"Таким образом, в мире вырисовываются два блока: первый возглавляет оказавшийся под сионистским влиянием Вашингтон, тогда как второй формируется вокруг Москвы. Подобный расклад можно считать прелюдией к далеко не холодной войне, о чем уже говорил американский экономист Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche): «В настоящий момент мы наблюдаем признаки неизбежности Третьей мировой войны. Причем речь скорее идет не о долгосрочном прогнозе, а о краткосрочной перспективе. […] Если вы хоть немного знакомы с историей, вам станет ясно, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны, которая станет худшей из всех. […] Все это, конечно, еще не точно, но более чем вероятно». (http://www.inosmi.ru/world/20111107/177232447.html)
enisstyle
07.11.2011, 16:28
Блин, "Воевать в этом, однобортном? Война на пороге, а мы не готовы!"
http://www.youtube.com/watch?v=oukheBnO9LA&feature=player_embedded
интересно, а кто-нибудь задумывается всерьез о складывающейся ситуации в мире и в России? кроме шуток.
G-t-P
07.11.2011, 16:45
У меня вопрос Админу: зачем постоянно раскачивать этот маятник? Вы энергитически питаетесь от негативных событий?
Денис Курбатский
07.11.2011, 16:52
интересно, а кто-нибудь задумывается всерьез о складывающейся ситуации в мире и в России? кроме шуток.
Тут если задумываться всерьез, то надо валить отсюда на необитаемый остров, подальше от обжитых мест. И сидеть в засаде до самой смерти питаясь кокосами и рыбой.:spiteful:
Если серьезно я думаю, что Россия распадется на отдельные ханства в течение ближайших лет 10-ти (не больше). В общем всем будет хреново.
Admin
07.11.2011, 16:59
У меня вопрос Админу: зачем постоянно раскачивать этот маятник? Вы энергитически питаетесь от негативных событий?
1. О каком маятнике идёт речь? :yes::yes::yes:
2. Вам мало позитива в жизни? - добавьте его на ПФ:yes::yes::yes:
Weprint
07.11.2011, 17:01
:)
Для того чтобы сложить картинку, совершенно необходимо иметь: аналитический склад ума, достоверную информацию и здоровую психику.
Я не являюсь обладателем всего вышеперечисленного. (
PS. Но я знаю точно, что в загашнике, только 2-е банки тушенки.
Нам юмор строить и жить помогает. :yes:
egorov
07.11.2011, 17:06
интересно, а кто-нибудь задумывается всерьез о складывающейся ситуации в мире и в России?Думаю, что такие люди есть и у нас, и за бугром. Беда только в том, что с нашей стороны интерес несколько специфический, не классический - что делать, а новорусский - куда бабки ховать.
Weprint
07.11.2011, 17:06
1. О каком маятнике идёт речь?
2. Вам мало позитива в жизни? - добавьте его на ПФ
Ну вот Вам и позитив с юмором. )))
Admin
07.11.2011, 17:31
Нина, а мне интересно прямо противоположное: есть те, у кого всё вокруг происходящее и в России и во всем мире кажется шуточками?
RightPrint
07.11.2011, 17:40
Я думаю, война между западом и востоком - неизбежна. Лучше бы, конечно, какая-нибудь экономическая или холодная.
Но вот что хоть кто-то собирается вокруг России - ИМХО, ерунда. Россия после 90-х г. сдала всех своих союзников, от Милошевича до Каддафи. Как ей можно верить?
Кроме того, объединяются обычно вокруг сильного.
Admin
07.11.2011, 17:53
Я думаю, война между западом и востоком - неизбежна. Лучше бы, конечно, какая-нибудь экономическая или холодная.
Но вот что хоть кто-то собирается вокруг России - ИМХО, ерунда. Россия после 90-х г. сдала всех своих союзников, от Милошевича до Каддафи. Как ей можно верить?
Кроме того, объединяются обычно вокруг сильного.
