Если есть на форуме мои земляки или те, кто хоть раз был у нас в гостях, то приглашаю зайти вот сюда http://startup-info.ru/blog/uzbekistan-na-flickr-chast-pervaya-bazar.html Гарантирую хорошее настроение и лучше смотреть на голодный желудок.
Хуш келебсиз
Обязательно включить музыкальное сопровождение!
Pavlik001
30.10.2011, 19:50
В Москве свой есть Ташкент http://www.kafetashkent.ru/
супеРжец
30.10.2011, 20:00
Если есть на форуме мои земляки или те, кто хоть раз был у нас в гостях, то приглашаю зайти вот сюда http://startup-info.ru/blog/uzbekistan-na-flickr-chast-pervaya-bazar.html Гарантирую хорошее настроение и лучше смотреть на голодный желудок.
Хуш келебсиз
Обязательно включить музыкальное сопровождение!Не разобравшись с автомойкой не следует лезть в урюкскую кухню.
koreboy
30.10.2011, 20:03
В Москве свой есть Ташкент http://www.kafetashkent.ru/
Спасибо за ссылку!
egorov
30.10.2011, 22:32
Ташкент, базар, узбекская кухняТолько сегодня отоваривался на московском базаре. Контраст с Ташкентом колоссальный! Неужели на весь ташкентский рынок нет ни одного азербайджанца? Как Вы там живёте? Бедные ...
koreboy
31.10.2011, 01:28
Только сегодня отоваривался на московском базаре. Контраст с Ташкентом колоссальный! Неужели на весь ташкентский рынок нет ни одного азербайджанца? Как Вы там живёте? Бедные ...
Я там уже давно не живу и даже желания нет возвращаться. Тем кто ругает Россию нужно хотя бы пару месяцев пожить там и попытаться заработать денег. Поэтому, Алексей, когда Вы говорите "Бедные...", то совсем недалеко ушли от истины. Оттуда сейчас сами узбеки мечтают свалить куда подальше, а Вы говорите "азербайджанцы" - они что, с дуба рухнули туда ехать? После Узбекистана, Россия - это рай на земле, и это не преувеличение... Хотя при Союзе Ташкент был одним из самых лучших городов...
Васильев Владимир
31.10.2011, 02:23
Я там уже давно не живу и даже желания нет возвращаться. Тем кто ругает Россию нужно хотя бы пару месяцев пожить там и попытаться заработать денег. Поэтому, Алексей, когда Вы говорите "Бедные...", то совсем недалеко ушли от истины. Оттуда сейчас сами узбеки мечтают свалить куда подальше, а Вы говорите "азербайджанцы" - они что, с дуба рухнули туда ехать? После Узбекистана, Россия - это рай на земле, и это не преувеличение... Хотя при Союзе Ташкент был одним из самых лучших городов...
Вам рай, а нак как? Может стоит перенести столицы?:spiteful:
koreboy
31.10.2011, 02:31
Зачем так сложно? Путина с Медведевым туда, а Каримова сюда: ROFL:
Васильев Владимир
31.10.2011, 02:42
Зачем так сложно? Путина с Медведевым туда, а Каримова сюда: ROFL:
и все переедут??:nono:
Admin
31.10.2011, 13:26
" а нак как" - это на каком наречии???:shok:
Garmanov
31.10.2011, 14:26
Хотя при Союзе Ташкент был одним из самых лучших городов...
Учился я в свое время... Как классик сказал, "чему нибудь и как нибудь". Так однажды на лекции по антропологии академик Перевозчиков разоткровенничался и сказал, что по его мнению и по мнению его зарубежных коллег, а уж его и их мнению я доверяю, самые красивые девушки в СССР жили в Москве и в Ташкенте. Сделаем поправку на время - 91 год был. Объяснение простое - смешение кровей. В Москве оно просто по жизни, а в Ташкенте после землетрясения, вернее после его восстановления, когда туда половина Союза приехала помогать. Понятно, не только земляными работами они там занимались.))
zheee
31.10.2011, 15:35
Хуш келебсиз
Обязательно включить музыкальное сопровождение!
жил в Навои =)
koreboy
31.10.2011, 23:18
Учился я в свое время... Как классик сказал, "чему нибудь и как нибудь". Так однажды на лекции по антропологии академик Перевозчиков разоткровенничался и сказал, что по его мнению и по мнению его зарубежных коллег, а уж его и их мнению я доверяю, самые красивые девушки в СССР жили в Москве и в Ташкенте. Сделаем поправку на время - 91 год был. Объяснение простое - смешение кровей. В Москве оно просто по жизни, а в Ташкенте после землетрясения, вернее после его восстановления, когда туда половина Союза приехала помогать. Понятно, не только земляными работами они там занимались.))
Я в 1981 поступил в институт в Москве и сразу заметил разницу между Ташкентскими девушками и Московскими, и не в обиду москвичам будет сказано -Ташкентские были лучше...
web pressman
31.10.2011, 23:35
Ну учитывая что в Москве сейчас много мужчин из Узбекистана- будем надеятся шо все таки в столице смешение получится более привлекательное.:cool:
А вообще правильный ответ- из Донецкой области лучший женский пол.
Pavlik001
01.11.2011, 00:00
Ну учитывая что в Москве сейчас много мужчин из Узбекистана- будем надеятся шо все таки в столице смешение получится более привлекательное.:cool:
...
Не хотел бы я, чтобы моя дочь вышла за узбека, а сын женился на узбечке.:nono: Это все привлекательно в гораздо меньших масштабах. Строго имхо
arny
01.11.2011, 00:10
Правило: "Любая тема в свободке сводится к теме Сисек" никто не отменял. Это вам не переход на зимнее время:pooh_lol:
koreboy
01.11.2011, 00:10
Не хотел бы я, чтобы моя дочь вышла за узбека, а сын женился на узбечке.:nono: Это все привлекательно в гораздо меньших масштабах. Строго имхо
У Путина дочь вообще за корейца замуж вышла...
АП!
01.11.2011, 00:14
Не женитесь на узбечках
Они знойные как печки
А женитесь на таджичках
Они нежные как птички.
АП!
01.11.2011, 09:20
У Путина дочь вообще за корейца замуж вышла...
Кого этим удивишь? Вот если бы за негра или еврея...
egorov
01.11.2011, 11:35
... самые красивые девушки в СССР жили в Москве и в Ташкенте.
... заметил разницу между Ташкентскими девушками и Московскими, и не в обиду москвичам будет сказано -Ташкентские были лучше...Это Вы в Казани не были! Вот где малинник!
Не хотел бы я, чтобы моя дочь вышла за узбека, а сын женился на узбечке.
Кстати, и этой проблемы с татарками и татарами нет (по крайней мере во времена СССР не было даже в зачатках).
zheee
01.11.2011, 11:46
Кого этим удивишь? Вот если бы за негра или еврея...
за еврея - своей нации ))))
koreboy
01.11.2011, 19:24
Это Вы в Казани не были! Вот где малинник!
Кстати, и этой проблемы с татарками и татарами нет (по крайней мере во времена СССР не было даже в зачатках).
На счет татаров не знаю, а вот про татарок подтверждаю - 2 раза был женат на них :shok:
egorov
01.11.2011, 19:35
На счет татаров не знаю ...Насчёт татаров я тоже не в курсе, а вот что татары прекрасно уживаются со своими русскими жёнами - факт.