нет, даже кранов где можно воду открыть нет), и уезжают, наверно инспектор приходит штрафы выписывает в промежутках между пожарами... и фсЕЕЕ:spiteful:

Игорёк
10.11.2011, 17:42
Пару лет назад видел новость, что где-то на периферии жильцам удалось по решению суда выселить соседа за перенаселённость его квартиры животными и связанные с этим неудобства для прочих. То есть, прецедент есть.

Нет. Там для выселения используется пункт договора соц.найма, позволяющий расторгнуть договор при несоблюдении определённых требований. Это не касается СОБСТВЕННИКОВ жилья. РОТОР в первом сообщении жирно выделил именно тот момент что жильё в собственности, думаю не по ошибке это сделал и не случайно :yes: Так что...

Решать данный вопрос лучше всего методами прямого общения с этим пожарником-погорельцем. Без применения физической силы, но внушительно. Когда он трезв и адекватен. Это лучший выход. В этом и есть суть ТСЖ, когда вы свои вопросы решаете сообща, не вмешивая сюда государственные органы. И вообще с соседями надо стараться дружить, а не судиться.

Ну а если не поможет — тогда можно и канделябром. Только аккуратно и не своими руками.

RightPrint
10.11.2011, 17:59
Очень странное заявление... Если не секрет, чем Вам не угодили соседи?

О!!!!
У меня несколько квартир, поэтому и соседей много.
То на меня чуть в суд не подали, когда я за свой счет железную дверь в подъезд поставил.
То соседи снизу после пишут в мосжилинспекцию, прокуратуру и ментов вызывают, хоть я делаю ремонт с 10 до 19, а еще у соседей сверху ребенок спит, поэтому нельзя ремонтировать с 13 до 15.
То обижаются, что мы не скидываемся на домофон, когда он нам не нужен.
И т.д....

РОТОР
10.11.2011, 18:07
О!!!!
У меня несколько квартир, поэтому и соседей много.
То на меня чуть в суд не подали, когда я за свой счет железную дверь в подъезд поставил.
То соседи снизу после пишут в мосжилинспекцию, прокуратуру и ментов вызывают, хоть я делаю ремонт с 10 до 19, а еще у соседей сверху ребенок спит, поэтому нельзя ремонтировать с 13 до 15.
То обижаются, что мы не скидываемся на домофон, когда он нам не нужен.
И т.д....

Даааа, Сергей, походу Вам тяжелей чем мне;). У меня горит на первом, а я живу на третьем. И сосед у меня один на площадке...

RightPrint
10.11.2011, 18:17
Даааа, Сергей, походу Вам тяжелей чем мне;). У меня горит на первом, а я живу на третьем. И сосед у меня один на площадке...

Я бы в Коврове давно себе частный дом забацал. И никаких нафиг соседей-поджигателей!

РОТОР
10.11.2011, 18:39
Я бы в Коврове давно себе частный дом забацал. И никаких нафиг соседей-поджигателей!

Нет, это не спасет:spiteful:, менталитет у русского человека не тот, всегда найдется паршивая овца в стаде:shok:.
Национальный менталитет: Осень, ночь, дождь, грязь, за рулем: Б#я, вообще ничего не видно, сказал водитель и прибавил газу.

greenvis
10.11.2011, 18:58
... У меня горит на первом, а я живу на третьем. ...

... Что делать?

Что делать?
"Включить" оптимизм, В.Е.

Представь, насколько было бы хуже, если бы погорелец жил на третьем, а ты - на первом.
И пожарные "проливали" бы все нижележащие квартиры.
Ну? Полегчало?

А если серьёзно - тема архиважная.

John Smith
10.11.2011, 19:12
Осень, ночь, дождь, грязь, за рулем: Б#я, вообще ничего не видно, сказал водитель и прибавил газу.

+100500!!!

РОТОР
10.11.2011, 19:17
Что делать?
"Включить" оптимизм, В.Е.

Представь, насколько было бы хуже, если бы погорелец жил на третьем, а ты - на первом.
И пожарные "проливали" бы все нижележащие квартиры.
Ну? Полегчало?

А если серьёзно - тема архиважная.

Да в общем я особо и не переживаю, он на другом стояке, а вот соседям каково, которые над ним живут? Сегодня собрание жильцов подъезда должно было быть 17.30, я не попал. О чем там наговорятся, не знаю...:o Так флуд один:spiteful:.

РОТОР
10.11.2011, 19:21
+100500!!!