Уровень Вашего понимания истории и политики неизменно восхищает: Милошевич и близко не был человеком Москвы, и войну в Югославии начал фактически по прямому попущению Ричарда Холбрука :yes::yes::yes: Он закончил почти так же, как и Саддам - союзник Штатов по борьбе с Ираном, который когда-то получил нейтральное одобрение от Штатов на войну с Кувейтом. За что его потом же амеры и прищучили:nono:
savinkin
07.11.2011, 18:00
"Таким образом, в мире вырисовываются два блока: первый возглавляет оказавшийся под сионистским влиянием Вашингтон, тогда как второй формируется вокруг Москвы. Подобный расклад можно считать прелюдией к далеко не холодной войне, о чем уже говорил американский экономист Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche): «В настоящий момент мы наблюдаем признаки неизбежности Третьей мировой войны. Причем речь скорее идет не о долгосрочном прогнозе, а о краткосрочной перспективе. […] Если вы хоть немного знакомы с историей, вам станет ясно, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны, которая станет худшей из всех. […] Все это, конечно, еще не точно, но более чем вероятно». (http://www.inosmi.ru/world/20111107/177232447.html)
Много сейчас всяких сценариев третей мировой войны и нового порядка, от просто художников-фантастов, до серьёзных аналитиков: вот ещё один, понятно что Ирак надо заменить на Иран http://exlyziv.ru/vozmozhnyiy-stsenariy-tretey-mirovoy-voynyi/prognoz-nachala-voynyi-i-hoda-voennyih-deystviy.html. Но правда лишь одна, что при ныне существующих ядерных вооружениях и его количества, эта война просто на самоуничтожение человека на земле.
Сейчас много появляется информации о нейтринном оружии, которое намного эффективнее ядерного и так же является противодействием ядерному оружию.http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_264057.html, а так же торсионных http://lurkmore.ru/%D2%EE%F0%F1%E8%EE%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FF установках (пушках) которые управляют нейтринным потоком.
Одни учёные говорят, что это фантастика, что для запуска торсионных установок как оружия нужно громадное количество энергии, что после залпа торсионная установка разрушиться, другие учёные говорят, что разработки этого оружия во всю ведутся. Не знаю, но недавно в Ленте Ру, прочитал статью, что в Америки заложили два новых корабля с возможностью установки на них торсионных установок.
Лента Ру. вроде желтизной никогда не отличалась и пиндосня ни когда просто так ни чего не делает.
P.S. Визуальный образ в помощь http://demotivation.me/thumbs/20111103/0df5mkscvafv.jpg (http://demotivation.me/0df5mkscvafvpic.html)
Геннадий.
third-frog
07.11.2011, 18:16
Я что-то понять не могу. А, кроме как этого французского спортивного комментатора (http://johanlivernette.com/), больше слушать некого? Окуэнная аналитика! Глубокая такая, глубочайшая просто.
Зачем постить чужую истерию?
Я уж не знаю, к вам, Борис, этот вопрос или к Иносми-ру.
Admin
07.11.2011, 18:23
Не знаю, но недавно в Ленте Ру, прочитал статью, что в Америки заложили два новых корабля с возможностью установки на них торсионных установок.
Торсионные поля - блеф:yes::yes::yes: уже отыгранная пластинка)))
RightPrint
07.11.2011, 18:34
Уровень Вашего понимания истории и политики неизменно восхищает: Милошевич и близко не был человеком Москвы, и войну в Югославии начал фактически по прямому попущению Ричарда Холбрука :yes::yes::yes: Он закончил почти так же, как и Саддам - союзник Штатов по борьбе с Ираном, который когда-то получил нейтральное одобрение от Штатов на войну с Кувейтом. За что его потом же амеры и прищучили:nono:
Да какая разница чей человек Милошевич?
Если Вы не помните, наши тогда много раз заявляли, что недопустим, окажем помощь и т.д.... Как впрочем и поначалу про Ливию.
И что в итоге? Одни разговоры.
savinkin
07.11.2011, 18:50
Торсионные поля - блеф:yes::yes::yes: уже отыгранная пластинка)))
Я не физик, мне почему то, так же, как и Вам кажется, что торсионные установки (поля), нейтринное оружие, это блеф.
Тогда против лома нет приёма, пока есть оружие бедных, особенно с разделяющимися боеголовками, то в случае чАго, просто уничтожим друг-друга и всё. Не вашим и не нашим.
Слыш Абрамович, новый мировой порядок, денег заработаем, властители мира, где этот Мойша кто нам всё это обещал?
а зачем? вокруг же у всех параноидальные синдромы и теории заговоров, ничего страшного не происходит, демократия шагает по планете
Стариков - фантаст, как тут в соседней ветке писали и т.п.
мне даже не это интересно
когда начнется война и объявят призыв, многие ли вспомнят о клятвах данных на присяге?
или начнут вспоминать что клятву давали не детей и стариков защищать, а СССР, которого вроде и нет или сколько там им государство задолжало
куда на этот раз должны дойти враги, чтобы поднялись все плечом к плечу
будет война не будет, не в том дело, мы сейчас слабы как никогда, потому что каждый сам за себя
prospap
07.11.2011, 20:14
Мне, так кажется, что война на тотальное разрушение с применением ОМП, будь оно ядерным, химическим, мифическим, да каким угодно никому не нужна, всем ясно, что победителей в ней не будет.
