Давайте выберем анонимно, чтобы без последствий :) сверим наши результаты так сказать с результатами предстоящих выборов:
dragoon
13.10.2011, 22:59
Сравнивать надо одинаковые величины, а бюллютне последней строки уже нет.
Хотя некоторые сопоставляют КПРФ - как "вариант против всех"
Pavlik001
14.10.2011, 00:33
http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg[QUOTE=Leon-print;3081794]Давайте выберем анонимно, чтобы без последствий :) сверим наши результаты так сказать с результатами предстоящих выборов:
ProfGraf
14.10.2011, 01:43
Leon-print
неправильно сверять эти результаты с результатами выборов. Здесь в основном Москва и Питер, не забывайте про огромнейшую террирторию России, как они думают мы не знаем, мы там не живем
MIKLI
14.10.2011, 02:16
я на выборы не пойду.
Медведев голосовать за Путина не будет!
stranakart
14.10.2011, 11:17
Думаю всё уже решено, и выбор сделан за нас):yes:
KGZhukov
14.10.2011, 11:22
Не поду на лохотрон, буду дома сидеть и водка жрат.
Евгений Кузьмин
14.10.2011, 11:48
Не поду на лохотрон, буду дома сидеть и водка жрат.
Я +1
http://poiskm.ru/song/387569-Tarakani-Moy-golos
Профессионал
14.10.2011, 12:07
Leon-print
неправильно сверять эти результаты с результатами выборов. Здесь в основном Москва и Питер, не забывайте про огромнейшую террирторию России, как они думают мы не знаем, мы там не живем
Зауралье настроено против вЕДРА.
OST-D
14.10.2011, 12:17
Я за Единую Россию буду голосовать. Меня лично все устаревает. Хотя конечно очень много проблем, но ведь альтернативы то нет. Поэтому пускай будет так как есть.
gil71
14.10.2011, 12:24
Меня лично все устаревает.
Устаревшие..)))))))))))))
prospap
14.10.2011, 12:28
вот не будет Путина, что тогда писать в новостях?)))))
В Барнауле отловлена муха, собиравшаяся укусить Путина (http://www.horoh.ru/news/2009-06-19-231)
http://www.horoh.ru/templates/Untitled/images/PostDateIcon.png15.01.10 01:24
http://www.horoh.ru/images/stories/pictures/Jun09/39406.jpegРоссийским спецслужбам удалось вовремя раскрыть готовившееся покушение на 56-летнего премьера страны Владимира Путина, который в пятницу прибыл в Барнаул. Как стало известно ИА "Хорох-пресс" из собственных источников в администрации экс-президента, в день прибытия второго лица государства в столицу Алтая оперативники задержали и обезвредили муху, курсировавшую на предполагаемом пути следования кортежа Путина.
Пока достоверно неизвестно, как именно насекомое собиралось напасть на премьера и какой вред рассчитывало нанести. Из источников, заслуживающих доверия, известно, что в настоящее время муха уже дает признательные показания.
Сообщается также, что злоумышленница была раскрыта благодаря случайности: накануне один из сотрудников ФСО посмотрел в интернете видеоролик о том, как муха аналогичной конструкции напала на президента США Барака Обаму. Заслышав знакомое жужжание во время объезда трассы по маршруту следования кортежа премьера, сотрудник ФСО сразу заподозрил неладное. Вскоре, благодаря слаженным действиям спецназа, муху удалось изловить.
Примечательно, что для нападения муха избрала железнодорожный переезд, заасфальтированный к приезду Путина. Эксперты ФСО полагают, что именно тот факт, что переезд был заасфальтирован, и дал злоумышленнице возможность угадать маршрут следования кортежа второго лица. Не исключается, что вскоре главам регионов будет запрещено ремонтировать дороги к приезду премьеров и президентов, чтобы не извещать таким образом потенциальных злоумышленников о пути следования первых лиц.
KGZhukov
14.10.2011, 12:30
Leon-print
неправильно сверять эти результаты с результатами выборов...
По моим личным наблюдениям:
ВЕСЬ НАРОД ВСЕГДА ЗА ЕР И ТАНДЕМ!!!
ВСЕГО НАРОДА примерно 20-30%, а остальное население соответственно - ВРАГИ НАРОДА!
Timur
14.10.2011, 12:35
Зауралье настроено против вЕДРА.
ну значит там ЕдРо наберет не менее 97%:yes:
Leon-print
14.10.2011, 12:35
Leon-print
как они думают примерно знаем, недовольных больше всего в центре, власть не дура в этом плане.
OST-D
14.10.2011, 12:39
Устаревшие..)))))))))))))
Согласен. Но старый друг, лучше новых двух. Поэтому.......
Профессионал
14.10.2011, 12:56
ну значит там ЕдРо наберет не менее 97%:yes:
Возможно... НО! Политическая жизнь на периферии гораздо активнее, чем в МСК и СПБ. А что касается Зауралья и Сибири... Они там ребята крутого нрава. И эти 3% как выдут толпами на улицы и эти мизерные 97% так разотрут, что мало не покажется!
А вообще то есть в Сибири сепаратистские настроения. Вот образуют свою, Сибирско-зауральскую республику...
http://www.youtube.com/watch?v=vy_Y0Z5T864&feature=relmfu
Вот, к стати, ребята из Новосибирска.
Настроения народа за Уралом как раз такие.
third-frog
14.10.2011, 13:34
за Яблоко, однозначно. как дезигнер и начинающий маковод.
Пы.Сы.
Но, если всерьёз, все эти спектакли — туфта и профанация. Сегодня стыдно перед иностранцами. Опасаюсь, что завтра будет стыдно перед детьми.
Garmanov
14.10.2011, 13:51
Согласен со Шнуровым. Мы с товарищем в день выборов ныне действующего гаранта Конституции пили водку на даче, а когда ходили за очередной емкостью пели дурными голосами две последние строки из вышеупомянутой песни. Милиция мимо проезжала. Улыбались. Не забрали ни за непотребный вид ни за агитацию.
А сейчас, в этом опросе, отдам свой голос за любимого кандидата, которого теперь в списках нет - классный мужик этот Против Всех! )))
Игорёк
14.10.2011, 16:02
Согласен со Шнуровым. Мы с товарищем в день выборов ныне действующего гаранта Конституции пили водку на даче, а когда ходили за очередной емкостью пели дурными голосами две последние строки из вышеупомянутой песни. Милиция мимо проезжала. Улыбались. Не забрали ни за непотребный вид ни за агитацию.
А сейчас, в этом опросе, отдам свой голос за любимого кандидата, которого теперь в списках нет - классный мужик этот Против Всех! )))
Вы хоть понимаете что такое голосование это не "против всех", а "выберите за меня", то есть за "Партию жуликов и воров"? :nono:
KGZhukov
14.10.2011, 16:10
Вы хоть понимаете что такое голосование это не "против всех", а "выберите за меня", то есть за "Партию жуликов и воров"? :nono:
А вот здесь я с Вами, товарищ Игорек принципиально не согласен. Наоборот, любой другой вариант - это голосование за нашу любимую Партию и Тандем. Поэтому "либерасты" за малую кремлевскую денежку и агитируют протестный электорат припереться на участки (голосовать за любую партию, рисовать пиписки в бюлютнях, кушать оные без соли и перца и т.д.), чтобы создать иллюзию явки и легитимности. Посчитают как надо (уже посчитано).
Играть в лохотрон - проиграть по любому. Единственный реальный выход - не садиться за стол с шулерами.
Профессионал
14.10.2011, 16:14
Вот смотрю я на результаты нашего мини-голосования и понимаю, почему у ПЖиВ всегда высокий процент.
Просто те, кто не пойдёт на выборы (а их по опросу 55.26%) подарят свои незаполненные бюллетени кому бы вы думали?....
KGZhukov
14.10.2011, 16:37
Просто те, кто не пойдёт на выборы (а их по опросу 55.26%) подарят свои незаполненные бюллетени кому бы вы думали?....
Ничего им дарить не надо - у них этих бюлютней и так много. А пойдешь, нарисуешь пиписку или за коммуняк галку поставишь, будешь до объявления результатов ходить героем, а как объявят, что за ЕР - 95%, а за пиписки только - 5%, окажешься лохом. Но это ТВОЙ ВЫБОР! Ты же участвовал (соучаствовал) :shok:
Color It Studio
14.10.2011, 18:42
Смотрю на список и почему-то Нестора Махно вспоминаю...:hunter:
Против всех.
Игорёк
14.10.2011, 19:02
Ничего им дарить не надо - у них этих бюлютней и так много. А пойдешь, нарисуешь пиписку или за коммуняк галку поставишь, будешь до объявления результатов ходить героем, а как объявят, что за ЕР - 95%, а за пиписки только - 5%, окажешься лохом. Но это ТВОЙ ВЫБОР! Ты же участвовал (соучаствовал) :shok:
Срочно марш за школьную парту учить арифметику! :nono: И логику тоже неплохо бы.
http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY
Игорёк
14.10.2011, 19:27
http://www.youtube.com/watch?v=rrjRGksr-Q4
Вот реальное видео, оцифровка с селекторного совещания по прошлым выборам в региональные собрания.
Внимательно послушай что г-жа Емельянова говорит: "В принципе стратегия у нас такая что явка нам не нужна"...
Не пошёл на выборы — помог партии жуликов и воров!
Включите же наконец логику, россиянены!
Leon-print
14.10.2011, 19:35
Лично я на выборы пойду, благо это не сложно, школа в 1 минуте от дома. К тому же если не ходить, то надежды нет 100%.
А если сходить, то хоть 1%, но есть надежды :). наивно, но уж как то хочется чтобы была не 1 партия .
Васильев Владимир
14.10.2011, 22:25
Ребят а голосуя за КПРФ какие Вы видите изминения. Если можно, обоснуйте свой выбор.
Игорёк
14.10.2011, 22:39
Ребят а голосуя за КПРФ какие Вы видите изминения. Если можно, обоснуйте свой выбор.
Не однопартийная система будет в стране.
Хоть какой-то конкурент должен быть в Думе. Если партия одна, то мы уже видели что получается. Хуже чем при КПСС. Там хоть депутаты обязаны были на сессии и заседания приходить, а нынешние они же даже в Думу не приезжают, за них голосует одна тётенька с пачкой карточек! Такая "власть" это полное безвластие.
WIRE-C
15.10.2011, 01:03
Всеравно нае...т. Мы стадо, покороное стадо - куда погонят туда и двинем. http://www.ridus.ru/news/4822/
WIRE-C
15.10.2011, 01:07
Смотрю на список и почему-то Нестора Махно вспоминаю...:hunter:
Против всех.
Махно был ПОЛИГРАФИСТОМ!!!! Мне че-то кажется тоже последнее время что в конце концов скорее кого-то кто-то застрелит чем кое-кто по своей воле наш народ в покое оставит, но это тоже будет беда... Нихера не скучно жить на нашем веку - столько всего необычного повидали и еще увидем, "не дай бог жить в век перемен" (с) Конфуций...
WIRE-C
15.10.2011, 01:18
Я за Единую Россию буду голосовать. Меня лично все устаревает. Хотя конечно очень много проблем, но ведь альтернативы то нет. Поэтому пускай будет так как есть.
Вот типичный пример мнения электорального стада(((
Уважаемый, если Вы лично не знаете или не хотите знать про альтернативу - это не значит что ее нет. Как в жизни, так и в бизнесе, и в политике, в большой или малой. Расширяйте кругозор, ведь жизнь не стоит на месте и оставить все "как есть" еще на 12 лет в такой огромной сложной и многонациональной стране как наша - это 100% гарантия повторить путь Австро Венгерской или Римской империи самые ближайшие годы, по моему это очень рискованно и опасно для нашего государства, а вовсе не путь "к стабильности"... Или судьбу СССР если хотите. Это беда и поддерживать ее для грамотного и образованного человека по недоразумению или из злости - это извините за прямоту но недалекая и безответственная позиция, хотя конечно это ваше безусловное право, такая точка зрения на наше будущее...
Я не за резкие перемены но и стагнация, застой которые видимо теперь неизбежны - политическая, экономическая, социальная стагнация - это тоже ОГРОМНАЯ БЕДА ДЛЯ РОССИИ!!!
Игорёк
15.10.2011, 03:14
Миронов пытается ПЖиВ вывести на чистую воду:
http://www.yuga.ru/news/241487/
RightPrint
15.10.2011, 10:57
Я тоже не пойду т.к.:
1) За ЕдРо голосовать не хочу, оно и без меня победит, а в остальных партиях (ИМХО) те же ...яди, которым место в ЕдРе не хватило. :yes:
2) Во власти не идиоты: честного, сильного и принципиального соперника к выборам не подпустят, так что в бюллетенях его не ищите. :yes:
3) Не вижу ни у кого в программе защиты своих частно-собственнических и мелко-буржуазных интересов, а сказки про повышение пенсий к 2040 году мне не интересны. :yes:
egorov
15.10.2011, 13:37
Медведев голосовать за Путина не будет!Это правильно! А вот не ходить на выборы - не правильно в корне!
Чем больше людей не придёт, тем для действующей власти лучше. Чем больше буде испорчено бюллетеней, тем действующей власти лучше. Реально проголосовав за оппозицию мы хоть как-то усложним жизнь прохиндеям.
Единственная проблема - отсутствие оппозиции как таковой, ведь ещё не забыт кульбит тов. Зюганова снявшегося с президентских выборов, а про господина "сына юриста" разговор даже вести неприлично - продаст всё, купит и продаст снова. Явлинский и прочие Прохоровы - вообще смешно ...
Игорёк
15.10.2011, 13:40
3) Не вижу ни у кого в программе защиты своих частно-собственнических и мелко-буржуазных интересов, а сказки про повышение пенсий к 2040 году мне не интересны. :yes:
Ну так ты же сам их по сортирам замочить помог. Тем что не ходил на предыдущие выборы. Вот и опозиции нет, потому что не ходил.
gil71
15.10.2011, 14:01
Ну так ты же сам их по сортирам замочить помог. Тем что не ходил на предыдущие выборы. Вот и опозиции нет, потому что не ходил.
Ну, да, кабы Сергей сходил - с оппозицией было бы порядок.
Или ее, всё же, убирают с дороги по мере появления?
Игорёк
15.10.2011, 20:12
Ну, да, кабы Сергей сходил - с оппозицией было бы порядок.
Или ее, всё же, убирают с дороги по мере появления?
Лучше сходить на выборы, с малой надеждой на то что твой голос учтут, чем не ходить будучи уверенным что опять посчитают как им удобно. Потому что если не ходить тогда однозначно опять жулики и воры возьмут большинство. От каждого зависит. Нельзя не ходить! Мы выбираем наше будущее, если идём. Если не ходим на выборы то отдаём им право выбирать наше же будущее, помогаем им жиреть и обворовывать нас.
Я лучше за КПРФ проголосую, хотя совсем не коммунист, но только бы не дать опять в думе взять большинство ПЖиВ. Потому что монополия власти это однозначное зло, это худшее что было в КПСС. Не хочу видеть очереди за водкой и пустые полки в магазинах. Вот ведь парадокс, голосую за КПРФ чтобы не было КПСС :huh: А нынешнее ЕдРо в себя всё худшее от КПСС уже взяло на вооружение.
АП!
15.10.2011, 22:57
...Потому что монополия власти это однозначное зло, это худшее что было в КПСС. Не хочу видеть очереди за водкой и пустые полки в магазинах...Монополия власти не самое худшее, что может быть. Вообще для многих идеалом является просвещенная монархия. То есть такая, которая много делает и мало ворует. Потому и соблазнителен пример Китая и Сингапура (в Сингапуре демократия, но такая же несменяемая и упертая по поводу модернизации как китайская коммунистическая банда). В принципе и у нас многие терпели бы эту монополию власти, если бы эта монополия не означала у нас монополию на воровство. А в КПСС самое худшее было презрение к нуждам людей и закабаление населения. А требовалось это для гонки вооружений и поддержания паритета с США. Мы все очень боялись, что США вот-вот нападут и разбомбят нас. И люди в США тоже нас боялись. Потомучто СССР вел себя как настоящий Иран и поддерживал отморозков во всем мире. Понятно что после этого и денег на оборону такого хулиганства требовалось неподъемное количество. Пример Китая показывает, что можно развиваться не ссорясь с соседями и не тратя на оборону столько, чтобы это убило все живое по обе стороны границы. А очередь за водкой было не самое худшее, хотя конечно водка без очереди лучше (типа вкуснее).
Ходить ли на выборы или не ходить, я для себя еще не решил. Одна неопытная невеста из анекдота ходила к мудрецу советоваться как ей лучше лечь с женихом в первую брачную ночь: в ночнушке или без. И мудрец ответил ей, что это неважно, поскольку жених все равно ее вы... (вы понимаете).
4Dwood
15.10.2011, 23:05
Голосовать не за кого
Дядя ЗЮ от президентства отказался помницца.
Жирик - это смешно.
Ябливский - не "наш" человек.
ЕдРо - просто уже достали. Из России росджикистан устроили.
Лично мне нужен национально ориентированный лидер, поддерживающий православную русскую культуру, которой объявили сейчас "НЕФОРМАТ".
Против всех короче...
RightPrint
16.10.2011, 00:34
Мне грядущие выборы напоминают выборы в СССР. Чего ходили голосовать - не понятно.....
Профессионал
16.10.2011, 15:07
Уважаемый Васильев Владимир! Голосовать идти НАДО. Просто НАДО! И не обязательно за КПРФ. Можете проголосовать по, так сказать, извините за штамп, по велению сердца. Можете так же отдать свой голос за ПЖиВ, но надо подумать, к чему это может привести в будущем.
А пока вот всем очччень хорошая песенка. ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=unsi_QTS2E4&feature=youtu.be
Игорёк
16.10.2011, 20:57
Голосовать не за кого
Дядя ЗЮ от президентства отказался помницца.
Жирик - это смешно.
Ябливский - не "наш" человек.
ЕдРо - просто уже достали. Из России росджикистан устроили.
Лично мне нужен национально ориентированный лидер, поддерживающий православную русскую культуру, которой объявили сейчас "НЕФОРМАТ".
Против всех короче...
Уже несколько раз объяснили "против всех" = "ПЖиВ". Мы ведь не власть выбираем, а пропорции в ГосДуме. Если проголосовать против всех или прогулять выборы это значит поддержать нынешнее большинство в госдуме (ПЖиВ), если отдать за любую иную партию, то либо ничего не сделать (если партия не пройдёт), либо помочь отдать больше мест чтобы не допустить абсолютного большинства.
Всего в нашей стране семь партий. Помимо четырёх думских есть Правое дело, Патриоты России и Яблоко. Поскольку три оставшихся это... мягко говоря сомнительные партии, то отдай голос за проходные партии: КПРФ, ЛДПР, СР. Ну хоть что-то надо сделать чтобы усложнить им дальше процесс разворовывания страны!!! Нельзя же наплевательски дальше жить и терпеть? Я понимаю что можно бояться коммунистов или не любить Миронова, но надо голосовать за кого-то из них чтобы проголосовать "против всех". Если просто не прийти это будет не "против всех", а "за ПЖиВ". Пойми же.
4Dwood
16.10.2011, 22:50
Мне ехать из юбутово 70 км на север и столько же обратно, чтобы поучавствовать в этом шоу.
RightPrint
17.10.2011, 09:48
Всего в нашей стране семь партий. Помимо четырёх думских есть Правое дело, Патриоты России и Яблоко. Поскольку три оставшихся это... мягко говоря сомнительные партии, то отдай голос за проходные партии: КПРФ, ЛДПР, СР. Ну хоть что-то надо сделать чтобы усложнить им дальше процесс разворовывания страны!!! Нельзя же наплевательски дальше жить и терпеть? Я понимаю что можно бояться коммунистов или не любить Миронова, но надо голосовать за кого-то из них чтобы проголосовать "против всех". Если просто не прийти это будет не "против всех", а "за ПЖиВ". Пойми же.
У коммуняк в каком-то постперестроечном парламенте даже большинство было. Миронов важные гос. посты занимал....
Разница в гос. политике была?
Они поэтому и существуют, что они такая же оппозиция и альтернатива как Медведев Путину.
Населению нужна иллюзия выборов - она есть.
Karlito
17.10.2011, 11:51
Только КПРФ!
KGZhukov
17.10.2011, 12:03
Игорек и группа товарищей несколько поколебали мою нерушимую противфсешную позицию.
Не пойти ли нам дружно под баян и с красным знаменем и проголосовать за коммуняк?
Однако есть вопрос: Будут ли КПРФ, Жирик или тот же Навальный вести альтернативный подсчет голосов и скандалить в случае явных расхождений итогов хотя бы по отдельным участкам? Без этой формальности - поход с красным знаменем - затея совершенно бессмысленная.
OST-D
17.10.2011, 12:12
Вот типичный пример мнения электорального стада(((
Уважаемый, если Вы лично не знаете или не хотите знать про альтернативу - это не значит что ее нет. Как в жизни, так и в бизнесе, и в политике, в большой или малой. Расширяйте кругозор, ведь жизнь не стоит на месте и оставить все "как есть" еще на 12 лет в такой огромной сложной и многонациональной стране как наша - это 100% гарантия повторить путь Австро Венгерской или Римской империи самые ближайшие годы, по моему это очень рискованно и опасно для нашего государства, а вовсе не путь "к стабильности"... Или судьбу СССР если хотите. Это беда и поддерживать ее для грамотного и образованного человека по недоразумению или из злости - это извините за прямоту но недалекая и безответственная позиция, хотя конечно это ваше безусловное право, такая точка зрения на наше будущее...
Я не за резкие перемены но и стагнация, застой которые видимо теперь неизбежны - политическая, экономическая, социальная стагнация - это тоже ОГРОМНАЯ БЕДА ДЛЯ РОССИИ!!!
А Вы про какую альтернативу говорите? КПРФ, ЛДПР? Лично я не верю. Нет, Зюганов конечно втирает про какие-то там производства очень красиво. Вот только мы как живем за счет продажи нефти, газа, никеля, меди так и будем жить.
Не думаю, что мы повторим путь Австро-Венгерской или Римской империи. В экономике никакой стагнации у нас нет. Кризисы, который были во всем мире, мы пережили относительно безболезненно. Наша банковская система не постродала так, как могла бы постродать. А социальных проблем у нас действительно много, тут не поспоришь. Вот только на лично мой субъективный взгляд, проголосовав за КПРФ или ЛДПР, или ещё кого-нибудь ничего не измениться. Может быть только хуже. Вот поэтому меня все устраевает. Мне дают развивиаться, зарабатывать, учиться. А менять лошадей на переправе, как-то неправильно.
Профессионал
17.10.2011, 12:36
2 Oriental-Pro:
О конях и переправе:
Ишаков нельзя назвать лошедьми, даже если на них нацепить сёдла арабских скакунов! А переправа какая-то бесконечная получается.
RightPrint
17.10.2011, 13:02
Прикольные у нас выборы:
- Если продолжится застой и разворовывание страны (по Игорьку) - сам виноват, на выборы не ходил, голос отдали ЕдРу.
- Если к власти придут коммуняки и начнут душить буржуинов и мелкий бизнес - сам виноват, голосовал за КПРФ
- Если к власти придет Миронов у еще увеличит налоги или отчисления в пенсионный фонд - сам виноват, голосовал на Справедливую Россию.
- Если к власти придет Жирик и отправит всех на войну за выход к Индийскому океану - тоже сам виноват, зачем голосовал на ЛДПР...
Шо делать? :fuck:
KGZhukov
17.10.2011, 13:07
Прикольные у нас выборы:
- Если продолжится застой и разворовывание страны (по Игорьку) - сам виноват, на выборы не ходил, голос отдали ЕдРу...
Шо делать? :fuck:
Вот это единственный правдоподобный вариант развития событий, остальные три - ненаучная фантастика, даже не смешно.
А Вы про какую альтернативу говорите? КПРФ, ЛДПР? Лично я не верю. Нет, Зюганов конечно втирает про какие-то там производства очень красиво. Вот только мы как живем за счет продажи нефти, газа, никеля, меди так и будем жить.
Не думаю, что мы повторим путь Австро-Венгерской или Римской империи. В экономике никакой стагнации у нас нет. Кризисы, который были во всем мире, мы пережили относительно безболезненно. Наша банковская система не постродала так, как могла бы постродать. А социальных проблем у нас действительно много, тут не поспоришь. Вот только на лично мой субъективный взгляд, проголосовав за КПРФ или ЛДПР, или ещё кого-нибудь ничего не измениться. Может быть только хуже. Вот поэтому меня все устраевает. Мне дают развивиаться, зарабатывать, учиться. А менять лошадей на переправе, как-то неправильно.
Да нет, это именно то что мы думаем :yes: Это Adobe Photoshop, при чём в бездарных руках.
savinkin
17.10.2011, 14:05
Прикольные у нас выборы:
- Если продолжится застой..........
- Если к власти придут коммуняки.........
- Если к власти придет Миронов ..................
- Если к власти придет Жирик .................
Если, если, если .........................
http://www.youtube.com/watch?v=KF195L4Hq84
Геннадий.
WIRE-C
17.10.2011, 14:22
В экономике никакой стагнации у нас нет. Кризисы, который были во всем мире, мы пережили относительно безболезненно. Наша банковская система не постродала так, как могла бы постродать. .
Это Вы сейчас о какой стране говорите?!
В экономике ЖОПА, это видно даже из официальной статистики - почитайте хоть Хазина блог - www.worldcrisis.ru там полно "голых цифр"... По продажам оборудования случайно не заметили ничего с 2008 года, у Вас все без изменений?
Альтернатива - ну вот сегодня статейка попалась - http://www.newsland.ru/news/detail/id/803006/
мы не просто "можем" повторить путь Австро Венгрии - мы УЖЕ по нему идем! Выйдите на улицу и как Швейк прокричите "Слава Путину" - ВСЕ сочтут Вас идиотом, а это уже о чем-то говорит, о настроениях в умах истинных...
А мне вообще не надо особо и читать ничего - раз в месяц хожу в Ивангород и обратно в Нарву пешочком уже 3 года, вижу как один русский народ живет при двух системах, в одном городе разделенном границей - угадайте с какой стороны горят всегда и все фонари, в городе чистота и порядок, такси иномарки и ездят как часы, светлые чистые гостиницы и рестораны, полиция работает так что преступности вообще нет не взирая на безработицу 50% и недовольных полицией тоже нет, килограмм мяса стоит 2 евро и т.п. а в каком зимой от центральной площади до вокзала такси проехать не может сквозь полутораметровые сугробы на проезжей части, с какой стороны границы самая коррумпированная таможня в мире, где добывают больше всего в мире нефти... С одной стороны Медвепут и Едросы - с другой ЕС и НАТО но РУССКИЕ люди и там и там. С одной выборы есть - с другой нет... Все ОЧЕНЬ наглядно. В Эстонии как минимум 200 000 чел. живут с русскими паспортами - они мечтаю жить в России но не хотят жить в одной стране с Путиным, потому что в отличии от Вас знают : альтернатива - есть!
savinkin
17.10.2011, 14:37
В экономике никакой стагнации у нас нет.
Стагнация в экономике России? Не, просто зимой холодно, не все до весны доживают.
мы УЖЕ по нему идем! Выйдите на улицу и как Швейк прокричите "Слава Путину" - ВСЕ сочтут Вас идиотом, а это уже о чем-то говорит, о настроениях в умах истинных...
А мне вообще не надо особо и читать ничего - раз в месяц хожу в Ивангород и обратно в Нарву пешочком уже 3 года, вижу как один русский народ живет при двух системах, в одном городе разделенном границей - угадайте с какой стороны горят всегда и все фонари, в городе чистота и порядок, такси иномарки и ездят как часы, светлые чистые гостиницы и рестораны, полиция работает так что преступности вообще нет не взирая на безработицу 50% и недовольных полицией тоже нет, килограмм мяса стоит 2 евро и т.п. а в каком зимой от центральной площади до вокзала такси проехать не может сквозь полутораметровые сугробы на проезжей части, с какой стороны границы самая коррумпированная таможня в мире, где добывают больше всего в мире нефти... С одной стороны Медвепут и Едросы - с другой ЕС и НАТО но РУССКИЕ люди и там и там. С одной выборы есть - с другой нет... Все ОЧЕНЬ наглядно. В Эстонии как минимум 200 000 чел. живут с русскими паспортами - они мечтаю жить в России но не хотят жить в одной стране с Путиным, потому что в отличии от Вас знают : альтернатива - есть!
Да ладно Вам Дмитрий, Москва, Питер, Нижний, Иван город......
Глубинка России будет за Путина однозначно, правильно об этом написал Александр http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3082137&postcount=15. Где нибудь в дальней дали России можно выйти на улицу с криками "Слава Путину" и вас поддержат.
Что бы это понять надо обратиться к нашей истории. Очень точно об этом говорит и пишет известный историк, философ и писатель Владимир Кантор в своих трудах "Империя и деспотия -за и против", "Империя как путь России к европеизации".
Надо давно признаться, что мы не европейцы, что мы белые азиаты и европейские ценности нам по большому счёту не очень понятны, мы их хотим, только сами не понимаем зачем. А может и не хотим, может нам только кажется что мы хотим европейских ценностей.
Геннадий.
savinkin
17.10.2011, 15:32
Эй, Россиянин, ты хочешь европейских ценностей? Конечно хочу, чего спрашиваешь!!
http://cf.ltkcdn.net/swimsuits/images/std/44587-200x200-Beautiful_bikini_10.jpg
Геннадий.
savinkin
17.10.2011, 16:17
Эй, Россияне, вы хотите европейских ценностей? Идите вы в жопу со своими ценностями.
Вчера Пу так прямо и сказал, что они с Ме договорились о рокировке еще 4 года назад.
А мы как лохи, думаем что выбираем. И как бы похитрее проголосовать. Все давно решено за нас. :yes:
gil71
18.10.2011, 12:09
Вольнонаемные критикуют манеру ведения бизнеса Сергея.
У Сергея сильный аргумент - сами сначала бизнес откройте.
Но тогда и у власти сильный аргумент. Они-то знают, как лучше, и не понаслышке. :yes:
Котов Евгений
18.10.2011, 12:12
Но тогда и у власти сильный аргумент. Они-то знают, как лучше, и не понаслышке. :yes:
Сравнил тоже! Малый бизнес это тебе не баран чихнул, а государством у нас, как всем известно, и кухарка управлять может!:pooh_lol:
savinkin
18.10.2011, 14:33
Сравнил тоже! Малый бизнес это тебе не баран чихнул, а государством у нас, как всем известно, и кухарка управлять может!:pooh_lol:
Навеяло тут о малом бизнесе, отношение к налогам, гражданам и разговорам о плохом государстве.
А вообще интересный результат у нас получается. Даже Яблоко, "либералы" недавно вынутые из исторического нафталина, обошли почти в два раза Всенародную Партию ЖиВ, не говоря уже о бесспорном лидере - КПРФ.
RightPrint
18.10.2011, 14:41
А "Против всех" обошли всех остальных вместе взятых. :yes:
И почему в России нет партии анархистов?
АП!
18.10.2011, 15:35
А "Против всех" обошли всех остальных вместе взятых. И почему в России нет партии анархистов?
Не факт, что в последней строчке отметились поголовно анархисты. Там же написано: за другую партию или против всех. Поэтому там могут находиться например любители выхухоля (таких по результатам прошлых выборов больше, чем любителей яблока). Для тех, кто непременно решил проголосовать, выхухоль - не худший вариант.
KGZhukov
18.10.2011, 16:31
... Поэтому там могут находиться например любители выхухоля...
И еще редкие поклонники масона Богданова:yahoo:
Но основная масса нашего противфсешного большинства однако АНАРХИСТЫ.
Да ладно Вам Дмитрий, Москва, Питер, Нижний, Иван город......
Глубинка России будет за Путина однозначно, .
Ген, Вы москвичи - а я в Москве практически не бываю но и то таких как Вы выводов сделать не могу. Много езжу по стране, вот в начале ноября рвану в Новосибирск а потом на Алтай на недельку например. И я такого места не в Москве где можно выйти на улицу и заорать "Да здравствует Путин" без риска сойти за идиота я не знаю. Не то что в России - в мире такого места нет.
Но какая-то часть населения говорят что Путина поддерживает. Я с этой частью не знаком. Но охотно верю что есть такая часть которой пофигу - как скажет так и проголосует.
Вот мне например рассказали про способ вброса "вертолет" - берет чел бюллетень, кладет в карман. Выходит на улицу там стоит чел, который у него бюллетень забирает, ставит нужный крестик, платит 500 руб. например. Потом следующему дается заполненный бюллетень который он бросит в урну вместо своего - он выносит и отдает свой чистый, и так целый день по кругу. Безотказно работает. Есть еще способ - официальный. Обещаешь агитаторам 500 руб. в случае победы, заключаешь договор. Естественно они чтобы получить 500 руб. за тебя голосуют сами и всех уговаривают. Все законно... Если у Вас есть знакомые депутаты - поговорите, в принципе они сейчас все охотно стали рассказывать, как на самом деле идут "выборы". Как по переносным урнам у нас во Владимирской области Единая Россия побеждала с такой скоростью голосования что за 1 мин. примерно 5 квартир с урной обходить должны были...
В общем мы в жопе мы в глубокой жопе.
WIRE-C
18.10.2011, 22:50
Ну пока-то мы еще тут потрындеть можем думая что без риска для жизни, и то слава богу. Скоро нас могут лишить и этой маленькой безобидной радости. Хотя я надеюсь коллеги лично что успею вовремя свалить пусть не легально - так через псковские болота и уж тогда помашу в трудный для Родины час из Эстонии огромным черным дилдо )))
savinkin
19.10.2011, 00:01
Илья, Вы неожиданно подняли очень интересный вопрос:
Может ли быть президентом России человек с фамилией Камский, Ходорковский, Рабинович..........
А может и гомосек может быть президентом России??
На сколько мы толерантные?
Вот Американцы не верили очень долгое время, что президентом Америки может быть негр, а ведь выбрали.
Геннадий.
gil71
19.10.2011, 00:10
Я бы для начала узнал, - хочет ли человек по фамилии Камский быть президентом России?
Сергей такой оравы косячников не перенесет. :no:
savinkin
19.10.2011, 00:31
Я бы для начала узнал, - хочет ли человек по фамилии Камский быть президентом России?
Сергей такой оравы косячников не перенесет. :no:
Это не ответ на вопрос. Ну допустим, хочет и человек вроде не плохой, как и все, ворует потихоньку, гонит лабуду всякую, пострадал в детстве от деспотии.....
Так как? Вы отдадите свой голос за кандидата в президенты с фамилией Камсмкий, Ходорковский, Рабинович, или за кандидата который честно скажет что он гомосек?
Геннадий.
gil71
19.10.2011, 00:35
Фамилии, сами по себе, меня огорчить никак не могут.
А вот гомосексуализм я считаю душевной болезнью.
savinkin
19.10.2011, 00:56
Фамилии, сами по себе, меня огорчить никак не могут.
А вот гомосексуализм я считаю душевной болезнью.
А меня и фамилия и ориентация кандидата может сильно огорчить.
Значит я не толераст, а Вы Илья на половину толераст.
Геннадий.
Котов Евгений
19.10.2011, 01:15
Давай Котова он титан а тут все пигмеи
Полночный бред терзает душу Вам опять?:pooh_lol:
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:18
Полночный бред терзает душу Вам опять?:pooh_lol:
Нет, Евгений, поскольку Вы так быстро реагируете терзает ВАС. Вы так быстро слили тему - терзает Вас. Может хватит звездить.
Вы умный человек, а ведете себя как ребенок реагируя на опечатку и запятую, пытаясь привезать эток к себе.
Все, тема закрыта
Котов Евгений
19.10.2011, 01:22
Нет, Евгений, поскольку Вы так быстро реагируете терзает ВАС. Вы так быстро слили тему - терзает Вас. Может хватит звездить.
Вы умный человек, а ведете себя как ребенок реагируя на опечатку и запятую, пытаясь привезать эток к себе.
Все, тема закрыта
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с):pooh_lol:
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:25
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с):pooh_lol:
+1 Котов:yes: Вас так терзает:shok: беда, нужна помосчь (для вас) я тыт))))))
Котов Евгений
19.10.2011, 01:27
я тыт))))))
Даже и не знаю какой врач тут может помочь...
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:29
Точно последнее говно слово за вами
пипец смешно, два "титана" как мальчики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как вАС просто достать
Котов Евгений
19.10.2011, 01:32
пипец смешно, два "титана" как мальчики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как вАС просто достать
Смех без причины признак сами знаете чего...
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:36
Знаю. Ну вот, опять, повторяетесь. Скучно, звезда в шоке??))))))) (звезда не я )Ладно, все диспут удался)))) уйду спать в хорошем настроении, чего и Вам желаю)))))
gil71
19.10.2011, 01:45
Средневзвешенный показатель интеллекта на форуме ушел в крутое пике. :yes:
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:52
[QUOTE=gil71;3085943]Средневзвешенный показатель интеллекта на форуме ушел в крутое пике. :yes:
Точно, все зашились
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:53
Призрак звезды:yes:, продолжайте, пока(((( весело((((
gil71
19.10.2011, 01:53
Не, один, судя по постам вовсю бухает.:yes:
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:57
Не, один, судя по постам вовсю бухает.:yes:
Точно, один зашился)))))))
Во смех блин)))))))))))))))))))))))))
Васильев Владимир
19.10.2011, 01:59
Ладно господа, утомило.
Вы знаете, что делать. Звонок другу.
Котов Евгений
19.10.2011, 08:52
Ладно господа, утомило.
Вы знаете, что делать. Звонок другу.
Васильев, я слышал, что в Изумрудном Городе мудрый и добрый волшебник Гудвин мозги на прошлой неделе раздавал. Ступайте в Изумрудный Город, только там Ваша единственная надажда и спасение.:yes:
Good Win
19.10.2011, 10:25
Васильев, я слышал, что в Изумрудном Городе мудрый и добрый волшебник Гудвин мозги на прошлой неделе раздавал. Ступайте в Изумрудный Город, только там Ваша единственная надажда и спасение.:yes:
не верная информация...
мозги я раздаю только первый понедельник каждого нечетного месяца с 04.00 - 04.30утра . все остальное время я их продаю...
капитализм, блин...
поглупее стоят подешевле...
очень умные у меня пока никто не взял... умный моск весь запылился.
мельчает нынче покупатель.
гонится за дешевизной....
придет в мою лавку, поглядит на цену умного мозга, вероятно даже примерит... но я по глазам вижу, что не его он будет брать, а те, что в стеклянной витрине, не дорогие...
ему, видите ли, денег жалко...
а я что? а я ничего...
объемами беру...даже не отговариваю, а как истинный продавец говорю, "это то, что именно Вам надо".
Васильев Владимир
19.10.2011, 11:31
Ну если надажда там, иду. Уж если Вы там свою надажду с мозгами "титана" нашли, то мне точно туда))))))
arny
19.10.2011, 11:55
ветеринар
Ну если надажда там, иду. Уж если Вы там свою надажду с мозгами "титана" нашли, то мне точно туда))))))
Не шутите при Гудвине, а то он может принять принять Вас за одного из деревянных солдат Урфина Джуса.:pooh_lol: А солдат тех, насколько мне помнится, топором лечили, так что не рискуйте.:no: