От такой инициативы у меня волосы встали дыбом! Это же каким местом думал Элмурод Расулмухамедов, когда такое предложил!?
http://www.nr2.ru/kamchatka/11/11/01/
Денис Курбатский
01.11.2011, 22:12
Да че там думать. Нахрен всех нас в Таджикистан. Оставить миллионов 5 самых здоровых для работы на нефти, газе и стали и для обслуживания правителей.
Zhdanova Natali
01.11.2011, 22:20
Уж точно, не головой! Слов нет, одни эмоции.
Игорёк
01.11.2011, 22:24
От такой инициативы у меня волосы встали дыбом! Это же каким местом думал Элмурод Расулмухамедов, когда такое предложил!?
http://www.nr2.ru/kamchatka/11/11/01/
А мне показалось что он очень тонко ТРОЛЛИТ изнутри нынешнюю власть :yes:
RightPrint
01.11.2011, 22:47
А что? Я даже добровольно сам так хочу...
Только вот зачем с меня брать деньги на ОМС и пенсии, если когда мне это понадобится, я буду в другой стране (а государство на моем содержании т.о. сэкономит)?
Starik Kramer
01.11.2011, 23:27
От такой инициативы у меня волосы встали дыбом!
Да че там думать. Нахрен всех нас в Таджикистан.
Слов нет, одни эмоции.К народному паровому котлу прикрутили очередной свисток – чтобы энергия зря не пропадала, ЕВПОЧЯ :yes: :spiteful: :pooh_lol:
ProfGraf
02.11.2011, 02:48
Только вот зачем с меня брать деньги на ОМС ..... а вот это мне не понятно даже без ссылки за бугор, подавляющее количество народа лечится за свой счет и при этом ОМС платит....
zheee
02.11.2011, 11:59
а потом поправку сделают - не платить пенсию вообще , пусть за бугром милостыню просят .
:spiteful:
RightPrint
02.11.2011, 12:28
а потом поправку сделают - не платить пенсию вообще , пусть за бугром милостыню просят .
:spiteful:
Во-во. Я именно за такую систему.
Тебе гос-во ничего не должно, но пусть ни с чем и не пристает. :yes:
savinkin
02.11.2011, 12:36
Я у государства за 10 лет предпринимательской деятельности украл много денег, в виде не выплаченных налогов, теперь хочу что бы оно от меня отвязалось.
мы им должны.
родился - должен.а вот они нам ничего не должны))
RightPrint
02.11.2011, 12:58
мы им должны.
родился - должен.а вот они нам ничего не должны))
Можно еще уехать нафиг....
Я знаю пару человек, которые сдают свои квартиры в Питере и Москве и живут в другой стране и не жужжат.
gil71
02.11.2011, 13:00
Можно еще уехать нафиг....
Только, боюсь, то, что "не должны" там, может быть еще хуже, чем то, что "не должны" здесь.
savinkin
02.11.2011, 13:04
Парни!!! я запутался, так должны или не должны, если должны напишите сколько.
Геннадий.
RightPrint
02.11.2011, 13:05
Только, боюсь, то, что "не должны" там, может быть еще хуже, чем то, что "не должны" здесь.
А если там не работать, а жить на пенсию (или доходы с аренды в РФ), то какие там могут быть налоги? Только за местную заграничную недвижимость, так ее можно арендовать...
savinkin
02.11.2011, 13:11
и не жужжат.
Господин Камский, Вы меня конечно извините за не большую мою дерзость, но я предполагаю, что вы лично, жужжать будете везде и всегда. Тут Вам не нравиться "ЭТО", там вам не понравиться "ТО", и начнётся ваше приятное жжужжажжание.
Типография ИП Камский, жжужжим, по поводу и без повода, 24 часа в сутки, всегда и везде, уже 10 лет!!!!