Другое дело война с применением обычных видов вооружения. Поле этой войны - Ближний Восток, собственно она там уже идет.
Что касается России, то как сказал один знакомый мне немец: Кто хочет рискнуть напасть на Россию, пусть попробует. :yes: Были случаи, если есть еще смелые, то в путь)))))
texnolog
07.11.2011, 20:44
Что касается России, то как сказал один знакомый мне немец: Кто хочет рискнуть напасть на Россию, пусть попробует. :yes: Были случаи, если есть еще смелые, то в путь)))))
В любой момент времени может появится противник, считающий себя сильным, а нас слабыми.
Именно в конкретный момент истории.
Тогда может возникнуть соблазн попробовать нас на зуб.
Есть сейчас такой противник? Безусловно есть. Любит ли он поддаваться соблазнам? Еще как любит.
Хочешь мира - готовься к войне.
arny
07.11.2011, 20:56
В любой момент времени может появится противник, считающий себя сильным, а нас слабыми.
Есть сейчас такой противник? Безусловно есть. Любит ли он поддаваться соблазнам? Еще как любит.
а еще последние 40 лет этот противник постоянно увязает в локальных конфликтах, и выводы делает несколько своеобразные, я совершенно не удивлюсь если он не сможет устоять перед соблазном
prospap
07.11.2011, 21:04
И че это противник, на Урал или в Сибирь за недрами на авианосце приплывет что ли? Напасть это одно, а вот захватить и успешно контролировать территорию совершенно другая песня.:yes: Нашу территорию при условии воинственной враждебности доблестного населения контролировать нереально! (это при условии оккупации разумеется) Об это еще Бисмарк предупреждал Мольтке.
А пробовать на зуб им и не надо, они вон, на Саддаме потренировались.
web pressman
07.11.2011, 21:30
а зачем? вокруг же у всех параноидальные синдромы и теории заговоров, ничего страшного не происходит, демократия шагает по планете
Стариков - фантаст, как тут в соседней ветке писали и т.п.
То что угроза исходит от США это понятно.Русская ментальность она так сказать пассивна, и мы первые войны не начинаем.
Сталин которого обожествляет Стариков тоже готовился к войне.Только встретил ее абсолютно неподготовленным.Не таким психотипам в будущее смотреть.У писателя не один прогноз не сбылся.
gil71
07.11.2011, 22:21
Теперь, когда все обдумали наши суровые перспективы, - кто ответит - какой наш личный вклад будет адекватен в борьбе за новое мировое устройство. Или в борьбе с новым мировым устройством.
prospap
07.11.2011, 22:24
Теперь, когда все обдумали наши суровые перспективы, - кто ответит - какой наш личный вклад будет адекватен в борьбе за новое мировое устройство. Или в борьбе с новым мировым устройством.
Если в Питер (вернее в Маркизову Лужу Финского залива) приплывет авианосец, то ЗАО Вторчермет с удовольствием купит его у команды за адекватную сумму, или мы не боги коррупции? Ась?
savinkin
07.11.2011, 22:37
Если в Питер (вернее в Маркизову Лужу Финского залива) приплывет авианосец, то ЗАО Вторчермет с удовольствием купит его у команды за адекватную сумму, или мы не боги коррупции? Ась?
А чего, даже питерские хулиганы не снимут золотые коронки у команды, не заберут мобильники и прочую ерунду, с миром отпустите и даже негров?
Геннадий.
prospap
07.11.2011, 23:02
А чего, даже питерские хулиганы не снимут золотые коронки у команды, не заберут мобильники и прочую ерунду, с миром отпустите и даже негров?
Геннадий.
Это сделает милиция:yes:
gil71
08.11.2011, 12:39
Продолжу задавать вопросы форумчанам.
Я к войне никак не готовлюсь. А вы?
KGZhukov
08.11.2011, 12:45
А что? Враг уже у ворот?
Пора хлеб-соль печь, шитый ручник гладить и в кокошник наряжаться?:pooh_lol:
Только боюсь к натовской комендатуре уже очередь из членов ПЖиВ будет стоять - в полицаи и гауляйтеры записываться. Нам-либерастам опять ничего не достанется :spiteful:
Weprint
08.11.2011, 12:46
Аналогично. :)
gil71
08.11.2011, 12:48
А что? Враг уже у ворот?
Вы ведь сабж читали? Там написано, где враг.
gil71
08.11.2011, 12:49
Аналогично. :)
Может мы с Вами совершаем ошибку?
Надеюсь нас поправят, если это так.
Котов Евгений
08.11.2011, 12:58
Хочешь, я подарю тебе учебник по НВП на НГ? :pooh_lol: До весны успеешь освоить азы маскировки и узнаешь за какое место автомат нужно держать. :yes: А летом в рытье окопов и блиндажей сможешь попрактиковаться, ради этого я тебе и лопатку сапёрную подарю на ДР! ;)
А Геннадий научит тебя ящериц правильно готовить, так что не пропадёшь!
John Smith
08.11.2011, 12:59
Мы с Фантомом уехали за 300 км от Москвы и построили там вышку :)))
http://vadim-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=37
По мнению Вереска (а он специалист, ему верить можно) туда очень просится прожектор и пулемет, получается что мы построили малое оборонительное сооружение :)))
Но войны не будет, факт... Смысла нет и дорого...
savinkin
08.11.2011, 13:05
Хочешь, я подарю тебе учебник по НВП на НГ? :pooh_lol: До весны успеешь освоить азы маскировки и узнаешь за какое место автомат нужно держать. :yes: А летом в рытье окопов и блиндажей сможешь попрактиковаться, ради этого я тебе и лопатку сапёрную подарю на ДР! ;)
Не боись Илья, ящериц не будет сожрём кого нибудь другого или нас сожрут, как получиться.
Примерно так: http://demotivation.me/thumbs/20111108/j5kgnrbik7bg.jpg (http://demotivation.me/j5kgnrbik7bgpic.html)
Геннадий.
Weprint
08.11.2011, 13:09
По мнению Вереска (а он специалист, ему верить можно) туда очень просится прожектор и пулемет, получается что мы построили малое оборонительное сооружение :)))
:)
На праздники проезжал в Ленинградской области мимо ДОТа.
Блин, весь оклеен рекламой. Ехал быыыыстро, не успел сфоткать.
PS. За что же ТАКОЕ Баварцу? :)
savinkin
08.11.2011, 13:16
По мнению Вереска (а он специалист, ему верить можно) туда очень просится прожектор и пулемет, получается что мы построили МАЛОЕ ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ СООРУЖЕНИЕ :)))
.
Штирлец сразу подумал, гонит John Smith о малом оборонительном сооружении, точно гонит, что-то другое задумал. Наверняка вступил в контакт с людьми из Северной Канибалии.
http://www.19rus.info/media/2009/10/shtirlits.jpg
Геннадий.
Ninel
08.11.2011, 17:42
я тоже нет... а кто-то серьезно подошел к вопросу http://www.deluxebunker.ru/
Денис Курбатский
08.11.2011, 19:03
А может это зародыш концлагеря?:cool:
АП!
08.11.2011, 19:15
А может это зародыш концлагеря?Какой-то нежизнеспособный эмбрион получился. Может быть выкидыш?
Игорёк
08.11.2011, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=e6tFyxBHz3Q
prospap
09.11.2011, 12:06
А у меня в догонку есть плакат, наглядно демонстрирующий как можно переждать ядерный взрыв за булыжником:yes: Помнит кто такой плакат?
gil71
09.11.2011, 12:09
А у меня в догонку есть плакат, наглядно демонстрирующий как можно переждать ядерный взрыв за булыжником:yes: Помнит кто такой плакат?
Ээ.. Вопрос был - кто как готовится..
Просьбы подготовить меня не было. Хотя, конечно, это гораздо увлекательнее. :spiteful:
prospap
09.11.2011, 12:12
Просьбы подготовить меня не было. Хотя, конечно, это гораздо увлекательнее. :spiteful:
ты уж извиняй дядько, но поделиться опытом счел необходимым)))):yes:
RightPrint
09.11.2011, 12:15
.
А кабаны-то в курсе, что надо вокруг вышки бегать? :no:
Ага, и обязательно голову руками прикрывать - очень помогает. :yes:
Война будет, вопрос - какими средствами она будет вестись? Может наплыв эмигрантов - военная хитрость?
Котов Евгений
09.11.2011, 12:33
Не хочу тебя огорчить, но, видимо, все остальные уже давно подготовились. Теперь пора пришла тебя до общего уровня подтягивать.
prospap
09.11.2011, 12:57
Не хочу тебя огорчить, но, видимо, все остальные уже давно подготовились. Теперь пора пришла тебя до общего уровня подтягивать.
именно, я даже облюбовал себе несколько булыжников:yes:
Денис Курбатский
09.11.2011, 13:31
именно, я даже облюбовал себе несколько булыжников:yes:
Вывод.
На случай ядреной войны иметь на балконе боевой булыжник.
При воздушном налете его можно использовать как ракету земля-воздух. Если ядреной войны не будет, можно соседу на машину скинуть (демилитаризация).:yes:
gil71
10.11.2011, 23:11
На что-то есть ресурсы. И целесообразность есть.
Так что - тишь и гладь всё же (имхо) не планируется. Да ее уже нет.
RONA-LK
11.11.2011, 01:18
ожидающим 3й мировой войны рекомендую галоперидол.
пишут - помогает.
Васильев Владимир
11.11.2011, 01:23
пишут - помогает.
и все в израиле знают:spiteful:
Игорёк
11.11.2011, 01:44
пишут - помогает.
Жаль в Древнем Риме не было ни RONA-LK, ни галоперидола! Он бы обязательно его прописал Корнелию Непоту за его "si vis pacem, para bellum" :yes:
Васильев Владимир
11.11.2011, 02:10
Жаль в Древнем Риме не было ни RONA-LK, ни галоперидола! Он бы обязательно его прописал Корнелию Непоту за его "si vis pacem, para bellum" :yes:
я стеснялся дословно ему сказать:yes:
Котов Евгений
11.11.2011, 09:36
пишут - помогает.
Ну Вам-то, я смотрю, не слишком помогает.
prospap
11.11.2011, 12:09
Вывод.
На случай ядреной войны иметь на балконе боевой булыжник.
При воздушном налете его можно использовать как ракету земля-воздух. Если ядреной войны не будет, можно соседу на машину скинуть (демилитаризация).:yes:
Запросто, у меня знакомый есть он через 5 -этажку половину кирпича перекидывает, так что пока есть такие вот зенитные установки никакое НАТО нам не страшно:yes:
prospap
11.11.2011, 12:11
пишут - помогает.
Из разряда - Едем по каширке ширкаемся галкой:yes:
Совет (бесплатный): замешать с сульфой, что бы пальки об клаву реже стучали:yes:
savinkin
11.11.2011, 12:16
пишут - помогает.
Да не, я слыхал у Вас в Израиле, это решается кошерной клизмой и кусочком сала за кушать. Небось евреи как всегда врут?
Принимаю заказы на этикетки для кошерной водки. :yes:
Во блин, нашёл, http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/323/52323947_prod1s.jpg всё сегодня на бухаюсь, по кошеру, как положено, упаду лицом в тарелку с салом, завтра сами понимаете низя, шабат.
Геннадий.
Yuconstant
18.11.2011, 01:31
Судя по всему, наконец-то, об этом задумался начальник генштаба РФ: http://news.mail.ru/politics/7362081/?frommail=1
web pressman
19.11.2011, 23:42
Через семь лет Британия будет повержена - (http://www.argumenti.ru/politics/n313/134656)
Британский таблоид Daily Mail в начале недели опубликовал статью, в которой попытался спрогнозировать ближайшее будущее Европы в случае краха евро. По версии англичан, дальнейшее развитие кризиса Еврозоны может поставить под угрозу мир на континенте. Итак, представьте, прошло всего семь лет, а немецкие войска уже штурмуют Грецию. Русские танки раздавили Латвию. Франция унижает британскую армию.
Сегодня, 29 октября 2018 года, настал самый чёрный час для Британии. Наши вооружённые силы потерпели унизительное поражение на театре боевых действий в Европе. Тысячи наших молодых мужчин и женщин оказались в лагерях военнопленных.
От Бельгии до Афин Европа обливается кровью. А на востоке русский медведь неумолимо ужесточает свой натиск – старая империя восстаёт на руинах европейской мечты. Британский премьер-министр подал в отставку после беспрецедентной череды поражений. Старики и подростки роют оборонительные рвы на улицах английских городов. У вооружённого ополчения не хватает техники и боеприпасов, поэтому оно продержится не больше недели. Тем временем по ту сторону Ла-Манша вражеские войска завершают подготовку к вторжению в Британию. Некоторые уже говорят о капитуляции, и никто не говорит о победе.
Не прошло и 10 лет со времён, когда миллионы людей верили в мирную объединённую Европу. Как же мы дошли до такого? Поворотным моментом была последняя неделя октября 2011 года, а конкретно – саммит ЕС в Брюсселе. 14-я за 20 месяцев попытка спасти евро.
Чтобы бундестаг одобрил выделение 1 трлн. евро на антикризисные меры, канцлер Меркель предостерегла: нельзя считать, что ещё полвека мирной жизни в Европе – это данность. Наблюдатели насмешливо обвинили её в мелодраматичности. Но 7 лет спустя, никто уже не смеётся.
К февралю 2012 года стало очевидно, что очередная попытка спасти Еврозону провалилась, и почти все страны Западной Европы увязли в рецессии. В марте Греция вышла из зоны евро, и европейские рынки потерпели величайшие в истории убытки.
Антикапитализм пленил целое поколение. Одновременно появились первые признаки зловещего нового авторитаризма. Когда Берлускони официально попросил помощи у европейских партнёров, Саркози охотно ввёл в Италию войска. Европейские миротворцы также появились в крупных городах Греции. Континент медленно, но верно сползал к вооружённому конфликту.
В марте 2013 года последний в истории саммит ЕС завершился расколом: многие страны отказались выполнить требования Германии об экономии бюджета и экономической интеграции. В Европе окрепли националистические движения. От Мадрида до Будапешта иностранцы и иммигранты становились жертвами нападений.
Больше всего от финансового кризиса пострадала Латвия. А поскольку треть её населения – этнические русские,недовольство экономической обстановкой вскоре переросло в националистическую конфронтацию. 12 августа 2015 года, после боёв на улицах Риги российская армия перешла границу. Путин уверял мир, что русские пришли восстановить порядок, но россиянам заявил: «Кризис Европы – шанс для России. Времена унижений позади, наша империя возродится».
Запад не пришёл на помощь Латвии, хотя она состоит в НАТО. Новый американский изоляционизм означал, что членство в НАТО фактически перестало что-либо значить. А в Лондоне новый премьер-министр поклялся не посылать британские войска «на помощь далёкой стране, о которой мы ничего не знаем».
Москва поняла всё недвусмысленно. Спустя полгода российские миротворцы перешли границу с Эстонией, а в марте 2016 года армия Путина оккупировала Литву, Белоруссию и Молдавию. На упрёки Брюсселя Кремль возразил, что европейские миротворцы уже патрулируют улицы Афин, Рима и Мадрида.
Саркози возомнил себя реинкарнацией Наполеона. В октябре 2011 года он велел Кэмерону «заткнуться». Теперь же он сорвался в откровенную англофобию. В августе 2016 года Саркози заявил в интервью, что кризис пришёл из Лондона. «Но дни Великобритании сочтены. Будущее – на русском Востоке», – добавил он. Некоторые британские газеты сочли, что Саркози признал негласный альянс Москвы и Парижа, подслащённый российскими нефтегазовыми прибылями.
В конце 2016 года Саркози заявил, что все члены ЕС должны вступить в Еврозону либо поплатиться за нежелание это сделать. Великобритания категорично отказалась, Франция усилила давление.
К лету 2017 года разногласия между фламандцами и валлонами в Бельгии приняли кровавый оборот. 1 августа Саркози направил туда французских десантников. «Брюссель – сердце Европы. Он является законной частью Франции», – заявил он. Великобритания восприняла это как величайшую провокацию и отправила в Бельгию своих миротворцев. Но Франция обладала численным превосходством.
Итак, год спустя мы оказались в тяжелейшем положении. Французская армия при помощи испанцев и итальянцев, опираясь на деньги Германии и негласную поддержку неоимпериалистической России, окружила наш экспедиционный корпус по ту сторону Ла-Манша и разгромила его в пух и прах. На прошлой неделе, обращаясь к огромной толпе в оккупированном Брюсселе, Николя Саркози заявил, что «настало время смыть позорное пятно Ватерлоо».
«Британия всегда была частью Европы, даже если сами британцы отказываются это признать. Пора принять их в нашу семью – если понадобится, силой», – заявил Саркози. Как жаль, что в 2011 году никто не прислушался к словам Меркель.
РОТОР
24.11.2011, 21:26
http://www.youtube.com/watch?v=eBf0I-rB0m0
а я сидел, слушал и гордился за свою страну, впервые, за много лет.
RightPrint
24.11.2011, 21:48
а я сидел, слушал и гордился за свою страну, впервые, за много лет.
И что, Вы действительно верите, что Россия может начать и выдержать новую гонку вооружения с НАТО?
РОТОР
24.11.2011, 21:54
И что, Вы действительно верите, что Россия может начать и выдержать новую гонку вооружения с НАТО?
Это вопрос другой,....:nono:
Поясняю суть: У нас есть еще кому на Руси тапком по трибуне постучать!:shok:
RightPrint
24.11.2011, 21:56
Пустые угрозы обычно от бессилия.
KGZhukov
24.11.2011, 22:08
Тапком есть кому стучать (целых двое), а вот шапками окупантов закидывать (не щадя живота своего) - нема дурных.
web pressman
24.11.2011, 22:28
Пустые угрозы обычно от бессилия.
На носу выборы.А коммунисты бойко очки набирают.И тут кузькина мать в адрес Пиндостана.Электорат уважает такую риторику от партии власти.Хотя Искандеры конечно не помешают у границ Европы.
RightPrint
25.11.2011, 00:41
Ага, электорат....
Щас ЕС визовый режим нам ужесточит, вот уж электорат возрадуется.
Не даром, Ме уже заявил, что не надо увязывать ПРО и визы с Европой.
П.С. Смотрю сейчас дебаты ЛДПР и ЕДРА, Жирик и Хинштейн смешно выясняют, в какой из партий воров меньше. :yes:
savinkin
25.11.2011, 12:02
На носу выборы.А коммунисты бойко очки набирают.И тут кузькина мать в адрес Пиндостана.Электорат уважает такую риторику от партии власти.Хотя Искандеры конечно не помешают у границ Европы.
ага, типа человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка:yes:
Admin
25.11.2011, 13:10
Что Камский, пора сдаваться?:yes::yes::yes: Пластиковые карты и оккупантам понадобятся?:nono::nono::nono:
savinkin
25.11.2011, 13:10
ага, типа человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка:yes:
Человек-тапок сцуко опасен, у него новая боевая тактика, надувать и вдувать, он уже потратил 20 триллионов рублей на надувное оружие.
http://blu.stb.s-msn.com/i/D3/30472A79A283DA8AE67482224C9F3.jpg http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2011/07/18/919607/imgFull.jpg
Но человек-тапок в месте с нами может попасть в плохую ситуацию:
http://demotivation.me/thumbs/20111101/g2o06oppukzy.jpg (http://demotivation.me/g2o06oppukzypic.html)
Геннадий.
savinkin
25.11.2011, 13:22
Что Камский, пора сдаваться?:yes::yes::yes:
Мы, Чегнгогцы не пгодаёмся за дёшево (в смысле деньги)!!! Так нас выгастили и так нас воспитали!!!
Что Камский, пора сдаваться?:yes::yes::yes: Пластиковые карты и оккупантам понадобятся?:nono::nono::nono:
А Вы горите желанием повоевать? :spiteful:
Все-таки угрозы должны быть пропорциональны военной мощи государства, нет?
Admin
25.11.2011, 13:37
А Вы горите желанием повоевать? :spiteful:
Все-таки угрозы должны быть пропорциональны военной мощи государства, нет?
Желанием воевать не горю совершенно. Но если не будет выбора - придется ответить адекватно обстоятельствам.
Кстати, как Вам лично мешают Искандеры? Неужели они как-то препятствуют Вашей эмиграции в Черногорию?
RightPrint
25.11.2011, 13:47
Желанием воевать не горю совершенно. Но если не будет выбора - придется ответить адекватно обстоятельствам.
Кстати, как Вам лично мешают Искандеры? Неужели они как-то препятствуют Вашей эмиграции в Черногорию?
И Вы будете рады, если наши политики загонят Вас в ситуацию, когда выбора не будет?
Лично мне Искандеры не мешают. Но наивно думать, что НАТОвцы нам на это ничем не ответят. И пошло-поехало.....
Ну не знаю... В запале политических амбиций начнут холодную войну: железный занавес, закрытые границы. Не то что в Черногорию, в Турцию не съездишь. :yes:
Уже же проходили....
savinkin
25.11.2011, 13:56
И Вы будете рады, если наши политики загонят Вас в ситуацию, когда выбора не будет?
Лично мне Искандеры не мешают. Но наивно думать, что НАТОвцы нам на это ничем не ответят. И пошло-поехало.....
Ну не знаю... В запале политических амбиций начнут холодную войну: железный занавес, закрытые границы. Не то что в Черногорию, в Турцию не съездишь. :yes:
Уже же проходили....
Не бойтесь Камский, Искандеры поставят надувные. Что бы нам не было досадно и НАТОвцев не обидеть.
Мы будем верить, что круты и они будут делать вид, что нас понимают.
Так что собирайте чемодан в Черногорию, домик около РЛС подешевел.
Геннадий.
prospap
25.11.2011, 14:19
Человек-тапок сцуко опасен, у него новая боевая тактика, надувать и вдувать, он уже потратил 20 триллионов рублей на надувное оружие.
http://blu.stb.s-msn.com/i/D3/30472A79A283DA8AE67482224C9F3.jpg http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2011/07/18/919607/imgFull.jpg
Но человек-тапок в месте с нами может попасть в плохую ситуацию:
http://demotivation.me/thumbs/20111101/g2o06oppukzy.jpg (http://demotivation.me/g2o06oppukzypic.html)
Геннадий.
Я то наивный, думал что канули в лету те времена, когда можно было заставить одновременно подпрыгнуть несколько миллионов ЗК, для того что бы весь мир знал - у СССР тоже есть ядреная бомба которая работает))))
NVcard
25.11.2011, 17:19
Выкатим из сарая старый "Максим" и пойдем воевать.:vinsent:
Вот только боюсь, что в этой войне линии фронта не будет...
web pressman
25.11.2011, 21:53
Ага, электорат....
Щас ЕС визовый режим нам ужесточит, вот уж электорат возрадуется.
Не даром, Ме уже заявил, что не надо увязывать ПРО и визы с Европой.
П.С. Смотрю сейчас дебаты ЛДПР и ЕДРА, Жирик и Хинштейн смешно выясняют, в какой из партий воров меньше. :yes:
Америке надо единая Европа. (глобализация , нато,рынок сбыта и т.д)Вот их и кучкуют расстановкой ракет.А Искандеры под носом заставят сообразить что в случае чего первый удар настигнет их.
А накой та Европа сдалася?Ехать так в Австралию.
RightPrint
25.11.2011, 22:53
....
А накой та Европа сдалася?Ехать так в Австралию.
Европа, Австралия... чего спорить? Везде хорошо, где нас нет! (с) :yes:
RightPrint
28.11.2011, 09:51
Кстати, косовские сербы подписи собирают (уже, более 70000 человек подписались), чтоб им дали российского гражданство.
Ну и соответственно, они надеются, Что Россия будет их защищать, как собственных граждан по примеру Абхазии.
Вот и посмотрим, насколько Россия может (и хочет) быть второй стороной, в противовес Западу.
Pound
28.11.2011, 10:44
Кстати, косовские сербы подписи собирают (уже, более 70000 человек подписались), чтоб им дали российского гражданство.
Ну и соответственно, они надеются, Что Россия будет их защищать, как собственных граждан по примеру Абхазии.
Вот и посмотрим, насколько Россия может (и хочет) быть второй стороной, в противовес Западу.
Вот я не верю, что из этого что-нибудь получится. Даже если наше правительство сделает широкий жест и раздаст косовским сербам гражданство, сегодняшнее правительство Сербии никогда не пустит Российские войска защищать косовских сербов, они же в свое время сами выставили из Косово российский миротворческий контингент, и в Евросоюз хотят.
Поэтому скорее всего медвепуты сделают вид, что никакого прошения о гражданстве не было. Да и сложно все это, а рейтинга не добавит.
RightPrint
28.11.2011, 12:01
Вот я не верю, что из этого что-нибудь получится. Даже если наше правительство сделает широкий жест и раздаст косовским сербам гражданство, сегодняшнее правительство Сербии никогда не пустит Российские войска защищать косовских сербов, они же в свое время сами выставили из Косово российский миротворческий контингент, и в Евросоюз хотят.
Поэтому скорее всего медвепуты сделают вид, что никакого прошения о гражданстве не было. Да и сложно все это, а рейтинга не добавит.
Я бы, конечно, хотел чтоб российское гражданство было для человека гарантией безопасности во всем мире.
Но в данном случае, думаю, что их (сербов) на что-нибудь разменяют. Типа, мы вам элемент ПРО в Европе не поставим, а вы им гражданство не дадите. Ну или типа того....
prospap
28.11.2011, 13:42
Однажды сербы уже прикололись, а землю русские, немцы и французы до кучи, удобрили, ага:yes:
HighPrint
28.11.2011, 16:56
Господа а что вы хотите? США в громадных долгах, от доллара отказываются многие страны и уже многие отказались (покупая товал за национальные валюты друг у друга), и чем платить ЗП военному комплексу штатов? они не зарабатывают столько сколько тратят, а разника кстати примерно в 3 раза. Вот и нужны войны им уродам, шоп они все там пасдохли.