Посмотрел на эту машину и влюбился в нее. Осталось решить 4 или 5 секций?
arny
06.10.2011, 10:41
Посмотрел на эту машину и влюбился в нее. Осталось решить 4 или 5 секций?
тема про 4 или 5 поднималась здесь не один раз за последние шесть лет. у вас есть спринт, так что раздумья будут долгими и мучительными.
сам вчера на выставку ходил. неплохая машинка.
Evgeny ChP
06.10.2011, 11:07
про 4-5 я это все почитал. И не раз. Вопрос в том, что лак теперь видимый и глянцевый можно печатать. Это сильно меняет мое к нему отношение. (не подумайте неправильно)
Разница в стоимости около 150 тыс евро.
Машина длиннее на 1 метр, места у нас немного.
Машина по оснащению и вообще почти литрон, но компактный. Очень порадовала.
arny
06.10.2011, 11:16
когда я говорил про мучительные раздумья я имел ввиду что лак и пантоны можно класть на старой двушке.
не понял что вы имели ввиду под видимым и глянцевым лаком.
кстати и Сергей и Юра говорят что машина классная, а они меня никогда не обманывали.
savinkin
09.10.2011, 17:00
когда я говорил про мучительные раздумья я имел ввиду что лак и пантоны можно класть на старой двушке.
Пантон не всегда получиться класть на старой двушке, бумажку и картончик раздаёт, а если сюжет с оочень тонким совмещением? И самое любимое при печати 4х краски на пяти краски, поставить при печати оборота первую секцию в натиск порошочек первого прогона снять, милое дело, на сколько облегчается труд печатника и как это хорошо влияет на увеличение выработки, и многие разные удобные и интересные варианты.
Поэтому, в современном рынке печати, 5 секций и больше, четыре секции всё чаще делается мало.