Осень, ночь, дождь, грязь, за рулем: Б#я, вообще ничего не видно, сказал водитель и прибавил газу.
Кроме меня, еще кто нить так делал?;)

savinkin
10.11.2011, 19:44

Он не любил соседей.Соседи его то же не любили. Поэтому он построил себе частный дом в лесу и стал жить счастливо, и спокойно. Но об охране своей законной территории ни когда не забывает.
http://i.obozrevatel.ua/8/691464/389520_image_large.jpg

Геннадий.

RightPrint
11.11.2011, 11:10
Нет, это не спасет:spiteful:, менталитет у русского человека не тот, всегда найдется паршивая овца в стаде:shok:.

Стадо с паршивыми овцами пусть за забором остается - 5-и метровым, глухим, кирпичным. :yes:

stranakart
11.11.2011, 11:14
Наша конституция защищает не только пьяниц, но и душевнобольных, что бы проверить состояние здоровья на предмет "крыша съехала" душевнобольной должен дать согласие на эту процедуру... Как то так, может я и не прав..

Надо срочно идти на передачу по первому к Малахову! :spiteful:

Денис Курбатский
11.11.2011, 12:14
Совершенно верно. Причем даже признанного психом поместят на принудительное только если он СОВЕРШИЛ социально опасное деяние (поджог квартиру, бросился с ножом на соседа и т.п.). Пока он этого деяния не совершил, никто не вправе изолировать его от общества.
"- Вот убьют, тогда и приходите." это уже не анекдот. Свобода.:spiteful:

prospap
11.11.2011, 12:18
Совершенно верно. Причем даже признанного психом поместят на принудительное только если он СОВЕРШИЛ социально опасное деяние (поджог квартиру, бросился с ножом на соседа и т.п.). Пока он этого деяния не совершил, никто не вправе изолировать его от общества.
"- Вот убьют, тогда и приходите." это уже не анекдот. Свобода.:spiteful:
Как вариант найти психа со справкой, что бы он совершил соц. опасное деяние в отношении того психа , ну который сосед:yes:

savinkin
11.11.2011, 12:29
Как вариант найти психа со справкой, что бы он совершил соц. опасное деяние в отношении того психа , ну который сосед:yes:

Тогда проще нанять не дорогого киллера, что бы тот стрельнул психу в левый висок один раз.

Псих которого наймёте, он может сдать Вас, он же не предсказуемый, а киллер профи., это его работа.

Геннадий.

Timur
11.11.2011, 12:42
Кроме меня, еще кто нить так делал?;)

ну кто-то делал

http://www.autoinizhevsk.ru/files/images/9914_20070529165006.jpg

РОТОР
11.11.2011, 13:01
ну кто-то делал

http://dlm1.meta.ua/pic/0/1/130/nIVDDlK4j7.jpg

Не повезло, жаль водителей....:o!

Timur
11.11.2011, 13:05

Мои знакомые купили себе участок в деревне в калужской области, построили добротный дом, но не учли еще одну черту русского человека - зависть. Как позже выяснилось в деревне жили в одни алкаши, денег ни у кого не было и им претило видеть как "эти проклятые мАсквичи дворцы строют на наши кровные, жируют суки". Три раза поджигали дом. В итоге вконец сожгли. Участок пришлось продать.

РОТОР
11.11.2011, 13:32
Мои знакомые купили себе участок в деревне в калужской области, построили добротный дом, но не учли еще одну черту русского человека - зависть. Как позже выяснилось в деревне жили в одни алкаши, денег ни у кого не было и им претило видеть как "эти проклятые мАсквичи дворцы строют на наши кровные, жируют суки". Три раза поджигали дом. В итоге вконец сожгли. Участок пришлось продать.

Вот это я и имел в виду.... "чем хуже для других, тем лучше для меня" и наоборот... тут корни, и причинно-следственная взаимосвязь.
Наследственность — это важнейший причинный фактор для всего живого, она господствует в мире живого и охватывает всю совокупность происходящих в нем событий, поскольку детерминирует все остальные причинные факторы (отдельный человек рассматривается в контексте поколений, как проявление наследственных конституциональных предрасположенностей).
...одним словом менталитет.
Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира, имеющие надситуативный характер, обусловленные экономическими, политическими, историческими обстоятельствами развития данной конкретной общности и проявляющиеся в своеобычной поведенческой активности.:shok::shok::shok:

RightPrint
11.11.2011, 13:38

Да, согласен - зависливые соседи - самый страшный враг!!!
Тем более меня возмущает рашкинское правосудие, когда сторожа, застрелившего воришку - сажают или владельца дома, заминировавшего свой участок - тоже сажают.
Даешь неприкосновенность частной собственности!!! :shablon_0

savinkin
11.11.2011, 13:40

Мины-лягушки, отличные штуки
они защищают, дачу твою.

http://i.flamber.ru/files/st2/1211922554/1240763753_f.jpg

Геннадий.

vcs
11.11.2011, 13:46
Надо срочно идти на передачу по первому к Малахову! :spiteful:

при чем к Геннадию, он подскажет, как при помощи травок и приседаний вылечить соседа:)))

prospap
11.11.2011, 14:37
Тима, калужская область не самое благоприятное место для индивидуального строительства. Строиться надо на Карельском перешейке, где выжигают алкашей, а не на оборот:yes:

savinkin
11.11.2011, 15:08
Отношение россиян к богатым, почему дачи будут продолжать гореть? Хотим мы этого или не хотим, нравится нам это или не нравится.

Социологи признают, что подновляющее большинство россиян, считает богатых людей ворами. И это не менталитет, это сложившийся ситуация в современном социуме.

Конечно часть населения(образованного) может понять, что первичное накопление капитала невозможно осуществить честно, но образованных мало.

http://news.rambler.ru/10370883/

Геннадий.

greenvis
11.11.2011, 16:14
...
Социологи признают, что подновляющее большинство россиян, считает богатых людей ворами. И это не менталитет, это сложившийся ситуация в современном социуме.
...

Вот и я говорю: "Весь вред от всяких дам социологий и информационных технологий".
Ну, кто считал в раньшее время ворами секретаря райкома или председателя профкома? - Никто!
Уважение было!

egorov
11.11.2011, 16:24
Ну, кто считал в раньшее время ворами секретаря райкома или председателя профкома?Александр Вячеславович, партократы и чиновники всех мастей в эпоху социализма дети малые по сравнению с "орлами" эпохи нынешней! Ну просто голубые воришки, как Александр Яковлевич из "Двенадцати стульев".
Цитата:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
"Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения."

prospap
11.11.2011, 16:36
Александр Вячеславович, партократы и чиновники всех мастей в эпоху социализма дети малые по сравнению с орлами эпохи нынешней! Ну просто голубые воришки, как Александр Яковлевич из "Двенадцати стульев".
Цитата:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
"Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения."

А вы никогда не задумывались, что партократам той эпохи ( я конечно не про секретаря парт ячейки цеха на заводе) просто не надо было воровать, была создана система спецмагазинов, спецполиклиник, спецбассейнов, даже спецкладбищ, в которой те самые партократы отоваривались, лечились, отдыхали и умирали, почти никак не соприкасаясь с населением, на рабском труде которого зиждилось их благополучие.

Игорёк
11.11.2011, 17:33
Праздник первомая как раз и пошёл как замена традиции пролетариата помещичьи дома поджигать в этот день :yes: Уж лучше демонстрации.

greenvis
11.11.2011, 17:50
Дзержинский падал в Кремле в голодные обмороки во время героической борьбы с голодом в Поволжье.

Чекист Я.Буйкис вспоминал, что Дзержинский и ел плохо, и пил “пустой кипяток или какой-нибудь суррогат, как все”...

... “Феликс Эдмундович сидел, склонившись над бумагами. Он радушно поднялся навстречу неожиданным гостям. На краю стола перед ним стоял недопитый стакан остывшего чая, на блюдце — маленький кусочек черного хлеба.

— А это что? — спросил Свердлов. — Нет аппетита?

— Аппетит-то есть, да хлеба в республике маловато, — отшутился Дзержинский. — Вот и растягиваем паек на весь день...”

Источник. (http://magazines.russ.ru/nov_yun/1999/4/anamnez.html)

РОТОР
11.11.2011, 18:04
;)Дзержинский падал в Кремле в голодные обмороки во время героической борьбы с голодом в Поволжье.

Чекист Я.Буйкис вспоминал, что Дзержинский и ел плохо, и пил “пустой кипяток или какой-нибудь суррогат, как все”...

... “Феликс Эдмундович сидел, склонившись над бумагами. Он радушно поднялся навстречу неожиданным гостям. На краю стола перед ним стоял недопитый стакан остывшего чая, на блюдце — маленький кусочек черного хлеба.

— А это что? — спросил Свердлов. — Нет аппетита?

— Аппетит-то есть, да хлеба в республике маловато, — отшутился Дзержинский. — Вот и растягиваем паек на весь день...”

Источник. (http://magazines.russ.ru/nov_yun/1999/4/anamnez.html)

Правда, архивные документы свидетельствуют о другом. По словам сына Дзержинского, его отцу не было чуждо ничто человече-ское, в том числе и любовь к хорошей кухне. В те дни, когда голод охватил Поволжье и случаи каннибализма уже никого не удивляли, меню товарища Дзержинского отличалось особым изыском:

“Понед. Консомэ из дичи, лососина свежая, цветная капуста по-польски;

Вторн. Солянка грибная, котлеты телячьи, шпинат с яйцом;

Среда. Суп-пюре из спаржи, говядина булли, брюссельская капуста;

Четв. Похлебка боярская, стерлядка паровая, зелень, горошек;

Пятн. Пюре из цв. капусты, осетрина ам, бобы метр-д-отель;

Суб. Уха из стерлядей, индейка с соленьем (моч. ябл., вишня, слива), грибы в сметане;

Воскр. Суп из свежих шампиньонов, цыпленок маренго, спаржа”.
Источник тот же.:o

egorov
11.11.2011, 18:11
А вы никогда не задумывались, что партократам той эпохи ... А нынешние депутаты, сенаторы и прочие олигархи сильно соприкасаются с населением? И благополучие нынешних господ базируется исключительно на продукте их труда, а не на рабском труде населения? Не смешите!

greenvis
11.11.2011, 18:15
...Источник тот же.:o

"Нехай клевещут" (с)

prospap
11.11.2011, 19:50
А нынешние депутаты, сенаторы и прочие олигархи сильно соприкасаются с населением? И благополучие нынешних господ базируется исключительно на продукте их труда, а не на рабском труде населения? Не смешите!

Нынешних как раз воспитали те самые... только для тех самых из эпохи развитого изма, такое положение дел было мечтой. А нынешние ее реализовали. А рабский труд действительно уже не нужен (это поняли еще римляне,но увы для них, поздно) как впрочем и население в его теперешнем "свободном" состоянии. Кормить рабов это логично, а вот кормить свободного человека, зачем? Он сам себе на уме, соответственно проблема обеспечения всех занятостью, дешевой колбасой и водкой по 3,62 руб. отпадает сама собой и никакой ответственности - передохнут и хрен с ними. Так что тезы Ильича по поводу "на Россию мне наплевать ибо я большевик!" живут и похоже побеждают.

РОТОР
11.11.2011, 20:09
....
А рабский труд действительно уже не нужен (это поняли еще римляне,но увы для них, поздно) как впрочем и население в его теперешнем "свободном" состоянии.
.....

Почему рабский, см. чему меня учили и удивляемся:shok:
Читаем пункт IV Плана выполнения работы. Все идет намеченным партией курсом.:o

prospap
11.11.2011, 20:18
Почему рабский, см. чему меня учили и удивляемся:shok:
Читаем пункт IV Плана выполнения работы. Все идет намеченным партией курсом.:o

Звучное название у пункта V. "Заключение":yes:

каждому по фуфайке, баланде и пайке, это ж basics, как говорят там у них!

РОТОР
11.11.2011, 20:21
Звучное название у пункта V. "Заключение":yes:

каждому по фуфайке, баланде и пайке, это ж basics, как говорят там у них!

Надеюсь до этого не доживем, хотя сейчас IV фаза уже идет.:shok: Следующая, правильно замечено "Заключение"

egorov
11.11.2011, 20:29
Нынешних как раз воспитали те самые... Ученики превзошли наставников не просто в разы, а на пару порядков!

супеРжец
11.11.2011, 21:36
Ученики превзошли наставников не просто в разы, а на пару порядков!Это одни и те же люди.
Победи сейчас КПРФ, нынешние воры достанут из загашников заныканные партбилеты, сдуют пыль и останутся сидеть на своих нынешних должностях.
Точно также как перекрасились в 90-хх в демократов.

prospap
11.11.2011, 22:59
Это одни и те же люди.
Победи сейчас КПРФ, нынешние воры достанут из загашников заныканные партбилеты, сдуют пыль и останутся сидеть на своих нынешних должностях.
Точно также как перекрасились в 90-хх в демократов.
дык об этом и речь:yes: