Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ОктоБергФест по-русски или асенний марафон [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ОктоБергФест по-русски или асенний марафон

ZloyBerg
06.10.2011, 13:08
Господин Котов, читайте личку! И создавай пост прям здесь!

Итак, всему коллективу ПФ объявляю:

Уважаемые коллеги и дорогие друзья, так получилось, что как родоначальник и организатор ПФ ОктоБергФестов, которые собирал не один год, я официально передаю свои права на идею и полномочия на организацию и проведение ОктоБергФестов в составе ПФ Евгению Котову.

Считаю, что он более, чем достоин встать у руля этого праздника жизни! Котов, удачи!

... Вот так просто, с грустью и гордостью, т.к. мне до сих пор душу греют воспоминания о наших бесчинствах...

Ваш, Берг

Golyand
06.10.2011, 17:04
Котов ведите списки!!!
Копирайт ,точнее право проведения мероприятия теперь ваши!
Франшиза ядрёныть...

printaus
06.10.2011, 18:38
Франшиза ядрёныть...

АБАНАМАТ! :spiteful: Так будет точнее!:nono:

Golyand
06.10.2011, 18:40
это как вариант

Котов Евгений
06.10.2011, 21:10
Да не вопрос. Я как раз знаю несколько уютных пивных ресторанчиков в Н. Новгороде, в которых с радостью примут развесёлую полиграфическую братию. Ну что, кто готов раскошелиться на билеты и приехать на праздник?

egorov
06.10.2011, 22:54
Ну что, кто готов раскошелиться на билеты и приехать на праздник?А как насчёт культурной программы и размещения на ночлег поддатеньких коллег?

Котов Евгений
06.10.2011, 23:16
А как насчёт культурной программы и размещения на ночлег поддатеньких коллег?

А поддатенькие коллеги часто озадачиваются моим местом ночлега в столице и культурной программой?:pooh_lol:

prospap
07.10.2011, 11:52
А как насчёт культурной программы и размещения на ночлег поддатеньких коллег?

:yes: как на беду вытрезвители закрыли с концами....

savinkin
07.10.2011, 12:48
:yes: как на беду вытрезвители закрыли с концами....

Зачем Сергей так цинично, это же наши коллеги, поддатеньких коллег можно переместить в ночные клубы, где танцуют до утра!!! И каждому новому гостю наверное там рады, диско, ретро, круто!!!! Им всёравно, а организаторам забот меньше.

http://www.youtube.com/watch?v=tdbt-sx5MDc

Геннадий.